Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение warriorspirit » 01 окт 2015, 09:20

Fenimor, я ставлю конкретный вопрос.
По умолчанию, данный расклад не идеален и не истина в выявлении порчи или любого другого вида негатива,он может показывать: наличие и вид воздействия, либо только последствия воздействия, либо подсознательную проекцию спрашивающего, если он находится в неуравновешенном, стрессовом состоянии, может показать, при отсутствии порчи/сглаза и тд, самую основную проблему человека, актуальную на данный момент, которая также, в косвенном смысле, может "негативно" влиять на человека.Поэтому лучше сразу ставить конкретный вопрос и оговорить что именно мы смотрим: порчу,сглаз,приворот,отворот или др.
И какая разница на кого он делается? На Петю или Машу - не всё равно?
нет, не все равно.Если человек делает сам на себя, он может предвзято толковать выпавшие Руны. Ведь всегда проще, решить, что порча есть, кинуться делать чистки( в большинстве случаев не нужные,либо не те), может навредить себе, а свою проблему не решить. В подсознании откладывается очередная установка " у меня страшная черная порча, поэтому у меня ничего в жизни не получается".Ком проблем продолжает расти. Это , как минимум. А в данном конкретном случае, тем более не все равно, так как девушка, поместившая здесь расклад и попавшая под ваш наезд, была у меня в открытой теме, и я точно знаю, что у нее есть, а чего у нее нет.
А вот здесь,то о чём я и говорю: люди намалевав руны на кусках бумаги кидаются делать расклады не ТО ЧТОБЫ НЕ ИЗУЧИВ расклад,а даже НЕ ПРОЧИТАВ ВНИМАТЕЛЬНО его ПРАВИЛА.

А потом лечат себе, то внезапный рак,то лейкемию.....Думаете это всё шуточки?
Fenimor, постарайтесь спокойнее реагировать, на тех, кто начинает.Если вы практик, то должны владеть собой, если вы хороший практик, то помогите, без порицаний.Объясните свою позицию другим, обоснуйте, не ограничивайтесь односложными ответами.А тот кому суждено набить шишек, все равно их набьет, даже если ему сто раз повторить "не делай так". Индивидуальный опыт для каждого,тоже имеет свои преимущества.
И вот лично я не вижу, ничего страшного в том, что человек не вытащил 4 руну, даже по тем, что есть можно сделать выводы.А вот брать и пересматривать заново расклад, если прошло совсем не много времени,вот это считаю не верным.
Гуру, я Вас удовлетворила? :smile: @}->--
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Иногда заходит

Сообщение Mireth » 07 окт 2015, 16:55

Господа практики,что думаете?Когда сделала расклад на чакры-обалдела.
Манипура:
Турисаз,Одал Райдо,Йера
Перто Альгиз
Ансуз(-)
Человек который запечатал чакру-Манипуру,явно не воздухом подышать вышел.Турисаз вывел на мысль,что была месть+проклятие(2 в 1)возможно родовое (Одал),из прошлого возможно с маг.способностями на закольцовку(бег по кругу ).Ансуз(-) трактую как то,чтобы получала неверную информацию(заблуждение)
Свадхистана:
Райдо Тейваз Эваз Дагаз
Перто Уруз
Хагалаз
если честно-не поняла,но как мне кажется порчи нет,смущает Хагалаз(негатив сделан через кладбище ,"царство мертвых")
Прошу поправить,хотелось бы профессиональный взгляд на проблему.С Огромным Уважением!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 08 окт 2015, 14:17

Mireth,это вообще что? :shock: я конечно приветствую творческий подход в диагностике, но это...На каждую отдельную чакру целый расклад Рунический воск?
Зачем???Ну, что вы в самом деле, есть расклад Чакровый, на каждую чакру по руне, ну максимум одну-две в допы, если сразу причина состояния выясняется, или один доп к необратимой,а есть расклад Рунический воск-читайте первый пост этой темы, как делать расклад.
Или у нас нынче темные практики новшество ввели и делают порчи почакрово, на каждую чакру по порче,да по разной :smile: надо пойти в их раздел спросить, куда их научно-технический прогресс толкает :smile:
Прошу поправить,хотелось бы профессиональный взгляд на проблему.
у вас проблема в том, что вы сделали не правильно расклад.
Попробуйте заново, минимум через две недели,а лучше через месяц, и сделайте один, но правильный расклад.

