Добрый вечер уважаемые рунологи!
Пишу и обращаюсь ко всем кто может мне помочь или дать совет.Моя история такова .Последние 3года дружила с одной дамой по работе она тактично сумела влезть мне под шкуру и овладеть моим доверием.С моей помощью перешла работать ко мне в смену , из своей ушла так как там были конфликты с коллегами И вот после этого моя работа и жизнь превратилась в ад.ОНА начала вести сплетни и создавать интриги вокруг меня.Сталкивать лбами всех кто меня окружает.Устраивать на работе истерики иразборки, и самое главное уведомила всех обо всём что от меня слышала.Внедрилась в доверие к начальству ,а главное чем, рассказывала кто ,где и когда ушёл, что сделал.Вот такую особу я пригрела.Теперь расплачиваюсь.Морально я истощена ,здоровье подорвано ,за последние пол года невролгия левой стороны ,2 операбильные кисты я перестала радоваться жизни уделять время семье.Ходила к знахарке она с меня порчу снимала ,но толку нет никаких изменений.Ходила по церквям ,но заповеди господни говорят люби и будешь любима ,терпи как бог терпел,прощай и тебе простят,Я конечно всё понимаю это всё правильно ,да только я буду терпеть здоровье терять а враги мои процветать здравствовать и спать спокойно, Не знала что такое руны но почему то меня к ним потянуло, крик души наверное,Хотела даже амулет себе сделать ,но когда стала позновать ,читать статьи,поняла какую могла бы совершить ошибку,Говорят победу приносят не совсем руны а сам себе человек с сильной энергетикой ,дак где же её взять если все силы высосали. Не хочу что бы она померла или с её детьми что случилось ,а вот чтоб оставила нас всех в покое ,а лудше ушла откуда пришла ,этого очень хочеться,Прошу вас помогите чем можете ,Советы ,методы приму любую помощь.!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ищу помощь
-
- Иногда заходит

-
- Иногда заходит
добрый вечер !! не знаю в какой раздел написать если что извините((( мне нужно узнать что значит формула УРГУЗ-УРГУЗ-КАНО.буду очень благодарна!!!
-
- Иногда заходит
Re: ищу помощь
Могу помочь,напишите в личные сообщения
Бан: Marianna_ 02 апр 2017, 19:32
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Пhttp://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=150&p=2979923#p2979923.
Предложение услуг
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Пhttp://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=150&p=2979923#p2979923.
Предложение услуг
- Site Admin
katefan78
Зря стараетесь. У нас на форуме НЕТ лички, перекрыта. Как раз от таких навязчивых, как вы
Зря стараетесь. У нас на форуме НЕТ лички, перекрыта. Как раз от таких навязчивых, как вы

-
- Иногда заходит
С таким настроем будешь и дальше хиреть
- Иногда заходит
Уруз означает силу, природную энергию, а кано раскрывает ее. Откуда формулу взяли и почему Уруз 2 раза?
Владею, ибо отказался
-