добавлено спустя 28 секунд:
Ребзя )Всем пасиб )за помощь в трактовках

Уважаемый Hadeken!hadeken писал(а):Ну, в принципе, можно сказать, что идиллия: камней за пазухой партнеры не держат, мужчина отыгрывает роль сильного и главного, в своих действиях больше опирается на кинестетику, чем на разум, женщине - по нраву такой доминирующий самец и таки присутствует сила взаимного притяжения.madam Marina писал(а):Помогите пожалуйста
Сделала расклад "Сожители"
1- общий фон расклада- Ансуз
2-на уме у меня- Феху
3-на уме у него- Уруз
4-цена обещаний- Наутиз
5- у меня на сердце- Райдо
6-у него на сердце- Тейваз и напросилась в руки Беркана
7- оценка отношений на ближ перспективу- пустая
8- возможность брака- Эйваз
9- будущее пары- Хагалаз
Перспектива брака (или просто длительного совместного проживания) - да, есть и неплохая. В отдаленном будущем - произойдет размолвка благодаря злым языкам.
Пустую руну я тут не толкую, ибо не использую и из-за образовавшейся лакуны некоторые сочетания просмотреть не представляется возможным.
Такие дела.
Такое ощущение, что на человеке негатива изначально не было. Постарайтесь руны обозначать без ошибок, пишите их с заглавных буков.IV писал(а):Помогите пожалуйста понять расклад, делала 4-х рунный расклад. автор hadeken, спрашивала как прошла чистка, выпало следующее:
урез(пер) кано(пр) манназ(пр)
ансуз (прямая)
по моему разумению, все удалось, но хотелось бы подробностей в которых я не сильна еще пока, а надо продолжать действовать
Думаю что главный Ансуз говорит о достоверной информацииIV писал(а):урез(пер) кано(пр) манназ(пр)
ансуз (прямая)
Мужчина не стремится к семье - на уме у него он сам (Манназ), на сердце скорее всего благосостояние/деньги, но возможно и секс. Семьи нет (Отал (пер.)) и не будет (Нагалаз) в этом году точно. Обещания не выполняются (Райдо (пер.)) и Лагуз (пер.) тоже говорит о "нестыковки" интересов... Вмешательства тут не вижу...olga6813 писал(а):Прошу помощи с трактовкой расклада "Сожители".Вопрос звучал так: что ожидает отношения М и Ж в ближайший год. Вышли руны
---------------------------Отал (пер.)
------------ж------------------------------------м
-----------Йера-------------------------------Манназ
-----------------------------Райдо (пер.)
-----------Беркана-----------------------------Феху
------------------------------Лагуз (пер.)
------------------------------Вунье
--------------------------------------------------Нагалаз
я как то вижу, что отношения будут сопровождаться ссорами и конфликтами-Отал перевернута,и в то же время оба как бы стремятся к семейной жизни, и на уме и на сердце у обоих руны благоприятны. Или стремится только Ж, а у М на первом месте материальная заинтересованность??? Данные обещания - Райдо перев.-ссоры и уходы?
Качество отношений на ближ.перспективу Лагуз перев.-опять нежелание идти на компромиссы,ссоры.Или это чье то вмешательство со стороны? Переспектива на брак вроде есть...Но Хагалаз в финале опять как резкий разрыв и прекращение отношений???
Иса - это можно сказать, что и отсутствие негатива, что процесс уже основной закончен, а дальше просто сам негатив покидает, но новых действий не надо делать, то есть как запущенный процесс и механизм.соррос писал(а): а вот Иса? стопор? чистка недостаточно качественно поставлена и
она остановится не выполнив свою функцию?
помню...было такое...пусть еще постоит.Serafimius писал(а):Ты помнишь уже мы натыкались на такую же ситуацию по Исе?,
там с твоим абитуриентом была некая задержка, а вы все там плевались что нет))), ограничение оговоренного срока, а я сказал что срок продлится, помнишь?