Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь
-
- Участник
Да да да,конечно!Магию надо использовать,чтобы бабки рубить,мужиков привораживать,да порчи наводить.А вот собачке хозяина найти-нельзя.Вы что!Поплатишься!!!!Добро надо делать любым способом,без оглядки-накажут или нет.Я Вас удивлю,но за него чаще всего и наказывают.И что?Будем бояться?Или пытаться разгребать дерьмо?Кто как может и кто как умеет.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Участник
Re: Нужна помощь
Jackal
Целиком согласна с Вами
Человек себе сможет помочь сам, а животные зависят от нас. Наша ответственность, как доминирующей и разрушающей флору и фауну расы
Целиком согласна с Вами
Человек себе сможет помочь сам, а животные зависят от нас. Наша ответственность, как доминирующей и разрушающей флору и фауну расы
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-
- Участник
Можно и так!Какая разница!Главное смысл....А вообще все как я себе рисовал.Кроме Райдо Вуньо Соул зерк.Я рисовал руну Райдо и вней самой уже есть Вуньо и Соул зерк.Но повторюсь разницы-никакой.Если оператор не начинает просмотривать руны второго плана,а видеть только то что заложил можно как угодно.Главное суть.За помощь огромное спасибо!И спасибо за желание и готовность помочь в этом деле.Вы светлый человечек!
-
- Старожил
borndead .... И Вы ВСЕ Остальные, ОПОМНИТЕСЬ НАКОНЕЦ !!!
Вы говорите что у меня все сложно ...
А что Вы хотели ??? Чтобы Силы НЕВЕДОМЫЕ Вам, Исполняли Вашу Волю, в Угоду Вам ???
Кто Вам сказал, что Этим Силам, есть дело до Дворняги ???
И Вы (фигурально) Набираетесь наглости, НЕ Исповедуя Религию Рун, Решать Свои Вопросы, вне зависимости, Во Благо это или Нет, с помощью Этих Самых Рун ...
Это Вы считаете, что делаете Во Благо ...
А Они считают, что Нет ... и, что ???
А Вы хоть понимаете как действует МАЯЧОК ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ (например) ???
ПРИВЛЕКАЯ, МАЯЧОК ЖРЕТ !!!, ЭНЕРГИЮ СВОЕГО ХОЗЯИНА !!!
Вы уверенны в том, что Энергия Собаки Потянет МАЯЧОК ???
Люди НЕ всегда могут МАЯК ТЯНУТЬ ......
Если бы было все так просто ... то с теми Официально Зарегистрированными ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ (а о НЕ зарегистрированных я молчу), Магов и Мастеров ...
Так вот если бы хотя бы 10% (ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ) ... замете, даже НЕ 20% ... Исполнялось ..... Мы бы уже давно жили бы Богаче КУВЕЙТЦЕВ ...
Если Вы НЕ в курсе ...
То КАЖДЫЙ 15 Житель Кувейта, Является Долларовым Миллионером !!!
Так, что ДА, Все Очень Сложно !!!
Халявы даже ВО Благо НЕ БЫВАЕТ !!!
СИЛЫ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА .. ЭТО НЕ АРМИЯ МИЛОСЕРДИЯ !!!
etoya .... У Собаки Рахит как Минимум ... И То как Я Делаю, Этой Собаке НЕ Потянуть (в материальном смысле) ... Проще на эти Деньги, Купить Ей Питание.
В моем Случае, следует Изготавливать ОШЕЙНИК, и МЕДАЛЬОН ...
Но раз пообещал ... завтра-послезавтра, Я создам Тему в Этом Разделе, и Пропишу как Сие Исполняется (изготовлением) ..
Может Кому-то Будет в Помощь ...
..............
Вы говорите что у меня все сложно ...
А что Вы хотели ??? Чтобы Силы НЕВЕДОМЫЕ Вам, Исполняли Вашу Волю, в Угоду Вам ???
Кто Вам сказал, что Этим Силам, есть дело до Дворняги ???
И Вы (фигурально) Набираетесь наглости, НЕ Исповедуя Религию Рун, Решать Свои Вопросы, вне зависимости, Во Благо это или Нет, с помощью Этих Самых Рун ...
Это Вы считаете, что делаете Во Благо ...
А Вы хоть понимаете как действует МАЯЧОК ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ (например) ???
