Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 28 авг 2011, 21:11

Phoenix* писал(а):начала отработку с рунной формулой "ЧМО" и РФ на неудачу, одной очень недоброжелательной девушке...
Как интересно. А что это за формулы? Можно поподробнее?
:flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 авг 2011, 21:25

Phoenix* писал(а):*На вопрос "Какие чувства испытывает ко мне МЧ?" --->
Гебо-Манназ-Йер, уточнающая руна - Перто пер..
Думаю переосмысляя прошлые поступки, события - все же любит... Но есть обстоятельства, что мешают Очень насторожила Перто пер. - "не судьба", что ли..?! Шок Или все же она говорит о каких-либо новостях, касающихся моего вопроса..?
Просматриваются неплохие отношения с вашим МЧ, но Перта пер. означает здесь закрытость будущего, не исполнение, казалось бы три плюса против одного минуса это плюс, но две необратимые руны становятся нейтральными.
Phoenix* писал(а):Хотя отдельно делала расклад именно на любовь этого человека, выпало - Уруз-Феху-Эйваз
Результирующая Эйваз, может говорить о дальнейших препятствиях и сложностях в ваших связях, но зато, вы сможете принять кардинальное решение, которое сможет повлиять на дальнейшее развитие событий, о чем задавался вопрос.
Phoenix* писал(а):А тут, дня два назад, снится, еще так отчетливо - Тейваз-Беркана-Тейваз...Улыбка С чего бы?!
Речь здесь могла идти о выборе одного из двух "бойцов" которые вас окружают, есть такие?
С пустой руной не работаю, поэтому отвечать на вопрос, бессмысленно.
Последний раз редактировалось Serafimius 28 авг 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 28 авг 2011, 22:02

nala7, где-то на форуме обсуждалась уже... Должно быть в рунических порчах.
Вобщем (для удобства) Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Изображение
Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся... Оговаривать, конечно же, так, как Вы сами считаете нужным!
P\S - да простят меня модераторы за флуд... :bow:
Serafimius, спасибо большое за Вашу трактовку!!!
:flowers:
Тоесть шансы неплохие :yes: А то я уже чуть-чуть стала падать духом. Как говорится - жизнь покажет! А с Эйвазом, это да... Потому что я и сама чувствую, что ох как много еще сложностей будет в отношениях... Сейчас вот - никак (сходимся-расходимся - цирк, короче) :D
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 авг 2011, 22:08

Phoenix* писал(а):Тоесть шансы неплохие ДА А то я уже чуть-чуть стала падать духом. Как говорится - жизнь покажет! А с Эйвазом, это да... Потому что я и сама чувствую, что ох как много еще сложностей будет в отношениях... Сейчас вот - никак (сходимся-расходимся - цирк, короче)
Да какие же они не плохие?, с этим человеком, скорее всего у вас что то наладить шансов мало, если не сказать их просто нет.

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 28 авг 2011, 22:19

Serafimius, жаль, конечно...:swoon:
Я не особо часто делаю расклады на МЧ... Может через некоторое время (месяц, например), при личном "контакте" с особой, после сделать "диагностику" рунами об отношении (за время ведь может многое измениться...в лутшую или в хужую сторону) :spiteful:
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 авг 2011, 22:31

События вам и так сами расскажут без гадания, все будет очевидно.
Почитайте внимательно о свойствах Эйваза в мантике, и вам станет все понятно.

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 28 авг 2011, 22:39

Serafimius, спасибо за подсказку :bye:
Уже прочитала. :)
Теперь все поняла.
ИзображениеИзображение

Посетитель

Сообщение nala7 » 28 авг 2011, 22:46

Phoenix*

Пасибки! :flowers: :flowers: :flowers:
вредительство, конечно, но... а можно применить это чудо по отношению к тому, кто накозлил выше меры, и до сих пор продолжает злословить и сплетничать вовсю?
И огворить, чтобы чувствовал, за что получает. Честно сказать, даже скрывать не хочется в такой ситуации, что это "откат" от меня 8)

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 28 авг 2011, 22:50

Serafimius,
Ах... вот оно что... Я в описании сделала опечатку:bat: ... В раскладе было Уруз-Феху-Эваз "М".
Как нехорошо получилось... Вот же ж :russian_roulette:
Смысл, похоже, мне понятен теперь. Еще в мантику загляну (надо обновить знания) :yes:

nala7, да, конечно можно. Я Вам сейчас силочку в сообщения кину, где подробно можете ознакомиться с сей формулой, практикой, действием :wink:
ИзображениеИзображение

Посетитель

Сообщение nala7 » 28 авг 2011, 22:54

Phoenix*

Супер! :love: :flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 авг 2011, 06:54

Phoenix* писал(а):Ах... вот оно что... Я в описании сделала опечаткуБита ... В раскладе было Уруз-Феху-Эваз "М".
Тогда естественно в этом раскладе смысл меняется, но напрягает первый расклад, который раскладывался на отношения МЧ, там Перт пер. портит воздух :D , тогда в этих дух раскладах, есть некоторые противоречия.

