Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение banana007 » 26 апр 2014, 20:09

Добрый день всем! Скажите, а для рун имеет значение пола? мужчина и женщина имею ввиду) Ну вот мне надо на девушку сделать комплекс действий, чтоб вернулась к другой (своей) девушке. Ведь есть формулы (особенно секс привязки) где -мужские руны присутствуют в ставе. Вот думаю как же быть. как быть? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией...буду очень благодрана за любую помощь.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 26 апр 2014, 20:31

banana007
Если в формулах или ставах и т.д. стоит руна Манназ как объект, то не важно какого он пола. А если идет направленное действие как Беркана-Тейваз связка, то обычно Беркана женская энергия, Тейваз мужская. Исходя из этого и оговаривается став/формула и пр. Редко, когда значение пола играет роль в ставе, обычно автор это оговаривает. А вот для гомосексуальных пар, как правило действуют доработанные формулы, где женщина-женщина идет как Беркана-беркана, Мужчина-мужчина как тейваз-тейваз. Ну и сама специфика отношений уже другая.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение banana007 » 26 апр 2014, 22:03

спасибо большое за ответ!

Новичок

Сообщение Katena1983 » 29 апр 2014, 10:17

уважаемые подскажите. каую формулу можно использовать, что бы полностью закрыть кроля от влияния матери, чтоб игнор к ней стал

Участник

Сообщение Takao » 29 апр 2014, 13:26

Katena1983, трудная работа, надо отсекать родственные связи с ней.

Иногда заходит

Сообщение banana007 » 30 апр 2014, 19:26

скажите а через какое время можно снова задать рунам вопрос, после того как выпала пустая руна (что знаичт судьба ещё не предрешена) но вот на днях случилась одна ситуация- реально которая перевернула многое (умер один близкий человек), так вот, скажите возможно ВОТ ИМЕННО ЭТО и имелось в виду. Может именно эта ситуация и должна была случится, которую я не должна была знать.

Могу ли я снова задать рунам вопрос? либо ещё рано?

Участник

Сообщение Takao » 30 апр 2014, 21:51

Задавайте, думаю можно

Участник

Сообщение Liliana1111 » 30 апр 2014, 23:07

banana007
руна Вирд часто говорит о том, что ситуация под контролем высших сил, скорее это и имелось в виду.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Посетитель

Сообщение riverk » 04 май 2014, 14:11

А какой став можно применять для изменения своей личности: самоуверенность, избавиться от вредных привычек?

Нашел став духовный воин от Языковеда. Тут вопросы: как его правильно чертить, куда наносить?

Ветеран

Сообщение Артур » 04 май 2014, 14:50

riverk любой . Став - Формула .Рунна. Придают те или иные качества для изменени себя .Но не изменяют человека .
.
так думаю .

Ветеран

Сообщение solarWind » 04 май 2014, 20:46

Katena1983 писал(а):уважаемые подскажите. каую формулу можно использовать, что бы полностью закрыть кроля от влияния матери, чтоб игнор к ней стал
Это можно сказать бесполезно делать.Возможно, на какое то время поссорите их, подорвете отношения, но в целом ,такие близкие родственники, как мать и сын неразлучны по жизни. За ними целый Род их стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
riverk писал(а):А какой став можно применять для изменения своей личности: самоуверенность, избавиться от вредных привычек?
Это разные формулы. Поищите от вредных привычек(их много , выберите вашу) И для изменения каких то черт вашего характера, проработкой над ними.

Иногда заходит

Сообщение banana007 » 04 май 2014, 21:34

скажите на гармонизацию отношщений что сделать? ну вот любовь есть, но как говорит кроль, он перестал чувствовать "огонек" говорит, что ещё что-то тлеет и все. даже не ревнует, ка краньше из-за всякого пустяка, говорит совсем остыли чувства. Но общение хорошее, доброе...что делать посоветуете, чтоб зажечь снова огонь любви?

Посетитель

Сообщение riverk » 05 май 2014, 00:01

Спасибо за отзывы.

solarWind,
Да, я понимаю, что разные.

Мне вот бы от привычки грызть ногти избавиться. С детства пошла. От курения, алкоголизма, наркомании - руны нашел. Вот от этой привычки - нет. Не подскажете формулу?

