Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение Элия » 28 янв 2016, 20:51

Smelyjj
Спасибо за ОС) Если чистку, спросите какой результат будет. Я бы посоветовала спросить у рун вопрос - действия, которые предпринять для выхода из вашего состояния.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 29 янв 2016, 04:42

Элия писал(а):Я бы посоветовала спросить у рун вопрос - действия, которые предпринять для выхода из вашего состояния.
Благо дарю, уважаемая Элия @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 29 янв 2016, 13:11

Smelyjj
@}->--

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 31 янв 2016, 14:05

Уважаемые практики! Вы меня простите что снова прошу помощи! Простите если я не в ту тему написала! Помогите разобрать то что мне хотят сказать руны. Я их только начинаю изучать. Решила снова повторить руническую диагностику по ЧАКРАМ ,задав вопрос : есть ли на моих чакрах негатив или блоки, мешающие полноценной работе ? При этом договорилась что Руны (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) будут говорить о магическом негативе, блокирующем работу чакры. Так же делала диагностику негатив ( мне тут снова подсказали что на мне никакой порчи и прочей гадости нет, да и руны отвечают в гадании "да-нет",ничего у меня нет).
Беспокоит меня вот что. Как при первом раскладе, так и при втором (спустя время) на чакры Анахата и Вишудха выпали ОДНИ И ТЕ ЖЕ РУНЫ!!! То есть в первом раскладе: Анахата Альгиз (пп), Вишудха- Вуньо (пп). Я сомневаюсь что это совпадение.
Анахата отвечает за чувствительность, эмпатия, отношения с людьми на уровне чувств. Здоровье – сердце, легкие. С сердцем проблем нет слава богу с легкими тоже. Чувства- да вроде все в порядке у меня, не чувствую проблем ни с кем. А вот на Вишудхе- (информация, умения и навыки человека в информационной сфере: насколько он вовлечен в информационный процесс между людьми и насколько он умеет подавать и принимать информацию. Так же отвечает за вдохновение и творческую реализацию. Здоровье – трахея, щитовидная железа, рот, нос, уши) - я не знаю как там с информацией, но то что я ЗАДОЛБАЛАСЬ БОЛЕТЬ В РАЙОНЕ УХО-ГОРЛО-НОС это да!! в том году была страшная ангина,я думала я умру!! первый раз в жизни,полтора месяца болела! и прошел год, а мендалины так и остались опухшими плюс гадость там всякая образуется, вечно горло першит, с носом проблемы, в этом году две операции,в носу раковины прижигать и удалять в гаморевой пазухе большую кисту! С щитовидкой вообще боюсь к врачу идти,проблемы с рождения по маминой линии, у бабушки и у мамы вообще их вырезали. Что мне делать с этими чакрами? С мендалинами за год,мне ни один врач ,ни одно лечение не помогло. Сказали смириться- эти последствия на всю жизнь. Так же еще вопросик, чакра муладхара ,на первой диагностики была иса, а сейчас отал (пп)... связи с родом нет я так понимаю, физических сил тоже?!
Всем желаю добра! Этот мир спасет только добро!

Новичок

Сообщение Feicka » 05 фев 2016, 20:33

Уважаемые практики! Сделала расклад на выявление подселенца по типу Рунический воск, а сама ума ему не дам. Сможет ли кто-нибудь мне помочь? Нигде не нашла здесь таких раскладов, поэтому разместила здесь, но если что, прошу модераторов перенести моё письмо куда надо.
Есть ли у меня подселенец?

Как он ко мне попал и для чего?
Наутиз -
Через что?

Как я поняла у меня бес, который следит, чтобы у меня не появилось личной жизни. Попал ко мне он магическим путём. И даже, чтобы отправить это сообщение было столько помех.. Буду очень благодарна, если мне помогут в трактовке.

