Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дебют, проверка става.?!

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Ветеран
Re: Дебют, проверка става.?!

Сообщение Натуле4ка » 20 фев 2013, 12:04

Alarma писал(а):Спасибо.Я бы советовала ,на 2-3часа ,все таки Ландыш поставить.
вопрос- для каких целей советуете Ландыш? чтобы тока почистить незнамо что?
Ландыш жесткая чистка и только по спец. назначению.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 фев 2013, 12:09

Натуле4ка
Ну,я немного знаю ,тех кому ,подсказала ,а главное ,все негативные моменты в личной жизни и застой , негатив и болото ,нужно почистить ,так ,то что в жизни сейчас ,призрачное и не нужное ,раз не делает ,счастливым ,а став,для счастья и новых ступеней в жизни ,..,я это провожу у себя , это ,как рана ,перед операцие чиститься ,извените , мне ближе этот пример. 8)

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 20 фев 2013, 12:19

Alarma

понимаете в чем дело)) ландыш чистит не негатив!!! Он чистит от порчи, сущей, лярв, короче, нехороших вещей, и применять его нужно только после диагностики, если реально на чел. есть порча!!!
Убрать негатив, прочистить мозги, и прочее могут чистки попроще, классические и проверенные опытным путем.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение borndead » 20 фев 2013, 12:23

Отпишусь по ощущениям: 2 Дагаза, 2 Кеназа, 2 Йеры, 2 Лагуза, 2 Ансуза и все это вертится по кругу.... Достаточно жесткие ощущения от става, как мясорубка, а если еще и Наут добавить....
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 20 фев 2013, 12:43

Irinka55ru

давайте тему чисток обсуждать в теме "Рунические чистки"
здесь у Alarma идет обсуждение ее става))
Прошу никого не нарушать Правил раздела и не засорять темы

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2143802
я ответила Вам в этой теме.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 20 фев 2013, 12:44

Alarma писал(а):Irinka55ru
Спасибо.Я бы советовала ,на 2-3часа ,все таки Ландыш поставить.
Все таки ,в новую полосу жизни вступать ,нужно чистеньким?!
Добавлено спустя 16 секунд:
Натуле4ка писал(а):давайте тему чисток обсуждать в теме "Рунические чистки"
Добавлено спустя 11 секунд:
ну как то так.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Участник

Сообщение Valenton » 20 фев 2013, 13:55

borndead писал(а):Отпишусь по ощущениям: 2 Дагаза, 2 Кеназа, 2 Йеры, 2 Лагуза, 2 Ансуза и все это вертится по кругу.... Достаточно жесткие ощущения от става, как мясорубка, а если еще и Наут добавить....
То все выйдет из-под контроля. Начнет крушить по своему усмотрению. Принуждать так принуждать :smile:
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 фев 2013, 15:08

borndead
.Если Вы о втором ставе , вызов, рринудительный возврат,перемены , в пользу заказчика-это ""Дарина"" ,то это и есть жесткий быстрый вызов ,для изменения отношений ,я его для девушки и делала ,причем для нанесение на фото парня ,что б только пришел и начались отношения, так как оба гордецы и любят друг друга,а Мы говорили о "Турбо Мельниц ,в ней Наутиза нет,милая мельничка мчастья ,но как любая техника,нужно обращаться с нею подобающе.
Натуле4ка,соглашусь ,с Вами ,что Ландыш ставить после диагностики ,а если магического нет,то проще формулу ,и "Турбо Мельницу." :love:

Старожил

Сообщение Clavellina » 02 мар 2013, 15:19

Решила и тут написать.
Началось все со снов :smile: Мне этот став приснился во сне, как будто он был на моем МЧ и крутился. Очень четко видела эйваз. Но мне почему-то показалось, что это приворот :shock: Да еще так сердце болело, когда проснулась. Я в ужасе пошла в раздел сонников и в теме Алармы написала, что снился странный став. Раньше я его не видела. Как оказалось, это ее став на скорые перемены в жизни. Вчера было принято решение нанести став себе. До нанесения было вроде все нормально, а как начала наносить, у меня покатились слезы. Да так сильно, что я подумала, у меня сейчас истерика начнется. Еле собрала силы, чтоб оговорить и активировать став. И снова сердце сжалось на несколько минут. Но потом отпустило.
От первых ощущений, я, мягко говоря, в шоке. Раньше у меня руны особо действовать не хотели. Ну, посмотрим что будет дальше...
Alarma, у меня 2 вопроса:
1) Почему став приснился на МЧ, а не на мне? Может на него тоже стоит нанести?
2) Слышала, что Боги не любят, когда распускают нюни, а у меня чуть ли не истерика случилась. Не испортит ли это работу?
Хочу сказать Вам спасибо за помощь и пожелать Вам удачи в дальнейших экспериментах. @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 мар 2013, 22:43

Clavellina
Спасибо ,что зашли.
У меня по ставу ,работало 5человек.3еще носят ,результат интересный ,первые сутки у кого двое реакция разная ,но нет без реакций.
У одних первые сутки все с рук валилось ,везде весь день как помехи и смешные недорозумения ,а у других эмоциональные бунты ,как у Вас,у кого слишком приподнятое настроение и желание бежать на все 4 стороны ,а у Вас и других слезливость ,эмоции ,как прощание с прошлым..
У 4 человек ,ставы отроаботали ,кто ,что хотел получил ,особенно перемены на работах и по материальной части(3челов) , у одного познакомился с человеком и сейчас бурный роман ,как закончится ,еще не знаю ,и у Вас результат еще не известен..
Снился на МЧ ,скорее всего ,от того ,что люди хотят видеть Вас другой ,более счастливой и удачливой ,сильной и везучей ,вырвавшейся из замкнутого круга , а на ком же еще это показать ,как не на противоположном поле..
Буду ждать Ваших коментов , и перемен! @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 02 мар 2013, 23:10

