Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунескрипт "думать своей головой"

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Рунескрипт "думать своей головой"

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 29 авг 2013, 05:05

Здравствуйте:)
Родилась у меня такая идея. На ставы сложной конструкции я не замахиваюсь, и хотела посоветоваться, будет ли работать данный рунескрипт при оговоре "Любое принуждение к желаемым мыслям, эмоциям или действиям извне трансформируется в переосмысление этих мыслей субъектом и принятие собственного решения"

Изображение

Я понимаю, что для этого намерения наверное уже что-то придумали, просто хочу понять верно ли вообще направление и руны эти использовать. Поэтому, прошу не плеваться.. я только учусь))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Участник
Re: Рунескрипт "думать своей головой"

Сообщение Vetrenij » 29 авг 2013, 12:52

heartwarm писал(а): "Любое принуждение к желаемым мыслям, эмоциям или действиям извне трансформируется в переосмысление этих мыслей субъектом и принятие собственного решения"??
Т.е. вы хотите свои мысли/эмоции маскировать под чужие? Или сделать человека более самостоятельным? Или искаверкивать любое (даже верное) постороннее решение/мнение/etc. пусть и в ложное?
heartwarm писал(а):Изображение
Почему "принятие собственного решения" перевернутый Odal?

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 29 авг 2013, 14:33

Vetrenij, нет, смысл такой: какой-то источник навязывает свое мнение, но у субъекта стоит как бы защита на уровне восприятия, поэтому решение принимается независимо, таким образом это воздействие на субъект трансформируется, и в итоге не остается ничего, кроме собственных мыслей субъекта.

Одал использовала, т.к. в перевернутом положении он может означать неподчинение условностям и старым авторитетам, призыв действовать так, как считает нужным спрашивающий. В принципе это и есть то, что нужно в итоге.

Просто у меня есть ощущение, что чего-то не хватает. Ну и да, одал перевернутый тоже несколько смущает)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Участник

Сообщение Vetrenij » 29 авг 2013, 16:47

Зачем что-то трансформировать, если вы хотите научить объект самостоятельности? Развивайте волю. Ну можно поставить защиту от посторонних воздействий и внушений (их на форуме уйма), тогда самим выбирать придется, что лучше сделать или чего захочется.

Ответить