Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран

Сообщение prada13 » 13 авг 2011, 17:34

Serafimius писал(а):
prada13 писал(а):4рунный расклад от Hadaken

Уруз-Науд Ингуз

Тэиваз..
Если этот расклад рассматривать как ситуацию, а не временной процесс, то итог будет благоприятным. Начало имеет под собой почву и ясна цель, будут какие то небольшие проблемы которые сами собой утрясутся. Концовка блистательная, со счастливым концом, получат то, к чему стремились.
Ну в данный я еще на 100 точно % не определилась какой мне нужен итог Но вообще у меня был и есть кое какой план :)

"Serafimius" Как всегда спасибо.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник
Сообщение Galchaf » 13 авг 2011, 18:31

Помогите, пожалуйста, с интерпритацией расклада.
Вопрос был: как сложится ситуация в отношениях, если я позвоню человеку?(т.е. стоял вопрос "звонить" -"не звонить"
Выпали: Лагуз-Эйваз-Йера
Я расценила как "восстановление старых отношений , но через препятствия и задержку, и получение ответного результата, соотносимого с вложенными усилиями". Одним словом, результат вдохновил.
Позвонила, разговор, мягко говоря, не сложился.
Возникли большие сомнения отностительно благоприятного прогноза. :'(
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 авг 2011, 18:50

Galchaf писал(а):Помогите, пожалуйста, с интерпритацией расклада.
Вопрос был: как сложится ситуация в отношениях, если я позвоню человеку?(т.е. стоял вопрос "звонить" -"не звонить"
Выпали: Лагуз-Эйваз-Йера
Я расценила как "восстановление старых отношений , но через препятствия и задержку, и получение ответного результата, соотносимого с вложенными усилиями". Одним словом, результат вдохновил.
Позвонила, разговор, мягко говоря, не сложился.
Возникли большие сомнения отностительно благоприятного прогноза. :'(
У меня вот лично Руна Эйвас представляется мне с косой которой косят траву только с двух сторон Тут даже руны у вас в раскладе две острые..Тут скорее не восстановление старых отношений а наоборот избавление от старых и не нужных связей..

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 авг 2011, 18:52

Galchaf писал(а):Выпали: Лагуз-Эйваз-Йера
Лагуз - ваши чувства к нему
Эйваз препятствия возобновления отношений
Йера результат каких то ваших действий.
Если бы вы задавали вопрос не о результатах звонка, то Йеру можно было воспринимать как ожидание, а так....... это получение уже готового результата.

Посетитель

Сообщение Pioneer » 13 авг 2011, 19:30

Novice
Сделал расклад. Скажу, далось мне это нелегко потому что два раза подряд я забыл вытащить какую-то одну руну :) а на третий раз они перестали давать связный ответ. Так что я отложил их и разложил через какое-то время. Вот что мне выпало.
1.Ансуз
2.Пер. Беркана
3.Вуньо
4.Уруз
5.Отала
6.Пер. Наутиз
7.Пер. Кеназ
8.Эваз
9.Иса
10.Йера
Этот человек мудрый, что думает обо мне я не понял, что я слишком женственный? =-0 Преподносит это всё с радостью. Как трактовать Уруз я не понял. Отала значит, что дело может дойти до семьи? =-0 Я буду сильно тосковать. Следующие две не знаю как правильно понять. Относиться я к нему должен холодно. И все это закончится хорошо, даст какие-то плоды. А вы что скажете?

Собеседник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Елиза Вета » 13 авг 2011, 21:02

Кэсс писал(а):Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста трактовать расклад. Задала рунам вопрос, стоит ли принимать решение (которое может сильно повлиять на мое будущее) или дальше плыть по течению?
Выпало:
1 - Йер
2 - Ансуз (прямо)
3 - Иса

Настораживает Иса в конце - получается, если решусь на перемены, то даже если сначала всё хорошо пойдёт, в результате получу застой, замораживание ситуации (как-то не очень позитивно). Или я не правильно понимаю?

Заранее спасибо :flowers:

Перемены внесут жизнь приятные, радостные моменты, хорошее настроение. И это продлится долго.
Prom aspera ad astra

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 авг 2011, 21:12

Елиза Вета писал(а):И это продлится долго.
Вообще то Иса это не долго, а долгая остановка, долго в холодильнике сохраняются продукты, но они в замершем состоянии находятся, это отсутствие жизни, остановка. А как бы вы в даном раскладе обозначили бы остановку, какой руной если не Иса?

Посетитель

Сообщение Pioneer » 13 авг 2011, 21:15

Ответьте мне. Позязя :yes:

Иногда заходит

Сообщение Тиффати » 13 авг 2011, 21:45

[quote="Pioneer"
я не понял, что я слишком женственный? quote]

Беркана то - Перевернутая 8)

1.Ансуз – Общительный, владеющий информацией
2.Пер. Беркана - считает, что кверент способен к дальнейшему росту
3.Вуньо – в предсказании трактуется как руна достижения, прибыли
4.Уруз - здоровье
5.Отала – опыт, основание, базис
6.Пер. Наутиз – ограничивающие силы бессознательного
7.Пер. Кеназ – новые пути и возможности
8.Эваз - сотрудничество
9.Иса – структура личности, обусловленность
10.Йера – плоды действий, совершенных в прошлом..

Я бы трактовала расклад так:
Ваш начальник хорошо к вам относится, прекрасно понимает, что ваши знания, способности, отношение к работе (нужное подчеркнуть) приносят большую пользу предприятию.
Вам следует без лишних восторгов принять, как должное, повышение оклада. Это результат, плод вашей работы в прошлом.
Драконы и существуют для того, чтобы сделать нас сильными.

Две величайшие тайны мира так и остались не разгаданными: куда уходит время и куда деваются деньги.

Посетитель

Сообщение Pioneer » 13 авг 2011, 21:48

Тиффати
Это не мой начальник)), но спасибо. Мы друзья. Ну что-то вроде друзей.

Иногда заходит

Сообщение Тиффати » 13 авг 2011, 22:10

Pioneer
В любом случве - этот чел вас уважает, и вам следует относиться к этому спокойно, без излишних радостных эмоций. :wink:
Драконы и существуют для того, чтобы сделать нас сильными.

Две величайшие тайны мира так и остались не разгаданными: куда уходит время и куда деваются деньги.

Ветеран
Сообщение kovarn » 13 авг 2011, 22:38

Pioneer
1. Что из себя представляет этот человек? - Ансуз - руна переговоров, мудрости и общения... т.е. человек обладает хорошими вербальными способностями, возможно работа связанна с общением или различного рода договорами, довольно не глупый...
2. Что он думает о квентере? - Пер. Беркана - затруднения, ограниченность роста, т.е. он ставит себя выше Вас, считает, что вы не способны доводить до конца начатое...
3. Как преподносит свои намерения кверенту?- Вуньо - легко, с радостью.
4. Его истинные намерения относительно кверента? - Уруз - дикий бык, необузданныя сила... сама по себе руна хорошая, но в этой позиции, учитывая весь расклад, она скорее всго будет означать движение вперед, ломая все на своем пути... т.е. он ставит свои интересы выше Ваших и если будет необходимость "переступит" через Вас.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - Отала - я не понял что подразумевать под понятием "это", но общее значение Одаля - имение, наследство, дом
6. Что негативного принесёт? - Пер. Наутиз - какие то ограничения
7. Способен ли на подлость относительно кверента? - Пер. Кеназ - тут сама формулировка вопроса некорректная... общ. значение пер. Кеназ - отсутствие света, пепел пустота...
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - Эваз - так же не корректный вопрос... общее значение - движение, перемены, совместные действия...
9. Как должен вести себя квентер по отношению к этому человеку (совет)? - Иса - лед, остановка... т.е. спокойно, уравновешенно, чем меньше действий - тем лучше
10. Чем всё закончится? - Йера - сбор того, что посеяли ранее, либо указывает, что все вернется на круги своя.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 авг 2011, 22:44

kovarn А мне не подскажите плз .. на предыдущей странице .

Ветеран
Сообщение kovarn » 14 авг 2011, 00:04

1. Что из себя представляет этот человек?-Дагаз - день, трансформация, координальные изменения... т.е. человек сам по себе светлый, но в нужное время умеет координально меняться, довольно хороший, светлый ум... если кратко охарактеризовать - сияющий человек
2. Что он думает о квентере? -Ингуз - это как соединение двух противоположностей, которые хорошо дополняют друг друга, вы разные, но как бы часть одного целого... общее значение плодородие, т.е. отношение довольно хорошее
3. Как преподносит свои намерения кверенту?-Альгиз - осторожно, как бы с опаской... возможно, слушает свою интуицию и согласно ей принимает решение как и что преподносить
4. Его истинные намерения относительно кверента?-Иса- да, вы правильно писали - заморозка, но заморозка это есть сохранение того что есть без каких либо изменений...мне нравится аналогия с продуктами в холодильнике)
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? -Отал - здесь скорее всего под домом подразумевается безопасное место, в общении с Вами она чувствует себя защищенной, как имение - полная изоляция от всего, что за его пределами, где человек находится в безопасности
7. Способен ли на подлость относительно кверента?- Кеназ- не люблю вопросы, которые должны отвечать да или нет... если в общем Кеназ - факел, прирученный, одомашенный огонь, то думаю нет, не способна
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?- Йейра - урожай, пожинание того, что посеяли, борьба двух противоположностей, цикличность... т.е. да, может нести, если перед этим сделать этому человеку зло.
9. Как должен вести себя квентер по отношению к этому человеку (совет)?- Хагалаз - скорее всего руна предупреждает о возможной опасности со стороны этого человека, либо говорит о том, что Вам нужно внутренне измениться, отбросив старое восприятие как побитые градом посевы и на старом место, с помощью этого же льда, но уже в виде воды, взростить новый урожай... я бы эту руну уточнил
10. Чем всё закончится? Лагуз (пер) - остановка движения, застой, т.е. Хагалаз скорее всего предупреждает о возможной опасности и говорит, что нужно избавляться от не нужных привязок.

