Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 18 авг 2011, 10:06

madam Marina писал(а):Задала вопрос: "Почему МЧ не звонит и не пишет?
Турисаз-Йера пер-Ансуз
Наутиз
Потому что сейчас он к вам враждебно настроен, из за того что недавно между вами произошло, не хочет общаться.
Турисаз Наутиз принудительная или вынужденная враждебность.
Йера Наутиз возврат ваших недочетов в отношениях с ним.
Ансуз пер. Наутиз отрицание связи с вами.

Кузарка заметила ваш косяк с пер. Йерой. 8)
madam Marina писал(а):Будем ли мы с МЧ снова вместе?
Гебо-Пертро-Альгиз
Вуньо
Видна связь, но будут ссоры именно в дальнейшем, я бы на него ставку не делал, так как вы можете быть вместе но это будет постоянно сопровождаться противостояниями между вами.
madam Marina писал(а):Что мне нужно сделать,чтобы вернуть отношения с МЧ?
Эваз-Кано-Лагуз пер
Иса
Ничего не делать, ситуация очевидна для вас, так как вы женщины все знаете итак все на перед, без вского гадания.
madam Marina писал(а):Как МЧ относится ко мне?
Кано-Беркана-Эваз
Феху
В общем хорошо, с прицелом на будущее.

Собеседник

Сообщение Novice » 18 авг 2011, 10:17

Турисаз-Йера пер-Ансуз
Наутиз
Результат внешних обстоятельств (Турисаз) заставляет (Наутиз) или не дает ему общаться, скорее всего "злые языки" (Наутиз-Ансуз) ...
Гебо-Пертро-Альгиз
Вуньо
я так понимаю,что будем снова вместе
Да, возможно тут еще условия, при котором будете...
Эваз-Кано-Лагуз пер
Иса
ИМХО поток перекрыт (Лагуз пер) льдом (Иса), его надо "растопить" (Кано) и быстро (Эваз)...
Кано-Беркана-Эваз
Феху
Замечательно. Правда тут правит материальный интерес (Феху), но на его фоне бешенная любовь (Кано), его аж "распирает" (Эваз), как к женщине-жене (Беркана), возможно с "материнским" уклоном :)
Торссон еще говорит, что "руна Эваз может означать супруга (супругу)"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение madam Marina » 18 авг 2011, 17:16

Serafimius
Благодарю Вас за помощь!
:flowers: :love:

добавлено спустя 1 минуту:

Serafimius
Благодарю Вас за помощь!

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 авг 2011, 17:22

madam Marina писал(а):Serafimius
Благодарю Вас за помощь!
Цветы Любовь
А комментарий ваш?

Посетитель

Сообщение madam Marina » 19 авг 2011, 11:35

Serafimius
Благодарю Вас за помощь!

добавлено спустя 2 минуты:
Serafimius писал(а):
madam Marina писал(а):Serafimius
Благодарю Вас за помощь!
Цветы Любовь
А комментарий ваш?
этот? мой вроде бы!

Прошу прощения у Уважаемых модераторов за кучу одинаковых сообщений! Сайт загружается через раз!

добавлено спустя 14 минут:
Serafimius писал(а):
Турисаз-Йера пер-Ансуз
Наутиз
Потому что сейчас он к вам враждебно настроен, из за того что недавно между вами произошло, не хочет общаться.
Турисаз Наутиз принудительная или вынужденная враждебность.
Йера Наутиз возврат ваших недочетов в отношениях с ним.
Ансуз пер. Наутиз отрицание связи с вами.
Действительно последние несколько дней кажется,что враждебно настроен... даже не совсем понимаю почему! Последняя наша встреча прошла хорошо. Что касается отрицания связи со мной, это в точку!
Я уже не знаю,что с ним делать! Мы встречались 3.5 года, он безумно меня любил,все делал для меня, я ему позволяла себя любить. Потом он меня бросил,у меня вспыхнули резко чувства и вот уже года полтора пытаюсь его вернуть. Сейчас общаемся,когда случайно встречаемся в одной компании, если я ему пишу,он отвечает. Сам не звонит и не пишет. Хотя видно,что его тянет ко мне.. Отношения сейчас-только секс, при его огромном желании,но моей инициативе.
В планах у меня создать с ним семью. Его родители со мной не знакомы,но очень я им не нравлюсь.И несколько друзей,которые сами без отношений и без семьи делают все для того,чтобы его от меня отвернуть, чтобы с ними гулял.
Сейчас его не интересует ни работа,на которую он не хочет ходить, хотя раньше с радостью работал. Уже не интересуют его деньги,хотя раньше был на них помешан.
Его интересы сейчас ограничены телевизором,сном, друзьями и пивом.

