Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Добрый день всем! Скажите, а для рун имеет значение пола? мужчина и женщина имею ввиду) Ну вот мне надо на девушку сделать комплекс действий, чтоб вернулась к другой (своей) девушке. Ведь есть формулы (особенно секс привязки) где -мужские руны присутствуют в ставе. Вот думаю как же быть. как быть? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией...буду очень благодрана за любую помощь.
- Участник
banana007
Если в формулах или ставах и т.д. стоит руна Манназ как объект, то не важно какого он пола. А если идет направленное действие как Беркана-Тейваз связка, то обычно Беркана женская энергия, Тейваз мужская. Исходя из этого и оговаривается став/формула и пр. Редко, когда значение пола играет роль в ставе, обычно автор это оговаривает. А вот для гомосексуальных пар, как правило действуют доработанные формулы, где женщина-женщина идет как Беркана-беркана, Мужчина-мужчина как тейваз-тейваз. Ну и сама специфика отношений уже другая.
Если в формулах или ставах и т.д. стоит руна Манназ как объект, то не важно какого он пола. А если идет направленное действие как Беркана-Тейваз связка, то обычно Беркана женская энергия, Тейваз мужская. Исходя из этого и оговаривается став/формула и пр. Редко, когда значение пола играет роль в ставе, обычно автор это оговаривает. А вот для гомосексуальных пар, как правило действуют доработанные формулы, где женщина-женщина идет как Беркана-беркана, Мужчина-мужчина как тейваз-тейваз. Ну и сама специфика отношений уже другая.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Иногда заходит
спасибо большое за ответ!
- Новичок
уважаемые подскажите. каую формулу можно использовать, что бы полностью закрыть кроля от влияния матери, чтоб игнор к ней стал
- Участник
Katena1983, трудная работа, надо отсекать родственные связи с ней.
-
- Иногда заходит
скажите а через какое время можно снова задать рунам вопрос, после того как выпала пустая руна (что знаичт судьба ещё не предрешена) но вот на днях случилась одна ситуация- реально которая перевернула многое (умер один близкий человек), так вот, скажите возможно ВОТ ИМЕННО ЭТО и имелось в виду. Может именно эта ситуация и должна была случится, которую я не должна была знать.
Могу ли я снова задать рунам вопрос? либо ещё рано?
Могу ли я снова задать рунам вопрос? либо ещё рано?
- Участник
Задавайте, думаю можно
- Участник
banana007
руна Вирд часто говорит о том, что ситуация под контролем высших сил, скорее это и имелось в виду.
руна Вирд часто говорит о том, что ситуация под контролем высших сил, скорее это и имелось в виду.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Посетитель
А какой став можно применять для изменения своей личности: самоуверенность, избавиться от вредных привычек?
Нашел став духовный воин от Языковеда. Тут вопросы: как его правильно чертить, куда наносить?
Нашел став духовный воин от Языковеда. Тут вопросы: как его правильно чертить, куда наносить?
-
- Ветеран
riverk любой . Став - Формула .Рунна. Придают те или иные качества для изменени себя .Но не изменяют человека .
.
.
так думаю .
- Ветеран
Это можно сказать бесполезно делать.Возможно, на какое то время поссорите их, подорвете отношения, но в целом ,такие близкие родственники, как мать и сын неразлучны по жизни. За ними целый Род их стоит.Katena1983 писал(а):уважаемые подскажите. каую формулу можно использовать, что бы полностью закрыть кроля от влияния матери, чтоб игнор к ней стал
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Это разные формулы. Поищите от вредных привычек(их много , выберите вашу) И для изменения каких то черт вашего характера, проработкой над ними.riverk писал(а):А какой став можно применять для изменения своей личности: самоуверенность, избавиться от вредных привычек?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
скажите на гармонизацию отношщений что сделать? ну вот любовь есть, но как говорит кроль, он перестал чувствовать "огонек" говорит, что ещё что-то тлеет и все. даже не ревнует, ка краньше из-за всякого пустяка, говорит совсем остыли чувства. Но общение хорошее, доброе...что делать посоветуете, чтоб зажечь снова огонь любви?
-
- Посетитель
Спасибо за отзывы.
solarWind,
Да, я понимаю, что разные.
Мне вот бы от привычки грызть ногти избавиться. С детства пошла. От курения, алкоголизма, наркомании - руны нашел. Вот от этой привычки - нет. Не подскажете формулу?
И еще для нормализации веса. Т.е. набора, не похудения.
solarWind,
Да, я понимаю, что разные.
Мне вот бы от привычки грызть ногти избавиться. С детства пошла. От курения, алкоголизма, наркомании - руны нашел. Вот от этой привычки - нет. Не подскажете формулу?
И еще для нормализации веса. Т.е. набора, не похудения.
- Ветеран
Попробуйте эту-Беркано-Уруз-Йера.Оговор составьте правильно.riverk писал(а):
И еще для нормализации веса. То есть набора.
Но для начала лучше выяснить причину худобы-генетика или какое то заболевание,а после применять формулу.
БлагоДарности
-
- Старожил
Можно попробовать став "Дуплет" - он как раз для подобных целей. Многие избавлялись с помощью этого става от вредных привычек, почему бы нельзя избавиться от привычки грзть ногти? Оговариваете, что привычка грызть ногти перенаправляется в полезное русло. Например, вы начинаете совершенствоваться: заниматься спортом, начать более подробно изучать магию и т.д. и т.п., ну и из-за этого вам не будет хватать времени на такую противную привычку, за этот счет вы и перестаете их грызть.)))riverk писал(а): Мне вот бы от привычки грызть ногти избавиться. С детства пошла. От курения, алкоголизма, наркомании - руны нашел. Вот от этой привычки - нет. Не подскажете формулу?
Это, конечно, только мое мнение, может я и не права, но как по мне, для вашей ситуации - самое то.
Вам уже посоветовала solarWind )))И еще для нормализации веса. Т.е. набора, не похудения.
-
- Посетитель
Нет-нет, не болезнь. генетика, телосложение такое. А я получаю много кардио, но мало ем. Вот и проблемы с тем, что худой.solarWind писал(а): Но для начала лучше выяснить причину худобы-генетика или какое то заболевание,а после применять формулу.
Большое Вам спасибо! Не знал такой став. Посмотрю.Leral1 писал(а):Можно попробовать став "Дуплет" - он как раз для подобных целей. Многие избавлялись с помощью этого става от вредных привычек, почему бы нельзя избавиться от привычки грзть ногти? Оговариваете, что привычка грызть ногти перенаправляется в полезное русло. Например, вы начинаете совершенствоваться: заниматься спортом, начать более подробно изучать магию и т.д. и т.п., ну и из-за этого вам не будет хватать времени на такую противную привычку, за этот счет вы и перестаете их грызть.)))
Это, конечно, только мое мнение, может я и не права, но как по мне, для вашей ситуации - самое то.
Один вопрос. Можно ли перенаправлять энергию в несколько полезных русел? Т.е. изучение маги, занятия спортом, саморазвитие?

