Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Процветание. Защита и благополучие.

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Ответить
Иногда заходит
Процветание. Защита и благополучие.

Сообщение Монечка » 15 ноя 2013, 01:45

Уважаемые Рунологи, прошу Вашего мнения.
Я решила добавить к вязи несколько дополнительных рун: Феху и Соуло.
Как Вы думаете, от этого изменится ли прямое назначение первой вязи ?
На сколько дней рекомендуете оговаривать? И стОит ли дополнять её?
Я нарисовала себе, завтра попробую носить с собой, отпишусь о результатах.
Вложения
1 - 777s_-_lp-1.jpg
1 - 777s_-_lp-1.jpg (43.92 КБ) 1258 просмотров
1 ДОПОЛНЕННАЯ ВЯЗЬ
1 ДОПОЛНЕННАЯ ВЯЗЬ

Участник
Re: Процветание. Защита и благополучие.

Сообщение Jackal » 15 ноя 2013, 09:57

Монечка
Здравствуйте!Вы знаете,я думаю не стоит..Тем более,что это не Феху,а Ансуз...И знаете..Вы уж,бога ради не обижайтесь,но я Вам скажу одну вещь..Больше Рун-это не значит лучше.Четыре Феху принесут Вам больше денежек,чем одна ...да!Но и силенок надо вбухать туда в четыре раза более...Во всех смыслах..И возникает вопрос"А хватит ли сил?"Ведь грубо говоря,одна полноценно активированная Феху,намного лучше справиться с задачей,чем четыре еле дышащие...А вот порывы души-это прекрасно!!!Не хотите пользоваться объедками чужих идей..Хочеться своего...Это замечательно!!!!Но смотрите,как бы не наломать дров..Руны надо услышать..И,увы,кол-во прочитанных книг на эту тему мало влияют..Более того...Куча приведенных значений вносят сумбур и превращаются в кашу..А ведь достаточно просто ощутить энергетику каждой Руны и все сразу встанет на свои места...С уважением...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Участник

Сообщение Vetrenij » 15 ноя 2013, 12:55

Монечка писал(а):Уважаемые Рунологи, прошу Вашего мнения.
Я решила добавить к вязи несколько дополнительных рун: Феху и Соуло.
И действительно, где вы вплели Fehu?
Монечка писал(а): Как Вы думаете, от этого изменится ли прямое назначение первой вязи ?
Пересмотрите руны, которые вы вплели: Ansuz, Teiwaz, Sowilo, и зеркальная Jera... Что вы в них вкладываете?
Монечка писал(а):На сколько дней рекомендуете оговаривать?
Вы автор, вам и вплетать это.
Монечка писал(а): И стоит ли дополнять её?
Если вы об исходной вязи, то не стоит. Она вполне себя качественно проявляет, а отсутствие отзывов во всезнающей паутине не является показателем работы вязи. Согласен с Jackal, что увеличение кол-ва рун не всегда есть хорошо (встречал и переделки "дерева", но все они теряю исходную простоту и песню). Но не согласен с тем, что Fehu-Fehu-Fehu-Fehu принесет больше денег... но вот подкинуть возможностей заработать - очень даже вполне.

Иногда заходит

Сообщение Монечка » 16 ноя 2013, 10:04

:-[ :-[ :-[ ниикаких обид нет на замечания )) наоборот, рада что учите и поправляете @}->-- Спасибо большое ))
Я знаете о чем подумала? )) в самом деле, я действительно хотела дорисовать Феху а получилось что нарисовала Ансуз, почему то так получилось..... я не знаю как так. Нарисовала на бумажке и забыла об этом. Сейчас я конечно же сожгу с благодарностью и с извинениями к рунам )) Особого изменения в фин/плане не заметила, но два пальца (мизинец и безымянный) на левой руке онемевшие после этого (скорей всего)
Спасибо за разъяснения ещё раз :flirt:

