Благодарю вас!

Спасибо, уважаемая Vandy!Vandy писал(а):bon_bons
Здравсвуйте, знаете на первый взгляд и чисто по классике - да, есть негатив.
Но если брать конкретно вторую строчку - то
1. У вашей дочки это как будто сам жених и есть. Если учесть что он не колдует и убрать хагал и эйваз которые изо всех сил лезут в глаза и пугают, то имеем вот что: разрушаются долгие отношения, потому что уперлись в проблемы, непонимание, парень гнет свою линию, и вообще похоже близок к тому, чтобы девицу бросить, ибо страсть уходит.
2. Опять : парень остыл, сильные ссоры вредят отношениям. По второй строчке - ингуз Лагуз пер - невеста себя ведет как стерва, по третьей - агрессия , ревность и тп.
У вас, если видите, расклад больше об эмоциях и отношениях.
То есть вывод мой такой (хотя, возможно, придут более авторитетные товарищи и со мной не согласятся): негатив есть, да, но он больше самостоятельно наработанный у пары, такого, чтобы специально кто-то на них сидел и магичил - я не вижу.
Чистка нужна в любом случае, как обоих, так и отношения тоже можно почистить и поставить защиту-замок на отношения, чтобы было всем спокойнее )
Спасибо большое! Успокоили меня. Но чистку, конечно, сделаю и замок поставлю. Правда, пока не понимаю, что чистить - все-таки негатив со стороны, либо их внутренние проблемы, которых я не вижу (у нас с дочкой очень доверительные отношения и она сама попросила меня помочь)..Vandy писал(а):bon_bons
О том, что защита не пробита, говорит как раз не уруз, а эйваз. Обратите внимание, что когда эйваз чтоит не в первой и не во второй позиции, но в первой строке ближе к концу - это наоборот говорит о сильной защите человека.
Vandy писал(а):anton
это не лоно, а фаллос, так что лоно сюда никак нельзя тянуть. То есть не надо людей так путать, я к этому))
не более 2-3 раз за неделюZlata_я писал(а):Подскажите, пожалуйста, как часто можно смотреть себя на наличие негатива?