Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Участник

Re: Нужна помощь

Сообщение Valenton » 11 апр 2013, 23:14

borndead

на собаку, на привлечение хозяина. К предыдущему ставу добавила Лагуз вверху Лагуз- Алгиз - привлекаем. Гебо партнера-хозяина, Вуньо - соуло - любящего, хорошего. Внутри Одал - дает желаемое дом. Соуло и сбоку Кано - дают ставу силу.

По диагностике Ансуз, Ейваз, Соуло и заключительная Гебо ...что скажете?.
Стоп. При чем здесь Хагал. У меня в ставе только старшие руны, я под ставом дала описание какие руны добавлены.

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Изображение

Прорисовала в цвете, чтоб понятнее было.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 12 апр 2013, 11:45

borndead писал(а):Тут рун больше, чем Вы описали, второплановых масса.Лагуз или Эйваз - Альгиз или Феху, Хагал или Гебо, Отала, Ингуз,Ансуз, Перто, Кеназ зерк, Совило и т.д. и т.п. Тут без Вашего описания не разобрать - футарк почти весь.
Согласна. Мало того, что второплановых много, они ещё и не совместимы между собой, в этом случае. Как бы собачка не взбесилась...По- рунно позже посмотрю, но общее впечатление от става настораживающее в лучшем случае...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Vetrenij » 12 апр 2013, 18:08

... Зачем что-то придумывать, если для собакена можно сделать "Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество."©Lov_ushka ?? Понятно, разжевано и проверено на практике оч. многими.

Maria Mai писал(а):**не совместимы между собой, в этом случае** Как бы собачка не взбесилась...По- рунно позже посмотрю, но общее впечатление от става настораживающее в лучшем случае...
Хм... Увы, но как говорит моя знакомая (хоть все равно откуда-то сперла): "Невыносимых людей нет, есть только узкие двери", т.е. с рунами такая ситуация имеет место быть. Тут настораживает то, что то, что получилось уходит от изначальной цели.

Valenton писал(а):По диагностике Ансуз, Ейваз, Соуло и заключительная Гебо ...что скажете?.
Сомневаюсь, что диагностика дала добро именно на нахождение хозяина цуцыку... Гебо не обязательно = партнер/хозяин/барин и т.д..
Valenton писал(а): Стоп. При чем здесь Хагал. У меня в ставе только старшие руны, я под ставом дала описание какие руны добавлены.
Речь о втором плане, причем графически четком.

Участник

Сообщение Jackal » 12 апр 2013, 21:44

Valenton!Ансуз-Эйваз-Соуло закл.Гебо.Все чудесно.Все ляжет.Ваше обращение не останется без внимания.Вас услышат и это в корне поменяет ситуацию.И вероятности начнут сплетаться так,чтобы приблизить желаемый результат.Насчет става.Не спорю,громоздковато.НО!!!Здесь дело не в красоте.Свою работу он выполнит(диагностика),а потом если потребуется,прорисуете его покрасивей(для эстетов).Лично мне все равно.Главное-результат.О второплановых не переживайте.Если вы их не закладывали-их нет!!!Выискивать руны второго плана-бред сивой кобылы(уж простите)Их закладывают для удобства(чтобы не громоздить лишнего в ставах).А не оговорили -их нет!!!Пример-Манназ.Вуньо пр. и зерк.Лагузы,Турсы,Гебо,Дагаз,куча Исса,Урузы-ужас.А если еще стилизованные(скрытые руны) затесать.Страшная руна.Столько скрытых. :smile: Так,что у Вас все чудесно!!!Спасибо!Делайте-и никого не слушайте!Удачи...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Участник

Сообщение Valenton » 13 апр 2013, 16:17

Вчера почитав мнение borndead, рассматривала став и начала сомневаться...прежде чем идти спать, "заказала" сон...здесь у меня свои нюансы работы с аметистом. трактовка; работа ляжет)))
Сны меня еще не подводили...

Vetrenij

Задавался конкретный вопрос по формуле, получился конкретный ответ. Меня не интересует, как будет выглядеть и у кого работать эта формула в сети. Она создавалась именно для этого животного и работать на Бимке будет по назначению - свой ответ я уже получила.

Спасибо Вам за мнение @}->--

Maria Mai
Спасибо, что посмотрели @}->--

Jackal

Вам отдельная благодарность за поддержку и просмотр :happy:

Добавлено спустя 17 часов 10 минут 36 секунд:
etoya
Сделано)))

Jackal
Так,что у Вас все чудесно!!!Спасибо!Делайте-и никого не слушайте!Удачи...
Теперь поняла.

Я не знаю кто Вы, но энергетика у Вас мощнейшая. Весь ритуал, я чувствовала Вашу поддержку. Спасибо, это было нечто))) Как всегда попросила знак Высших Сил. По окончанию ритуала зажгла еще один костер для медитации - выскочил зайчик и сделал круг вокруг нас, а мой пес даже с места не двинулся))) После этого пошли домой.

Удачи нам всем!!!
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Иногда заходит

Сообщение etoya » 13 апр 2013, 21:00

Valenton! огромнейшое Вам спасибо, Вы очень хороший человек.
Jackal! огромнейшое Вам спасибо за поддержку.

Иногда заходит

Сообщение etoya » 30 май 2013, 11:18

Здравствуйте уважаемая Valenton!у меня есть новости, вчера Бимка уехал в свой новый дом,забрала его молодая семя с мальчиком 12 лет.Бимка сразу при встрече очень обрадовался этим людям.К мальчику на руки просился, так было принято их решение, что он будет жить с ними.Я чуть -чуть нервничаю.Сегодня созванивалась- сказали что все у них хороше, правда они уже имеют еще маленького песика, который не хочет принимать пока Бимку. Того песика зовут тоже Бим, поэтому нашего назвали Алекс.

Добавлено спустя 54 секунды:
Так что, хочу еще раз поблагодарить Вас за работу, и за доброту Вашу,СПАСИБО!!!

Ответить