Хагалаз - Ансуз(Ос) - Гебо ансуз(Ос) - Лагуз(Легр) - уруз
Вот я и думаю, что то не проффи.warriorspirit писал(а):Если условно описать общее действие данной формулы, то это будет звучать так: Да разрушат боги этот союз дорогой(потоком) Силы.
1. Направление действия - Хагалаз - гибель, разрушение.
2. База действия(воздействия)- Гебо - союз( возможно и разрушение защиты союза)
3.Ансузы -руна Бога,для усиления действия
4. Лагуз- поток, то что ведет
5. Уруз- энергия, мощь, жизненная сила.
Так и представила себе дамочку и ее оговор)))) Конечно это не смешно, но не думаю, что это сделал профи. И это мое субъективное мнение по вопросу.
Richard, если не впадать в безудержную фантазию, я могу предположить( не спрашивая у рун)))), что цель былаНе пойму также логики той стороны.
Нарисовать руны под звонком, чтобы все увидели. А дальше? Не уж то не подумала, что люди могут спохватится и начать применять меры.
, возможно просто для начала испугать. Если чел сдер формулу в нете, то возможно (если он абсолютный профан) не до читал,как применять. Но есть еще более существенная вероятность, что парень найдет,испугается и сожжет, тем самым активировав действие формулы, по замыслу вражины))). только такЕсть те, кто пытался нам навредить
в этой дурости есть логика.под звонком возле двери своего парня
Хм, а вдруг просто выбросил бы, а не сжег. Просто странная активация получается. Почему бы ей (ему), тому, кто рисовал руны под звонком самому не активировать руны, даже например нанести на фотографию и делов то.Но есть еще более существенная вероятность, что парень найдет,испугается и сожжет, тем самым активировав действие формулы, по замыслу вражины))). только так
Спасибо за помощь))))И кстати. В нашел эту формулу в интернете.Во че пишут по ней
Да не за что)))Спасибо за помощь)))) я склоняюсь к тому, что это сделал не сведующий человек.
Кто вам сказал? Эта формула из разряда давно проверенной классики (и не только в сети), а такое работает таки нехило. Только вот еще нужно суметь разбудить это заклинание. Враждебный - это не только нечисть, порчи и т.д., сюда можно отнести и различного рода подавления/принуждения (такое как привороты к примеру).warriorspirit писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
RichardСпасибо за помощь)))) -- я склоняюсь к тому, что это сделал не сведующий человек.И кстати. В нашел эту формулу в интернете.Во че пишут по ней
Что же, подождем, а то мы тут разгулялисьwarriorspirit писал(а):Richard, извините..я тут еще подумала,благодаря Вашей информации, а не сам ли хозяин т.е. парень себе на дверь это нанес???? Аха..ха..ха... где
*** Стаська *** ? пусть парня пытает))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да.. в нете эта формула выставлена,как защитное заклятье)))). Но будем помнить, что и самую безобидную формулу можно начинить негативом. Чтож.. ждем автора темы, может она что - нибудь новое расскажет))))
Мы же не утверждаем, что это сделал несведущий человек, а склоняемся к такому мнению.Кто вам сказал? Эта формула из разряда давно проверенной классики (и не только в сети), а такое работает таки нехило. Только вот еще нужно суметь разбудить это заклинание.
Вы считаете, что эту формулу применили для разрушения приворота или подавления? Извините, просто не совсем вас понял, по этому и переспрашиваю.Враждебный - это не только нечисть, порчи и т.д., сюда можно отнести и различного рода подавления/принуждения (такое как привороты к примеру).
Нет. Для защиты от возможного.Вы считаете, что эту формулу применили для разрушения приворота или подавления? Извините, просто не совсем вас понял, по этому и переспрашиваю.