Задайте более шире вопрос, он что пропал куда то? Сейчас не плохо, но в дальнейшем его ждут препятствия на пути.Lorina31 писал(а):Хотела сделать диагностику, спросила рун показать мне в каком состоянии находится МЧ
Результат:
Прошлое - Йера
Настоящее - Ингуз
Будущее - Эйваз
Помогите понять что это значит
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Ой.... я с утра с с просоня не в ту тему вопрос зафинтиклила .Пришла с работы и тупо не пойму почему моего вопроса тут нету ))
Мальчики и девочки кто подскажет по раскладу ..
У меня вопрос вот собсно..
я тут намечаю на выходных себе еще один комплекс почиститься но уже не такой как ландыш чистку а другую(грубо говоря от таракнов )
Мне даже сон приснился что мол надо.И на примете нашла замечательную формулу.
Решила у рун спросить стоит ли проводить себе данное действо
Кеназ-Дагаз-Альгиз (пер)
и главня 4- Уруз
Я так поняла что да можно? только я альгиз не поняла .
Мальчики и девочки кто подскажет по раскладу ..
У меня вопрос вот собсно..
я тут намечаю на выходных себе еще один комплекс почиститься но уже не такой как ландыш чистку а другую(грубо говоря от таракнов )
Кеназ-Дагаз-Альгиз (пер)
и главня 4- Уруз
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
Руны говорят, что решение относительно таких вопросов , нужно принимать самой, иначе руны будут говорить как им удобнее, а у них приоритеты сОООООвсем другие, их ваши проблемы не волнуют.
Представляете , я завтра сажусь за руль и спрашиваю у рун как мне нужно правильно рулить и в какую сторону лучше?
Понимаете о чем я?
Представляете , я завтра сажусь за руль и спрашиваю у рун как мне нужно правильно рулить и в какую сторону лучше?
Понимаете о чем я?
-
- Ветеран
Ну да вообще то Я тоже если честно сомневалась в правильности своего вопроса.. Просто не знаю как мне быть чистки это не пипки на заборе рисовать ,хочеться все сделать грамотно,а то у меня уже есть "опыт "как косявить ...в рунах..)Serafimius писал(а):Руны говорят, что решение относительно таких вопросов , нужно принимать самой, иначе руны будут говорить как им удобнее, а у них приоритеты сОООООвсем другие, их ваши проблемы не волнуют.
Понимаете о чем я?
Как всегда Пасиб :flowers:
-
- Посетитель
Последний раз редактировалось Lorina31 08 ноя 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Как я понимаю у него начался новый цикл (Йера) сексуальных отношений (Ингуз) и в будущем все у него получится (Эйваз), причем оно "не за горами"...Serafimius писал(а):Задайте более шире вопрос, он что пропал куда то? Сейчас не плохо, но в дальнейшем его ждут препятствия на пути.Lorina31 писал(а):Хотела сделать диагностику, спросила рун показать мне в каком состоянии находится МЧ
Результат:
Прошлое - Йера
Настоящее - Ингуз
Будущее - Эйваз
Помогите понять что это значит
исходя из вышесказанного предполагаю женщину...Lorina31 писал(а):Спросила у рун - Есть ли защита на МЧ ? Вытащила Лагуз.
Я так понимаю что есть. Помогите понять какая защита. Не понятно там женщина замешана или чтото магическоеЗапуталась
Если вопрос предполагал "что будет в результате чистки?" то ИМХО она Вам прибавит сил, но явные опасности (Кеназ) сменятся (Дагаз) неявными (Альгиз (пер))... Но от известных Вам Вы избавитесь...prada13 писал(а):я тут намечаю на выходных себе еще один комплекс почиститься но уже не такой как ландыш чистку а другую(грубо говоря от таракнов )
Кеназ-Дагаз-Альгиз (пер)
и главня 4- Уруз
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Ветеран
Novice :flowers: Спасибо. 
У меня новый вопросик-какое то время назад примерно может пол месяца Делала я разрушение отношений по 4стихиям --воот сейчас решила спросить удалась ли моя работа.
Ансуз (пер) Беркано Эваз
и 4 главная -Ингуз
Я так понимаю по рскладу- все удалось

У меня новый вопросик-какое то время назад примерно может пол месяца Делала я разрушение отношений по 4стихиям --воот сейчас решила спросить удалась ли моя работа.
Ансуз (пер) Беркано Эваз
и 4 главная -Ингуз
Я так понимаю по рскладу- все удалось
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
Вчера на работе взбрела мне в голову бредовая мысль. Взбрела, побродила и оформилась. Решила я в порядке этого бреда кинуть руны.
Ситуация такая. Есть я и есть парень, с которым нас связали не очень приятные для нас события. Короче - брошенки мы с ним. :) Ну, я и подумала, может объединиться, чисто для дружеской поддержки. В кино там с детьми, на каток, в парк. Просто мне вчера сказали, что он вообще "плох", никак отойти не может.
Итак, кинула руны, причём сразу обращу ваше внимание на выпавший в обоих случаях Хагалаз. Не знаю, правильно или нет, но лично я его трактовала именно как драматические перемены, которые в принципе могут нас объединить. То есть, если бы ни это, то сидели бы мы в своих семьях и не рыпались бы.
Вопрос - каким может быть между нами дружеское общение с целью совместных прогулок с детьми?
Альгиз(пер)...Совул...Ингуз...
..................Хагалаз
Трактовала как Хагалаз - драматические перемены, вследствии которых мы стали уязвимыми и незащищёнными. Можем подружиться, восстановиться и благополучно дружить полусемьями.
Дальше меня понесло и я решила задать совсем уж бредовый вопрос -
Какими будут отношения, если мы решим пойти дальше?
