Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
Serafimius
Как интересно... А что тут может означать Райдо(пер)-Ингуз? Если Ингуз - как исполнение, реализация, Райдо(пер) - ложный путь, плохая дорога. Можно трактовать как то, что исполниться, но ничего хорошего из этого не выйдет?
Или это как то по другому? Райдо может быть по другому трактовать? Заблуждение? Ни к чему вроде... А если нарушение темпа? То есть, исполнится, но не скоро? Так?
Как интересно... А что тут может означать Райдо(пер)-Ингуз? Если Ингуз - как исполнение, реализация, Райдо(пер) - ложный путь, плохая дорога. Можно трактовать как то, что исполниться, но ничего хорошего из этого не выйдет?
Или это как то по другому? Райдо может быть по другому трактовать? Заблуждение? Ни к чему вроде... А если нарушение темпа? То есть, исполнится, но не скоро? Так?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Вы правы, спасибо за замечание. Это я уже сама определила ее как "результат" всему раскладу.Что движения в результате не будет,страсть мужчины останется только страстью и все вернется к исходной точке.Serafimius писал(а):У Хадекена четвертая руна значащая, которая оставляет свой след или оттенок на каждой руне..... ладно будем считать что я вас не понял...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
ув.Serafimius, спасибо за внимание. Результатом она для меня стала, потому что я узколобо не вижу благоприятного исхода.Перев.райдо по отношению и к йера, и к ингуз для меня как топтание на месте. Вроде все не так уж плохо, есть результат-отношения (йера) и ингуз благоприятна-страсть муж.А пер.райдо грустную окраску всему дает. Ткните пожалуйста,где я ошибаюсь?Serafimius писал(а):Если вы четвертую при вопрошении рун намеривали как результат, то как тогда сам расклад трактовать, даже если вы сейчас осознали ошибку?
-
- Старожил
Если брать за основу Райдо пер. получается везде просматриваются либо не правильные действия либо как вы правильно выразились топтание на месте, или бег по кругу без результатов, то есть сама проблема идет из прошлого. Прошлое Вуньо Райдо пер. там с самого начала видимо не все было так уж гладко, просматривается проблемы во взаимных отношениях, неправильная радость, или иллюзия радости.Будущее тоже как бы не сулит серьезных перспектив.olga6813 писал(а):прошл.-наст.-будущее
ключевая руна (результат),
был задан вопрос рунам о дальнейшем развитии отношений между М и Ж. Выпали руны : вуньо-йера-ингуз
райдо пер.
я поняла так:отношения построены только на сексе,изменений в сторону семейной жизни не случится,все вернется в итоге на круги своя. М и Ж останутся только любовниками? Верно ли я поняла расклад?
-
- Иногда заходит
- Посетитель
olga6813
Я совсем недавно точно так же запутала здесь всех! Не так обозначила для себя руны. И получилась путаница. По моим обозначениям руны дали ответ, что всё получилось, а "по правилам" выходило, что нет.
Почитайте, если есть время, на 48 странице.
А вообще сам расклад hadeken объясняет на 34 странице этой темы. Тоже советую почитать. :flowers:
Я совсем недавно точно так же запутала здесь всех! Не так обозначила для себя руны. И получилась путаница. По моим обозначениям руны дали ответ, что всё получилось, а "по правилам" выходило, что нет.

А вообще сам расклад hadeken объясняет на 34 странице этой темы. Тоже советую почитать. :flowers:
-
- Посетитель
Здравствуйте. Задала вопрос "Полностью ли очистилась мама от негативных магических воздействий?" Ингуз-Ансуз-Эваз
Вроде бы да, больше чистить не надо, как я поняла.
Помогите пожалуйста :flowers:
"Есть ли на мне негативные магические воздействия?" Отал-Беркана-Эйваз
Вроде бы да, больше чистить не надо, как я поняла.
Помогите пожалуйста :flowers:
"Есть ли на мне негативные магические воздействия?" Отал-Беркана-Эйваз
Последний раз редактировалось madam Marina 11 авг 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Вообще-то в подобных раскладах желательно обговаривать время, на которое он распространяется. Raido(пер) может например означать, что нет свадьбы в ближайшее время. А так вроде все замечательно...olga6813 писал(а):ув.Serafimius, спасибо за внимание. Результатом она для меня стала, потому что я узколобо не вижу благоприятного исхода.Перев.райдо по отношению и к йера, и к ингуз для меня как топтание на месте. Вроде все не так уж плохо, есть результат-отношения (йера) и ингуз благоприятна-страсть муж. А пер.райдо грустную окраску всему дает. Ткните пожалуйста, где я ошибаюсь?Serafimius писал(а):Если вы четвертую при вопрошении рун намеривали как результат, то как тогда сам расклад трактовать, даже если вы сейчас осознали ошибку?