Старожил

Сообщение Элия » 05 фев 2016, 23:24

Feicka
Моё мнение-нет подселенца. Ведь Вы защищены-Альгиз, да и энергетически сильны-Кано и всё это вместе разрушает всяческие поползновения подселенцев на корню)

Новичок

Сообщение Feicka » 06 фев 2016, 14:56

Элия
Спасибо вам за помощь! Но меня смущает Хагал, так как в диагностике на подселенцев он означает беса. Хорошо, конечно если нет))

Иногда заходит

Сообщение kaska » 06 фев 2016, 16:25

Feicka, читайте фразу целиком )).
Могу, конечно, ошибиться, но ИМХО и "попроще" выражаясь:
- защита справляется с [разрушительными силами] успешно.
- Т.ч.к. Сто-оп. [или, на вопрос буквально: остановлено, "убрано", если и было]
- Да все нормально! )))

Новичок

Сообщение Лишь » 06 фев 2016, 16:44

Здравствуйте! Сделала себе данный расклад и прошу у знающих помощь в толковании @}->--
1) наличие негатива: пер. Тейваз + Дагаз + Хагалаз + Ингваз.
2) причина негатива: Вуньо + Турисаз.
3) Через что был сделан негатив: Отал.
Перевернута только 1 руна. Есть негатив. Не пойму, порча, проклятие, сглаз, которые надо снимать, или просто недоброе пожелание. Посыл был на продолжение рода (возможно, поправьте, если не так), хотя Ингваз означает, что негатив может быть и по отношению к деньгам, партнерству.
Причиной стала ссора (было хорошо, спокойно, но произошел конфликт).
Возможно, был подклад сделан в дом.

Старожил

Сообщение Элия » 06 фев 2016, 17:46

kaska писал(а):Feicka, читайте фразу целиком )).
Могу, конечно, ошибиться, но ИМХО и "попроще" выражаясь:
- защита справляется с [разрушительными силами] успешно.
- Т.ч.к. Сто-оп. [или, на вопрос буквально: остановлено, "убрано", если и было]
- Да все нормально! )))
Да да, всё верно))

Добавлено спустя 59 минут 23 секунды:
Лишь
Разрыв с мужчиной был? конфликты, ссоры?

Новичок

Сообщение Feicka » 07 фев 2016, 01:23

kaska
Очень рада такому "диагнозу"!)) Защиту ставила первый раз, благодарю вас за помощь!

Новичок

Сообщение Лишь » 07 фев 2016, 08:08

Элия писал(а): Разрыв с мужчиной был? конфликты, ссоры?
Давно были. Потом долго не складывалось. Я после этого и себя неск. раз чистила, и квартиру. Сейчас у меня есть отношения.

Старожил

Сообщение Элия » 07 фев 2016, 16:02

Лишь писал(а):
Элия писал(а): Разрыв с мужчиной был? конфликты, ссоры?
Давно были. Потом долго не складывалось. Я после этого и себя неск. раз чистила, и квартиру. Сейчас у меня есть отношения.
Давно не считается) на мой взгляд нет наведенного негатива, но есть проблемы в личной жизни Тейваз пп, это возможно какие-либо препятствия в отношениях с М, что-то мешает Турс, либо ссоры, конфликты. Жду ОС)

Новичок

Сообщение Лишь » 07 фев 2016, 17:49

Элия писал(а): Давно не считается) на мой взгляд нет наведенного негатива, но есть проблемы в личной жизни Тейваз пп, это возможно какие-либо препятствия в отношениях с М, что-то мешает Турс, либо ссоры, конфликты. Жду ОС)
С этим МЧ встречаемся полгода, ссоры были но мелкие, на след. день мирились. Отношения серьезные, и я от него вижу настрой на будущее со мной. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А вот до него, да, долго не получалось с/о и тогда я, как уже писала, чистила и себя, и дом, различными способами.
Элия, спасибо, что не видите наведенного сейчас негатива))) Может, он был, да сплыл.
Рада буду Вас видеть в соседней темке про расклад на защиту, интересна трактовка со стороны @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 07 фев 2016, 17:58

Лишь
Спасибо за ОС @}->--
Это хорошо, что всё хорошо с МЧ) ТТТ, не пойму тогда, о чем говорят руны