Новичок

Сообщение Natnic » 29 авг 2011, 07:19

Задала вопрос рунам 'справлюсь ли с обязанностями и.о. начальника отдела' вытянула перевернутую кеназ-хагалаз-феху, а на вопрос 'смогу проявить свои деловые качества' вытянула пер. Беркану-альгиз-манназ.
Незнаю насколько правильно я все перевела:
1. Неудача, разрушение планов и сохранение результатов.
2. Затруднение роста, поворот событий и нужно отступиться от чего-то.
Ко мне на ты:)

IV
Иногда заходит

Сообщение IV » 29 авг 2011, 07:58

Задала вопрос рунам, что будет в отношениях сестры с мужем( девушка пытается увести из семьи, причем очень настойчиво и магичит ).Делала расклад на 4 рунах, получилось вот что:
1 Эйваз(прямая)
2 Перт (прямая)
3 Наутиз(прямая)
4 Кано (прямая)
мое понимание ситуации:
Эйваз-нынешнее положение вещей- трудности, препятствия на пути к результату

Перт - предвещает перемены, которые могут сопровождаться потерями

Наутиз - показывает ,что необходима полная самоотдача в решени вопроса

Кано предвещает перемены.

Вот как то так, но хотелось бы конкретики, как то увязать это все .
Что с семьей будет, как сложаться отношения сестры и мужа????
Сможет ли семья пережить трудности в отношениях и сохраниться???????

С уважением

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 авг 2011, 08:38

IV Какой применялся здесь расклад? Если вы использовали расклад Хадекена, то здесь в будущем будут проблемы.

добавлено спустя 9 минут:
Natnic писал(а):Задала вопрос рунам 'справлюсь ли с обязанностями и.о. начальника отдела' вытянула перевернутую кеназ-хагалаз-феху,
Кеназ пер. говорит о том, что вы пока не готовы к этой должности
Хагалаз о трудностях и неожиданных проблемах, которые будут для вас в дальнейшем стартом для нового.
Феху в будущем получение необходимого, естественно по результатам приложенных усилий.
Natnic писал(а):а на вопрос 'смогу проявить свои деловые качества' вытянула пер. Беркану-альгиз-манназ.
Человеческие да, а с деловые смотрите первый расклад, там все уже изложено.

IV
Иногда заходит

Сообщение IV » 29 авг 2011, 08:50

Serafimius, я применяла расклад из 4-х рун, выкладывала справа налево(1+2) и снизу вверз(3+4)
получается как бы крестом

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 авг 2011, 09:47

Понятно... и естественно что означает каждая позиция вы не знаете?
Здесь есть готовые и читабельные расклады, которые все уже научились использовать......чем вам не подходит расклад Хадекена?

IV
Иногда заходит

Сообщение IV » 29 авг 2011, 10:41

Расклад вот такой делала( не потому что мне не подходит расклад Хадекена, а решила его попробовать)

• Гадание на четырех рунах
Этот вариант применяется для того, чтобы более четко оценить текущее состояние дел и то, что случится в результате тех или иных действий спрашивающего.
Вначале спрашивающий должен определить, какие именно действия собирается он предпринять. Затем четыре руны выкладываются согласно приведенной ниже схеме, после чего определяются значения рун и, соответственно, результат гадания:
4
2 1
3
(номера рун совпадают с очередностью выкладывания)
Значение позиций:
1 - нынешнее положение вещей;
2 - препятствия, преграды, источник проблем, сдерживающая сила;
3 - позитивные факторы, то, что помогает в данной ситуации;
4 - будущее, то, что получится в результате

с уважением

Собеседник

Сообщение Novice » 29 авг 2011, 12:35

Serafimius писал(а):
Natnic писал(а):а на вопрос 'смогу проявить свои деловые качества' вытянула пер. Беркану-альгиз-манназ.
Человеческие да, а с деловые смотрите первый расклад, там все уже изложено.
ИМХО тут чтобы справиться, "проявить свои деловые качества", Вам необходимо перестать быть "женщиной" (пер. Беркана) и вести себя "как мужчина" (манназ)...
IV писал(а):Задала вопрос рунам, что будет в отношениях сестры с мужем(девушка пытается увести из семьи, причем очень настойчиво и магичит ). Делала расклад на 4 рунах, получилось вот что:
1 - нынешнее положение вещей Эйваз(прямая)
2 - препятствия, преграды, источник проблем, сдерживающая сила Перт (прямая)
3 - позитивные факторы, то, что помогает в данной ситуации Наутиз(прямая)
4 - будущее, то, что получится в результате Кано (прямая)
Вот как то так, но хотелось бы конкретики, как то увязать это все .
Что с семьей будет, как сложаться отношения сестры и мужа????
Сможет ли семья пережить трудности в отношениях и сохраниться?
Сейчас их как-то что-то связывает (Эйваз), сдерживает чья-то беременность или ребенок (Перт (прямая)), помогает им то, что они нуждаются (Наутиз) в любви (Кано (прямая)), которая им "светит" в будущем...
А про семью тут ничего и не скажешь - надо гадать на нее. И тут как говорит Serafimius лучше использовать расклад Hjonaleysi от Hadekena...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

IV
Иногда заходит

Сообщение IV » 29 авг 2011, 12:45

поясните пожалуйста для "особо одаренных" связывает мою сестру и ее мужа? или мужа и девицу, которая магичит?
с уважением

добавлено спустя 3 минуты:

вы имеете ввиду 4-х рунный расклад от Hadekena

Собеседник

Сообщение Novice » 29 авг 2011, 12:55

IV писал(а):поясните пожалуйста для "особо одаренных" связывает мою сестру и ее мужа? или мужа и девицу, которая магичит?
с уважением
Считается, что руна Эйваз или eihwaz олицетворяет Иггдрасиль, "Мировое древо" и одно из значений у нее - "связь всего и вся" - м.б. возможно уже есть какие-то отношения... Но она может означать и "чары на затуманивание сознания" - исходя из сказанного Вами показывает то самое магическое воздействие...
IV писал(а): вы имеете ввиду 4-х рунный расклад от Hadekena
Нет, 9 рун, тут ранее его рассматривали...
Последний раз редактировалось Novice 29 авг 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ответить