Гебо-Пертро-Альгиз
Вуньо
Видна связь, но будут ссоры именно в дальнейшем, я бы на него ставку не делал, так как вы можете быть вместе но это будет постоянно сопровождаться противостояниями между вами.
Эваз-Кано-Лагуз пер
Иса
Ничего не делать, ситуация очевидна для вас, так как вы женщины все знаете итак все на перед, без вского гадания.
Кано-Беркана-Эваз
Феху
В общем хорошо, с прицелом на будущее.[/quote]

добавлено спустя 17 часов 53 минуты:

Здравствуйте. Ставила чистку от тараканов(палиндром) на мать моего любимого кроля.
Задала вопрос "Вычистила ли чистка весь негатив у матери МЧ по отношению ко мне?"
Ансуз-Наут-Дагаз
Беркана перев

Как я поняла-вычистила, но перевернутая Беркана очень смущает...
Помогите пожалуйста! :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 авг 2011, 00:50

Сделал расклад на пару тренировки ради , вопрос как относиться мч к даме (чувства)?

Альгиз-Райдо (пер)- Дагаз

И главная 4 Манназ .

и второй сразу как Дама в отношениях позиционирует себя с данным Мч.

Тейваз (пер) Райдо-Эваз (пер)

и главная 4-Ингуз

Я так понимаю Парню девушка нравиться и он ее защищает оберегает считает что нашел свою половинку

А вот дама

Я не очень поняла Первые руны . Вроде как личная встречи встречи года даме угодно ..проще говоря ни к чему не обяз постель отношения ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Novice » 22 авг 2011, 11:53

madam Marina писал(а):Ставила чистку от тараканов(палиндром) на мать моего любимого кроля.
Задала вопрос "Вычистила ли чистка весь негатив у матери МЧ по отношению ко мне?"
Ансуз-Наут-Дагаз
Беркана перев
Ансуз-Наут-Дагаз говорит о перемене отношения к Вам: если ранше "наговаривала" (Ансуз) то под принуждением (Наут) переменила отношения к Вам (Дагаз). А трактовка Беркана перев. зависит от подхода к перевернутым позициям - может означать, что она стала "меньше женщиной-матерью" по отношению к Вам - типа "как женщина-отец любимого кроля" :) Но также может означать смену принципа ее действий - не получается как она делала - будет действовать по-другому...
prada13 писал(а):Сделал расклад на пару тренировки ради , вопрос как относиться мч к даме (чувства)?

Альгиз-Райдо (пер)- Дагаз
И главная 4 Манназ .

и второй сразу как Дама в отношениях позиционирует себя с данным Мч.

Тейваз (пер)-Райдо-Эваз (пер)
и главная 4-Ингуз

Я так понимаю Парню девушка нравиться и он ее защищает оберегает считает что нашел свою половинку
А вот дама
Я не очень поняла Первые руны . Вроде как личная встречи встречи года даме угодно ..проще говоря ни к чему не обяз постель отношения ?
ИМХО тут точно никто никуда не спешит :) Дама позиционирует себя "для секса" (Ингуз) "слабенькой", хотя скорее всего как-то "не по-мужски" (Тейваз (пер), "дам но не сейчас" (Райдо-Эваз (пер))...
А мужчина - "ну нет так нет" (Райдо (пер)), я пока займусь собой (Манназ-Альгиз) :) а "настанет новый день" (Дагаз) там и посмотрим...
Последний раз редактировалось Novice 22 авг 2011, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 авг 2011, 14:24

Novice Спасибки :flowers: По раскладу- вообще это в стиле этой дамы, по словам дамы она так развлекается, дама не глупая, симпатичная, и умеет вертеть грамотно парнями.Этот мч ей чуть ли ключи от своей квартиры уже не подарил -говорит мол живи если хош и ничего от нее не требует особо .
А а я подумала что Тейваз с Райдо -это дорога -ну приезды отъезды. Вот балда опять не учла что отталкиваться надо от Ингуз .

