Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Ветеран
Lorina31
если Ансуз результирующая, то я бы трактовала как настойчивое желание завязать другие отношения (причем, отношения не на равных), которые в итоге обернутся вашей же уязвимостью, трудностями в общении. Излишнее самопожертвование, возможно.
Проще говоря, всю энергию направили на новые связи (начали отдавать слишком много), а в результате облом. Отсюда вывод: метод "клин клином" явно не ваш. Хотите забыть-забывайте, но с другими отношениями торопиться не стоит.
если Ансуз результирующая, то я бы трактовала как настойчивое желание завязать другие отношения (причем, отношения не на равных), которые в итоге обернутся вашей же уязвимостью, трудностями в общении. Излишнее самопожертвование, возможно.
Проще говоря, всю энергию направили на новые связи (начали отдавать слишком много), а в результате облом. Отсюда вывод: метод "клин клином" явно не ваш. Хотите забыть-забывайте, но с другими отношениями торопиться не стоит.
-
- Посетитель
-
- Старожил
В вашем раскладе не зря появились Уруз которая связанна с энергией секса, видимо она использовалась в ваших отношениях и Гебо как сигнификатор . Ансуз же в пер. положении говорит что вы с ним больше не связанны, нет с ним общения, и скорее всего уже не будет никогда, так что лучше вам его просто забыть.Lorina31 писал(а):Подскажите что это значит:
Что будет если я забуду и перестану о МЧ думать?
1. Уруз
2. Гебо
3. Ансуз (пер)
Уруз + Гебо я так поняла что какая та могучая сила которая в результате принесет отношения ? А с Ансузом запуталась.
Помогите плиз :flowers:
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Вот про "холодную" - это вы в точку, он сам по себе холодный, не эмоциональный человек.Serafimius писал(а):Нельзя сказать что не любит, скажем так , холодная любовь.TESLA писал(а):Расклад на то, полюбит ли меня дорогой мне человек.
Эваз - Иса - Гебо
Иса перечеркивает все положительные руны, и в итоге нет?
У тебя здесь две положительные руны, и они о том же.
-
- Старожил
Тесла, вот я давно за тобой слежу, ты все за мужиками убиваешься, посмотри вокруг....., сколько вон девчонок хорошеньких. :DTESLA писал(а):Вот про "холодную" - это вы в точку, он сам по себе холодный, не эмоциональный человек.Serafimius писал(а):Нельзя сказать что не любит, скажем так , холодная любовь.TESLA писал(а):Расклад на то, полюбит ли меня дорогой мне человек.
Эваз - Иса - Гебо
Иса перечеркивает все положительные руны, и в итоге нет?
У тебя здесь две положительные руны, и они о том же.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
TESLA
Serafimius фулюган. А у Вас так мужуков много? Дайте одного поносить, а? Я аккуратненько. :)
Сделала расклад.
Как будет развиваться моя личная жизнь. Срок - до нового года.
Перта...Эйваз...Уруз...
..........Йера....
Ну, по ощущениям - крутяк. Перта - Уруз, посередине Эйваз. А вот что тут Йера может означать? Развитие будет медленным? Или урожай? Ну, не зачатие же...
Serafimius, девчонок не предлагать, мы это уже обсуждали - терпеть не могу, когда мою косметику тырят и одежду мою носят. Мне с дочками драчек из-за этого хватает, ещё одну даму рядом я не вынесу! :D
Да, кстати, замуж я больше не хочу. Максимум - гражданский брак, а ещё лучше гостевой.
Serafimius фулюган. А у Вас так мужуков много? Дайте одного поносить, а? Я аккуратненько. :)
Сделала расклад.
Как будет развиваться моя личная жизнь. Срок - до нового года.
Перта...Эйваз...Уруз...
..........Йера....
Ну, по ощущениям - крутяк. Перта - Уруз, посередине Эйваз. А вот что тут Йера может означать? Развитие будет медленным? Или урожай? Ну, не зачатие же...
Serafimius, девчонок не предлагать, мы это уже обсуждали - терпеть не могу, когда мою косметику тырят и одежду мою носят. Мне с дочками драчек из-за этого хватает, ещё одну даму рядом я не вынесу! :D
Да, кстати, замуж я больше не хочу. Максимум - гражданский брак, а ещё лучше гостевой.

