Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунический амулет
-
- Иногда заходит
Рунический амулет
Сегодня увидела у одного пассажира в транспорте рунический амулет на шее. Выжжен на дереве: Дагаз, Ансуз, Ингуз и Одал. Хотела спросить опытных людей: что это за амулет?
- Старожил
Не совсем по теме: для амулета советую подобрать Индивидуальный Рунический Код по Шапошникову
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Re: Рунический амулет
Да я поняла вас, только что же это все означало?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Рунический амулет
Как и любой амулет - он может означать всё, что угодно, в рамках смысла самих рун - это оговаривается при изготовлении талисмана. Но это не какая-то формула традиционная или руническое слова типа AUJA или AUDUR.
- Волшебница
Люди очень часто сами не знают, какие знаки они носят - зашли в экзотерич. лавку или к колдуну, там им втюхали, сказав, что это Руна пути, а это руна богатства...вот и носят.
Или у человека продвинутый вид был? Рунный ряд, что Вы описали не из традиционно используемых, но предположу, что тут набор : на защиту, процветание и м.б. под собственную задачу на какой-нибудь творческий потенциал. Но это навскидку, м.б. совсем не так оговаривали.
Или у человека продвинутый вид был? Рунный ряд, что Вы описали не из традиционно используемых, но предположу, что тут набор : на защиту, процветание и м.б. под собственную задачу на какой-нибудь творческий потенциал. Но это навскидку, м.б. совсем не так оговаривали.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
А мне кажется амулет с этой формулой заканчивает некий прежний этап и стимулирует выход на новый уровень. Ансуз и Ингуз усиливают энергетику и жизненные силы. Отал может как привлекать материальные ценности, так и задействовать силу предков.
Скорее всего даже последнее, потому что в случае ориентации на материальное, странным кажется отсутствие Феху
Скорее всего даже последнее, потому что в случае ориентации на материальное, странным кажется отсутствие Феху
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Учитель школы ТМ
возможно - перемены, переход к новому этапу - привлечения знания\силы - в целях создания благополучия для дома, семьи
-
- Иногда заходит
Добрый день а я в офисе у директора видила такой рунескрипт 5 лагуз подряд и 6-ое с верерху ...я оценила что оригинальная вещь а он говорит ето китайски рисунок ...я конечно не обсуждаю но по моему рунескрипты не стоит так "выкладыват" а потом врать и придумовпть разные глупости, лучще скрыть -хотела все ето сказать ему но промолчала ... он директор ...лучще промолчать
думаю все ети лагузы наверное оговорены по разному деньги, бизнес... а 6-ое с верху как крыша
думаю все ети лагузы наверное оговорены по разному деньги, бизнес... а 6-ое с верху как крыша
- Участник
Вопрос.dduchi писал(а):Добрый день а я в офисе у директора видила такой рунескрипт 5 лагуз подряд и 6-ое с верерху ...я оценила что оригинальная вещь а он говорит ето китайски рисунок ...я конечно не обсуждаю но по моему рунескрипты не стоит так "выкладыват" а потом врать и придумовпть разные глупости, лучще скрыть -хотела все ето сказать ему но промолчала ... он директор ...лучще промолчать
Слышали что-нибудь об искусстве каллиграфии? В WWW много примеров этого направления. А если писалось под заказ, то м.б. не рунолог нужен, а искусствовед.
-