Посетитель

Сообщение madam Marina » 22 авг 2011, 15:08

Novice писал(а):
madam Marina писал(а):Ставила чистку от тараканов(палиндром) на мать моего любимого кроля.
Ансуз-Наут-Дагаз
Беркана перев
Ансуз-Наут-Дагаз говорит о перемене отношения к Вам: если ранше "наговаривала" (Ансуз) то под принуждением (Наут) переменила отношения к Вам (Дагаз). А трактовка Беркана перев. зависит от подхода к перевернутым позициям - может означать, что она стала "меньше женщиной-матерью" по отношению к Вам - типа "как женщина-отец любимого кроля" :) Но также может означать смену принципа ее действий - не получается как она делала - будет действовать по-другому...
Спасибо! :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 авг 2011, 21:23

Вопрос спросила что из себя представляет человек.

Отал-Турисаз(турс) -Манназ(пер)

и 4 главная -Иса

По раскладу получается что человек хладнокровный одинокий грубый (жестокий) или как ?

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 авг 2011, 21:35

prada13 писал(а):Вопрос спросила что из себя представляет человек.

Отал-Турисаз(турс) -Манназ(пер)

и 4 главная -Иса

По раскладу получается что человек хладнокровный одинокий грубый (жестокий) или как ?
К своему окружению холоден
Враждебно настроенный, не эмоционален
Эгоист- пофигист.

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 авг 2011, 22:44

Serafimius Спасибо ну вот уже чуток потихонечку начинаю хоть маленько понимать значение рун в раскладах.

:flowers:
Сделал еще один расклад с вопросом
у рун на что я должна сейчас обратить больше всего внимание на чем должна сосредоточиться ..

Получился такой вот расклад

Лагуз( пер) Совело Манназ
и 4 главная Наутиз (пер)
Вот тут засада вообще не пойму

Не пытаться что ли торопить каие -то события или как-то влиять на события.? мож руны говорят что пока не стоит заниматься практиками у меня как раз сейчас небольшой перерыв ,я только вот расклады недавно делать начала.

Собеседник

Сообщение Novice » 23 авг 2011, 10:41

prada13 писал(а):у рун на что я должна сейчас обратить больше всего внимание на чем должна сосредоточиться ..
Лагуз( пер) Совело Манназ
и 4 главная Наутиз (пер)
Не пытаться что ли торопить каие -то события или как-то влиять на события.? мож руны говорят что пока не стоит заниматься практиками у меня как раз сейчас небольшой перерыв ,я только вот расклады недавно делать начала.
Вам необходимо заставить (Наутиз) себя (Манназ) не плыть по течению (Лагуз( пер)), а повернуться к Солнцу (Совело)... М.б. необходимо в чем-то добиться успеха или найти покровителя и тогда Вы найдете себя...

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 авг 2011, 10:48

prada13 писал(а):Лагуз( пер) Совело Манназ
и 4 главная Наутиз (пер)
Вот тут засада вообще не пойму
Здесь Наутиз указывает проблемные места как тормоз.
Наутиз Лагуз пер.блоки препятствующие свободному движению,в повседневной жизни.
Наутиз Совуло сейчас вас окружающие перестали замечать или ценить.
Наутиз Маназ проблемы с ваши внутренним миром, по отношению к другим.

Lud
Иногда заходит

Сообщение Lud » 23 авг 2011, 13:30

Уважаемые форумчане,я только еще начинаю работать с рунами,помогите истолковать расклад,задала вопрос рунам :стоит ли поменять место жительства(гадание по трем рунам) 3 2 1
1-кано,2-ингуз,3-эваз Все руны в прямом положении.

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 авг 2011, 13:53

Lud писал(а):Уважаемые форумчане,я только еще начинаю работать с рунами,помогите истолковать расклад,задала вопрос рунам :стоит ли поменять место жительства(гадание по трем рунам) 3 2 1
Вы считаете такие решения должны принимать руны?
Расклад в принципе положительный.

Собеседник

Сообщение Novice » 23 авг 2011, 15:03

Serafimius писал(а):
Lud писал(а):Уважаемые форумчане,я только еще начинаю работать с рунами,помогите истолковать расклад,задала вопрос рунам :стоит ли поменять место жительства(гадание по трем рунам) 3 2 1
Вы считаете такие решения должны принимать руны?
Расклад в принципе положительный.
Согласен, лучше задавать вопрос типа "к чему приведет смена места жительства"? и т.п...

Lud
Иногда заходит

Сообщение Lud » 23 авг 2011, 16:21

Спасибо за ответы....если можно побробнее,поняла, что и вопрос задала неправильно...

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 авг 2011, 23:15

Serafimius

Novice

Спасибо за трактовку Верно и один и второй сказали по раскладу -есть мне над чем над собой работать ..Спасибо :love: :flowers:

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 24 авг 2011, 17:17

:love:
Последний раз редактировалось Lorina31 08 ноя 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить