Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Новичок
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение barosmarina » 17 мар 2014, 22:49

Леана писал(а):Изображение

Автор ув. Lov_uska. Ансуз зеркально-перевёрнутый, Ансуз зеркальный, Перт, Лагуз. Наносим на головы объектов: и ему и ей. Стирает из памяти и мыслей ненужные Вам подробности, факты, мысли, воспоминания. Может удалять как положительные воспоминания, так и отрицательные. То, что укажете.

Если девушка для Вас враг и ее не жалко, если Вы не новичок в рунах, и сможете поставить себе нормальную защиту, то дам еще совет по разрушению пары.
Благодарю за формулу.
Да она враг №1, знаю, что если уберу ее из жизни кролика, то все у меня наладится. Просто она ближе к нему (по расстоянию) я дальше, могу воздействовать только так....
Приму с благодарностью все Ваши советы по разрушению отношений.
@}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 17 мар 2014, 22:59

barosmarina

Ну вообще-то это я вам и советовала этот став.

Новичок

Сообщение barosmarina » 18 мар 2014, 08:10

Leral1
Простите, я нашла только сообщение от Леана

Участник

Сообщение Liliana1111 » 18 мар 2014, 19:07

Здравствуйте, дорогие форумчане :love: Вот посоветоваться хочу, как думаете, какой лучше став или рунескрипт применить для придания романтики в отношения? Мужчина черствый, по эмоциям, вызовы легли, гармонизация на отношения, все хорошо, но в с чувственной или эмоциональной стороной совсем беда,хотелось бы в этом ключе поработать. Что посоветуете?
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение Бастик » 19 мар 2014, 20:38

Добрый вечер уважаемые ) а у меня такой вопрос насчёт дуплета, куда и сколько раз наносить это понятно, возник вопрос по очерёдности) Правильно ли я понимаю. 1) 1. ХАГАЛАЗ 2. пп ТЕЙВАЗ 3. Турс 4. Турс пп
2) 1 ХАГАЛАЗ 2. Тейваз пп 3. Альгиз 4. Вуньо пп.

5. Вуньо 6. Соулу пп 7. Соулу
И как вы считаете сначала формулу на внушение, потом дуплет или наоборот?

Участник

Сообщение Kris_23 » 20 мар 2014, 02:39

Уважаемые подскажите формулу что бы человек не мог выезжать за пределы страны, не выпускали всеми возможными способами....???

Участник

Сообщение Takao » 20 мар 2014, 10:32

Kris_23

Есть такое,когда пишут руну Одал, и оговор соответствующий когда на земле предков оставляют человека. Второй вариант данной формулы, когда ещё к Одал добавляются три Исы, 2 по бокам и одну внизу.

Иногда заходит

Сообщение myrrkka » 20 мар 2014, 20:18

Подскажите формулу чтобы фригидность у женщины убрать.

Ветеран

Сообщение Артур » 20 мар 2014, 21:58

myrrkka формулу надо создавать индивидуально ,после диагностики
это ряд рунн которыми работают при описаной Вами ситуации
Одал Манас Уруз Перт Феху.Беркана .
и каким аспектом в какой последовательности реализовывать- Тейвас ,Туризас ,Хагал или Исса .

КАНО целенаправленно работает с фригидностью ,но нужно учитывать как минимум состояние гормонального фона ( щитовидка) ЦНС, и заболевания- ситуации которые могли способствовать текущему состоянию .
так думаю .

Старожил

Сообщение Leral1 » 21 мар 2014, 23:03

barosmarina писал(а):Leral1
Простите, я нашла только сообщение от Леана
))) там есть сообщение )) но не столь важно)

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Liliana1111 писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане :love:

И вам доброго времени суток :love:
Мужчина черствый, по эмоциям, вызовы легли, гармонизация на отношения
Есть мужчина. Он скуп на эмоции. Это ясно. Но я не поняла одного - что именно хотите получить в итоге? Суть, в целом, ясна, но до меня не доходит следующий момент - конкретно что вы применяли на этого кроля? С чего начинали работу с ним? Как долго работаете?
Я бы не стала лепить на него все подряд. Раз вы уже делали на него что-то - дайте время раскрутиться.
А вообще, при таком раскладе, раз вызовы на него ложаться, и гармонизация отношений хорошо идет, просто почистите его, включив в оговор, чтобы смыло его черствость, внушения мыслей можно попробовать, опять-таки, ту же гармонизацию, а потом можно сделать безграничное доверие, затем радость общения (я обычно если применяю эти две формулы, то на одно фото - беру общую фотографию, безграничное доверие наношу на голову кролю, а радость общения непосредственно между нами), затем можно сделать "жезл отношений" - хорошая штука. Вкупе с этими формулами, думаю, парень должен стать мягче. )) в общем-то, все довольно-таки стандартно)

Участник

Сообщение Liliana1111 » 22 мар 2014, 00:23

Leral1
Спасибо, да, делали чистку, потом вызов, безграничное доверие, затем радость общения. Эффект был, но к сожалению кратковременный, хотелось закрепить это действие. На счет жезла отношений спасибо, не пробовала, нужно продиагностировать! Благодарю! :love:

Старожил

Сообщение Leral1 » 22 мар 2014, 00:27

Liliana1111 писал(а):Leral1
Спасибо, да, делали чистку, потом вызов, безграничное доверие, затем радость общения. Эффект был, но к сожалению кратковременный, хотелось закрепить это действие. На счет жезла отношений спасибо, не пробовала, нужно продиагностировать! Благодарю! :love:
Попробуйте повторить это комплекс воздействий, только добавьте еще тот став, что я вам посоветовала - жезл отношений. То, что кратковременный - это плохо. Но на вашем месте я бы сначала сделала безграничное доверие и радость общение, затем еще какие-то ставы, и только в самом конце непосредственно сам вызов..)) так и эффект лучше должен быть .)