Участник

Сообщение Jackal » 16 ноя 2013, 19:50

Очень приятно,что Вы адекватно относитесь к замечаниям...Давайте тогда чуть-чуть развернем тему.И как никстати,спасибо Vetrenij( му),за его несогласие.Верх невежества,было бы предпологать,что нанеся Руны Феху деньги подобно чудесному дождю посыпятся с небес..Более того у Сил как таковых сил на физплане нет.Все действия выполняем мы.А вот дать сил,сплести вероятности,на нужных людей,на информацию ит.д и п.т. пожалуйста..Но это слова..Давайте возьмем к примеру Вашу формулу...Сделали..Часть сил отдали..Восстановление..Но занемели два пальца..Вы знаете,что при потере сил(когда вы отдаете их для работы либо у Вас их забирают при негативных воздействиях) страдают в первую очередь проблемные места организма...Как говорят "Где тонко..."Многие называют это "бинарит".Обычно чаще всего хрон.заболевания..Скажите,у Вас проблемм с позвоночником нет?Грудной отдел?Онемение мизинца и безымянного пальцев частый признак этого..Но это так предположения.Силы Вы отдали.Если в организме все хорошо,Вы это не почувствуете..Если есть проблемма-бинарит.Именно туда..До восстановления..Дальше формула..Как Вы считаете она сработала?Сморим .Ключевой Руной Вы сделали Тейваз.Руна сигнификатор всего мужского начала.Янского.Руна Великого Отца.Великого защитника.Замкнув тем самым став на мужскую энергетику..Далее Ансуз(даже учетверенная).Уста.Чтобы почувствовать энергетику этой Руны,достаточно кому-то что-то сказать..Слова и воздух изо рта-вот энергетика этой Руны.Информация донесенная при помощи речи.Это не диалог.Это скорее обучение.Одна сторона отдает посредством речи-другая вбирает.Остальные Руны рассматривать нет смысла,т.к. они начинают нести второстепенную,вспомогательную нагрузку..И вот работа сделана и...?Почитайте тему.Кто Вам ответил?Мужчины...Вы почерпнули какие-то знания?Я надеюсь-да..Более того если тема продолжиться Вы узнаете еще более..Так скажите Став сработал?Запомните когда есть действие,всегда,всегда есть результат!!!!Так как Вы хотели,либо нет-результат есть!!!Чтобы ничего не произошло-нужно ничего не делать.Камень брошенный в воду,всегда дает круги по воде.И если Вы не увидели результата-это не значит,что его небыло!!!Более того,этому надо учиться.Видеть..Меня учили..Ну его нафик,такое учение...Но сейчас не об этом.В общем как-то так!С уважением....

Иногда заходит

Сообщение Монечка » 16 ноя 2013, 20:20

Спасибо )
Мизинец так и не отпускает, безымянный уже более менее....
О результатах. Вчера ночью позвонил знакомый и говорит: - всю процедуру по оформлению автокредита беру на себя, на свое имя и т.д. (потому как до этого мне отказали , з/п не позволяет, а сторонний доход банк не учитывает...)

Но я как бы оговаривала вязь на : финансовое и материальное благосостояние, рост финансов в мой дом.

Я так думаю что звонок как таковой тоже результат от вязи. Но я еще жду ответа от банка, так как дала док-ты повторно..... Может быть будет результат ))) Что я еще заметила, после как рисую руны, у меня сны какие то интересные бывают. Сегодня ночью мне подарили младенца - девочку во сне и он сказал: она твоя. Моей радости не было предела)

А по поводу бинарит по слабому месту - так у меня неск лет назад была проблема с "образованием" в левой груди, но слава Богу всё уже хорошо.

Я после Вашего ответа хотела удалить второй рисунок, но подумала что пусть будет, если кто почитает тему, то не будут делать как я )) как говорится учимся на ошибках..... нужно чтобы и другие знали, что можно делать а что нельзя.

Участник

Сообщение Jackal » 16 ноя 2013, 21:04

Ансуз-разговор.Тейваз-мужчина,защитник,помощник.Так же Руна защиты.Но защита жертвенная.Вспомните Тюра с рукой..Скажем так...Тейваз защитит Вас тем,что закроет своей грудью..Примет удар на себя.А Вас себе за спину.А спина у него широкая.В защите эта Руна звучит так"Уходи,а я прикрою!"...А сон..Прикольно...Мне одна бабулька говорила"Колы наснылось,що хлопчик народився-то хлопоты якись йдуть..,а колы дивчинка-то диво будэ..Удачи Вам...

Иногда заходит

Сообщение Монечка » 16 ноя 2013, 21:11

:present: будем ждать ))

Иногда заходит

Сообщение Монечка » 21 окт 2014, 00:00

Здравствуйте Уважаемые ))
Простите что долго не отвечала в этой теме..... хочу отписаться о результатах.
Vetrenij писал(а): Пересмотрите руны, которые вы вплели: Ansuz, Teiwaz, Sowilo, и зеркальная Jera... Что вы в них вкладываете?
:prints: то ли мои добавленные руны помогли, то ли изначальный рунескрипт сам по себе сработал, но результат такой был : РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КАК Я ПРИОБРЕЛА МАШИНУ ))))
как я и писала , мне предложил помощь мой знакомый, кредит был оформлен на него, да еще в декабре была акция :smile: низкая % ставка, предновогодняя акция ! :wink:
а теперь сравните мой результат с этим ответом 8)
Jackal писал(а):Ансуз-разговор.Тейваз-мужчина,защитник,помощник.Так же Руна защиты.Но защита жертвенная.Вспомните Тюра с рукой..Скажем так...Тейваз защитит Вас тем,что закроет своей грудью..Примет удар на себя.А Вас себе за спину.А спина у него широкая.В защите эта Руна звучит так"Уходи,а я прикрою!"...А сон..Прикольно...Мне одна бабулька говорила"Колы наснылось,що хлопчик народився-то хлопоты якись йдуть..,а колы дивчинка-то диво будэ..Удачи Вам...
так ведь и девочка младенец снилась мне :love:
Дополненная Формула пошла на УРА )))) СПАСИБО Рунам @}->--

А скоро я протестирую опять же Дополненную мною формулу, на получение должности в одной из организаций, с помощью одного мужчины опять таки ))) отпишусь о результатах

Ответить