Иногда заходит

Сообщение Mireth » 09 окт 2015, 19:11

Приветствую Вас, Уважаемая Warriorspirit! Конечно же я сделала Чакровый расклад ,вот он
Как работает чакра?
1. Муладхара-Гебо(доп Иса)
2. Свадхистана -Кеназ(-)
3. Манипура - Хагалаз (доп Беркана(-))
4. Анахата - Феху
5. Вишудха - Райдо
6. Аджна - Одал(-)
7. Сахасрара -Перто(-)
2.
и из этой «каши» было видно, что удовлетворения в жизни нет ,с финансами полный аут ,да в придачу блок на мышление и связь с ВС.Картина как говорится «маслом».Для начала насторожил Хагал –на Манипуре(Возможно внешнее негативное воздействие, на невозможность роста в социальной сфере. )Решила начать с этого,ну и чтобы уж совсем дойти до истины, прошлась по форумам .На одном из форумов Ув.Серафимиус уже с декабря 2011 года делал интерпретацию расклада «Рунический воск»,именно на определение негатива на интересующую чакру.Поэтому я уверенно тоже пошла по этому пути.
Немного позанимавшись над собой сделала вывод ,что на Манипуру действительно было воздействие,делала женщина (и долго ломала голову над Ансуз(-) –думаю он означает то,что было сказано не мало дурного).Хотя и «бег по кругу» в действительности ,имеет место быть.За что бы не взялась,не хватает какого то малого рывка,и опять по новой.
Видимо здесь(страна где я живу)люди "со способностями" дошли и до этого.Я живой пример этому.
C Огромным Уважением! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение warriorspirit » 10 окт 2015, 13:42

Mireth,добрый день.Тема о руническом воске, поэтому, я утащу ваш чакровый в соответствующую тему и отвечу там.
На одном из форумов Ув.Серафимиус уже с декабря 2011 года делал интерпретацию расклада «Рунический воск»,именно на определение негатива на интересующую чакру.Поэтому я уверенно тоже пошла по этому пути.
По меньшей мере,это странно. Лично я считаю такой метод не эффективным.Вполне допускаю, что Серафимус на тот момент "был в поиске" своего метода диагностики)))Потому как в 2012 году издал малоформатное пособие "Руническая мантика.Практическое пособие гадания на рунах". В котором указал, что перепробовал множество раскладов(на выявление негатива и порчи), а с одним работал, ажно цельный год))(подозреваю, что с руническим воском) и "обратная связь мне показала, что в установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствовало действительности.Так, в процессе практической деятельности, у меня родился новый расклад,работающий по принципу "домино"(с.Серафимус)
У каждого свое восприятие и Рун, и раскладов.Кому то Рунический воск идеально подошел, кому то Принцип домино и тд. Кто то придерживается правил прочтения, установленных авторами, кто то сразу "видит всю картинку", поэтому, я еще раз хочу сказать- каждому, кто занимается рунической мантикой, нужно искать свои способы и методы,чужой опыт,это всегда чужой опыт, да можно прислушаться к мнению других, но лучше выработать свой подход и мнение основанное на своем опыте.Только не переусердствовать)), ведь все гениальное просто, достаточно 1-3х рун и четкого вопроса и можно получить нужную информацию.

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 35 секунд:
Вот тут по вашему раскладу ответила viewtopic.php?f=103&t=112838&start=20#p2704544

Иногда заходит

Сообщение Mireth » 13 окт 2015, 19:32

Доброго времени Дорогая Warriorspirit!По Вашей рекомендации сделала расклад с вопросом "наличие и вид,на мне, внешнего магического специально наведенного воздействия"
Уруз(-),Хагалаз,Дагаз,Иса
Наутиз(-),Лагуз(-)
Ингуз
что то мне подсказывает ,что "негатив на лицо"-и толком не разберу что да как.
И все таки Лагуз(делала женщина).Не хочу делать путаницу-С Нетерпением жду Вашего профессионального взгляда .С Огромным Уважением!
:-* @}->--

Иногда заходит

Сообщение cvetlsan » 13 окт 2015, 20:37

Помогите понять расклад на мч . Есть ли магический негатив? новичок.
Йера , пер Турисаз, Беркана, Гебо

Месяца два назад чистились Ландышем и Ловушкой. Негатива было много. детально не поняла, но руны все были плохие и перевернутые, да и подклады были.
Поняла так что идет зацикленность каких то процессов, или блоки, кот кому то выгодны и которые от этого что то имеют. возможно это крадник. В итоге перекрыты жизненные дороги.

