Более информативнее, быть не можетmadam Marina писал(а):Отал, Альгиз, Беркана
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
Руны вам такое не говорили, вы же спросили "стоит ли сегодня делать эту чистку еще раз.?" Видимо не стоит, а причин может быть масса, вы же не знаете результатов самой чистки?, стало быть со своими вопросами вы зашли "с хвоста поезда"prada13 писал(а):На сколько я поняла по раскладу не все почистилось ?
-
- Ветеран
Serafimius СпасибоSerafimius писал(а):Руны вам такое не говорили, вы же спросили "стоит ли сегодня делать эту чистку еще раз.?" Видимо не стоит, а причин может быть масса, вы же не знаете результатов самой чистки?, стало быть со своими вопросами вы зашли "с хвоста поезда"prada13 писал(а):На сколько я поняла по раскладу не все почистилось ?

-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Старожил
Лагуз Феху Перт
Эйваз
Ну да)), а по каждой руне не хотите расписать, учитывая главную?
Последний раз редактировалось Serafimius 10 авг 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Ну я вот тут сижу и думаю что значит перт :)Serafimius писал(а):Лагуз Феху Перт
Эйваз
Ну да)), а по каждой руне не хотите расписать, учитывая главную?
По Эйваз -я так предполагаю это само действо -чистка..
Дальше чистилась я от магич воздейства значит --Лагуз +Феху ..= эти самые магич действа и вредоносные парзитиы..Тут я вижу это просто как сам процесс что ли ..
А перт не знаю Но по трактовкам это возможно удачное завершение чистки (Перт — руна рождения )
-
- Старожил
Перта вход нового в хорошем смысле, Феху приобретение, или обладание хорошим здоровьем , самочувствием. Эйваз часть работы магии, уничтожение проблем.prada13 писал(а):Ну я вот тут сижу и думаю что значит перт Улыбка
По Эйваз -я так предполагаю это само действо -чистка..
Дальше чистилась я от магич воздейства значит --Лагуз +Феху ..= эти самые магич действа и вредоносные парзитиы..Тут я вижу это просто как сам процесс что ли ..
А перт не знаю Но по трактовкам это возможно удачное завершение чистки (Перт — руна рождения )
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Я бы сказал, что чистить, собственно, нечего было - все руны позитивные. Было бы что, то в позиции прошлого - была бы плохая руна и если бы чистка принесла пользу, то в будущем это было бы отмечено хорошей руной.prada13 писал(а): Ой забыла написать я чистилась от магич воздействий и различных энергетич парзитов ..вот.
Лагуз Феху Перт
Эйваз
А так тут идиллия - от начала и до конца))
Сам расклад эддический текст напоминает: "росы (Laguz) с него на долы (Fehu) нисходят, над источником Урд (Perthro) зеленеет он (Eihwaz) вечно".
P.S. Eihwaz я тут общим состоянием вижу и коль скоро чистка - процесс (само по себе понятие динамическое), то его описывают верхние три руны.
-
- Ветеран
Ну это кстати возможно.. Потому что я как раз в середине июня и до конца июня уезжала на йоговский ритрит на природу со своей учителем в школе где занимаюсь и там аж неделю всю были практики и очищения с утра до вечера и много всего. Я два месяца не была в школе из за обстоятельств и предположила что может я за два месяца нахватала чего нидь + я тут очень старательно пытаюсь снимать с себя привязки ненужные если появляются .hadeken писал(а):Я бы сказал, что чистить, собственно, нечего было - все руны позитивные. Было бы что, то в позиции прошлого - была бы плохая руна и если бы чистка принесла пользу, то в будущем это было бы отмечено хорошей руной.prada13 писал(а): Ой забыла написать я чистилась от магич воздействий и различных энергетич парзитов ..вот.
Лагуз Феху Перт
Эйваз
А так тут идиллия - от начала и до конца))
Ух ты Здорово ! у меня руны еще и разговаривают ^_^Сам расклад эддический текст напоминает: "росы (Laguz) с него на долы (Fehu) нисходят, над источником Урд (Perthro) зеленеет он (Eihwaz) вечно".
. "hadeken"
-
- Старожил
Я вот уже сделала расклад по этому вопросу и вот что у меня получилось.
hadeken, я рассматривал расклад не как техпроцесс чистки, а как результаты проделанной работы, то есть что мы имеем на сегодняшний день(анализ). Расклад интересен тем, что можно в нем увидеть причноследственные процессы, или просто видение общей ситуации на сегодняшний день, тогда для уточнения задания при гадании наверное будет целесообразно уточнять эти детали.hadeken писал(а):Я бы сказал, что чистить, собственно, нечего было
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Добрый день. Прошу помощи с трактовкой расклада. Делала базовый универсальный склад Ув.hadekenа:
прошл.-наст.-будущее
ключевая руна (результат),
был задан вопрос рунам о дальнейшем развитии отношений между М и Ж. Выпали руны : вуньо-йера-ингуз
райдо пер.
я поняла так:отношения построены только на сексе,изменений в сторону семейной жизни не случится,все вернется в итоге на круги своя. М и Ж останутся только любовниками? Верно ли я поняла расклад?
прошл.-наст.-будущее
ключевая руна (результат),
был задан вопрос рунам о дальнейшем развитии отношений между М и Ж. Выпали руны : вуньо-йера-ингуз
райдо пер.
я поняла так:отношения построены только на сексе,изменений в сторону семейной жизни не случится,все вернется в итоге на круги своя. М и Ж останутся только любовниками? Верно ли я поняла расклад?
Последний раз редактировалось olga6813 11 авг 2011, 07:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит