Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Старожил

Сообщение Serafimius » 28 авг 2011, 07:22

Red Mercury писал(а):после прочитанного диалога выше появилась забавная мыслишка взять карту Москвы и МО и нарисовать на ней, оговорив об удалении всех гастробайтеров и лиц кавказской национальности в родные пенаты Улыбка
Ну да, сначала гастарбайтеров с Москвы и МО, потом хохлов с форума:evil: .

Ветеран
Сообщение Перламутр » 28 авг 2011, 08:06

Tia писал(а):Ага, и кто работать тогда будет?
что-то тема гастарбайтеров приняла нездоровый оборот... :-)
русские ребята сейчас не могут устроиться на работу, потому что предпочтение отдается гастерам: им не надо платить больничные, отпускные, большую зарплату, оплачивать страховые взносы и т.д. и
даже если на стройке упадет кирпич на голову (такое было), то никто ни за что не отвечает...
вот такие дела...
Serafimius писал(а): Ну да, сначала гастарбайтеров с Москвы и МО, потом хохлов с форума
Serafimius,
а с чего бы это вдруг такие мысли? :)
тем более, что некоторые хохлы очень полезны на форуме:love:

а вообще, мне кажется, слишком наивно думать, что у всех получится, например, "изгоняющий крест"...
у меня далеко не все формулы "идут", я думаю, что у других так же... что-то лучше работает, что-то хуже...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 28 авг 2011, 09:39

Serafimius писал(а):Ну да, сначала гастарбайтеров с Москвы и МО, потом хохлов с форума .
:D пошла вещи собирать....
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 28 авг 2011, 12:32

nala7 писал(а):Попробовала несколько формул для, так сказать, подвижки ситуации в окружении. Одна точно сработала на 8й день, причем, она была в комплексе на воздействие на двух человек. О результатах напрямую я узнать не могла по объективным причинам - нет доступа. Но мне донесли те, кто доступ имеют.
Это сообщение 26.08 было

:wink: Движение продолжается!
Формулы, о которых я писала в предыдущем сообщении, были убраны, так как результат получен. А вот продолжение заинтересовало. Видимо, это контекст ситуации. Когда STRIDI отработала, движение без моего участия вообще пошло в сторону намерения помирить людей и улучшить отношения. Эффект такой, будто STRIDI активизировала нарыв, довела его до взрыва, а после окончания ее действия участники драмы получили возможность нормально по-человечески разрешить негативные, повисшие во времени, вопросы. Вот это подарок уже. Я даже не ожидала, что так получится. Наоборот, полагала, что придется еще голову поломать, как восстановить мир и понимание после вскрытия проблемы.
В оговоре было упомянуто "во благо участников". Вот и думаю, что именно во благо сейчас такие намерения у них. Очень интересно получилось. Даже помощники со стороны появились сами собой.
Наблюдаем дальше.

Для себя лично использую второй день Ластик. =-0 Поначалу жжение в области анахаты, ноги холодные были первые два часа, будто я по льду хожу. А потом полезли картинки прошлого, как калейдоскоп, и эмоции согласно картинкам. :bat: Колбасит. Но зато эффект, как перепросмотр собсвенной жизни в разрезе - есть время подумать, поанализировать и т.д.
:D Ловлю себя на том, что разговариваю с Ластиком по ходу процесса: типа, вот такую фигню убираем, здесь было такое-то воздействие негативное - чистим нафиг, и т.д. И буквально через несколько минут уже хорошо становится. Формулу ношу на себе, а ночью держала под подушкой. Ночью снилось все подряд. Кажется, теперь понимаю, кто ж такой вампирчик у меня был, и кто "доброжелатель". А в реале за один день встретила людей из своего прошлого, которых уже лет 7 не видела ни разу, а когда-то они имели влияние на мою судьбу. Такие дежавю!
Оговаривала вычистить все чужие негативные воздействия, вплоть до магических, которые повлекли определенные блоки, чужой негатив на всех уровнях, но мои формулки, которые дополнительно помогают, не трогать.
Насколько не тронет, будет видно.
Успеха всем :love:

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 28 авг 2011, 13:00

nala7Что за Ластик такой? Просветите, формулу черкните, плз. Это, я так понимаю, чистка?

Посетитель

Сообщение nala7 » 28 авг 2011, 13:22

ЯньЯ писал(а):nala7Что за Ластик такой? Просветите, формулу черкните, плз. Это, я так понимаю, чистка?
Да, это чистка, про которую пишут, что она действует выборочно. Я вот и пробую возможность чиститься при наложении других формул. Только оговаривать надо очень конкретно, что убираем, а что не трогаем.

В чистках рунических посмотрите, там есть комментарии и изображение.

:) Я сама еще не разобралась, как сюда выкладывать картинку.

Или скиньте Ваш майл, вышлю файлом.
Только с чистками такими аккуратно надо - уж очень они заборные, можно на ногах не устоять :D

[/img]

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 28 авг 2011, 13:29

nala7 писал(а):В чистках рунических посмотрите, там есть комментарии и изображение.
Ой, спасибо, нашла уже. :flowers:

У меня еще есть просьба : кто-нибуть, ткните носом в вязь "внушение мыслей". Я её не записала, а теперь битый час лажу по всем темам, найти не могу...

