Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Набор рун шамана - 12 рун + руна смерти
- Иногда заходит
Здравствуйте! Столкнулась с непонятной темой. Человек хочет купить "древние руны шамана", говорит, что их 12 штук и прилагается 1 руна смерти. По канону делаются на костях. Более того, при вырезании должен произноситься особый шаманский заговор...
Но я рылась в Инете, искала на форуме и даже спрашивала знакомого рунолога - все разводят руками. Подскажите, кто что знает об этом? Что и где можно почитать?
Спасибо
Но я рылась в Инете, искала на форуме и даже спрашивала знакомого рунолога - все разводят руками. Подскажите, кто что знает об этом? Что и где можно почитать?
Спасибо
Занимаюсь репликами колод Таро, рунами, шкатулками, сувенирами, медальонами с любым рисунком и пр. Пишите, не стесняйтесь, по любому поводу)
- Посетитель
Re: Набор рун шамана - 12 рун + руна смерти
Ты думаешь что вот так тебе всю инфу выложат на блюдичке с золотой каёмочкой?
Ну если найдётся такой, то расскажите и мне
Ну если найдётся такой, то расскажите и мне

Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
- Иногда заходит
Мне прям все и не надо, мне ж для изготовления инфа нужна) Если кто-то не пожадничает - большое ему спасибо, но на секреты я не претендую
Занимаюсь репликами колод Таро, рунами, шкатулками, сувенирами, медальонами с любым рисунком и пр. Пишите, не стесняйтесь, по любому поводу)
- Учитель школы ТМ
наверняка новая придумка
в рунных рядах нет похожего, а сами шаманы гадают на камнях, на которых вообще ничего не изображено
в рунных рядах нет похожего, а сами шаманы гадают на камнях, на которых вообще ничего не изображено
- Иногда заходит
А как по-вашему, что можно было бы понимать под таким названием? Ну или что могли бы так назвать?Sinais писал(а):наверняка новая придумка
- Учитель школы ТМ
или считка какая-нибудь по новым знакам, или просто маркетинговый ход
- Иногда заходит
Sinais, спасибо
- Участник
Чем больше рун, тем легче управлять ситуациями и считывать информацию. Тестирую 60 рунный набор, но и этого мало.
12 рун - скорее всего для негатива.
12 рун - скорее всего для негатива.
(Константин) Тьюринг
-
- Ветеран
шаман - руны?
в северной традиции есть скальды, жрецы ,..... а шаманы вроде в шаманизме
в северной традиции есть скальды, жрецы ,..... а шаманы вроде в шаманизме
так думаю .
- Участник
Это новодел с лайвмастера наверняка. 12 рун разделителя Тур, Хагал, Тир и тд
(Константин) Тьюринг
-
- Новичок
Скорее всего сие новодел. Но можно понять откуда ноги растут и копать туда. В рунический шаманизм. А точнее в практики Медоуза, подобное препарирование Футарка, это ж его тема)))
-
- Иногда заходит
Интересный набор, надо бы тоже подобный приобрести.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
GiraWizard
Спросите про историю набора и проверьте в исторических источниках было ли такое только не на их сайте, а в официальных источниках. Если не было - значит ложь и новодел.
Почти все новоделы рун не рабочие.
Спросите про историю набора и проверьте в исторических источниках было ли такое только не на их сайте, а в официальных источниках. Если не было - значит ложь и новодел.
Почти все новоделы рун не рабочие.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Иногда заходит
Ну что вы, какая история) Есть только знакомый, он их хочет вообще для своей матери в подарок.
Про официальные источники тоже ничего не могу сказать.
-
- Собеседник
В прошлых жизнях у меня 2 шамана. Один белый, другой ))) серый - кровь очень любил проливать.
Сразу скажу - шаманом я себя не считаю. Но что чувствую и умею поделюсь.
Гадать шаман может хоть на гуслях.
Да хоть на палке!
Сам я руны футарк использую - могу прямо на бубен высыпать в особый случай.
Но один раз , в очередной, когда убедился что я и руны, как и карты Таро читаю не по канонам Интернета и от Невского шедевров - а по своим каким то понятиям, то решил эксперимент провести.
Стоял у кофе машины как раз. Взял несколько раз горсть кофейных зёрен, штук 7-12 не более. Задал вопрос и бросил их на белую тарелку. И при первом взгляде - сразу увидел ответ.
Так что, нет рун шаманских.
Есть только способ открытия портала. А чем его открывать? Да хоть кофейными зёрнами.
А руны клиенту можете напилить из слоновой кости.
Вырезать зверье всякое , рыбу лосося , тюленя тайменя всего 12 штук .
И одну кость - бубен разорванный.
