Негатива нет, ряд неправильных поступков завел в такую ситуацию, где у вас куча переживаний, самоедства, ухудшение как здоровья, так и в целом изменения в жизни происходят не в лучшую сторону, также денежные потери. Личная защита в норме, никаких магических атак нет.neverwearsprada писал(а):Долго думала нужен ли мне этот расклад - поняла, что да.
Чувствую себя в упадке "по всем фронтам" уже долгое время, мало ли..
Руническая мантика для меня еще нова, так что, прошу помощи в трактовке..
Есть ли на мне какой-либо негатив\порча\магическое воздействие?
Райдо пп - Турисаз пп - Уруз пп - Феху пп
Гебо - Ансуз
Тейваз
все перевернуто в первой линии и есть турисаз, так понимаю, негатив есть
гебо указывает, что это идет от вещи, правильно?
можно просто поподробнее, а там уже буду смотреть, как избавляться.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
- Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте! Сделала расклад... и как то напряглась! На себя:
1. Лягуз-Иса-Йера-Эйваз
2. Райдо п.п.-Вуньо п.п
3. Феху.
Этот расклад вечером сделала. Подумала что утром руны как то не хотят со мной разговаривать... Активировала их повторно стихиями и вот результат. Утром расклад такой был:
1.Хагалаз-Лягуз п.п.-Тейваз п.п.- Йера
2. Наутиз п.п-Ингуз.
3. Кано.
Судя по правилам расклада в первом ряду первой в обоих случаях стоят руны указывающие на порчу. Сделала в купе расклад на мужчину.
1. Совило-Пертро п.п.-Ингуз- Райдо.
Здесь нет негатива.
Расклад на наши отношения:
1. Эйваз- Эваз п.п- Совило-Уруз
2. Ансуз п.п- Турисаз п.п
3. Иса.
Негатив на отношения есть...
Ситуация очень сложная... и сделала расклад так как очень самочувствие плохое. Руны понимать перестала, нашла пакет с мусором возле квартиры, а наверно самая главная причина: сегодня посмотрела на мужчину и как щелкнуло... чужой он какой-то, прям отталкивает. И резко прям слезы... так тоскливо и жалко себя стало. По мужу бывшему скучать начала... хотя даже не общаемся с ним. Простите за много слов... итак к раскладу, мое виденье. Я: Лягуз чаще указывает на любовную магию, Иса-это лед... может остуду какую делают, причем по заслугам (Йера) как урожай... значит заслужила. И делает человек который с магией на ты??? Второй ряд вообще составить не могу... через что то материальное. ??? Ааа, я ничего не понимать! Отношения: Тоже проффи делал, чтоб не было никакого движения причем чтоб все кончилось быстро молниеносно и энергично. Делала скорее всего женщина худая, из за мести, через слова... заговоры. Это я так вижу. Поправьте, плиз!
1. Лягуз-Иса-Йера-Эйваз
2. Райдо п.п.-Вуньо п.п
3. Феху.
Этот расклад вечером сделала. Подумала что утром руны как то не хотят со мной разговаривать... Активировала их повторно стихиями и вот результат. Утром расклад такой был:
2. Наутиз п.п-Ингуз.
3. Кано.
Судя по правилам расклада в первом ряду первой в обоих случаях стоят руны указывающие на порчу. Сделала в купе расклад на мужчину.
Здесь нет негатива.
Расклад на наши отношения:
3. Иса.
Ситуация очень сложная... и сделала расклад так как очень самочувствие плохое. Руны понимать перестала, нашла пакет с мусором возле квартиры, а наверно самая главная причина: сегодня посмотрела на мужчину и как щелкнуло... чужой он какой-то, прям отталкивает. И резко прям слезы... так тоскливо и жалко себя стало. По мужу бывшему скучать начала... хотя даже не общаемся с ним. Простите за много слов... итак к раскладу, мое виденье. Я: Лягуз чаще указывает на любовную магию, Иса-это лед... может остуду какую делают, причем по заслугам (Йера) как урожай... значит заслужила. И делает человек который с магией на ты??? Второй ряд вообще составить не могу... через что то материальное. ??? Ааа, я ничего не понимать! Отношения: Тоже проффи делал, чтоб не было никакого движения причем чтоб все кончилось быстро молниеносно и энергично. Делала скорее всего женщина худая, из за мести, через слова... заговоры. Это я так вижу. Поправьте, плиз!
- Новичок
Уважаемые помогите пожалуйста с интерпретацией!
Есть ли на мне негатив?
Ансуз пер., Наутиз, Эйваз, Гебо.
Уруз, Маназ пер.
Эйваз.
Мой вариант: По всей видимости негатива нет! Но, есть негативные установки, блокировки на общение, развитие
Получается что вред сам себе нанёс!?
Через Кладбище???
Есть ли на мне негатив?
Уруз, Маназ пер.
Эйваз.
Мой вариант: По всей видимости негатива нет! Но, есть негативные установки, блокировки на общение, развитие
Через Кладбище???