добавлено спустя 1 минуту:

prada13
Волк в подписи конечно шикарный, но больше допустимых правилами размеров.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 авг 2011, 00:27

kovarn Пасибо :flowers: Волчонка уберу сори не знала что такого большого низя.
Я как раз занимаюсь выжиганием привязок ..

Решила уточнить спросила стоит ли продолжать общаться с данным человеком Поясню человек настроен ко мне агрессивно.. но не особо показывает, правда иногда срывает башню у нее ,я это как раз все чувствую по этим самым привязкам через которые дама пробивать пытается не знаю может осознанно может нет Но мне защиты только помогают вот я и не догоняю в чем же дело ..Пока рублю привязки и ставлю защиты ..Уже и сама чистилась поставила себе мощные защиты вот пока помогает.

Решила уточнить спросила стоит ли продолжать общаться с данным человеком
Вышло Опять Альгиз -Дагаз-Отал

И Главная Хагалаз

Как тут быть ..Хагал опять главный.

Ветеран
Сообщение kovarn » 14 авг 2011, 00:39

prada13 писал(а):Вышло Опять Альгиз -Дагаз-Отал
И Главная Хагалаз
Если по простому:
Альгиз,Хагалаз - разрушение защиты...
Дагаз, Хагалаз - резкий обрыв связей, неожиданное разрушение, переход в тень...
Отал, Хагалаз - в этом сочетании Отал - руна расхождения путей, выбрасывание не нужного из дома.
Т.е. руны показали резкий обрыв, прекращение всевозможных связей. Продолжать общение не стоит.

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 авг 2011, 00:50

kovarn писал(а):
prada13 писал(а):Вышло Опять Альгиз -Дагаз-Отал
И Главная Хагалаз
Если по простому:
Альгиз,Хагалаз - разрушение защиты...
Дагаз, Хагалаз - резкий обрыв связей, неожиданное разрушение, переход в тень...
Отал, Хагалаз - в этом сочетании Отал - руна расхождения путей, выбрасывание не нужного из дома.
Спасибо большое все предельно ясно. :flowers:

Участник
Сообщение Galchaf » 14 авг 2011, 03:32

Serafimius писал(а):
Galchaf писал(а):Выпали: Лагуз-Эйваз-Йера
Лагуз - ваши чувства к нему
Эйваз препятствия возобновления отношений
Йера результат каких то ваших действий.
Если бы вы задавали вопрос не о результатах звонка, то Йеру можно было воспринимать как ожидание, а так....... это получение уже готового результата.
Если быть точной, то вопрос был сформулирован"как сложится ситуация в отношениях,если я позвоню?", причем имелась в виду общая ситуация, т.е. не совсем о конкретном результате звонка.
Применима ли в таком случае толкование Йера как "ожидание"?

Старожил

Сообщение Serafimius » 14 авг 2011, 08:49

Galchaf писал(а):Применима ли в таком случае толкование Йера как "ожидание"?
Да применима, результата только не будет , нет здесь рационально посеянного зерна Лагуз просто вода, Эйваз упрямство,и что вы можете в таком случае получить от этого Йера?

добавлено спустя 9 минут:
prada13 писал(а):Решила уточнить спросила стоит ли продолжать общаться с данным человеком
Вышло Опять Альгиз -Дагаз-Отал

И Главная Хагала
Да у вас сейчас там ситуация как будто кто то вам гранату в отношения подкинул, я имею в виду Хагалаз Дагаз. Отношений не будет однозначно.

Участник
Сообщение Galchaf » 14 авг 2011, 10:18

Serafimius писал(а):
Galchaf писал(а):Применима ли в таком случае толкование Йера как "ожидание"?
Да применима, результата только не будет , нет здесь рационально посеянного зерна Лагуз просто вода, Эйваз упрямство,и что вы можете в таком случае получить от этого Йера?
Т.е. если я правильно понимаю Вашу мысль-звонок не должен был дать ожидаемых результатов из-за сущ. препятствий(либо внешних-порчи, либо внутренних-упрямство Объекта). В Таро на тот же вопрос выпал Отшельник.
Т.е. ситуация не изменилась. Как ,в принципе, и произошло. :'(

Ответить