ПРИВЛЕКАЯ, МАЯЧОК ЖРЕТ !!!, ЭНЕРГИЮ СВОЕГО ХОЗЯИНА !!!
Люди НЕ всегда могут МАЯК ТЯНУТЬ ......
Если бы было все так просто ... то с теми Официально Зарегистрированными ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ (а о НЕ зарегистрированных я молчу), Магов и Мастеров ...
Так вот если бы хотя бы 10% (ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ) ... замете, даже НЕ 20% ... Исполнялось ..... Мы бы уже давно жили бы Богаче КУВЕЙТЦЕВ ...
Если Вы НЕ в курсе ...
То КАЖДЫЙ 15 Житель Кувейта, Является Долларовым Миллионером !!!
Так, что ДА, Все Очень Сложно !!!
Халявы даже ВО Благо НЕ БЫВАЕТ !!!
СИЛЫ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА .. ЭТО НЕ АРМИЯ МИЛОСЕРДИЯ !!!
etoya .... У Собаки Рахит как Минимум ... И То как Я Делаю, Этой Собаке НЕ Потянуть (в материальном смысле) ... Проще на эти Деньги, Купить Ей Питание.
В моем Случае, следует Изготавливать ОШЕЙНИК, и МЕДАЛЬОН ...
Но раз пообещал ... завтра-послезавтра, Я создам Тему в Этом Разделе, и Пропишу как Сие Исполняется (изготовлением) ..
Может Кому-то Будет в Помощь ...
..............

-
- Посетитель
Почему же странный? ... как раз для этого форума совет по крайней мере разумный. Не буду долго расписывать, но любое магической действие требует как минимум диагностики каждой отдельно взятой ситуации. Какие последствия использования данной формулы для каждой конкретной собаки и притянутому к ней таким образом хозяину ?... Вы вмешиваетесь в судьбу массы людей НАОБУМ и за все последствия такого вмешательства будете отвечать.borndead писал(а):piter_pen, странный совет., особенно для этого форума да и для темы...А во всех остальных случаях, получается можно магию?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
- Участник
Силам не дела не до кого!!!!Единственное что им нужно-это частичка меня!!!!Вас или кого-то еще!!!Кусочек энергии,жизни или чего-то еще...И взамен этого чего-то Силы дают нам то ,что мы просим.И если человек решил отдать свой кусочек жизненных сил для того,чтобы помочь животному-обмен достойный уважения.Кто-то помогает своим кусочком,кто-то бабки рубит на нем.Каждый выбрал свой путь.Кто-то за помощь и доброе дело устанавливает таксу...Интересно а сколько денег такие люди берут за то,что бабку через дорогу перевели,плачущему ребенку конфету дали,девченку от быдла закрыл....Наверное вот это называется душу разменять на пятаки?
- Участник
Чушь!!!etoya .... У Собаки Рахит как Минимум ... И То как Я Делаю, Этой Собаке НЕ Потянуть (в материальном смысле) ... Проще на эти Деньги, Купить Ей Питание.
Собака поджарая. При рахите, как минимум, живот был бы отвисший, независимо от положения и искривление конечностей, нет утолщения суставов.
Да Вы хоть фотографии собак в Гугле посмотрите, как выглядят больные животные
Эта собака выглядит здоровой и в хорошей форме. Была бы возможность забрала бы себе.

После Вашего поста, если бы мне пришлось выбирать, кого спасать Вас - как человека или дворнягу, я бы выбрала дворнягу.
-
- Участник
Собака не тощая,откормили.А вот людей опасается-битая.Лежала грелась на солнышке.Подошли люди сфоткать,она приподнялась.Хвост поджат,задние лапы напряжены.Не знает чего ожидать от людей.Боится сделать лишнее движение.Битая,хорошо битая.Но больше боится,что прогонят.А рахита нет.И не было!