Иногда заходит

Сообщение kaska » 07 фев 2016, 18:30

Лишь, (как всегда могу ошибаться и никогда не устану это повторять...) я прочитала бы выпавшие вам руны так:
1) излишнее бессилие/пассивность/бездействие [скорее, третье] в какой-то сфере [связанной с той же Тейваз, соответственно], которое пока еще ["сиюминутно"] приносит вам только позитив, постепенно доводимое до апогея рискует вот-вот перевалить в свою прямую противоположность по действию на вашу жизнь - т.е. отменный деструктив.
Это не то чтоб именно "негатив", но ситуация не ахти приятная.
2) причина - излишнее потакание собственным желаниям ["настоящим" (!) желаниям]. Нескольким или одному. Думайте, каким.
3) тут в свете уже выложенных рун я не совсем понимаю вопрос: он же, получается, не "сделан" никем... Можно прочитать как указание, что ситуацию спровоцировало: или достаток [относительный а-ля "мне-прям-щас всего хватает"], или связи с родными-близкими ["семьей"; это немного сложнее =/]

+ почему-то по итогу прошла ассоциация с бытовой прокрастинацией. Похожий "механизм".

"Вариант" толкования получился на фоне товарищей какой-то совсем уж альтернативный )). Но, может, как-то пригодится.

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 09 фев 2016, 14:56

Уважаемые практики! Возник вопрос, который наверняка будет актуален для всех новичков. Подскажите на будущее, как расценивать такое положение 8)
Вчера я сделала расклад на 7 чакр, с вопросом есть на моих чакрах блоки которые мешают полноценной работе ( говорила чакру - выкладывала руну ). Сегодня наткнулась на одно сообщение на форуме, там МЧ написал что вопрос о блоках на чакрах и вопрос есть наведенный магический негатив- вопросы разные, и правда. Это навело меня на мысль сделать расклад по чакрам с вопросом есть ли магичесикий негатив на чакрах? " при этом оговорила (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)- будут обозначать негатив магического действия). Выпал такой расклад
1. Муладхара Альзиз
2. Свадхистана Халагаз, доп.руны Дагаз, Кано пп.
3.Манипура Отал пп
4.Анахата Эваз
5.Вишудхи Гебо (я ее недавно чистила)
6.Аджна Лагуз, доп. руна Ингуз
7. Сахасрара Ансуз пп.

Ну так вот,получается что магический негатив наведенный есть? Я сделала следом расклад рунический воск, так же оговорив руны порчи и задав вопрос есть на мне наведенная порча? Рун порчи не было, была только одна перевернутая руна в конце кано.

Вопрос. как тогда понять расклад на чакры? Есть ли какая то ошибка в моих действиях? Ведь по воску порчи нет, а на чакрах есть. Как такое положение расценить? Может то что я второй день задаю вопрос по чакрам (но ведь вопросы разные). Работают ли руны у меня. Особо с формулами не балуюсь, но вчера гадала подруге (первый раз) на отношения. Долго переваривала информацию, и в итоге на мое дикое удивление, все что я написала ей исходя из расклада, оказалось правдой. Были такие вопросы как- что сейчас между парой, что он испытывает к ней, что она к нему ,к чему приведет союз. При этом в ее личные дела я не посвящена, я вообще не знала что у нее кто то есть. Буду благодарна за совет! @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение 2goldendog » 13 фев 2016, 19:14

Уважаемые мастера!

Помогите пожалуйста понять расклад:

1 ряд: Совело, Лагуз пер., Ансуз, Феху
2 ряд: Эйваз, Турисаз пер.
3 ряд - Эваз

пер. Лагуз находится не на первом месте, я так понимаю негатива (порчи) нет?

С уважением.

Иногда заходит

Сообщение anti1720 » 20 фев 2016, 15:11

Помогите, пожалуйста понять, что здесь.
Расклад делала на себя.

Негатив, я так понимаю, есть. Тут материальные проблемы? Или утечка жизненной энергии?.. Совсем запуталась. И какой источник негатива?

Новичок

Сообщение Feicka » 25 фев 2016, 22:26

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклад:

Вот моя версия: закрыли дорогу к счасью магическим путем. Всегда быть одинокой, терпеть неудачи.
Помогите разобраться с раскладом.

Ответить