бОльшим спросом будет пользоваться услуга: освобождение российских городов от гастарбайтеровTia писал(а):Перламутр, ну все, вам уже можно объявления в прессу подавать:
"Освобождаю осажденные города. Недорого"

понаехали тут...
бОльшим спросом будет пользоваться услуга: освобождение российских городов от гастарбайтеровTia писал(а):Перламутр, ну все, вам уже можно объявления в прессу подавать:
"Освобождаю осажденные города. Недорого"
вот как раз по поводу оговора я хотела дать всем совет в этой теме: оговаваривайте так, чтобы прямо конкретнее некуда уже было :)Tia писал(а):Перламутр
Если можно, поделитесь пожалуйста оговором, можно в личку.
конечно, больше ничего... оды здесь не помогут:-)Tia писал(а):Перламутр, это все? такой короткий? или еще что-то говорили?
:D , ага, поможем России справиться с иноземными захватчиками...Red Mercury писал(а):после прочитанного диалога выше появилась забавная мыслишка взять карту Москвы и МО и нарисовать на ней, оговорив об удалении всех гастробайтеров и лиц кавказской национальности в родные пенаты
Янья,ЯньЯ писал(а):Red Mercury,Перламутр, объясните, пожалуйста поподробнее: кроме визуализации как еще используем? Наносим на фото человека, если хотим, чтобы исчез из нашей жизни? Или себе амулет делаем и все ненужные люди исчезают? И второй вопрос: те руны, что по углам - их тоже используем? Или только Наут-Райдо-Наут?
вот чтобы глупостей не наделать, оговаривайте четко, например, разъехаться по разным квартирам без финансового ущерба и т.д ...ЯньЯ писал(а):Интерееесно.....А если я на своей бабке ненависной в воздухе энто наваяю....то тогда что? Она сразу поймет, что в дом престарелых ей очень нужно удалится, или сразу же того...., к праотцам?Подскажите, как именно сработает?
Ага, и кто работать тогда будет?Перламутр писал(а)::D , ага, поможем России справиться с иноземными захватчиками...Red Mercury писал(а):после прочитанного диалога выше появилась забавная мыслишка взять карту Москвы и МО и нарисовать на ней, оговорив об удалении всех гастробайтеров и лиц кавказской национальности в родные пенаты
Имхо помогать нужно и можно но когда просят,и то в таких делах (магич )надо быть очень грамотным с опытом и мудрым . Имхо Можно человеку подсказать а там уж человек должен сам уже что-то решать или предпринимать.Tia писал(а):Знаете, надосуге думала по поводу креста...
У знакомой проблема с соседом по коммуналке. Скандалы, до драк доходит.
Ну вот допустим захочу я помочь ей. Изгоню. А вдруг у нее карма такая - нужно ей самой разобраться. Ну или же переехать положено от него подальше, там, например, судьбу свою встретит. Получается что нельзя вмешиваться в чужие судьбы без их желания (она не хочет чтобы я это делала). Но даже если бы она хотела, все равно ведь я бы тогда лишила ее этого урока... Где грань?
добавлено спустя 1 минуту:
Ага, и кто работать тогда будет?Перламутр писал(а)::D , ага, поможем России справиться с иноземными захватчиками...Red Mercury писал(а):после прочитанного диалога выше появилась забавная мыслишка взять карту Москвы и МО и нарисовать на ней, оговорив об удалении всех гастробайтеров и лиц кавказской национальности в родные пенаты