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Старожил
Moguchiy Mishonok У вас 2 Эйваз, или где-то Эваз?
- Новичок
Vandy писал(а):Moguchiy Mishonok У вас 2 Эйваз, или где-то Эваз?
Всё верно 2 Эйваза
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Старожил
Moguchiy Mishonok Вы вытаскиваете руны, и обратно в мешок после каждого ряда кладете? Это неправильно, нужно выкладывать все ряды сразу.
- Иногда заходит
Делала расклад на квартиру из-за череды неприятностей как в квартире, так и по всему дому.Вот расклад.
Уруз перевернутая - Гебо - Эйваз - Эваз
Феху перевернутая - Турисаз
Манназ перевернутая
Попробую сама понять расклад, хотя он для меня новый и в рунах я можно сказать новичок.
Итак, некое воздействие есть, но видимо это не порча, возможно что-то другое, что направлено на удачу или перспективы, к отсутствию прогресса что ли.
Второй ряд говорит о мести возможно из-за денег?
И третий ряд перевернутая Манназ, это причина во мне, либо через меня? Но вот тут я совсем ничего не понимаю, как это может быть.
Манназ перевернутая
Попробую сама понять расклад, хотя он для меня новый и в рунах я можно сказать новичок.
Итак, некое воздействие есть, но видимо это не порча, возможно что-то другое, что направлено на удачу или перспективы, к отсутствию прогресса что ли.
И третий ряд перевернутая Манназ, это причина во мне, либо через меня? Но вот тут я совсем ничего не понимаю, как это может быть.
- Старожил
Порчи нет, а негатив таки есть. Надо бы почистить. Манназ пер - это не вы, а вмешательство третьих лиц. Если говорить о вас - то тут руны говорят, что не последним является какое-то небрежное отношение к хатке, местами не очень честные поступки в отношении др людей и тп. Все это также дает накапливаемый негатив.Izida.net писал(а):Делала расклад на квартиру из-за череды неприятностей как в квартире, так и по всему дому.Вот расклад.
Манназ перевернутая
-
- Новичок
Помогите пожалуйста с трактовкой??
1) пп уруз, альгиз , пп феху
2)йера, хагалаз
3)одал
2)йера, хагалаз
3)одал
- Иногда заходит
А Вы не пробовали,прежде чем брать руны в руки, почитать что-то??? И почитать ВНИМАТЕЛЬНО!marru125 писал(а):Помогите пожалуйста с трактовкой??
2)йера, хагалаз
3)одал
Вы сами на себя порчу навели. Поздравляю.
Добавлено спустя 43 секунды:
А зачем второй и третий ряд выкладывали? Чтобы красивее было?Lancet писал(а):Расклад на девушку 35 лет.
1) Иса, Тейваз пер., Хагалаз, Турисаз
2) Райдо пер., Феу пер.
3) Ингуз
Помогите разобрать
Добавлено спустя 25 секунд:
А зачем второй и третий ряд выкладывали? Чтобы красивее было?Erste писал(а):Помогите с трактовкой после чистки
1. Иса-Райдо пп- Лагуз пп - Одал
2. Эйваз - Соуло
3. Дагаз
Добавлено спустя 43 секунды:
А зачем второй и третий ряд выкладывали? Чтобы красивее было?1torent писал(а):1. Иса-Райдо пп- Лагуз пп - Одал
2. Эйваз - Соуло
3. Дагаз
Ох, могу ошибаться, но порча/сглаз отсутствует, поскольку в первой позиции нет Эйваз/Лагуз/Лагуз пп/хагал/тейваз/турисаз, но есть негатив в неподвижном состоянии, касаемо семьи (на родне, семье).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Izida.net писал(а):Делала расклад на квартиру из-за череды неприятностей как в квартире, так и по всему дому.Вот расклад.
Манназ перевернутая
А зачем второй и третий ряд выкладывали? Чтобы красивее было?
В доме живёт мужик слабак. Который не умеет и НЕ ХОЧЕТ зарабатывать деньги. От этого и всё гнильё в доме.
Делайте дальше НЕПРАВИЛЬНЫЕ расклады и сами себя сглазите.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Молодец! Правильно прочли расклад на себя. Это даже и так видно: нет у Вас развития никакого. Вы даже прочитать правила расклада не смогли....... (((( мне жаль Вас.Moguchiy Mishonok писал(а):Уважаемые помогите пожалуйста с интерпретацией!
Есть ли на мне негатив?
Уруз, Маназ пер.
Эйваз.
Через Кладбище???
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
В обоих раскладах видно следы приворота. Вы кому-то отказали и Вас пытались приворожить.AnnaMari писал(а):Всем здравствуйте! Сделала расклад... и как то напряглась! На себя:
1. Лягуз-Иса-Йера-Эйваз
2. Райдо п.п.-Вуньо п.п
3. Феху.
2. Наутиз п.п-Ингуз.
3. Кано.