Гебо...Иса...Маназ...
.......Хагалаз
Хагалаз - те же самые драматические перемены, вследствии которых мы можем Гебо - начать общаться. С Исой проблемы - отсрочка или всё таки личная жизнь? И Маназ, чего тут мелочиться - совместимость, понимание и семья! :) А что - прикольненько бы получилось.
Такие вот интересные расклады нарисовались. Или всё таки Хагалаз тут - не влезай, убъёт? =-0
Ситуация такая. Есть я и есть парень, с которым нас связали не очень приятные для нас события. Короче - брошенки мы с ним. :) Ну, я и подумала, может объединиться, чисто для дружеской поддержки. В кино там с детьми, на каток, в парк. Просто мне вчера сказали, что он вообще "плох", никак отойти не может.
Итак, кинула руны, причём сразу обращу ваше внимание на выпавший в обоих случаях Хагалаз. Не знаю, правильно или нет, но лично я его трактовала именно как драматические перемены, которые в принципе могут нас объединить. То есть, если бы ни это, то сидели бы мы в своих семьях и не рыпались бы.
Вопрос - каким может быть между нами дружеское общение с целью совместных прогулок с детьми?
Альгиз(пер)...Совул...Ингуз...
..................Хагалаз
Трактовала как Хагалаз - драматические перемены, вследствии которых мы стали уязвимыми и незащищёнными. Можем подружиться, восстановиться и благополучно дружить полусемьями.
Дальше меня понесло и я решила задать совсем уж бредовый вопрос -
Какими будут отношения, если мы решим пойти дальше?
Гебо...Иса...Маназ...
.......Хагалаз
Хагалаз - те же самые драматические перемены, вследствии которых мы можем Гебо - начать общаться. С Исой проблемы - отсрочка или всё таки личная жизнь? И Маназ, чего тут мелочиться - совместимость, понимание и семья! :) А что - прикольненько бы получилось.
Такие вот интересные расклады нарисовались. Или всё таки Хагалаз тут - не влезай, убъёт? =-0
-
- Старожил
Ну это вы так судите со своей колокольни, а с моей, картина не радужная. Если речь идет об отношениях , то Хгалаз здесь далеко не безобидная руна, это прежде всего разрушение. Очень хорошо что вы сделали второй расклад, на перспективу общения Хагалаз Иса красноречиво намекает на то что ваш союз в самом начале пути терпит крах, я бы на вашем месте не строил иллюзий на перспективу ваших отношений. А в первом раскладе как вам сочетание в прошлом Хагалаз Альгиз пер.?, это как проверочный тест вашего расклада, здесь прошлое показано у вас как проблема, в решении которой, вы оба были бессильны.
-
- Посетитель
Так я иллюзий и не строю - я писАла, что в порядке бреда. Так, возникла мысль и стало интересно проверить. Собственно, я первый расклад сначала тоже трактовала, как негативный.Serafimius писал(а): я бы на вашем месте не строил иллюзий на перспективу ваших отношений.
Когда Хагалаз выпал второй раз, стало интересно - а нельзя ли её в этих случаях рассматривать, как негативные события, которые... Ну, я там писала! А так - мужчина моложе меня на 8 лет и не мой типаж! Хотя, говорят руки золотые и отличный отец. 8)
Спасибо. Serafimius, вы меня только что во сне с этим раскладом обломали. Вот и стоило просыпаться? :)
Я там написала - драматические перемены, вследствии которых мы стали уязвимыми и незащищёнными.Serafimius писал(а):А в первом раскладе как вам сочетание в прошлом Хагалаз Альгиз пер.?,
-
- Ветеран
Сделал расклад на свою одну давнюю знакомую коллегу Практикует ли данная дама магию. Могу сказать что я знаю (мы с дамой общались одно время очень)что у дамы есть некая женщина к которой она ходит постоянно и та ей все помогает делать уже много лет Но никому не говорит что это за женщина и где принимает . А я вот вижу что у данной особы очень выраженные родовые способности(так мне видится хочу вот посмотреть на сколько мои ощущения правильны или неправильны) ,да и дамочка не проста.Поэтому просто решила у рун спросить. Практикует ли моя знакомая
Получилось
Вунье -Беркано(пер)- Лагуз (пер)
Главная -Хагалаз
Простите это как понимать Хагалаз Как нет или как то что человеку нра делать пакости ?
Получилось
Вунье -Беркано(пер)- Лагуз (пер)
Главная -Хагалаз
Простите это как понимать Хагалаз Как нет или как то что человеку нра делать пакости ?
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ну из того что я знаю ,я уже говорила что мы дружили общались девушка там непростая .Там вот и сказать трудно потому что девушка сам то не отрицает своей силы -мы в шутку друг друга ведьмами называем. Девушка не плохая даже очень для своего возраста умная ,и успешная.. но брутальня и очень властная .Насчет пакостить она у нас если кого в магазине не взлюбливала очень то считай все человек работать не будет ..Но так же могла и помогать многим собирая вокруг себя людей ..А в эзотерике неплохо понимала .у не е даже парень был которого она любила практик.. Она то и к своей мастерице женщине ездила то на чистки то еще для чего то причем у нее странно было она могла смс кинуть своей мастерице с просьбой любой та для нее делала. У нас давно был как то с ней не большая ссора так она мне в ту ночь во сне снилась сначала на погосте где ее родня похоронена и очень ругалась ,а потом обернулась черной говорящей кошкой во сне и меня преследовала . Так что по раскладу тут и так и так подходит . :)Serafimius писал(а):Расклад можно понимать по разному, здесь не ярко выраженная "запятая", и теперь попробуй понять, то ли это качества ведьмы,то ли отрицание наличия способностей.
-
- Посетитель
-