Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь специалиста!!!!

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Ответить
Иногда заходит
Нужна помощь специалиста!!!!

Сообщение Annet28 » 27 май 2013, 16:44

Здравствуйте!Жили с мужем все было относительно хорошо,резко появилась его бывшая,у меня на нервной почве угроза выкидыша.До нее он очень хотел нашего ребеночка.После он резко,очень резко изменился-я его стала раздражать,ребенка ему не нужно(хотя мечтал о дочке).Мы расстались,пытались общаться хотя бы нормально.Но все наше общение выливалось в ссоры.Я хочу вернуть его,и чтоб наша доча росла с папой родным.Попробовала сделать формулу рассорку на них,в итоге мы рассорились еще больше.И теперь не общаемся.Может где то что то сделала ни так.ПОМОГИТЕ!!!я совсем новичок в этом деле!!!Слышала про диагностику,но к сожалению сама ни чего не умею.(((

Ответить