Райдо - сам путь
Кано (второплановая) - притяжение, как стимул к общению
Гебо - союз, установление связи
2. Всем известна формула "Волшебный пендель". Мне пришла на ум идея вместить данный рунескрипт в одно целое, сделав в виде става. Не знаю насколько выйдет действенным, но по диагностике - став рабочий, в целом должен неплохо лечь, но не уверена в том, что окажется очень сильным. С ним, думаю, нужно работать только в комплексе, иначе вызов не сработает, либо сработает очень слабо, в принципе, как и любые другие вызовы (неважно какие) в том случае, если кроль упрямый, или ситуация сильно запущенная. Но это уже отдельный разговор.

Эйваз - служит для преодоления препятствий на пути к цели, начало движения
Турс - как импульс
Лагуз- как контакт
Кеназ - для привязанности, страсти, усиления, высвобождения сексуальной энергии
Гебо - для поддержания душевной и физической гармонии, установления тесной связи, налаживания контакта с объектом
Лагуз (4)- опять же, как контакт
Вуньо (4) - делает этот вызов радостным, вызывает радость и счастье у кроля от того, что он вышел на связь.
Добавляю всем известную вису:
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
Пробуйте.

Добавлено спустя 20 часов 28 минут 23 секунды:
Дополнение от меня: опробовала свой став (не второй, а первый, находящийся в этой теме, вместе со ставами с этой темы: viewtopic.php?f=150&t=109274 ) - сработало на все 100%. Сама не ожидала таких результатов. Вкупе с остальными воздействиями (подобранным комплексом) - кроль сам подошел, заговорил, чего раньше панически боялся (нерешительный), и разговор у нас сложился очень длительный. Действие вызова мне понравилось. Как показала ранее диагностика, о чем я говорила выше - ставы рабочие, должны лечь хорошо. Проверила на своем кроле - убедилась.
Если буду пробовать что-то еще - отпишусь по результатам ;))
Жду отзывов ) об опробованных ставах))
Добавлено чуть позже - 9.04.2014
Опробовала второй раз. Став сработал, но не на общение. Точнее, на общение, но он просто создал ситуации для того, чтобы была возможность поговорить, но не подтолкнул так, как первый. Действие первого мне больше понравилось, но опять же, мне кажется, если их совместить, то сработает неплохо, наоборот еще больше подтолкнет. Но если делать вызов под номером один - "Путь к общению" вместе с какой-нибудь гармонизацией, о чем я говорила, думаю, этого будет вполне достаточно.
Вообще это все индивидуально. У меня сработало так, у вас может сработать иначе. Все зависит от кроля, от ситуации, от тех воздействий, что вы ставили ранее. Нет конкретного рецепта в данном случае, ведь все мы разные. Смотрите по диагностике в таком случае, пробуйте ;))