У Hadekena на свадьбы-женитьбы есть другой расклад - Hjonaleysi - раскиньте его...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Посетитель
А я тут опять в щенка любопытного превратилась... Захотела попробовать этот расклад на характеристику человека. И, естественно, опять запуталась. В общем, обозначала так - три руны - черты характера, четвёртая - самая главная черта характера, накладывающая отпечаток на все остальные.
Женщина.
Вуньо...Отила(пер)...Райдо...
Феху(пер)
Ну, Феху(пер) я однозначно трактовала как жадность, посягательство. То есть из-за жадности и чужим не побрезгует.
Вуньо... Реализация желаний... Для реализации своих желаний пойдёт на всё.
Отила(пер) - избавление от вещей старых и ненужных. То есть - высосет и выбросит всё то, что не нужно, без всякой жалости.
Райдо- Феху(пер) Движение - посягательство. "Движение", развитие, жизнь за чужой счёт.
Я очень прошу проккоментировать мой расклад, потому что мне, собственно, мешает то, что эту женщину я знаю и тёплых чувст не испытываю. Боюсь, что моя трактовка банально не объективна... А "тренироваться" мне пока не на ком! :)
Перечитала сейчас свою трактовку... Господи, как же я её не люблю то! :D
Женщина.
Феху(пер)
Ну, Феху(пер) я однозначно трактовала как жадность, посягательство. То есть из-за жадности и чужим не побрезгует.
Вуньо... Реализация желаний... Для реализации своих желаний пойдёт на всё.
Отила(пер) - избавление от вещей старых и ненужных. То есть - высосет и выбросит всё то, что не нужно, без всякой жалости.
Райдо- Феху(пер) Движение - посягательство. "Движение", развитие, жизнь за чужой счёт.
Я очень прошу проккоментировать мой расклад, потому что мне, собственно, мешает то, что эту женщину я знаю и тёплых чувст не испытываю. Боюсь, что моя трактовка банально не объективна... А "тренироваться" мне пока не на ком! :)
Перечитала сейчас свою трактовку... Господи, как же я её не люблю то! :D
-
- Собеседник
Вроде просто счастливая, одинокая, "легкая на подъем" женщина, для которой деньги не особо важны...Кузарка писал(а):А я тут опять в щенка любопытного превратилась... Захотела попробовать этот расклад на характеристику человека. И, естественно, опять запуталась. В общем, обозначала так - три руны - черты характера, четвёртая - самая главная черта характера, накладывающая отпечаток на все остальные.
Женщина.
Феху(пер)
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Посетитель
Точно - не одинокая. Вот про деньги то я и сомневаюсь. Судя по ней и по тому, как её характеризуют другие, деньги для неё очень важны. Я, собственно трактовку из темы "руны дня" беру. Там Феху(пер) - отчуждение, матер. потери, необоснов. растраты, посягательство, жадность. Может быть, на характеристику личности по другому трактуется?И если да, то где достать эту трактовку?Novice писал(а):Вроде просто счастливая, одинокая, "легкая на подъем" женщина, для которой деньги не особо важны...
А то я сейчас на себя кинула, на свой характер. Сижу, смеюсь. Нескромненько так получилось! :) Единственное, что напрягает - значащая Совуло с Хагалаз. Это что такое страшное в моём характере?
Последний раз редактировалось Кузарка 11 авг 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
ув. Novice благодарю за внимание. Я делала этот расклад "Сожители" энное количество месяцев назад. На вопрос "Что ожидает отношения М и Ж" руны ответили:
------------------ 1.Хагалаз
------- 3.Тейваз ----------- 2.Турисаз
------------------- 4.Феху
--------6.Райдо перев. ---------5.Йера
-------------------7.Соулу
------------------ 8.Вуньо
------------------ 9.Манназ
соответственно поз. 3,6-женщина
2,5-мужчина
по трактовке расклада вышло что отношения будут продолжаться. Может пришло время сделать его снова, уточнить?
2,5-мужчина
по трактовке расклада вышло что отношения будут продолжаться. Может пришло время сделать его снова, уточнить?
