Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение заклепака » 19 мар 2015, 00:13

Vandy
Благодарю вас! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Florentina » 19 мар 2015, 17:16

Vandy, насколько знаю, нет приворотами не занималась.
Уф, я только только вникаю в мантику, пока сложно сразу разобраться.
В любом случае, сделала ей руническую чистку типа "ландыш", вот посмотрим как покажут руны опосля

Благодарю Вас за ответ:)

Старожил

Сообщение Vandy » 19 мар 2015, 23:49

Florentina
Приносите потом расклад сюда)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение bon_bons » 20 мар 2015, 11:50

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ситуация такая: есть жених и невеста, у которых в последнее время стали появляться разного рода проблемы - как у каждого по отдельности, так и вместе. В колдовстве замечена молодая мачеха жениха.... Сделала расклад "рунический воск", только почему-то мне захотелось сделать на каждого в отдельности. Не знаю, правильно это или нет?... Однако:
1. Невеста
Хагалаз-Йера-Эйваз-Уруз
Ингуз-Райдо
Тейваз пп

2. Жених
Иса-Хагалаз-Манназ-Гебо
Ингуз-Лагуз пп
Турисас

Порча есть на обоих... На невесте постоянно обновляемое разрушение жизненных сил, на женихе какая-то заморозка его любовных отношений.
Судя по второй строчке с повторяющимся Ингузом, делается одним и тем же человеком. Невесте - на дорогу в дом жениха. Не могу понять через что (3-я строчка). Или вообще мои трактовки не правильны?
Очень надеюсь на Вашу помощь в трактовках! Невеста - моя доченька...

Заранее спасибо!

Старожил

Сообщение Vandy » 20 мар 2015, 12:31

bon_bons
Здравсвуйте, знаете на первый взгляд и чисто по классике - да, есть негатив.
Но если брать конкретно вторую строчку - то
1. У вашей дочки это как будто сам жених и есть. Если учесть что он не колдует и убрать хагал и эйваз которые изо всех сил лезут в глаза и пугают, то имеем вот что: разрушаются долгие отношения, потому что уперлись в проблемы, непонимание, парень гнет свою линию, и вообще похоже близок к тому, чтобы девицу бросить, ибо страсть уходит.
2. Опять : парень остыл, сильные ссоры вредят отношениям. По второй строчке - ингуз Лагуз пер - невеста себя ведет как стерва, по третьей - агрессия , ревность и тп.
У вас, если видите, расклад больше об эмоциях и отношениях.
То есть вывод мой такой (хотя, возможно, придут более авторитетные товарищи и со мной не согласятся): негатив есть, да, но он больше самостоятельно наработанный у пары, такого, чтобы специально кто-то на них сидел и магичил - я не вижу.
Чистка нужна в любом случае, как обоих, так и отношения тоже можно почистить и поставить защиту-замок на отношения, чтобы было всем спокойнее )

Иногда заходит

Сообщение bon_bons » 20 мар 2015, 12:33

Хочу добавить, что на невесте стояла защита. Она пробита?
Или финальная Уруз в первой строчке может говорить о том, что воздействие наткнулось на сопротивление? Возможно ли, что в последней строчке Тейваз перевернутый -указывает на то, что воздействие ушло в землю? Или негатив таки сработал, судя по Хагалазу и Эйвазу первой строки? А я себя просто тешу надеждой...

Старожил

Сообщение Vandy » 20 мар 2015, 12:35

bon_bons
О том, что защита не пробита, говорит как раз не уруз, а эйваз. Обратите внимание, что когда эйваз чтоит не в первой и не во второй позиции, но в первой строке ближе к концу - это наоборот говорит о сильной защите человека.