Таким образом негатив остался чистка не получилась.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 14 окт 2015, 12:50

Mireth
Ваш расклад не показывает порчи,либо другого специально наведенного воздействия. Только проблемы жизненные и внутренние психологические, которые сформировались "не вчера". ( если вы переворачиваете Наутиз, то эта комбинация Наутиз(-) - Лагуз(-) говорит, что источник проблем внутри вас.)С учетом чакрового, поводов для беспокойства не вижу.
После нового года, ситуация начнет меняться в лучшую сторону,"темная полоса" закончится, появиться возможность наладить дела.Если вам очень уж хочется почиститься, то

вполне вам подойдет.

Иногда заходит

Сообщение Mireth » 14 окт 2015, 16:34

Отличная новость Милая warriorspirit! :wink: :love: Реально дух перевела)))С Вашей легкой руки буду ожидать перемен к лучшему.
Давича залезла в ветку "Задаем вопросы рунам или как правильно это сделать?"-честно скажу давно искала,спасибо ,что учите нас правильному подходу к Рунам.И попыталась правильно спросить :Какова будет складываться ситуация после чистки формулой Эйваз,Соулу ,Хагалаз,Соулу,Йера ?
вот что вышло:
Хагалаз Тейваз Эйваз (доп.Альгиз (-))
Как мне кажется-весь негатив будет испепелен,смутил Альгиз.Поправьте пожалуйста,может зарулила не туда.)))
Настроение подняли реально!!!!Прямо расцеловала бы!!Спасибо!
@}->-- :love: @}->--

Старожил

Сообщение warriorspirit » 14 окт 2015, 17:43

Mireth,я никого ничему не учу,написанное общепринятый подход.
:Какова будет складываться ситуация после чистки
Вы не верно задали вопрос.Какая ситуация, с чем ситуация?Чистить вы будете себя, а не ситуацию, и оговаривать наверное тоже будете, что чистится, где чистится и тд.(ну или как вы там работаете с Рунами, я не знаю)
Вот и учитывайте это при составлении вопроса/вопросов.Надеюсь со временем у вас все будет получаться и без посторонней помощи. @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 21 окт 2015, 00:15

Кому интересно, хочу поделиться вот такой своей 'доработкой' , если ее можно так назвать, по раскладу Рунический Воск:
Во втором ряду я выкладываю 2 руны кто и 2 руны еще с вопросом За что. Во всех подряд раскладах выкладывать эти две руны смысла, конечно, нет, но в вопросах родовых программ, проклятий - иногда очень интересные вещи открываются, которые не всегда видны в классическом Руническом Воске.
Пробуйте!
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение Ireland » 07 ноя 2015, 15:36

Добрый день! У подруги начались проблемы и даже характер стал меняться не в лучшую сторону. Она сама это заметила. Я сделала расклад:

Феху пп - Турисаз пп - Тейваз пп - Вуньо пп
Манназ -Ингуз
Альгиз пп

Если я правильно понимаю, у неё есть негатив (не порча) на материальную сферу и здоровье. Из-за этого она пассивна, депрессивна и ни к чему не стремится. Виновата в этом она сама или то помещение, в котором она живёт, или какой-то её поступок. Альгиз вообще не знаю, как интерпретировать, учитывая третий ряд. Сняли защиту?
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю?

