Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызовы. На тест.

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Ответить
Старожил

Вызовы. На тест.

Сообщение Leral1 » 08 апр 2014, 19:52

1. Став "Путь к общению"

Изображение

Райдо - сам путь

Кано (второплановая) - притяжение, как стимул к общению

Гебо - союз, установление связи

2. Всем известна формула "Волшебный пендель". Мне пришла на ум идея вместить данный рунескрипт в одно целое, сделав в виде става. Не знаю насколько выйдет действенным, но по диагностике - став рабочий, в целом должен неплохо лечь, но не уверена в том, что окажется очень сильным. С ним, думаю, нужно работать только в комплексе, иначе вызов не сработает, либо сработает очень слабо, в принципе, как и любые другие вызовы (неважно какие) в том случае, если кроль упрямый, или ситуация сильно запущенная. Но это уже отдельный разговор.
Изображение

Эйваз - служит для преодоления препятствий на пути к цели, начало движения
Турс - как импульс
Лагуз- как контакт
Кеназ - для привязанности, страсти, усиления, высвобождения сексуальной энергии
Гебо - для поддержания душевной и физической гармонии, установления тесной связи, налаживания контакта с объектом
Лагуз (4)- опять же, как контакт
Вуньо (4) - делает этот вызов радостным, вызывает радость и счастье у кроля от того, что он вышел на связь.

Добавляю всем известную вису:

Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)

Пробуйте. @}->--

Добавлено спустя 20 часов 28 минут 23 секунды:
Дополнение от меня: опробовала свой став (не второй, а первый, находящийся в этой теме, вместе со ставами с этой темы: viewtopic.php?f=150&t=109274 ) - сработало на все 100%. Сама не ожидала таких результатов. Вкупе с остальными воздействиями (подобранным комплексом) - кроль сам подошел, заговорил, чего раньше панически боялся (нерешительный), и разговор у нас сложился очень длительный. Действие вызова мне понравилось. Как показала ранее диагностика, о чем я говорила выше - ставы рабочие, должны лечь хорошо. Проверила на своем кроле - убедилась.
Если буду пробовать что-то еще - отпишусь по результатам ;))
Жду отзывов ) об опробованных ставах))

Добавлено чуть позже - 9.04.2014
Опробовала второй раз. Став сработал, но не на общение. Точнее, на общение, но он просто создал ситуации для того, чтобы была возможность поговорить, но не подтолкнул так, как первый. Действие первого мне больше понравилось, но опять же, мне кажется, если их совместить, то сработает неплохо, наоборот еще больше подтолкнет. Но если делать вызов под номером один - "Путь к общению" вместе с какой-нибудь гармонизацией, о чем я говорила, думаю, этого будет вполне достаточно.
Вообще это все индивидуально. У меня сработало так, у вас может сработать иначе. Все зависит от кроля, от ситуации, от тех воздействий, что вы ставили ранее. Нет конкретного рецепта в данном случае, ведь все мы разные. Смотрите по диагностике в таком случае, пробуйте ;))
Последний раз редактировалось Leral1 09 апр 2014, 17:28, всего редактировалось 3 раза.

Участник
Re: Вызовы. На тест.

Сообщение Takao » 08 апр 2014, 22:43

Лера, пробовала став "Путь к общению". Сработал на ура, объектик написал сам, спустя пару дней молчания, и избегания. Буду пробовать ещё твои формулы!
Моя оценка 5+++ :wink: молодец

Старожил

Сообщение Leral1 » 08 апр 2014, 23:21

Takao
Рада, что помогло ;)) у меня он тоже дал неплохие результаты, дав хороший пинок кролю ) по возможности хочу второй тоже протестить

Участник

Сообщение Takao » 08 апр 2014, 23:30

И я!успехов нам

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 09 апр 2014, 10:14

Интересно, а в обратку сработает?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 апр 2014, 23:35

Alone_Wolf_NRR
Я так поняла, у вас идет магическая атака, и вы хотите с помощью вызова сделать обратку? Не знаю даже, вроде никогда не применяли вызовы в качестве обратки, они больше на любоффф направлены, точнее на такие ситуации;))
Создавая вызов, я преследовала несколько иные цели. Посмотрите по диагностике. Может и подойдет, если соответствующе оговорить и нужное намерение вложить в став.

Добавлено спустя 12 часов 34 минуты 23 секунды:
Takao

Протестила став второй на кроле. Об этом выше написала. Мне больше понравилось как сработал первый вариант - "Путь к общению". ;))

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 апр 2014, 00:40

Takao
Leral1

3.3 Подпись
3.3.1) Подпись должна быть оформлена так, чтобы не отвлекала от чтения темы и не резала глаза. Запрещено выделение подписи крупным, цветным и жирным шрифтом.
3.3.3) Мультимедийные вставки не должны превышать 88х31 пикс.