Иногда заходит

Сообщение bon_bons » 20 мар 2015, 12:43

Vandy писал(а):bon_bons
Здравсвуйте, знаете на первый взгляд и чисто по классике - да, есть негатив.
1. У вашей дочки это как будто сам жених и есть. Если учесть что он не колдует и убрать хагал и эйваз которые изо всех сил лезут в глаза и пугают, то имеем вот что: разрушаются долгие отношения, потому что уперлись в проблемы, непонимание, парень гнет свою линию, и вообще похоже близок к тому, чтобы девицу бросить, ибо страсть уходит.
2. Опять : парень остыл, сильные ссоры вредят отношениям. По второй строчке - ингуз Лагуз пер - невеста себя ведет как стерва, по третьей - агрессия , ревность и тп.
У вас, если видите, расклад больше об эмоциях и отношениях.
То есть вывод мой такой (хотя, возможно, придут более авторитетные товарищи и со мной не согласятся): негатив есть, да, но он больше самостоятельно наработанный у пары, такого, чтобы специально кто-то на них сидел и магичил - я не вижу.
Чистка нужна в любом случае, как обоих, так и отношения тоже можно почистить и поставить защиту-замок на отношения, чтобы было всем спокойнее )
Спасибо, уважаемая Vandy!
Там очень трогательные отношения. Жених невесту боготворит... Они в первый раз поругались из-за пустяка. Ревности вообще никакой, жених имеет очень мягкий характер. Но проблемы сыпятся со стороны, причем за последний месяц. У жениха умер лучший друг в 30 лет, второй друг отказался быть свидетелем на свадьбе, без объяснения причин. Какие-то мелкие но постоянные препятствия в организации свадьбы. А мачеха недавно украла у них совместные фото и они нашли эти фото смятыми и спрятанными на холодильнике. Мачеха, похоже, шаманит, у нее в квартире какие-то символы и знаки (из бурят).. Она всяческими путями препятствует их отношениям, это понятно невооруженным глазом.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Vandy писал(а):bon_bons
О том, что защита не пробита, говорит как раз не уруз, а эйваз. Обратите внимание, что когда эйваз чтоит не в первой и не во второй позиции, но в первой строке ближе к концу - это наоборот говорит о сильной защите человека.
Спасибо большое! Успокоили меня. Но чистку, конечно, сделаю и замок поставлю. Правда, пока не понимаю, что чистить - все-таки негатив со стороны, либо их внутренние проблемы, которых я не вижу (у нас с дочкой очень доверительные отношения и она сама попросила меня помочь)..

Старожил

Сообщение Vandy » 20 мар 2015, 12:47

bon_bons
Ну в любом случае хагал - это не порча. Это ведьма - да, проклятия, сильная негативная энергетика. Магия разрушительная - ну возможно. Но всё равно на отношения тогда уж, а не личного свойства.
Опять же по строчке Кто - у вас в первом раскладе идет мужчина, там нет женщины. Если только Райдо к ингузу и что-то там из родни.
Во втором - ингуз Лагуз пер - женщина, находящаяся в родстве - возможно
Но опять же через что - по обоим раскладам нет предмета. В первом конечно можно если очень захотеть притянуть кладбищенскую порчу, но это надо прям сильно захотеть. Во втором - магия на пробой.
Это я вам сейчас разложила то, что вы хотите услышать))) нравится такая трактовка - ну пусть будет так))
Итог-то один: чистите отношения и ставьте защиту) на мачеху если она прям ведьма-ведьма , у вас руки коротки. Не отдавайте дочь в эту семью, тогда уж.
В чистке оговорите и бытовой негатив и любой случайный и намеренный со стороны. Вреда не будет.
Защиту ставьте с обраткой. Чтоб если и правда там мачеха колдует, так хотя б отпор ей был, можт перестанет )))

Иногда заходит

Сообщение bon_bons » 20 мар 2015, 12:54

Vandy, хочу, наоборот, услышать, что негатива и порчи нет)) Дочь все-таки. Поэтому притягивать не будем)) Буду надеяться, что это простые жизненные испытания перед свадьбой и дочери ничего не грозит. Однако легкую чистку и замок на отношения сделаю. Вам огромное спасибо!!!! @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 20 мар 2015, 13:02

bon_bons
На здоровье, перед чисткой сделайте предварительный расклад как ляжет чистка и какая больше подойдет @}->--

Участник

Сообщение anton » 20 мар 2015, 13:51

Vandy, при всем уважении, но вы кажется полностью забили на суть расклада), понятно, что трактовать надо не умом, а нутром, но это если сам расклад делаешь, а здесь человек делал "воск", прописав на подсознании правила расклада.

bon_bons

1. Невеста
Хагалаз-Йера-Эйваз-Уруз
Ингуз-Райдо
Тейваз пп

2. Жених
Иса-Хагалаз-Манназ-Гебо
Ингуз-Лагуз пп
Турисас

1.
Хагалаз, как словесное проклятье (достигшее цели "пожелание"), вроде никто не отменял). думаю, прилетает это при каждой встрече, как подсечка при ровной ходьбе, где-то, что-то, как-то случается не так.

Ингуз - как нельзя лучше может указывать на "мать", рождающее лоно, которое, в сочетании с Райдо, может характеризовать злопыхателя как "мамашка, которая привыкла всеми управлять и все держать под контролем".