Посетитель

Сообщение nala7 » 28 авг 2011, 14:17

ЯньЯ писал(а):У меня еще есть просьба : кто-нибуть, ткните носом в вязь "внушение мыслей". Я её не записала, а теперь битый час лажу по всем темам, найти не могу...
Я использовала Наут-Райдо-Наут

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 авг 2011, 14:35

nala7 писал(а):Я использовала Наут-Райдо-Наут
Да ну)))))......записываю не знал :doctor:

А я думал что это изгоняющий крест :'(

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 28 авг 2011, 14:40

Serafimius писал(а):А я думал что это изгоняющий крест
Так я тоже так думала...А не будет так, что я внушу "приди ко мне", а чел наоборот, возьмет и "изгонится"?)))

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 авг 2011, 14:42

Внушение мыслей?

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 28 авг 2011, 14:44

Serafimius писал(а):Внушение мыслей?
Не совсем понятен вопрос

Или данная вязь работает так, какое приложено намерение?

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 авг 2011, 14:50

Изгоняющий крест в буквальном смысле означает- ПОШЕЛ ВОН)))), он изгоняет прочь.

Посетитель

Сообщение nala7 » 28 авг 2011, 14:55

Serafimius писал(а):Внушение мыслей?
Ну да! прикол, понимаю.
Но руны многогранны. И здесь просто по порядку, а не крестом, как в случае "изгоняющий крест". Может, поэтому у меня сработало, как и хотела?
Правда, стоит оговориться, что внушение делала дополнительно к другим формулам: внушился человек, однако - никуда не удрал.

=-0

если честно, не помню, где взяла эту формулу, как внушение.
а ведь верно, исходно руны те же.
Блин, теперь сама сомневаться начинаю. Ну значит, вариант изображения значит очень много.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 28 авг 2011, 15:03

Значит на "внушение мыслей" работает в строчку Наут-Райдо-Наут, а "изгоняющий крест" - это Райдо в окружении 4 Наутов, так?Правильно я поняла вас, nala7?

Посетитель

Сообщение nala7 » 28 авг 2011, 15:22

ЯньЯ писал(а):Значит на "внушение мыслей" работает в строчку Наут-Райдо-Наут, а "изгоняющий крест" - это Райдо в окружении 4 Наутов, так?Правильно я поняла вас, nala7?

Ну получается, что так. Я теперь сама задумалась. 8)
Дело в том, что на внушение мыслей я ее использовала до того, как узнала о кресте. Вообще не гоняла сомнений.
И даже не обратила внимание, что исходники те же.
В принципе, очень важно, что оговариваем. Если будет в душе сомнение, что руны те же, что в изгоняющем кресте, то лучше тогда что-нибудь другое взять, а то сомнения могут оказать недобрую услугу.
Есть еще формула на внушение Лагуз-Наут-Лагуз. Может еще чьи-нибудь комменты почитать на эту тему?
Я всего раз использовала, так что о большом опыте тут не могу сказать. Или пробовать использовать аккуратненько и очень подробно говорить, что делаем. :love:
И как только малейшее движение начинается, я всегда благодарю, если можно, то вслух, руны и Вселенную за помощь. И часто это дает дополнительный эффект увеличения движения.

добавлено спустя 2 минуты:
ЯньЯ писал(а):"изгоняющий крест" - это Райдо в окружении 4 Наутов

крест: Райдо с двумя наутами, но изображаются крестом. Здесь где-то была картинка выставлена на 49й странице, очень красивая. А порядок написания в кресте наут-райдо-найт. Но форма, в итоге, внеше другая.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 28 авг 2011, 15:31

Вчера Перламутр выставила "изгоняющий крест". А вот Наут-Лагуз-Наут - вот как раз то, что я и искала...Оно еще когда в вязи, выглядит похожим на Ансуз...Точно, оно самое...спасибо. "Родили" наконец-то общими силами!!!!

Собеседник

Сообщение Karra » 28 авг 2011, 15:37

Хочу поделится опытом использования Изгоняющего Креста. поставила на нашего сотрудника, что бы он ушел и оставил нас в покое, присосался как паразит))) В результате он ушел из дома и живет в офисе, потому что ему некуда идти... И пару раз приходил к нам домой согрется))) Все вышло наоборот)))
Изображение

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 28 авг 2011, 15:56

Karra писал(а):Хочу поделится опытом использования Изгоняющего Креста. поставила на нашего сотрудника, что бы он ушел и оставил нас в покое, присосался как паразит))) В результате он ушел из дома и живет в офисе, потому что ему некуда идти... И пару раз приходил к нам домой согрется))) Все вышло наоборот)))
:D Извините, но посмеялась от души, не могу с собой ничего поделать...до слез рассмешили))))

Посетитель

Сообщение nala7 » 28 авг 2011, 15:56

Karra писал(а):Все вышло наоборот)))

Скорее, дело в оговоре - что-то было в общих чертах. А надо точно детали сказать: не просто ушел, а ушел из каких аспектов жизни, чтобы замещения вообще не было.

Можно попробовать так оговорить, чтобы человек ушел из этой фирмы, например, найдя другую работу, и вообще в вашей жизни исчез и как сотрудник, и как знакомый, не только непосредственно в отношениях с вам, но и стеми, кто с вами связан - короче, без вариантов допуска

:wink:

Ответить