Давайте будем исправлять подписи. Глаза режет ужасно! Ну и Правилами запрещены такие картинки. Ваши соответствуют 397px × 86px и 333px × 95px
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 апр 2014, 06:44

Leral1 писал(а):Я так поняла, у вас идет магическая атака, и вы хотите с помощью вызова сделать обратку? Не знаю даже, вроде никогда не применяли вызовы в качестве обратки, они больше на любоффф направлены, точнее на такие ситуации;))
Не. Вы совсем не так поняли ;) Просто тут речь шла о кроликах, а мне надо воздействие на крольчиху ;))) Т.е. послать такой же вызов, только в гендерно-обратную сторону ;)
По второму ставу - несколько озадачила забавная побочка, которая может с картинкой подложки возникнуть ;) Обратите внимание на форму камушка слева от края става. У меня за такие вещи глаз обычно цепляется. Да и справа от водопада... Мдамс... Да тут подложка интереснее самого става ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 май 2014, 20:01

Alone_Wolf_NRR писал(а): Не. Вы совсем не так поняли ;)
Уже поняла)) просто вы так сказали - обратка, вот я и подумала совершенно о другом )
Просто тут речь шла о кроликах, а мне надо воздействие на крольчиху ;))) Т.е. послать такой же вызов, только в гендерно-обратную сторону ;)
Да, вполне возможно, тут же нет рун, обозначающих мужчину или женщину ;)) я рисую став, оговариваю, идентифицирую слюной (кровь, как по мне, это лишнее для одного вызова, но идентификация должна быть, а то ей будет задача - выйти на связь, но без обозначения того, что на связь она должна выйти именно к вам, результат почти равен нулю, и вызов может сработать, но не в вашу сторону, а, скажем, на человека находящегося рядом, а вы не будете знать об этом; поэтому слюна - самый оптимальный вариант;) ), а потом, обычно, активирую дыханием. Ну, ничего нового для вас не открыла)))
Попробуйте, тут пол роли, как таковой, не играет. Отпишитесь по результатам ;))
По второму ставу - несколько озадачила забавная побочка, которая может с картинкой подложки возникнуть ;)
Картинка для красоты была ;)) став нужно рисовать чистым, без фона, если вы об этом)

Добавлено спустя 36 секунд:
Натуле4ка
Простите, не знала ;)) в следующий раз не допущу такого)

Добавлено спустя 1 месяц 4 дня 10 часов 3 минуты 14 секунд:
3. "Путь ко мне". Вызов, напоминающий первый вариант - тоже с райдо, но немного измененный. На тест. По диагностике - рабочий, но насколько хорошо себя проявит при реальном применении - этого уже не знаю.

Изображение

Наутиз - в качестве принуждения

Уруз - для преодоления препятствий на пути к оператору, подталкивает объекта, создает и усиливает стремление

Райдо - путь

Гебо - как партнерские отношения, союз

Примерный оговор: "Данный став принуждает Х к общению с У, подталкивает его к действиям в отношении У. Х начинает чувствовать необходимость в общении с У и всячески начинает стремиться к этому"

Активируете любым удобным для вас способом.

4. "Потребность в общении".

Изображение

Ансуз - устраняет препятствия (особенно при проблемах в общении; или же робости и застенчивости со стороны кроля)

Эваз - руна гармонии, взаимодействия, дает толчок в нужном для оператора направлении.

Наутиз - служит для принуждения объекта к общению

Соуло - усиляет действие става, придает энергии

Тут оговор примерно такой же. "Силой данного става я устраняю препятствия у (имя), которые мешают ему выйти на контакт со мной, подталкиваю (имя) к действиям в отношении меня, он начинает видеть во мне интересную собеседницу, с которой хочется общаться, и это принуждает его выйти на контакт любым удобным для него способом" (если вызов делается на девушку - изменяете оговор, там где "он", "ему" - пишите "она, ей" и т.д.). Оговор можно видоизменить под свою ситуацию. Соответственно - активация здесь тоже любым удобным для вас способом, идентификация (кровь, слюна) желательна, как и в любом вызове.

Иногда заходит

Сообщение Думанова » 20 май 2014, 13:21

Путь к общению тестировала, давно. Слабо сработал(((

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Путь к общению тестировала, давно. Слабо сработал(((

Участник

Сообщение Takao » 20 май 2014, 15:18

Думанова, Слабо это как? Цель вызова, чтобы человек вышел на контакт, вызов не дает гарантий что общение приведет к чему то большему. Как выйдет человек на связь тоже тонкий вопрос. Может быть и встреча, может и звонок или смс. А пойдет ли дальше этого общение это уже от других факторов зависит.
Напишите подробнее ситуацию как вызов сработал

Старожил

Сообщение Leral1 » 26 май 2014, 01:16

Думанова писал(а):Путь к общению тестировала, давно. Слабо сработал(((
Как слабо? Вызов или работает, или нет - третьего не дано. Я его проверяла на таро, перед тем как выложить - он рабочий. Потом тестировался моими знакомыми, и мною лично опробован - результатами всегда довольна) если вы хотите какого-то ошеломительного эффекта, то перед вызовом ставьте какой-то комплекс, тогда сработает не слабо. И вызов не всегда работает на письмо или звонок. Бывает под действием вызова происходит якобы случайная встреча. Тут все индивидуально.

Новичок

Сообщение strawberry » 31 июл 2014, 23:08

Здравствуйте, хочу попробовать путь к общению, но не могу понять где именно располагается Кеназ? Подскажете?

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 авг 2014, 18:11

strawberry, здравствуйте. Кеназ идет вторым планом, располагается там где гебо, с правой стороны
Изображение
Я выделила кано красным

Собеседник

Сообщение Wisteria » 20 сен 2014, 17:15

Можете перезалить, пож-ста, первый вызов? картинка не открывается...
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение Intarot » 30 сен 2014, 19:33

Спасибо. Обязательно опробую. Тем более есть необходимость.

Иногда заходит

Сообщение Max_im » 24 авг 2015, 23:01

Скажите пожалуйста, мне нужно сделать вызов старого друга с которым около года не общался - для этого подойдет первый став?
Это нужно просто нарисовать на бумаге, написать фамилию/имя человека и активировать?

Ответить