- Иногда заходит
Уважаемые Мастера!Я со своей семьей волонтер.Нам передали его из ветклиники.Песик сфоткан у меня во дворе.У нас стройка идет, поэтому там не совсем интерьер.Он был в ужасном состоянии,был с ошейником,бегал между дворами многоэтажек.Там на него напала свора местных собак - покусали, он с ужаса бросился под машину- был удар в голову.Мы с мужем его лечили, привили, протиглистную терапию провели - и он начал поправляться.Первые две недели он мог скушать только 250 гр.еды.Но я его витаминками, бульеном, мясокостной мукой - откармливаю.Муж очень чувствительный, носил его на руках к доктору.Это молодой песик,и еще растет, там где жил раньше - был привязан и его совсем не кормили, и он вырвался или перегрыз веревку! Я его очень люблю - хочу чтоб так же к нему относились и его будущие хозяева. Он всех боялся, когда к нему подходила - он так плакал, что на всю улицу крик стоял.Но он уже привык к нам,так что ему уже проще с людьми, он носит свою тарелочку к окну и уже нагло просит есть, и таскает наши кросовки к себе в домик :))))
- Участник
etoya
Побольше бы небезразличных людей, таких, как ВЫ. Спасибо Вам
Можно узнать, какие действия Вы предпринимаете, чтобы найти хозяев, для Ваших животных. Хочу попробовать поработать над фото собачки- нужно иметь представление на что влиять рунами.
Побольше бы небезразличных людей, таких, как ВЫ. Спасибо Вам

Можно узнать, какие действия Вы предпринимаете, чтобы найти хозяев, для Ваших животных. Хочу попробовать поработать над фото собачки- нужно иметь представление на что влиять рунами.
- Старожил
Я бы оговаривала все же "без вреда кому-либо". Слишком много неизвестных в уравнении, чтобы оговаривать лишь здоровье собаки. Оговор же без вреда кому-либо позволит избежать кучи возможных неприятных последствий.Valenton писал(а):Оговорите без вреда для здоровья животного и наносите так, как-будто хозяин собаке уже найден. Настройтесь на одну волну с формулой.
А кто Вам сказал, что им дела до нее нет? У животных, как минимум, есть Души, есть Задачи, есть свои Высшие Силы.фролик писал(а):Кто Вам сказал, что Этим Силам, есть дело до Дворняги ???
И ничего. Значит автор получит свой Урок на тему невмешательства. Все.фролик писал(а):Это Вы считаете, что делаете Во Благо ...
Ох йо. Ну так в чем проблема? Не ставьте маячок! Фантазии мало? У каждой проблемы есть несколько путей ее решения. Например - наладьте стабильную связь Хозяина и Собаки. Ее Хозяина. Прописывая это в ставе. Либо сделайте Дорогу им для встречи. Либо сделайте став на возвращение собаки на Ее Путь, что позволит ей найти Хозяев именно так и именно тогда, когда Ей по Ее Пути нужно. Было бы желание РЕШИТЬ проблему. А не разводить бесполезные дискуссии.фролик писал(а):ПРИВЛЕКАЯ, МАЯЧОК ЖРЕТ !!!, ЭНЕРГИЮ СВОЕГО ХОЗЯИНА !!!
Про рахит я даже комментить не хочу, кроме одного - ну какой Вы, извините "видящий", если банально не можете здоровье собаки просмотреть????
Я Вас, наверное, шокирую - но за ВСЕ наши поступки, мысли, слова, намерения и т.д. мы ВСЕ поплатимся. За что-то наградой, за что-то - наказанием. Не нам решать кто, что и сколько заслужил. Творец всех рассудит.piter_pen писал(а):Позволю дать вам совет, не используйте в сием деле магию, поплатитесь.
Ну так, чтобы это не было НАОБУМ, человек и попросил помощи. Не зная Правил и Законов может представляет себе немного не так, ну и что? Донесите и расскажите как правильно. За НИЧЕГО неделание в тех случаях, когда вмешательство необходимо, мы тоже получим))))). Как и за вмешательство, когда НЕ нужно. А чтобы различать эти два случая, нужно обладать как минимум хорошим каналом связи с ВС). Помните: У Бога нет других рук, кроме наших.piter_pen писал(а):Вы вмешиваетесь в судьбу массы людей НАОБУМ и за все последствия такого вмешательства будете отвечать.
Ну, я бы все-таки советовала включать голову, прежде всего). Многие думают, что приворот - это тоже делание добра) - ну как же, вернуть "заблудшего" отца в семью, чем не "Добро"))))). ДУМАТЬ нать всегда, да и все.Jackal писал(а):Добро надо делать любым способом,без оглядки-накажут или нет.Я Вас удивлю,но за него чаще всего и наказывают.И что?Будем бояться?Или пытаться разгребать дерьмо?Кто как может и кто как умеет.