И еще для нормализации веса. Т.е. набора, не похудения.

Ветеран

Сообщение solarWind » 06 май 2014, 20:36

riverk писал(а):
И еще для нормализации веса. То есть набора.
Попробуйте эту-Беркано-Уруз-Йера.Оговор составьте правильно.
Но для начала лучше выяснить причину худобы-генетика или какое то заболевание,а после применять формулу.

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 май 2014, 20:44

riverk писал(а): Мне вот бы от привычки грызть ногти избавиться. С детства пошла. От курения, алкоголизма, наркомании - руны нашел. Вот от этой привычки - нет. Не подскажете формулу?
Можно попробовать став "Дуплет" - он как раз для подобных целей. Многие избавлялись с помощью этого става от вредных привычек, почему бы нельзя избавиться от привычки грзть ногти? Оговариваете, что привычка грызть ногти перенаправляется в полезное русло. Например, вы начинаете совершенствоваться: заниматься спортом, начать более подробно изучать магию и т.д. и т.п., ну и из-за этого вам не будет хватать времени на такую противную привычку, за этот счет вы и перестаете их грызть.)))
Это, конечно, только мое мнение, может я и не права, но как по мне, для вашей ситуации - самое то.
И еще для нормализации веса. Т.е. набора, не похудения.
Вам уже посоветовала solarWind )))

Посетитель

Сообщение riverk » 07 май 2014, 21:16

solarWind писал(а): Но для начала лучше выяснить причину худобы-генетика или какое то заболевание,а после применять формулу.
Нет-нет, не болезнь. генетика, телосложение такое. А я получаю много кардио, но мало ем. Вот и проблемы с тем, что худой.
Leral1 писал(а):Можно попробовать став "Дуплет" - он как раз для подобных целей. Многие избавлялись с помощью этого става от вредных привычек, почему бы нельзя избавиться от привычки грзть ногти? Оговариваете, что привычка грызть ногти перенаправляется в полезное русло. Например, вы начинаете совершенствоваться: заниматься спортом, начать более подробно изучать магию и т.д. и т.п., ну и из-за этого вам не будет хватать времени на такую противную привычку, за этот счет вы и перестаете их грызть.)))
Это, конечно, только мое мнение, может я и не права, но как по мне, для вашей ситуации - самое то.
Большое Вам спасибо! Не знал такой став. Посмотрю.
Один вопрос. Можно ли перенаправлять энергию в несколько полезных русел? Т.е. изучение маги, занятия спортом, саморазвитие?
@}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 07 май 2014, 21:26

riverk писал(а): Большое Вам спасибо! Не знал такой став. Посмотрю.
Один вопрос. Можно ли перенаправлять энергию в несколько полезных русел? Т.е. изучение маги, занятия спортом, саморазвитие? @}->--
Ну, то, о чем я написала - я лишь привела в качестве примера. Если вас интересует что-то другое, например, вышивать крестиком, вязать носки или готовить :smile: , то оговорите это. Ну а вообще, по сути своей, занятия спортом и изучение магии - это и есть саморазвитие. То есть путем практик вы развиваетесь. Об этом я и говорила.
Касательно того, можно ли оговорить сразу несколько дел, то тут ничего утверждать не буду. Лучше посмотрите по диагностике. Но думаю, если вы включите пару направлений, в которых хотели бы развиваться, от этого хуже не станет. Вы просто заострите внимание на этих направлениях, и времени грызть ногти, по идее, у вас даже остаться не должно. За этот счет избавитесь от своей вредной привычки.)))
Но было бы лучше, конечно, если акцентировать внимание на что-то одно, а не распыляться на несколько занятий. Тут дело ваше.

Посетитель

Сообщение riverk » 09 май 2014, 17:28

Большое спасибо. Вас понял @}->--

Новичок

Сообщение Katena1983 » 12 май 2014, 22:56

подскажите. диагностика показала, что для того чтоб кроль явился с повинной надо его упрямство и сопротивление подавить. Можете посоветовать что нибудь. Мне кажется вызова мало будет.

Участник

Сообщение Takao » 12 май 2014, 22:58

Дуплетом попробуйте перенаправить нежелание выхода на контакт в стремление общаться, к примеру.

Ответить