Serafimius
Благодарю Вас за помощь!
:flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Serafimius писал(а):madam Marina писал(а):Serafimius
Благодарю Вас за помощь!
Цветы Любовь
А комментарий ваш?
этот? мой вроде бы!
Прошу прощения у Уважаемых модераторов за кучу одинаковых сообщений! Сайт загружается через раз!
добавлено спустя 14 минут:
Serafimius писал(а):madam Marina писал(а):Задала вопрос: "Почему МЧ не звонит и не пишет?
Турисаз-Йера пер-Ансуз
Наутиз
Потому что сейчас он к вам враждебно настроен, из за того что недавно между вами произошло, не хочет общаться.
Турисаз Наутиз принудительная или вынужденная враждебность.
Йера Наутиз возврат ваших недочетов в отношениях с ним.
Ансуз пер. Наутиз отрицание связи с вами.
Действительно последние несколько дней кажется,что враждебно настроен... даже не совсем понимаю почему! Последняя наша встреча прошла хорошо. Что касается отрицания связи со мной, это в точку!
Я уже не знаю,что с ним делать! Мы встречались 3.5 года, он безумно меня любил,все делал для меня, я ему позволяла себя любить. Потом он меня бросил,у меня вспыхнули резко чувства и вот уже года полтора пытаюсь его вернуть. Сейчас общаемся,когда случайно встречаемся в одной компании, если я ему пишу,он отвечает. Сам не звонит и не пишет. Хотя видно,что его тянет ко мне.. Отношения сейчас-только секс, при его огромном желании,но моей инициативе.
В планах у меня создать с ним семью. Его родители со мной не знакомы,но очень я им не нравлюсь.И несколько друзей,которые сами без отношений и без семьи делают все для того,чтобы его от меня отвернуть, чтобы с ними гулял.
Сейчас его не интересует ни работа,на которую он не хочет ходить, хотя раньше с радостью работал. Уже не интересуют его деньги,хотя раньше был на них помешан.
Его интересы сейчас ограничены телевизором,сном, друзьями и пивом.
madam Marina писал(а):Будем ли мы с МЧ снова вместе?
Гебо-Пертро-Альгиз
Вуньо
Видна связь, но будут ссоры именно в дальнейшем, я бы на него ставку не делал, так как вы можете быть вместе но это будет постоянно сопровождаться противостояниями между вами.
madam Marina писал(а):Что мне нужно сделать,чтобы вернуть отношения с МЧ?
Эваз-Кано-Лагуз пер
Иса
Ничего не делать, ситуация очевидна для вас, так как вы женщины все знаете итак все на перед, без вского гадания.
madam Marina писал(а):Как МЧ относится ко мне?
Кано-Беркана-Эваз
Феху
В общем хорошо, с прицелом на будущее.[/quote]
добавлено спустя 17 часов 53 минуты:
Здравствуйте. Ставила чистку от тараканов(палиндром) на мать моего любимого кроля.
Задала вопрос "Вычистила ли чистка весь негатив у матери МЧ по отношению ко мне?"
Ансуз-Наут-Дагаз
Беркана перев
Как я поняла-вычистила, но перевернутая Беркана очень смущает...
Помогите пожалуйста! :flowers: