Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дебют, проверка става.?!

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Ветеран

Дебют, проверка става.?!

Сообщение Alarma » 12 фев 2013, 20:48

http://i.piccy.info/i7/3516db11db0c1969 ... nshot1.png

ИзображениеИзображение

Руны выделенны другим цветом ,для удобства прочтения.

Добрый день.Прошу посмотреть и проанализировать данный став ?!.
Давно была идея и желание ,это ,сделать ,но только сейчас ,решилась..
Смысл его и так понятен ,рывок ,к переменам ,толчек ,изменения в жизни ,несущие радость ,постепенно набирая обороты ,талисман перемен..,многофунциональное использование ,с целью скорейших положительных перемен ,при условии ,что сам человек ,пытается и прикладывает ,к этому усилия...Я его мысленно называю "Турбо Мельница" ,очень жду Ваших коментов ,надеюсь помидорами не закидаете.. Если есть предложения о доработке -милости прошу! Спасибо за раннее !

Дагаз -2
Ансуз-2
Яра -2
Эйваз -1
Кано -2
Итого: активных 9 рун ,число нормализации судьбы.
Предпологаю ,что перед использованием нужна глубокая чистка ,так же и от тараканов..
Искала по инету ,такой не видела ,еще не испытывала ,требуется ,в начале оценка опытных рунологов.

ИзображениеИзображение

@}->--

Участник

Re: Дебют, проверка става.?!

Сообщение Valenton » 14 фев 2013, 00:46

Alarma

Мне Ваш став больше компас напоминает)))
Дагаз - довольно непредсказуемая руна, а у Вас их два. Я бы поостереглась применять став длительное время.
Вот нашла комментарий рунолога по Дагазу:
С Dagaz связана ответственность за откладывание достижений, неприятие ноши, за неготовность и нежелание выполнить свой долг перед космосом.
Если запустить руну, но не хочешь переходить на новый этап - пожалуйте за наказанием. т.е. не можешь - научим, не хочешь - заставим.
Или же если отошел от поставленной цели - наказанием будет показательная блокировка процесса.
В общем, очень интересная, и в тоже время удивительная по действию Руна ))

(с) Серый ангел
Ингуза в вашем ставе не вижу. Вы, наверное его перепутали с Эйвазом. Тем более он у Вас прорисован.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Ветеран

Сообщение Alarma » 14 фев 2013, 09:49

Спасибо большое за комент ,я с напряжения на самом деле написала не другой термин , Центральная Руна -это Эйваз ,причем и еще мой талисман..глупая оплошность!
Став и планировался давно и хотелось его сделать именно ,для тех ,кто твердо хочет изменить жизнь и перейти на новый этап ,но ничего из этого самостоятельно не выходит ,крайняя ,мера ,лекарство от стопора ,у меня даж поименно есть , кто очень нуждается ,если пройдет Ваши оценки и целесообразность ,первые два ,включая меня участника эксперимента уже есть..
И компас ,это откинув ,смех ,то же неплохо ,кому ,куда нужно добраться ,главное цель ,надеюсь став рабочий и поможет в этом..
Спасибо Valenton ,что не прошли мимо !

Всех с Днем Святого Валентина !

:love: @}->--

Участник

Сообщение Valenton » 14 фев 2013, 12:15

AlarmaВас тоже с праздником.

ЕСть какие-то результаты, ощущения, события, изменения после нанесения става? Вы отписывайтесь о результатах тестирования, думаю всем будет интересно.

Старожил

Сообщение borndead » 14 фев 2013, 16:17

Отпишусь по внешнему виду: достаточно гармонично, но две вещи смущают:
- композиция выполнена таким образом, что в глаза бросается ее крутящий момент - то есть - как будто поворот по часовой стрелке - есть такие ставы - соответственно нижние Ансуз и Лагуз не являются по задумке перевернутыми. Если это так, то нижний Кеназ вертится задом наперед, его бы отзеркалить.
- классический вид Дагаза примерно такой:
Изображение
то есть, два Дагаза при пересечении крест накрест получат более сложную композицию в итоге
Изображение
типа такого
Вроде симпатично, но там уже второплановые Лагузы есть.
Все вышеизложенное: мои личные соображения и касаются только графического изображения - действие рун я пока не рассматриваю
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Alarma » 16 фев 2013, 21:55

borndead
Спасибо ,очень ценный момент ,я сомневалась ,насчет зеркального ,Кеноз (Кано) ,я не до конца понимаю природу зеркальных Рун?! Но ,идея вращения ,Мельничных лопасти , Жернова ,именно вращение , это и есть основа задумки ,я всегда смотря на Дагаз ,видела Лопости ,часть винта , именно ,вращение , узнаю ,больше о зеркальных ,рунах ,а классическая вязь Дагаз ,уводит Лагуз ,на второй план ,хотелось именно ,на первом плане , сильной работы ,одновременной этих Рун..
Спасибо ,еще раз за подсказку , вторая и очень ценная помощь ,в этой теме ,очень помогли !

ИзображениеИзображение

http://i.piccy.info/i7/a70c55496ca882fc ... 000203.jpg

Спасибо ,за советы ,откорректировала ,изучила подробнее зеркальные Руны ,в вязи и проверила программой ,при вращении ,интересный эфект движения вязи ,но руны ,все на месте по значению ,А Эйваз ,является ,рычагом ,вязи и запускает ,Дагаз ,а следом и ,остальные.. ,

http://i.piccy.info/i7/7dc4a30b2a75f08e ... 682556.jpg

http://i.piccy.info/i7/85085a14a5a3f93a ... 314442.jpg

Добавлено спустя 1 день 1 час 1 минуту 33 секунды:
Очень внимательно смотрела и я и другие и только сейчас увидела ГЕБО ,в центре..как я могла новообразованную не увидеть..Она подходит супер..Мне нравится ,2 добровольца ,есть , плюс ,Я ,кто еще хочет ?! 8)

Участник

Сообщение Valenton » 17 фев 2013, 00:12

Лично для меня Ваша формула агрессивна. Три раза смотрела на нее и все три раза у меня начинало болеть и тянуть в затылке. Да и в радикальных переменах моя жизнь не нуждается.
Может Вам она подойдет больше. Удачи всем испытуемым @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 17 фев 2013, 23:53

Valenton
А ,вот ,это отдельное спасибо !Дело в том ,что если у Вас ,вызывает,такие ощущения ,может сможет сдвинуть с мертвой точки ,старых дев ,холостяков и неудачников ,а особено ,тех у кого полный застой и не идут дела ,а в Вашем случае ,нет надобности ,для кардинальных турбо перемен..Спасибо ,мне Ваш ощущательный опыт ,дал подсказку и подтвердил мои подозрения. ЭТО И ЕСТЬ ЕГО ГЛАВНАЯ РАБОТА ,СДВИНУТЬ НЕПРУХУ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ И ЗАПУСТИТЬ МАХОВИК ПЕРЕМЕН ,ОГОВОРЕННЫЙ СОСЕДНИМИ РУНАМИ.! @}->--

Участник

Сообщение Valenton » 18 фев 2013, 01:13

Сегодня случайно наткнулась в сети на став Рунавы - прочистка мозгов. ССылку дать не могу по правилам форума
Изображение

У вас разница только в одной руне. И кстати от него у меня тоже начала болеть голова. Видимо сказываются двойные Дагазы :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 19 фев 2013, 11:44

Спасибо ,класс!! Но мне моя мельничка больше нравиться ,да и на число я ореинтировалась рун..
Вам , 100% не стоит ничего менять ,хоть это став подсказал ,и интересно ,что связали Дагазы ,только не на 12ч верхний пропеллер ,а на 11ч.. :smile:
Значит ,я не одинока и направление верное.Спасибо ,очень хорошая ,работа и помощь с Вашей стороны! @}->--

псы..моя эстетично окуратней.. :smile:

Добавлено спустя 1 день 10 часов 8 минут 8 секунд:
ИзображениеИзображение

Став ,со всеми доработками.
Оговаривать ,каждую Руну ,для перемен,изменения к счастью ,любви ,счастливой жизни ,здоровью ,новым отношениям ,востановлением взаимопонямания и любви ,переменам ,без вреда для здоровья ,перехода ,на новую ступень ,отношений и жизни ,переменны ,только к лучшему ,самому лучшему! Рисуем ,с центральных Дагазов ,далее ,с левой стороны ,рисуем ,Яру,по часовой и потом ,Эйваз и Ансуз.Активируем дыханием и оговориваем ,на сколько делаем вязь ,я б советовала ,на месяц ,а потом ,если требуется продлить..

