вопрос- для каких целей советуете Ландыш? чтобы тока почистить незнамо что?Alarma писал(а):Спасибо.Я бы советовала ,на 2-3часа ,все таки Ландыш поставить.
Ландыш жесткая чистка и только по спец. назначению.
вопрос- для каких целей советуете Ландыш? чтобы тока почистить незнамо что?Alarma писал(а):Спасибо.Я бы советовала ,на 2-3часа ,все таки Ландыш поставить.
Добавлено спустя 16 секунд:Alarma писал(а):Irinka55ru
Спасибо.Я бы советовала ,на 2-3часа ,все таки Ландыш поставить.
Все таки ,в новую полосу жизни вступать ,нужно чистеньким?!
Добавлено спустя 11 секунд:Натуле4ка писал(а):давайте тему чисток обсуждать в теме "Рунические чистки"
То все выйдет из-под контроля. Начнет крушить по своему усмотрению. Принуждать так принуждатьborndead писал(а):Отпишусь по ощущениям: 2 Дагаза, 2 Кеназа, 2 Йеры, 2 Лагуза, 2 Ансуза и все это вертится по кругу.... Достаточно жесткие ощущения от става, как мясорубка, а если еще и Наут добавить....
Усилия буду прилагать. Как раз на днях должен состояться важный разговор. За этот день заметила, что настроение приподнялось, появились какие-то надежды на будущее. А я у става и просила дать мне сил и оптимизма, чтобы бороться за желаемые перемены. Ну, и конечно, помочь направить события в нужное мне русло.Alarma писал(а):Clavellina
Я ,уже этот феномен знаю и всех предупреждаю ,эфект гомеопатии ,улучшение через ухудшение .Идел ломка ,причем серьезная ,Вам так же нужно работать и задумываться ,над обстоятельствами и пытаться прилагать иусилия ,к наибыстрейшим переменам.Я уверенна ,что вот вот и Вы начнете летать и увидите очень сильные изменения и перемены.