Да.AnnaMari писал(а):Судя по правилам расклада в первом ряду первой в обоих случаях стоят руны указывающие на порчу. Сделала в купе расклад на мужчину.
Здесь нет негатива.
Да.AnnaMari писал(а):Расклад на наши отношения:
3. Иса.
Всё в купе чётко указывает,что Вас привораживают + делают рассорку на отношения.
Думайте кому это НУЖНО.
А делать не обязательно может человек с магией на ТЫ. Приворот и рассорку может ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо заказать у УМЕЮЩЕГО. Самому не обязательно ничего уметь.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
Здравствуйте! Помогите с интерпретацией .
Уруз(пер.) Эваз (пер.) Эйваз Иса
Ансуз (пер.) Ингуз
Тейваз (пер.)
Предполагаю порча на закрытие путей,на неудачи ,потерю жизненных сил.
Женщина,возможно родовой негатив.
Перешел от мужчины из рода.
Прошу поправить меня,если всё не так.
Уруз(пер.) Эваз (пер.) Эйваз Иса
Ансуз (пер.) Ингуз
Тейваз (пер.)
Предполагаю порча на закрытие путей,на неудачи ,потерю жизненных сил.
Женщина,возможно родовой негатив.
Перешел от мужчины из рода.
Прошу поправить меня,если всё не так.
- Иногда заходит
Всё не такКсюшаПлюша писал(а):Прошу поправить меня,если всё не так.
-
А как? Можно разъяснение услышать?Fenimor писал(а):Всё не такКсюшаПлюша писал(а):Прошу поправить меня,если всё не так.
- Иногда заходит
1. Негатива нет.КсюшаПлюша писал(а):А как? Можно разъяснение услышать?
2. Я думал ,что человек с репутацией= 5 как минимум умеет читать внимательно правила расклада.
-
За ответ спасибо! Но ваша негативные упреки мне непонятны. Тут люди,по большей части обращаются на этапе познания,чтоб проанализировать свои ошибки и сделать выводы,а ваши ответы звучат,как насмешка. Вы наверное тоже не сразу всё понимать начали? И если вы не поленились заглянуть в мой профиль,то хотя бы глянули за что поставлена репутация,к Рунам она не имеет отношение.Fenimor писал(а):1. Негатива нет.КсюшаПлюша писал(а):А как? Можно разъяснение услышать?
2. Я думал ,что человек с репутацией= 5 как минимум умеет читать внимательно правила расклада.
Если вы не готовы помочь в интерпретации,то лучше пройти мимо,пусть это сделает кто-то другой. А то складывается впечатление,что вас насильно заставляют выполнять работу,которая вам не по душе.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Помогите понять расклад.
Ейваз, Ингуз, соуло
Феху пп,ансуз пп
Альгиз.
Как я поняла порча есть, на семейные отношения. Соуло? Вторая строчка проблемы в материальном плане и трудности в общении. Третья строчка но я под защитой высших сил. Правильно или где-то ошибка? Спасибо.
Ейваз, Ингуз, соуло
Феху пп,ансуз пп
Альгиз.
Как я поняла порча есть, на семейные отношения. Соуло? Вторая строчка проблемы в материальном плане и трудности в общении. Третья строчка но я под защитой высших сил. Правильно или где-то ошибка? Спасибо.
- Старожил
КсюшаПлюша, на упреки, хамство, развязность есть кнопка -жалоба.
Правда,это не спасает данную тему от периодического появления в ней "всезнающих гуру"
Не обращайте внимания и попробуйте разобраться с раскладом сами, хотя бы порунно, выписав ключевые значения каждой руны в соответствии с позициями.
Северная, вы пропустили четвертую руну в первой строке или так надо?
Правда,это не спасает данную тему от периодического появления в ней "всезнающих гуру"

На кого был ваш расклад? Какой вопрос при этом ставили и в какой форме?Уруз(пер.) Эваз (пер.) Эйваз Иса
Ансуз (пер.) Ингуз
Тейваз (пер.)
Северная, вы пропустили четвертую руну в первой строке или так надо?
-
- Иногда заходит
Worriorspirit, большое спасибо за поправку, почему-то вытащила три руны. Пойду пересматривать :)
- Иногда заходит
Вот Вы ,как гуру, скажите - разве делаю РВ какой-то вопрос ставят? Он по умолчанию не понятен? И какая разница на кого он делается? На Петю или Машу - не всё равно?warriorspirit писал(а):На кого был ваш расклад? Какой вопрос при этом ставили и в какой форме?
А вот здесь,то о чём я и говорю: люди намалевав руны на кусках бумаги кидаются делать расклады не ТО ЧТОБЫ НЕ ИЗУЧИВ расклад,а даже НЕ ПРОЧИТАВ ВНИМАТЕЛЬНО его ПРАВИЛА.warriorspirit писал(а):Северная, вы пропустили четвертую руну в первой строке или так надо?
А потом лечат себе, то внезапный рак,то лейкемию.....Думаете это всё шуточки?
-