Эм... смотря какие Силы. В зависимости от того, какой руностав, Силы тоже могут быть разные).Jackal писал(а):Силам не дела не до кого!!!!Единственное что им нужно-это частичка меня!!!!Вас или кого-то еще!!!Кусочек энергии,жизни или чего-то еще...И взамен этого чего-то Силы дают нам то ,что мы просим.
ТС, без вмешательства магии, Бимка найдет хозяев в июле-августе (есс-но при прикладывании Ваших усилий к этому, на физике имеется в виду) - смотрите сами, вмешивать ли руны сюда или нет в данном конкретном случае.
Ко всем с уважением).
- Иногда заходит
evolutionen спасибо Вам большое!
И Всем Мастерам которые остались небезразличными к моей теме!
И Всем Мастерам которые остались небезразличными к моей теме!
-
- Участник
Valenton! В оговоре,пожалуйста,непрепятствование и гармонию с другими работами на благо собачонки.Попробуем с разных сторон. etoya!Собака поверила,пока ,только Вам.Все остальные люди для нее порождения Ада!!!!А мир за воротами-страшный сон.Приучайте к другим людям.Постепенно,пожалуйста.Потому,что если сейчас и найдется хоть самый раззолотой хозяин,Бимка сбежит.Для него во всем мире только пару ЧЕЛОВЕК пока!!!!Научите его верить людям заново(хоть чуть-чуть,пожалуйста)Это тяжело.Но если к Вам приходят чужие люди,просите их, чтобы они погладили и угостили чем- нибудь.Пусть поймет,что от других людей тоже может идти тепло,а не только дерьмо и боль.Спасибо Вам большое!Пусть в Вашем доме всегда царит Любовь и Достаток!!!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ..... evolutionen!Я не хочу с Вами спорить о Силах и голове.Бессмысленно.И не зачем.Вопрос в другом.Можете помочь?Помогите!!!Нет?(Типа и само рассосется)И не надо ,сп асибо большое!!!Каждому свое.НО Равнодушие-не мое.И если я слышу крик о помощи,Вы правы тут головы нет.Пока еще везло.Будем и в дальнейшем надеяться на удачу.Так ведь? 

- Старожил
Помочь? Я сделала диагностику собачке, о чем и написала. Далее - на выбор ТС.Jackal писал(а):evolutionen!Я не хочу с Вами спорить о Силах и голове.Бессмысленно.И не зачем.Вопрос в другом.Можете помочь?Помогите!!!Нет?(Типа и само рассосется)И не надо ,сп асибо большое!!!Каждому свое.НО Равнодушие-не мое.И если я слышу крик о помощи,Вы правы тут головы нет.Пока еще везло.Будем и в дальнейшем надеяться на удачу.Так ведь?
Ну а если равнодушие - не Ваше. Замечательно. Вы где территориально? В Москве я сейчас разгребаю подвал затопленный с более чем 20ю беременными кошками, больными одноглазыми котятами и немерянным количеством подсосников. Это не считая десятка уже сидящих на передержках из разных мест с зимы еще. В Херсоне - с десятком собачек, разной степени болезней, в том числе демодекозниками. В Киеве - у меня 6 3х недельных щенков, подранная собака без части губы уже год на передержке и прооперированная трехлапая кошечка из лисьего капкана. Если где в другом городе - не проблема, волонтеры есть везде и помощь им нужна всегда, так что Ваша помощь будет актуальна в не-зависимости от географии.
Эт на физике моя "развлекаловка". В работе на данный момент 53 животных разной степени здоровья и жизни. Присоединяйтесь, буду рада такому неравнодушному помощнику

- Участник
Jackal
ОК.
У меня еще одна идея в голове крутится, без магии. Попробую посоветоваться с нашими собачниками. У многих животные взяты из приютов. Может что придумаем.
ОК.
У меня еще одна идея в голове крутится, без магии. Попробую посоветоваться с нашими собачниками. У многих животные взяты из приютов. Может что придумаем.
-
- Участник
[. Присоединяйтесь, буду рада такому неравнодушному помощнику
![/quote]И рад бы-но глобально посвятить себя животным пока не могу.Есть и другие обязательства.Пока в доме восемь кошек с котами.Трое приходящих под калитку бездомных котов.Уже попробуй не вовремя дай!!