-
- Старожил
Йера Перт здесь Перта как открытые возможности, которые проявились ранее, Йера постепенные изменения к лучшему.Кузарка писал(а):Как будет развиваться моя личная жизнь. Срок - до нового года.
Перта...Эйваз...Уруз...
..........Йера....
Йера Эйваз положение дел постепенно меняется, есть перспективные планы, но есть препятствия которые будут преодолены в ближайшем будущем.
Йера Уруз постепенные перемены, новая жизнь, все с ноля.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Нужно вам обратить внимание на Райдо пер., возможно сейчас вы что то не так делаете, не с тем человеком завели дружбу, или в настоящей дружбе сейчас что то идет не так. Конец года должен быть хорошим, если нет, тогда мне самому придется исправлять ситуацию. :DLorina31 писал(а):Что ожидает меня в любви до конца этого года
Райдо пер. - Ингуз - Соуло
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
*На вопрос "Какие чувства испытывает ко мне МЧ?" --->
Гебо-Манназ-Йер, уточнающая руна - Перто пер..
Думаю переосмысляя прошлые поступки, события - все же любит... Но есть обстоятельства, что мешают Очень насторожила Перто пер. - "не судьба", что ли..?! =-0 Или все же она говорит о каких-либо новостях, касающихся моего вопроса..?
Хотя отдельно делала расклад именно на любовь этого человека, выпало - Уруз-Феху-Эйваз
Уруз - личные отношения и связанные с ними проблемы, зависят не от меня, а от МЧ. Феху - возможно будет удача :) Хотя, эта руна более "материальна"... Эйваз - какие-либо перемены к лутшему?!
*На второй вопрос "Какие события меня ожидают на протяжении месяца (4-х недель) ---> Перто-Ингуз-Чистая руна...
4-я руна - Отал пер.
Первые две руны насторожили, чесно говоря :) Последняя, скорее всего говорит о проблемах с домочадцами, в доме...
Кстате, никогда не снились руны... А тут, дня два назад, снится, еще так отчетливо - Тейваз-Беркана-Тейваз...:) С чего бы?! Победа ("борьба", сопротивление) с чем-то..?=-0 Есть одно предположение: приблизительно в тот же период начала отработку с рунной формулой "ЧМО" и РФ на неудачу, одной очень недоброжелательной девушке... Возможно это был "знак", что формулы "пошли" в действие... Я обычно не уделяю снам особого внимания, но здесь...
Прошу помочь мне точнее расстолковать рассклады.
Гебо-Манназ-Йер, уточнающая руна - Перто пер..
Думаю переосмысляя прошлые поступки, события - все же любит... Но есть обстоятельства, что мешают Очень насторожила Перто пер. - "не судьба", что ли..?! =-0 Или все же она говорит о каких-либо новостях, касающихся моего вопроса..?
Хотя отдельно делала расклад именно на любовь этого человека, выпало - Уруз-Феху-Эйваз
Уруз - личные отношения и связанные с ними проблемы, зависят не от меня, а от МЧ. Феху - возможно будет удача :) Хотя, эта руна более "материальна"... Эйваз - какие-либо перемены к лутшему?!
*На второй вопрос "Какие события меня ожидают на протяжении месяца (4-х недель) ---> Перто-Ингуз-Чистая руна...
4-я руна - Отал пер.
Первые две руны насторожили, чесно говоря :) Последняя, скорее всего говорит о проблемах с домочадцами, в доме...

Кстате, никогда не снились руны... А тут, дня два назад, снится, еще так отчетливо - Тейваз-Беркана-Тейваз...:) С чего бы?! Победа ("борьба", сопротивление) с чем-то..?=-0 Есть одно предположение: приблизительно в тот же период начала отработку с рунной формулой "ЧМО" и РФ на неудачу, одной очень недоброжелательной девушке... Возможно это был "знак", что формулы "пошли" в действие... Я обычно не уделяю снам особого внимания, но здесь...

Прошу помочь мне точнее расстолковать рассклады.

-