И толкните клиенту .
Мне 10% за идею.
Сразу скажу - шаманом я себя не считаю. Но что чувствую и умею поделюсь.
Гадать шаман может хоть на гуслях.
Да хоть на палке!
Сам я руны футарк использую - могу прямо на бубен высыпать в особый случай.
Но один раз , в очередной, когда убедился что я и руны, как и карты Таро читаю не по канонам Интернета и от Невского шедевров - а по своим каким то понятиям, то решил эксперимент провести.
Стоял у кофе машины как раз. Взял несколько раз горсть кофейных зёрен, штук 7-12 не более. Задал вопрос и бросил их на белую тарелку. И при первом взгляде - сразу увидел ответ.
Так что, нет рун шаманских.
Есть только способ открытия портала. А чем его открывать? Да хоть кофейными зёрнами.
А руны клиенту можете напилить из слоновой кости.
Вырезать зверье всякое , рыбу лосося , тюленя тайменя всего 12 штук .
И одну кость - бубен разорванный.
И толкните клиенту .
Мне 10% за идею.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ха... не все Шаманы как один работают.дай 10 шаманов в ряд получишь 10 видов их работы.
и все они знают как работает другой. это и означает быть Шаманом,знать как это делается. и выбрать свой метод.
Joker R
Верно сказали.
- Думаю вы не плохой опыт обрели,рад за вас.
У меня в этой области тоже свое понимание и опыт.
читая ваш рассказ воспоминания даже были.но я не мог стоять на этом виде я продолжил дальше,но и то что есть не потерял.правда не использую это - Шаман это искусство,жизнь и образ жизни.
если дойти до грани всех возможностей как Шаман есть три пути. один в сторону Мага. второй в сторону Шаман " не хороший скажем так" и последний Шаман+Маг как единство. сохраняет равновесие но теряется одно знание у Шаманов в своей области. это как плата своего рода за выбранный путь. если не идти а быть им то знания получаешь.и все дорога закрыта дальше. развития нет только опыт в самой работе и накопишь.
- Вот,так бывает у вех видов и способностей тоже.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Про руны.
Это простая работа шаман себе может сделать руны особые,наверное о них речь. там есть одна руна смерти.тоже делает сам шаман.
Нет одного вида рун,нет одного вида работы с ими.нет одного вида расшифровки.
Каждый шаман делает себе раны такие по собственному желанию.
- Например хотел сделать особые камни силы своей. а для их чтения что бы сократить перевод обозначил их по своему.например камни же шаман тоже читает но там много инфы.надо обработать с клиентом или еще как.после ответить уже. вот это процесс работы занимает время. а сделав себе особые руны - это время сокращаешь. вот и все... просто сократить время на перевод информации,сопоставлять уже легче с новой информацией. Такой секрет работы,и у каждого он свой это описал как они это делают. а как происходит уже у каждого своя методика.
А чуть не забыл - один шаман может использовать такие руны взяв их у другого. но перед этим он найдет свою связь к каждой из их. иначе не сможет их читать.
Это простая работа шаман себе может сделать руны особые,наверное о них речь. там есть одна руна смерти.тоже делает сам шаман.
Нет одного вида рун,нет одного вида работы с ими.нет одного вида расшифровки.
Каждый шаман делает себе раны такие по собственному желанию.
- Например хотел сделать особые камни силы своей. а для их чтения что бы сократить перевод обозначил их по своему.например камни же шаман тоже читает но там много инфы.надо обработать с клиентом или еще как.после ответить уже. вот это процесс работы занимает время. а сделав себе особые руны - это время сокращаешь. вот и все... просто сократить время на перевод информации,сопоставлять уже легче с новой информацией. Такой секрет работы,и у каждого он свой это описал как они это делают. а как происходит уже у каждого своя методика.
А чуть не забыл - один шаман может использовать такие руны взяв их у другого. но перед этим он найдет свою связь к каждой из их. иначе не сможет их читать.
- Участник
Когда я изучала шаманизм, то почти нигде не упоминались руны. Как уже сказали, гадать можно на чем угодно, главное создать доя себя миханизм гадания. И шаманы, о которых я читала надали на всем, но не на рунах.
Может сейчас что-то изменилось, но сомневаюсь, т. к. шаманизмом я интересуюсь до сих пор и про шаманские руеы слышу впервые. Может это были ведьмины руны?
Может сейчас что-то изменилось, но сомневаюсь, т. к. шаманизмом я интересуюсь до сих пор и про шаманские руеы слышу впервые. Может это были ведьмины руны?
- Иногда заходит
К сожалению, выяснить это крайне сложно. Изначальное описание было крайне скудным и вообще примерным.
- Участник