Один из которых к лету чувствую станет девятым(жена во дворе возится,он воле ног крутиться)Собака.Два магазина рядом-возле каждого банда собачни.На работу через один.Домой через другой.Хорошо в них есть куринные отделы.Мы с женой главные скупщики костей.Домой от магазина идешь в окружении.Вожак(Аркадий)рядом,остальные поодаль.Люди косятса.Возле калитки награда.А как же!!!!И Вы не поверите!!!!!Пятый год на зиму прилетает шайка воробьев!!!!!Летом улетают куда-то.Зимой у меня.У собаки большая будка.Рядом деревце.Утром выходишь-облепленное.На крышу будки две буханки хлеба крошишь.И черный не едят,заразы.А если хлеб и батон покрошишь-так сначала батон выедают.Я понимаю,что этого мало-но как могу!Возможно под старость(а скорее всего так и будет) всего себя отдам животным.Сейчас,увы не могу себе этого позволить.С уважением....

-
- Посетитель
Вы меня действительно шокировали... я в шоке.evolutionen писал(а):Я Вас, наверное, шокирую - но за ВСЕ наши поступки, мысли, слова, намерения и т.д. мы ВСЕ поплатимся. За что-то наградой, за что-то - наказанием. Не нам решать кто, что и сколько заслужил. Творец всех рассудит.
А то что незнание закона не освобождает от ответственности.evolutionen писал(а):Ну так, чтобы это не было НАОБУМ, человек и попросил помощи. Не зная Правил и Законов может представляет себе немного не так, ну и что?
Я уже писал как правильно, вы не внимательны.evolutionen писал(а):Донесите и расскажите как правильно.
не факт что нужно вмешиваться именно вам, и именно магией , в любом случае нужна диагностика, которую ТС делать не умеет, кроме того вы надеюсь понимаете разницу между найти хозяина собаке и повесить на человека порчу которая притянет к собачкеevolutionen писал(а):За НИЧЕГО неделание в тех случаях, когда вмешательство необходимо, мы тоже получим)))))Как и за вмешательство, когда НЕ нужно..
необязательноevolutionen писал(а):А чтобы различать эти два случая, нужно обладать как минимум хорошим каналом связи с ВС).
Есть.evolutionen писал(а):У Бога нет других рук, кроме наших.
На сим позвольте откланяться и уйти из темы, буду отходить от шока
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
- Старожил
Хотелось бы сказать Той кто поставила мне минус ..... Дай Бог, чтобы у Всех (таких как вы) " НЕ" было такой Души как у меня (при том, что Я не идеал)
etoya ... Это Ваше Право, Обращать свое Внимание или Нет, но То, что Вам Говорят Люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Исповедующие Религию РУН ...
Все что Происходит Имеет Свой Тот или Иной Сценарий ...
Вы НЕ можете знать, что Определяет Для Себя Эта Собака ...
В противном случае, это Я говорю этим рунологам .. чего же вы не повесите на каждого Бомжа РУНО-СТАВЫ ???
И у них сразу должна наладиться жизнь ...
То что Вы etoya, занялись Судьбой Этой и Других Собак ... ЭТО УЖЕ БЛАГО для этой Собаки ...
И поэтому Правильней, помогать НЕ каждой отдельно взятой собаке ..
А ПОМОГАТЬ ЛУЧШЕ ВАМ и ТАКИМ КАК ВЫ !!!
Что бы Вы в свою очередь имели Возможность, помогать Собакам Бездомным ..
Но при этом как Человек Исповедующий Колдовство, хочу сказать Вам Следующее ...
Что каждый Должен Брать только Ту НОШУ, которую Он в состоянии НЕСТИ !!!
Другими словами, если Вы Хотите Устраивать Жизнь Бездомных Собак ...
То Вы как минимум Должны Иметь для этого ПЛОЩАДЬ, ФИНАНСЫ и Как НИ Странно Быть ОЧЕНЬ КОММУНИКАБЕЛЬНОЙ В ОБЩЕНИИ С ОКРУЖАЮЩИМИ ..
Что Позволит Вам Привлекать на Свою Сторону ВЛАСТЬ ИМУЩИХ !!!