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 19 фев 2013, 11:52

Alarma, добрый день. Прочитала ваш пост. Если человек как я совсем ламер в рунах, можно ли пробовать на себе такие вещи? Как считаете?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение Alarma » 19 фев 2013, 20:13

Irinka55ru
Если ,по всем ,правилам ,под ,контролем ,то ,это супер, дам подсказку ,я его для ламера Валдиса ,сделала ,а вот второй ,для девочки ,егодня ,что б любовь и счастье вернулось!!!Я ,когда закончила,такой подьем ,на сердце,сейчас ,Энки дразнить ,пойду ,очень хор/настрий.. :smile:

"ДАРИНА" именем ,человека,что была вдохновителем ,для сближения ,соеденения и счастья ,человека ,вызов и продолжительные отношения.

ИзображениеИзображение

Дагаз-2шт
Яра-2шт
Кано-2шт
Эйваз-1шт
Эваз-1шт
Ансуз-2шт
Райдо-2шт
Наутиз-1шт
Гебо-1шт
16рун , ,в общем ,основных 10=1 и 16=1+6=7-число

псссы...только их ,нужно ,после ,чисток,лучше ,Ландыш ,что б ничего немешало ,свободно ,счастью войти в дом.,в жизнь ,в сердце..медленно,но срочно!!Я ,чел позитивный ,и работать ,на "плохо" мои ставы ,просто права ,не имеют !

[ СТАВ "ТУРБО" после обработки ,проверки и дополнений!Спасибо девочки!
Irinka55ru
А,и еще набераем ,добровольцев,4 чел ,есть !!Буите?! :shock: :smile:

Добавлено спустя 1 час 46 минут 55 секунд:
ЛАНДЫШ УВ ,Сема

http://i.piccy.info/i7/17cb347331de865e ... 3ebdf1.jpg
А далее после чистки "Турбо Мельница"

ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 20 фев 2013, 03:38

Alarma писал(а):А,и еще набераем ,добровольцев,4 чел ,есть !!Буите?!
Я попробую... Чистку рунами мне недавно делали... Или нужно все заново?

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 фев 2013, 09:06

Irinka55ru
Спасибо.Я бы советовала ,на 2-3часа ,все таки Ландыш поставить.
Все таки ,в новую полосу жизни вступать ,нужно чистеньким?! 8)
Я ,дала ,вверху Ландыш ,рисуют ,на фото ,или левом предплечье ,потом ,с благодарностью ,через 3 часа смыть ,и на своем фото оговаривая ,сделать Турбо .
Ждем ответов и ощущений. Удачи! :love:

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 20 фев 2013, 09:11

Alarma, спасибки!

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 фев 2013, 09:26

Irinka55ru
Пока ,еще незачто.. 8)
Единственный момент ,что такие мощные ,вязи начинают работать ,как гомеопатия ,это точно ,возможно легкие неприятные моменты и ситуации ,но это ломка негативных стереотипов и преград ,понятно ,что щепки полетят ,во все стороны ,но это 1-2 ,и не обязательно ситуациями ,возможно и настроение ,будет шкалить ,но это хороший знак ,значит ,выявлена причина и РАБОТА НАЧАТА! и ее уничтожают и ломают безжалостно ,для этого ,этот став и есть ,перемолоть проблемы и блоки и открыть путь ,к счастью..

ПЕРЕМЕЛИТСЯ ,МУКА БУДЕТ.. :smile:

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 20 фев 2013, 10:05

Alarma писал(а):перемолоть проблемы и блоки и открыть путь ,к счастью..
я вот иногда думаю, что у меня на счастье один взгляд, а у моей жизни другой :smile:

я сегодня вечером сделаю сначала чистку. на часа три на фото.
потом на фото (другое) став основной. так?

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 фев 2013, 10:13

Irinka55ru
Да , все верно ,чистку спалить ,с фото и с благодарностью ,спасибо Одину! 8) Всегда когда сжигают носитель-благодорят богов за работу!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 20 фев 2013, 10:15

Alarma, буду пробовать.
@}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 фев 2013, 10:18

Irinka55ru
Спасибо ,отписывайтесь ,очень интересен каждый судьбоносный момент ,у всех по разному происходит ,нет одинаковых работ и реализаций! :love:

Ответить