Участник

Сообщение Liliana1111 » 22 мар 2014, 00:29

Leral1
Благодарю, последний вопросик, а с чем, на ваш взгляд, может быть кратковременность действия связано? Энергии оператора не хватает? Или просто сила воли мужчины? Он постоянно внутренне сопротивляется!

Старожил

Сообщение Leral1 » 22 мар 2014, 00:32

Liliana1111 писал(а):Leral1
Благодарю, последний вопросик, а с чем, на ваш взгляд, может быть кратковременность действия связано? Энергии оператора не хватает? Или просто сила воли мужчины? Он постоянно внутренне сопротивляется!
Хм, ну, эти формулы сами по себе не долговечны, говорят, их постоянно надо подновлять, ну и плюс подкреплять другими, более сильными ставами, так сказать.
Если сопротивляется - его вначале ослаблять надо, волю подавлять, хотя бы слегка, тогда и формулы дольше действовать будут, и ложиться лучше. ))
Ну и если хотите, чтобы результат закреплялся, одних радостей общения и доверия все же мало будет.))

Участник

Сообщение Liliana1111 » 22 мар 2014, 11:25

Leral1
Спасибо за помощь! :love:

Ветеран

Сообщение Артур » 23 мар 2014, 14:52

я вот на досуге подумал, какой став поможет бабе яге окрутить Ивана царевича? чистка, потом вызов, безграничное доверие, затем радость общения? а потом если бы я узнал что меня околдовали ,как бы я себя повел ?
Особено умиляет советчики которые игнорируют аспект нравствености Одина ,который послужил стимулом для предачи рунн людям .
так думаю .

Участник

Сообщение Liliana1111 » 23 мар 2014, 17:10

Артур писал(а):я вот на досуге подумал, какой став поможет бабе яге окрутить Ивана царевича? чистка, потом вызов, безграничное доверие, затем радость общения? а потом если бы я узнал что меня околдовали ,как бы я себя повел ?
Особено умиляет советчики которые игнорируют аспект нравствености Одина ,который послужил стимулом для предачи рунн людям .
Если вы на счет моего случая, то действую не я, а подруга, там совсем не такая ситуация, как баба яга и иван царевич, а скорее наоборот. Момент нравственности наверно у каждого свой. И я еще поняла один момент - если что то совсем противоречит высшему закону вселенной ну ни один став не поможет в этом, ни один!

Ветеран

Сообщение Артур » 24 мар 2014, 00:34

"Liliana1111"]
Если вы на счет моего случая,
та я воообщем задался вопросом !

то действую не я, а подруга,
то есть Вы спрашиваете совет и передаете ей? по умолчанию разделяя с ней ответственость раз " подельники"
там совсем не такая ситуация, как баба яга и иван царевич, а скорее наоборот.
ааа! так шож Вы не предупредили, ШО ето мисионерская задача когда Василиса Премудрая рунами хочет женить на себе змей Горыныча и самопожертвованием личной жизни привести его к"Богу" ! так ето совсем другое дело !решпект и уважуха !

Момент нравственности наверно у каждого свой.
Безусловно ! особено когда к Иисусу обращаются за проклятием !

И я еще поняла один момент - если что то совсем противоречит высшему закону вселенной ну ни один став не поможет в этом, ни один!
ето точно !но где высший закон а хде приворот !И потом Вы забыли основной закон на основани которого человек стал человеком - ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ ! то есть вселеная переварит и Апостола и Чикатилло .Вопрос в том кто кем себя создает !

продолжить ликбез ?
так думаю .

Участник

Сообщение Liliana1111 » 24 мар 2014, 01:02

Артур
Не хочу флудить, но раз спросили, отвечу конечно, беседу с ней провела, она не новичок в рунах, осознает всю ответственность своих действий. Моя позиция, конечно, не на все 100% одобряющая, есть более щадящие методы, например, тот же став на появление у себя тех качеств, которые привлекли бы нужного партнера. Просто попросила узнать. Ликбез пожалуй не продолжайте. @}->-- Спасибо за ваше мнение, конечно вы правы в своих суждениях, я тоже разделяю тот момент, что подавление воли человека это аморально, и как правило, не носит длительный период по времени!Просто имела в виду, что некоторых людей и это не останавливает, в этом я имела в виду,что у каждого свой момент нравственности! Спасибо за мнение профессионала! :love:

Иногда заходит

Сообщение Ira999 » 24 мар 2014, 22:30

Добрый вечер! Подскажите формулу, чтобы из скупого мужчины сделать щедрого, причем чтобы его самого потянуло на подарки и все в этом роде. Заранее -СПАСИБО!

Ответить