Итак как здесь сказали что я мол не вижу ничего (рахита) и мол без душный ..
Но это их дела, пусть говорят ..
Так вот при Всей моей Любви к Собакам и Кошкам, у меня НЕТ возможности (площади) для Содержания Питомника (вольеров) ...
И если Я сейчас нагоню в квартиру стаю собак и кошек, это что будет Правильно ???
Уверен что НЕТ ......
Что же До СИЛ Стоящих За Рунами ... Что бы Получать Помощь, Этих СИЛ, Надо как Минимум Понимать СУТЬ БЫТИЯ Этих СИЛ ...
Мне к примеру До сих пор УЖЕ НЕ ОДИН ГОД ... НИКТО из так называемых рунологов, так и НЕ ответил .....
ЧТО, ЧЕМ, и КАК Определяется Взаимодействие и С КЕМ ... Через Цельный Лесной Орех ...
Поэтому Я особо и не расстраиваюсь ... пусть пантуются ..
Это заканчивается сразу, когда они переходят дорогу в неположенном месте ... и сразу становиться видно .... Кто Есть Кто ...
Что же касается МАЯКА .....
Отвечаю Той мадам ..... ВСЕ ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ВНИМАНИЯ и ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК МАЯК !!! При том, что Вы можете обзывать его как хотите, НО Суть от Этого НЕ Меняется ...
В общем ладно ... пусть истерички поставят мне еще один минус ::))))
etoya ... Это Ваше Право, Обращать свое Внимание или Нет, но То, что Вам Говорят Люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Исповедующие Религию РУН ...
Все что Происходит Имеет Свой Тот или Иной Сценарий ...
Вы НЕ можете знать, что Определяет Для Себя Эта Собака ...
В противном случае, это Я говорю этим рунологам .. чего же вы не повесите на каждого Бомжа РУНО-СТАВЫ ???
И у них сразу должна наладиться жизнь ...
То что Вы etoya, занялись Судьбой Этой и Других Собак ... ЭТО УЖЕ БЛАГО для этой Собаки ...
И поэтому Правильней, помогать НЕ каждой отдельно взятой собаке ..
А ПОМОГАТЬ ЛУЧШЕ ВАМ и ТАКИМ КАК ВЫ !!!
Что бы Вы в свою очередь имели Возможность, помогать Собакам Бездомным ..
Но при этом как Человек Исповедующий Колдовство, хочу сказать Вам Следующее ...
Что каждый Должен Брать только Ту НОШУ, которую Он в состоянии НЕСТИ !!!
Другими словами, если Вы Хотите Устраивать Жизнь Бездомных Собак ...
То Вы как минимум Должны Иметь для этого ПЛОЩАДЬ, ФИНАНСЫ и Как НИ Странно Быть ОЧЕНЬ КОММУНИКАБЕЛЬНОЙ В ОБЩЕНИИ С ОКРУЖАЮЩИМИ ..
Что Позволит Вам Привлекать на Свою Сторону ВЛАСТЬ ИМУЩИХ !!!
Итак как здесь сказали что я мол не вижу ничего (рахита) и мол без душный ..
Но это их дела, пусть говорят ..
Так вот при Всей моей Любви к Собакам и Кошкам, у меня НЕТ возможности (площади) для Содержания Питомника (вольеров) ...
И если Я сейчас нагоню в квартиру стаю собак и кошек, это что будет Правильно ???
Уверен что НЕТ ......
Что же До СИЛ Стоящих За Рунами ... Что бы Получать Помощь, Этих СИЛ, Надо как Минимум Понимать СУТЬ БЫТИЯ Этих СИЛ ...
Мне к примеру До сих пор УЖЕ НЕ ОДИН ГОД ... НИКТО из так называемых рунологов, так и НЕ ответил .....
ЧТО, ЧЕМ, и КАК Определяется Взаимодействие и С КЕМ ... Через Цельный Лесной Орех ...
Поэтому Я особо и не расстраиваюсь ... пусть пантуются ..
Это заканчивается сразу, когда они переходят дорогу в неположенном месте ... и сразу становиться видно .... Кто Есть Кто ...
Что же касается МАЯКА .....