-
- Собеседник
Одинокая - то, что без семьи, родственников - друзья/подружки тут не считаются... М.б. "своей" семьи - папа-мама с возрастом как бы тоже "не то"...Кузарка писал(а):Точно - не одинокая. Вот про деньги то я и сомневаюсь. Судя по ней и по тому, как её характеризуют другие, деньги для неё очень важны. Я, собственно трактовку из темы "руны дня" беру. Там Феху(пер) - отчуждение, матер. потери, необоснов. растраты, посягательство, жадность. Может быть, на характеристику личности по другому трактуется?И если да, то где достать эту трактовку?Novice писал(а):Вроде просто счастливая, одинокая, "легкая на подъем" женщина, для которой деньги не особо важны...
А то я сейчас на себя кинула, на свой характер. Сижу, смеюсь. Нескромненько так получилось! :) Единственное, что напрягает - значащая Совуло с Хагалаз. Это что такое страшное в моём характере?
Насчет денег Вы скорее всего правы - раз основная характеристика отсутствие денег либо их постоянное "протрачивание" - то вероятней всего они то ей и нужны...
Да, браком тут не "пахло". Сделайте заново и определите сроки...olga6813 писал(а):ув. Novice благодарю за внимание. Я делала этот расклад "Сожители" энное количество месяцев назад. На вопрос "Что ожидает отношения М и Ж" руны ответили:
2,5-мужчина
Вообще тут странно - на уме у женщины "да", на сердце "нет".
И не факт, что свадьбы нет из-за мужчины - его ум "выносят" извне (Турисаз) и на сердце "результаты действий"...
И вроде бы против свадьбы нет ничего (Соулу и Вуньо)...
-
- Ветеран
Сделала расклад с вопросом не применял ли человек ко мне (в недалеком прошлом) нечестные приемы(магич или психологич характера)
Эйваз Эваз Лагуз (пер)
Наутиз (пер)
Что означает пер Наут
Так я знаю что наут руна принуждения .. Оч сильная руна а вот когда наут перевернут -я так понимаю это говорит о том что нет..не применял?
Эйваз Эваз Лагуз (пер)
Наутиз (пер)
Что означает пер Наут
Так я знаю что наут руна принуждения .. Оч сильная руна а вот когда наут перевернут -я так понимаю это говорит о том что нет..не применял?
-
- Старожил
Наутиз пер. может указывать на внутреннюю его проблему, похоже применял, т.к. все руны связаны с магическим воздействием.prada13 писал(а):Сделала расклад с вопросом не применял ли человек ко мне (в недалеком прошлом) нечестные приемы(магич или психологич характера)
Эйваз Эваз Лагуз (пер)
Наутиз (пер)
Что означает пер Наут
-
- Ветеран
Да просто мне этот наут( пер ) два раза в раскладах на него выпал на схожие вопросы А подозрения есть ...у меня не безосновательные..Даже не подозрения мне в принципе спецы говорили когда я свою и его фотку отдавала на диагностику что да человек пошаманивает..Serafimius писал(а):Наутиз пер. может указывать на внутреннюю его проблему, похоже применял, т.к. все руны связаны с магическим воздействием.prada13 писал(а):Сделала расклад с вопросом не применял ли человек ко мне (в недалеком прошлом) нечестные приемы(магич или психологич характера)
Эйваз Эваз Лагуз (пер)
Наутиз (пер)
Что означает пер Наут
Попробую спросить у рун что именно применялось .. Serafimius" Спасибо :flowers:
Спросила какие воздейства(тут я любые тоже смотрю и психологич характера и магич) были применены человеком ко мне
Уруз(пер) Совело Манназ (пер)
Дагаз
Тут я не понимаю я вижу как типо что то конфликты рассорки ..Но Дагаз в прямом положении А дагаз руна хорошая..
-
- Собеседник
Для меня перевернутый наут идетичен прямому - нужда. Мне кажется Вас принуждали (Наут), используя "чары на затуманивание сознания" (Эйваз), торопливо как-то, в "сжатые сроки" (Эваз). Лагуз (пер) скорее всего указывает на то, что против Вашего желания...prada13 писал(а):Сделала расклад с вопросом не применял ли человек ко мне (в недалеком прошлом) нечестные приемы(магич или психологич характера)
Эйваз Эваз Лагуз (пер)
Наутиз (пер)
Что означает пер Наут
Исходя из контекста вопроса я предполагаю, что действия направленя на ослабление (Уруз(пер) развитие "одинокой депрессии" (Манназ(пер), с последующим наступлением нового "солнечного дня (Дагаз-Совело)...prada13 писал(а): Спросила какие воздейства(тут я любые тоже смотрю и психологич характера и магич) были применены человеком ко мне
Уруз(пер) Совело Манназ (пер)
Дагаз
Тут я не понимаю я вижу как типо что то конфликты рассорки ..Но Дагаз в прямом положении А дагаз руна хорошая..
-