-
- Старожил
Ну, то, о чем я написала - я лишь привела в качестве примера. Если вас интересует что-то другое, например, вышивать крестиком, вязать носки или готовитьriverk писал(а): Большое Вам спасибо! Не знал такой став. Посмотрю.
Один вопрос. Можно ли перенаправлять энергию в несколько полезных русел? Т.е. изучение маги, занятия спортом, саморазвитие?

Касательно того, можно ли оговорить сразу несколько дел, то тут ничего утверждать не буду. Лучше посмотрите по диагностике. Но думаю, если вы включите пару направлений, в которых хотели бы развиваться, от этого хуже не станет. Вы просто заострите внимание на этих направлениях, и времени грызть ногти, по идее, у вас даже остаться не должно. За этот счет избавитесь от своей вредной привычки.)))
Но было бы лучше, конечно, если акцентировать внимание на что-то одно, а не распыляться на несколько занятий. Тут дело ваше.
-
- Посетитель
Большое спасибо. Вас понял 

- Новичок
подскажите. диагностика показала, что для того чтоб кроль явился с повинной надо его упрямство и сопротивление подавить. Можете посоветовать что нибудь. Мне кажется вызова мало будет.
- Участник
Дуплетом попробуйте перенаправить нежелание выхода на контакт в стремление общаться, к примеру.
-