Старожил

Сообщение Vandy » 07 ноя 2015, 17:34

Ireland писал(а):Добрый день! У подруги начались проблемы и даже характер стал меняться не в лучшую сторону. Она сама это заметила. Я сделала расклад:

Феху пп - Турисаз пп - Тейваз пп - Вуньо пп
Манназ -Ингуз
Альгиз пп

Если я правильно понимаю, у неё есть негатив (не порча) на материальную сферу и здоровье. Из-за этого она пассивна, депрессивна и ни к чему не стремится. Виновата в этом она сама или то помещение, в котором она живёт, или какой-то её поступок. Альгиз вообще не знаю, как интерпретировать, учитывая третий ряд. Сняли защиту?
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю?
Я бы не сказала, что есть негатив, у человека (по вашему раскладу) просто полоса неудач, потери в материальной сфере, потери и расставания в личной жизни, нет движения, куча мрачных мыслей, да еще и со стороны кто-то нагнетает, помогает селиться мрачным мыслям. Она просто заложница ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Ireland » 07 ноя 2015, 17:46

Vandy, большое БлагоДарю!

Старожил

Сообщение Vandy » 07 ноя 2015, 18:58

Ireland Но каналы почистить не помешает, в любом случае)
Всегда пожалста))

Иногда заходит

Сообщение diana-yas » 09 ноя 2015, 00:32

Добрый вечер! Помогите разобраться в тратовке расклада "Рунический воск" сделанного на женщину.
1 ряд:
2 ряд: и Лагуз перевернутая зеркальная (не нашла ее в смайлах почему-то)
3 ряд:

Моя трактовка: есть наведенный негатив на перекрытие дорог и разрушение всех начинаний; сделано давно женщиной-ведьмой; а вот относительно третьего ряда - загадка. Перевернутая и зеркальная Ансуз о чем может говорить?

Иногда заходит

Сообщение Mireth » 18 ноя 2015, 09:07

Уважаемые Мастера-Практики!Поправьте пожалуйста.
Лагуз(-),Ингуз,Хагалаз,Йера
Уруз(-),Эйваз
Эваз
порча присутствует(не хилая),возможно через мертвую воду,йеру рассматриваю как -закольцовку.Навела порчу женщина занимающаяся темными практиками.Через что была сделана -Эваз,здесь затрудняюсь.....

Гебо,Кеназ,Перто(-),Турисаз(-)
Уруз(-),Беркана(-)
Дагаз
порча из-за мести(Турс(-)),блокирующая(Перт(-)) Помощь(Гебо),
навела порчу женщина через ?Что может означать Дагаз?Направьте пожалуйста.
C Уважением!

Старожил

Сообщение Vandy » 18 ноя 2015, 13:58

Mireth писал(а):Уважаемые Мастера-Практики!Поправьте пожалуйста.
Лагуз(-),Ингуз,Хагалаз,Йера
Уруз(-),Эйваз
Эваз
порча присутствует(не хилая),возможно через мертвую воду,йеру рассматриваю как -закольцовку.Навела порчу женщина занимающаяся темными практиками.Через что была сделана -Эваз,здесь затрудняюсь.....

Гебо,Кеназ,Перто(-),Турисаз(-)
Уруз(-),Беркана(-)
Дагаз
порча из-за мести(Турс(-)),блокирующая(Перт(-)) Помощь(Гебо),
навела порчу женщина через ?Что может означать Дагаз?Направьте пожалуйста.
C Уважением!
По второму раскладу нет никакой порчи, читайте внимательней первый пост, причем не первые строчки, а целиком.
По первому - где вы женщину увидели?) по вашему раскладу колдун делал, приворотно-отворотные дела.

Иногда заходит

Сообщение Mireth » 19 ноя 2015, 13:55

Мастер Vandy ,здравствуйте!Прошу Вас,не судите строго "особо одаренного новичка",тем более была немножко на эмоциях и поэтому была твердо уверенна в своей трактовке.Поостыв ,прошлась по теме и признаю что ошиблась,но Благодарна Вам что не дали сделать ошибку и направили на правильное русло.Все больше убеждаюсь в том,что форум :wink: и тем более здесь такие замечательные мастера,готовые помочь в очень нужный момент.Благодарю Вас!
@}->-- @}->-- @}->-- Это Вам!

Иногда заходит

Сообщение Lali Lu » 23 дек 2015, 13:05

Уважаемые рунологи, я еще совсем новичок. Помогите с трактовкой раскладов.

"Рунический воск" по МЧ

1 ряд: феху (перев.) - ингуз - кано - эваз

на сколько я поняла негатива нет, и поэтому не выкладывала 2 и 3 ряд.

помоги с трактовкой. Заранее благодарна @}->--

Ответить