По умолчанию, данный расклад не идеален и не истина в выявлении порчи или любого другого вида негатива,он может показывать: наличие и вид воздействия, либо только последствия воздействия, либо подсознательную проекцию спрашивающего, если он находится в неуравновешенном, стрессовом состоянии, может показать, при отсутствии порчи/сглаза и тд, самую основную проблему человека, актуальную на данный момент, которая также, в косвенном смысле, может "негативно" влиять на человека.Поэтому лучше сразу ставить конкретный вопрос и оговорить что именно мы смотрим: порчу,сглаз,приворот,отворот или др.
нет, не все равно.Если человек делает сам на себя, он может предвзято толковать выпавшие Руны. Ведь всегда проще, решить, что порча есть, кинуться делать чистки( в большинстве случаев не нужные,либо не те), может навредить себе, а свою проблему не решить. В подсознании откладывается очередная установка " у меня страшная черная порча, поэтому у меня ничего в жизни не получается".Ком проблем продолжает расти. Это , как минимум. А в данном конкретном случае, тем более не все равно, так как девушка, поместившая здесь расклад и попавшая под ваш наезд, была у меня в открытой теме, и я точно знаю, что у нее есть, а чего у нее нет.И какая разница на кого он делается? На Петю или Машу - не всё равно?
Fenimor, постарайтесь спокойнее реагировать, на тех, кто начинает.Если вы практик, то должны владеть собой, если вы хороший практик, то помогите, без порицаний.Объясните свою позицию другим, обоснуйте, не ограничивайтесь односложными ответами.А тот кому суждено набить шишек, все равно их набьет, даже если ему сто раз повторить "не делай так". Индивидуальный опыт для каждого,тоже имеет свои преимущества.А вот здесь,то о чём я и говорю: люди намалевав руны на кусках бумаги кидаются делать расклады не ТО ЧТОБЫ НЕ ИЗУЧИВ расклад,а даже НЕ ПРОЧИТАВ ВНИМАТЕЛЬНО его ПРАВИЛА.
А потом лечат себе, то внезапный рак,то лейкемию.....Думаете это всё шуточки?
И вот лично я не вижу, ничего страшного в том, что человек не вытащил 4 руну, даже по тем, что есть можно сделать выводы.А вот брать и пересматривать заново расклад, если прошло совсем не много времени,вот это считаю не верным.
Гуру, я Вас удовлетворила?