Отвечаю Той мадам ..... ВСЕ ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ВНИМАНИЯ и ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК МАЯК !!! При том, что Вы можете обзывать его как хотите, НО Суть от Этого НЕ Меняется ...
В общем ладно ... пусть истерички поставят мне еще один минус ::))))
-
- Участник
Как же человек от себя прется!!!!!Каждая фраза почти с большой буквы!Поставте кто-нибудь ему плюсик(у меня чего-то не получается),а то расстроили человека.А он их, походу,собирает....
-
- Старожил
При чем здесь прется ??? Я пиШУ так как считТАЮ НУжныМ .. ::)))
Если бы с Себя ПЕРся ::)))
ТО я бы ПРОпиСАл 10 СТАВОВ ... нА ПриВЛЕчЕниЕ ::)))
И мне бы написали ... какой Вы Фролик Мастер, Спасибо Вам и т.д...
Но Я Приверженец Действительности ... Которая Определяет Собой Реальное Положение Вещей, Которые в Свою Очередь, Изменяясь в силу Тех или Иных Обстоятельств Порождают, Свое Реальное Положение Вещей ..... что Априори Определяется Действительностью ....
Поэтому если Я Вижу, что НЕ То ...
То лучше уж НИКАК, Чем уж Как Нибудь ....
И еще раз повторю .... ДРУГОЙ МИР, определяет Собой ДРУГУЮ ЖИЗНЬ
И если Вы хотите Получить Поддержку Другого Мира, то Вы как Минимум, Должны Исповедовать Суть Того Другого Мира ...
Там тоже есть Свои БЕЗДОМНЫЕ Определения ...
Свои Определения, которые можно сравнить с нашими БОМЖАМИ и т.д...
Как говориться; НИЧЕГО ЛИЧНОГО ... БИЗНЕС ... ТОЛЬКО И ВСЕГО ...
ХОЧЕШЬ ПРИВЛЕЧЬ ???
ЗАЖГИ СВЕТ !!!
И ТЫ ПРИВЛЕЧЕШЬ !!! ТЕРЯЯ ЭНЕРГИЮ СВОЕГО ФОНАРИКА .....
Что же касается собирания плюсиков ... то я уже говорил НЕ раз и НЕ два ... Я бы Вообще хотел НЕ иметь НИ Подобной Категории .. НИ Определения СТАРОЖИЛ и т.д ....
В противном случае ... Я бы забрасывал подобные темы СТАВАМИ и т.д... Наслаждаясь Благодарностями ...
Если бы с Себя ПЕРся ::)))
ТО я бы ПРОпиСАл 10 СТАВОВ ... нА ПриВЛЕчЕниЕ ::)))
И мне бы написали ... какой Вы Фролик Мастер, Спасибо Вам и т.д...
Но Я Приверженец Действительности ... Которая Определяет Собой Реальное Положение Вещей, Которые в Свою Очередь, Изменяясь в силу Тех или Иных Обстоятельств Порождают, Свое Реальное Положение Вещей ..... что Априори Определяется Действительностью ....
Поэтому если Я Вижу, что НЕ То ...
То лучше уж НИКАК, Чем уж Как Нибудь ....
И еще раз повторю .... ДРУГОЙ МИР, определяет Собой ДРУГУЮ ЖИЗНЬ
И если Вы хотите Получить Поддержку Другого Мира, то Вы как Минимум, Должны Исповедовать Суть Того Другого Мира ...
Там тоже есть Свои БЕЗДОМНЫЕ Определения ...
Свои Определения, которые можно сравнить с нашими БОМЖАМИ и т.д...
Как говориться; НИЧЕГО ЛИЧНОГО ... БИЗНЕС ... ТОЛЬКО И ВСЕГО ...
ХОЧЕШЬ ПРИВЛЕЧЬ ???
ЗАЖГИ СВЕТ !!!
И ТЫ ПРИВЛЕЧЕШЬ !!! ТЕРЯЯ ЭНЕРГИЮ СВОЕГО ФОНАРИКА .....
Что же касается собирания плюсиков ... то я уже говорил НЕ раз и НЕ два ... Я бы Вообще хотел НЕ иметь НИ Подобной Категории .. НИ Определения СТАРОЖИЛ и т.д ....
В противном случае ... Я бы забрасывал подобные темы СТАВАМИ и т.д... Наслаждаясь Благодарностями ...
-