Alarma
Спасибо за разъяснение!
Не могу сказать, что в течение суток у меня все валилось из рук. Правда, один член семьи сегодня тарелку разбил :smile: Что касается меня самой, то в последние дни из меня как будто силы тянули, я на ходу спала, почти сознание теряла, 2-х часов не могла просидеть, как манны небесной ждала, когда прикоснусь к подушке. А сегодня уже не сплю. Первую половину дня только голова болела, сейчас прошла. И эмоции не так давят сегодня на меня. Жизненные изменения будем смотреть позже :rudder:
-----------

Ветеран

Сообщение Alarma » 04 мар 2013, 02:21

Clavellina
Я ,уже этот феномен знаю и всех предупреждаю ,эфект гомеопатии ,улучшение через ухудшение .Идел ломка ,причем серьезная ,Вам так же нужно работать и задумываться ,над обстоятельствами и пытаться прилагать иусилия ,к наибыстрейшим переменам.Я уверенна ,что вот вот и Вы начнете летать и увидите очень сильные изменения и перемены. @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 04 мар 2013, 02:57

Alarma писал(а):Clavellina
Я ,уже этот феномен знаю и всех предупреждаю ,эфект гомеопатии ,улучшение через ухудшение .Идел ломка ,причем серьезная ,Вам так же нужно работать и задумываться ,над обстоятельствами и пытаться прилагать иусилия ,к наибыстрейшим переменам.Я уверенна ,что вот вот и Вы начнете летать и увидите очень сильные изменения и перемены. @}->--
Усилия буду прилагать. Как раз на днях должен состояться важный разговор. За этот день заметила, что настроение приподнялось, появились какие-то надежды на будущее. А я у става и просила дать мне сил и оптимизма, чтобы бороться за желаемые перемены. Ну, и конечно, помочь направить события в нужное мне русло.
-----------

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 мар 2013, 01:33

Clavellina
Вы молодец ,с таким настрое и одна Руна сработает ,не то что целый став. @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 05 мар 2013, 01:39

Alarma
Ну, как Вам уже известно, разговор состоялся. Будем надеяться, что это просто ломка идет. При чем не хилая :durdom: Правда, каким-то чудом удается не впадать в истерику и пытаться искать выходы.
-----------

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 мар 2013, 01:59

Clavellina
В панике ,первым погибает паникер! Идем к цели ,я в курсе истории ,цель- есть ,помощь -есть , желание -есть! вп :love: еред к цели!

Иногда заходит

Сообщение IriNNNka » 11 мар 2013, 19:00

Alarma, я быстренько отпишусь... и опять уйду в тишину...
Диагностику и чистку мне делал мой надежный волшебник. Далее у меня ушло время на изучение самой формулы.. Я почитала про руны, даже важные мысли выписывала))) Потом нанесла .... Но правда оговорила на 10 дней, честно признаться побоялась ломки.
Итоги предварительные. Во-первых, я как-то без особого труда оборвала связи вялотекущие. Во-вторых, я критическим взглядом осмотрелась))) Ломается мозг, это есть... Предложили стать совладелицей бизнеса, одновременно директором и гл. бухом... Понятно, что решение будет обдуманно мною... но само предложение подняло самооценку в разы.... Очень надеюсь что меня уже переломало, слез больше не будет, кризис миновал.
Голова первое время кружилась. В первую ночь приснился мне сон: летят два самолета. Один пассажирский, второй военный какой-то... и я вижу что их траектории вот-вот пересекуться и будет авиакатастрофа, военный будто врезаться хочет... а авилайнер от него улетает что есть мочи... и улетел.... а агрессор врезался в итоге в какое-то строение....Причем мне было так спокойно, что все хорошо кончилось... Буду надеяться, что все окей будет))))
@}->--
Последний раз редактировалось IriNNNka 11 мар 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 11 мар 2013, 19:38

отмeчусь в тeмe. Обязaтeльно испробую в ближaйшee врeмя. Сeйчaс рaботaю нaд собой,избaвляюсь от тaрaкaнов,и восстaнaвливaю энeргию. Ну a потом..дaм толчок в свeтлоe будущee)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 мар 2013, 11:19

IriNNNka
Спасибо ,что отписались !! Я даже в админтеме поплакалась ,что Вы ушли и тишина...
Очень рада ,что есть результат и начали перемалываться негат.,установки и проги..Я его для этого и делала ,сейчас главный виновник создания става -Валдис ,трещит вообще по швам и все меняется очень быстро ,с его быстротой и он не успевает реагировать и анализировать ,что происходит , но это не главное ,самое главное ,что заржавевший маховик и застой ситуации в жизни , прекратился и началось движение ,прмчем вперед и только !!
Псы..Ваш сон говорит ,что Вы вовремя заметив опасность и риск ,смогли увернуться от удара судьбы и ссумели изменить направление и русло , в более хорошем направлении ,которое безопасно и принесет видимые плоды и улучшения..
Очень надеюсь ,что это и моя лапка немного поучавствовала в этом.. @}->--

Иногда заходит

Сообщение IriNNNka » 15 мар 2013, 11:21

Спасибо.
Я сегодня практически ушла с работы - а на это как-то совсем пока не расчитывала...

Ответить