Тейваз пп (через что сделано), скорее всего словами "опускает" человека, в любом виде и форме жесткости.

2.
Думаю чел давно находится под влиянием, закостенел уже в этом состоянии, это влияет на его самооценку и способность контачить с людьми.

Ингуз опять же говорит о "мамашке", но здесь она выступает для него как некое препятствие по жизни. липнет своими кознями как грязь к подошве.

Туристас, думаю, тут прямой и неприкрытый пресс агрессии, словесный опять же.
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Старожил

Сообщение Vandy » 20 мар 2015, 14:26

anton
Так при всём уважении ваша трактовка никак не противоречит моей :smile:
'Мамашка' если что не равно 'мачехе', а ингуз - это не лоно, а фаллос, так что лоно сюда никак нельзя тянуть. То есть не надо людей так путать, я к этому))
Последний раз редактировалось Vandy 20 мар 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение anton » 20 мар 2015, 14:26

Vandy
я не видел ваши сообщения после)

я говорил об этом

"Здравсвуйте, знаете на первый взгляд и чисто по классике - да, есть негатив.
У вас, если видите, расклад больше об эмоциях и отношениях. "

Старожил

Сообщение Vandy » 20 мар 2015, 14:31

anton
Бывает ))) я просто последнее время прям до упора стараюсь сначала просто бытовое смотреть, а потом уже магию, не глядя на 'механические' схемы

Участник

Сообщение anton » 20 мар 2015, 14:40

согласен, реальных "проклятий" действительно единицы, по сравнению с тем, сколько "охов и ахов" гуляет по форумам, но Хагалаз как раз тот случай, когда вполне может быть, слово - штука сильная, а злое слово из сильного рта в слабое тело...явление достаточно частое))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Vandy писал(а):anton
это не лоно, а фаллос, так что лоно сюда никак нельзя тянуть. То есть не надо людей так путать, я к этому))

диаметрально не согласен. считаю именно так, как озвучил в ответе

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 20 мар 2015, 16:52

Подскажите, пожалуйста, как часто можно смотреть себя на наличие негатива?

Старожил

Сообщение Vandy » 20 мар 2015, 19:27

anton
Вы, конечно, можете быть несогласны, только вы тогда несогласны не со мной, а с классикой трактовки рун: ингуз - божество Инг, Также Фрейр, ингуз всегда считалась руной стилизованно изображающей фаллос, символ плодородия, мужская руна, отец, относится к ванам. :P
Может, у вас какой-то личный опыт, что вы ее лоном назвали, или другие источники, менее известные, чем классика, но лоно - это Перто.
В контексте данного расклада могу согласиться лишь в одном: что ингуз - Лагуз пер - это чей-то отец, тыкающий фаллосом в нехорошую женщину.
Мне лично всё равно, я могла б и промолчать, но тут всё же новички читают. Новички! Ингуз - в классической древней трактовке - это фаллос.

Участник

Сообщение anton » 20 мар 2015, 20:43

Vandy,
вы, безусловно, правы насчет классической трактовки руны Ингуз (если честно, впервые загуглил "классическая трактовка руны Ингуз" и убедился))). поэтому, новичков ради, абсолютно с вами соглашусь - Ингуз это ипостась бога Фрейра, к сожалению, насчет стилизованного изображения фаллоса инфы не попалось, но не верить вам на слово никаких оснований не имею.

далее изложу чисто свою точку зрения, никакой претензии на "классику".

Ингус - руна плодородия (по классике опять же), потомства и плодовитости, и по форме скорее напоминает стилизованное изображение женских половых органов, нежели мужских)) также можно сказать, что изображение руны Ингуз - стилизованное изображение цепочки днк, и в этом случае речь пойдет о генетическом материале обоих родителей)). а если принять во внимание мнение, что все эмбрионы изначально женского пола, то и "фаллос" можно считать производной женских половых органов)))

в общем: плодородие и плодовитость - все -таки больше ассоциируется с женским началом, внешним видом своим руна это подтверждает)) в раскладах никогда даже сомнение не возникало и правильно делало), все четко...никак у меня данная руна не ассоциируется с фаллосом и мужчиной, мужским началом.

все вышесказанное - махровое имхо, новичкам и консерваторам - срочно промыть глаза классикой))

Иногда заходит

Сообщение Hadea » 20 мар 2015, 21:19

Zlata_я писал(а):Подскажите, пожалуйста, как часто можно смотреть себя на наличие негатива?
не более 2-3 раз за неделю

Ответить