Как интересно. А что это за формулы? Можно поподробнее?Phoenix* писал(а):начала отработку с рунной формулой "ЧМО" и РФ на неудачу, одной очень недоброжелательной девушке...
:flowers:
Просматриваются неплохие отношения с вашим МЧ, но Перта пер. означает здесь закрытость будущего, не исполнение, казалось бы три плюса против одного минуса это плюс, но две необратимые руны становятся нейтральными.Phoenix* писал(а):*На вопрос "Какие чувства испытывает ко мне МЧ?" --->
Гебо-Манназ-Йер, уточнающая руна - Перто пер..
Думаю переосмысляя прошлые поступки, события - все же любит... Но есть обстоятельства, что мешают Очень насторожила Перто пер. - "не судьба", что ли..?! Шок Или все же она говорит о каких-либо новостях, касающихся моего вопроса..?
Результирующая Эйваз, может говорить о дальнейших препятствиях и сложностях в ваших связях, но зато, вы сможете принять кардинальное решение, которое сможет повлиять на дальнейшее развитие событий, о чем задавался вопрос.Phoenix* писал(а):Хотя отдельно делала расклад именно на любовь этого человека, выпало - Уруз-Феху-Эйваз
Речь здесь могла идти о выборе одного из двух "бойцов" которые вас окружают, есть такие?Phoenix* писал(а):А тут, дня два назад, снится, еще так отчетливо - Тейваз-Беркана-Тейваз...Улыбка С чего бы?!
Да какие же они не плохие?, с этим человеком, скорее всего у вас что то наладить шансов мало, если не сказать их просто нет.Phoenix* писал(а):Тоесть шансы неплохие ДА А то я уже чуть-чуть стала падать духом. Как говорится - жизнь покажет! А с Эйвазом, это да... Потому что я и сама чувствую, что ох как много еще сложностей будет в отношениях... Сейчас вот - никак (сходимся-расходимся - цирк, короче)
Тогда естественно в этом раскладе смысл меняется, но напрягает первый расклад, который раскладывался на отношения МЧ, там Перт пер. портит воздух :D , тогда в этих дух раскладах, есть некоторые противоречия.Phoenix* писал(а):Ах... вот оно что... Я в описании сделала опечаткуБита ... В раскладе было Уруз-Феху-Эваз "М".
Кеназ пер. говорит о том, что вы пока не готовы к этой должностиNatnic писал(а):Задала вопрос рунам 'справлюсь ли с обязанностями и.о. начальника отдела' вытянула перевернутую кеназ-хагалаз-феху,
Человеческие да, а с деловые смотрите первый расклад, там все уже изложено.Natnic писал(а):а на вопрос 'смогу проявить свои деловые качества' вытянула пер. Беркану-альгиз-манназ.
ИМХО тут чтобы справиться, "проявить свои деловые качества", Вам необходимо перестать быть "женщиной" (пер. Беркана) и вести себя "как мужчина" (манназ)...Serafimius писал(а):Человеческие да, а с деловые смотрите первый расклад, там все уже изложено.Natnic писал(а):а на вопрос 'смогу проявить свои деловые качества' вытянула пер. Беркану-альгиз-манназ.
Сейчас их как-то что-то связывает (Эйваз), сдерживает чья-то беременность или ребенок (Перт (прямая)), помогает им то, что они нуждаются (Наутиз) в любви (Кано (прямая)), которая им "светит" в будущем...IV писал(а):Задала вопрос рунам, что будет в отношениях сестры с мужем(девушка пытается увести из семьи, причем очень настойчиво и магичит ). Делала расклад на 4 рунах, получилось вот что:
1 - нынешнее положение вещей Эйваз(прямая)
2 - препятствия, преграды, источник проблем, сдерживающая сила Перт (прямая)
3 - позитивные факторы, то, что помогает в данной ситуации Наутиз(прямая)
4 - будущее, то, что получится в результате Кано (прямая)
Вот как то так, но хотелось бы конкретики, как то увязать это все .
Что с семьей будет, как сложаться отношения сестры и мужа????
Сможет ли семья пережить трудности в отношениях и сохраниться?
Считается, что руна Эйваз или eihwaz олицетворяет Иггдрасиль, "Мировое древо" и одно из значений у нее - "связь всего и вся" - м.б. возможно уже есть какие-то отношения... Но она может означать и "чары на затуманивание сознания" - исходя из сказанного Вами показывает то самое магическое воздействие...IV писал(а):поясните пожалуйста для "особо одаренных" связывает мою сестру и ее мужа? или мужа и девицу, которая магичит?
с уважением
Нет, 9 рун, тут ранее его рассматривали...IV писал(а): вы имеете ввиду 4-х рунный расклад от Hadekena