Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 01 сен 2011, 17:20

Pioneer писал(а):Задал вопрос "почему у меня так плохо срабатывает магия". Выпали Йера, Соул, Дагаз и Эваз, Наутиз, Лагуз. Все руны такие хорошие, что я даже не знаю как их правильно растолковать. Поможете?
Чтобы магия как вы выразились срабатывала, не всегда достаточно много читать, здесь нужно магию прочувствовать, если вы к этому будете стремится с долей фанатизма, тогда результаты будут на лицо. Но не думайте что в магии все просто как в нашем мире, там все по другому и конвейер с этого делать нельзя, и не дай бог вам представлять себя где то, или кому то себя как мага .
Много рун вы вытащили для такого вопроса, вам для информации достаточно было и первой руны Йера, которая дает вам надежду чтобы оная "срабатывала", но для этого нужно посадить правильное зерно, чтобы оно потом правильным выросло.Совуло здесь как символ видения, озарения т, Дагаз переход совсем на другой уровень или план, вам еще не ведомый. Эваз означает продвижение вперед,Наутиз ваша потребность, Лагуз наличие гибкости, вот такие приблизительно советы, дали вам руны.

Собеседник

Сообщение Novice » 01 сен 2011, 17:42

Дикая Мята писал(а):
Novice писал(а):Итог - эйваз - я бы уточнил...
а уточнить лучше просто вытащив еще одну руну? или сделать новый расклад? например, четырехрунный?
Если мне потом (не сразу) требовалось уточнить расклад (или его часть) я заново выкладывал руны которые уже выпали и тянул к ним дополнительные. В данном случае выложил бы заново все то, что выпало и уже уточнял нужное вытаскивая еще руны. Правда не знаю - правильно это или нет...
Pioneer писал(а):Задал вопрос "почему у меня так плохо срабатывает магия". Выпали Йера, Соул, Дагаз и Эваз, Наутиз, Лагуз. Все руны такие хорошие, что я даже не знаю как их правильно растолковать. Поможете?
С Вашими раскладами непонятно какие руны определяющие, какие поясняющие, что они означают? Да и многовато их если они просто характеризуют ситуацию - достаточно бы было 2-3, ну 4 на крайняк...
А так как вариант - для изменения ситуации (Дагаз) необходимо трудиться (Наутиз) и получите то, что заработаете (Йера) возможности есть (Соул) дело продвигается (Эваз-Лагуз)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение Pioneer » 01 сен 2011, 18:03

Serafimius
Novice
Спасибо. Значит просто нужно приложить больше усилий.

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 01 сен 2011, 18:31

Novice , спасибо. попробую сделать как Вы советуете
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 02 сен 2011, 12:54

Спрсила - Что думает обо мне МЧ

Прошлое - Йера
Настоящее - Кеназ (пер)
Будущее - Ансуз

То есть я как понимаю прошло какоето время и в результате он меня забыл , страсти нету, но будет общение ?
чтото не совсем понимаю :razz:

Хелп пожалуйста :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 сен 2011, 13:09

Делала формулу ,решила провести диагностику легло ли все..
Получилось

Науд (пер) Турс (пер) Кеназ

и 4 -Ейра ..Получается что работа не легла ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 сен 2011, 16:11

Lorina31 писал(а):Спрсила - Что думает обо мне МЧ

Прошлое - Йера
Настоящее - Кеназ (пер)
Будущее - Ансуз
Если человек и может думать, то он думает сейчас, в прошлом он думал, в будущем он будет думать, когда это самое будущее придет.
Если о настоящем говорить, то к вам у него все выгорело.
Вдумайтесь в свой вопрос, как вы его ставите.

добавлено спустя 12 минут:
prada13 писал(а):Делала формулу ,решила провести диагностику легло ли все..
Получилось

и 4 -Ейра ..Получается что работа не легла ?
Здесь я бы поставил вопрос , о качестве вашей работе, а на подталкивать руны говорить вам да, или нет. Думаю нет, Наутиз (пп) Йера говорит о ваших внутренних проблемах и потребностях, которые появляются вновь и вновь, Турс (пп) Йера говорят об ошибочном пути, видимо вы это делали уже не раз,идут циклы повторений , Кеназ Йера Явная видимость ваших ошибок, нужно искать новый подход, и повторить все заново.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 сен 2011, 16:24

Serafimius Решила сделать чтоб две приятельницы перестали общаться ,меня даже больше волнует чтобы одна в сторону отошла от другой и держалась от моего окружения подальше , тут руны и говорят что не пошла работа насколько я поняла ..Ту да о качестве работы. я это тоже так увидела ..Serafimius Пасиб за комментарий. Буду переделывать ..

Собеседник

Сообщение Novice » 02 сен 2011, 16:40

Lorina31 писал(а):Спросила - Что думает обо мне МЧ

Прошлое - Йера
Настоящее - Кеназ (пер)
Будущее - Ансуз

То есть я как понимаю прошло какоето время и в результате он меня забыл , страсти нету, но будет общение ?
Прошлое - Йера - честно заработанное мнение о Вас.
Настоящее - Кеназ (пер) - омрачение, пресыщение...
Будущее - Ансуз - руна воплощающая богов: Асов (Асинь) - если будете двигаться в том же направлении - он Вас обожествит. Х.з. что это значит, но первая Йера говорит о цикличности его мыслей - все вернется...
prada13 писал(а):Делала формулу ,решила провести диагностику легло ли все.. Получилось
Ейра
Получается что работа не легла ?
Я бы сказал, что формула принуждает (Науд), бьет (Турс (пер)) и "зажигает" (Кеназ), но ровно на столько, насколько заслуживаете (Ейра) - не больше, но и не меньше...
Т.е. при затратах на 5 коп. - 100 руб. Вы не получите...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 сен 2011, 17:09

Novice Пасибки .Это не формула -это расклад
Формулу другаая Тоже с наудом с турсом но дальше там др руны ,но жгет там перец 8)

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 02 сен 2011, 17:24

Serafimius
Novice
:love: :love: :love: Спасибо огромное

Иногда заходит

Сообщение alince » 02 сен 2011, 19:47

Спросила, что будет происходить в моей жизни в ближайшие 3 месяца. Выпало: Дагаз, Науд, Феху.
Помогите понять смысл, пожалуйста.

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 сен 2011, 19:56

alince писал(а):Спросила, что будет происходить в моей жизни в ближайшие 3 месяца. Выпало: Дагаз, Науд, Феху.
Помогите понять смысл, пожалуйста.
А вы не хотели бы сначала выложить свою версию?

Иногда заходит

Сообщение alince » 02 сен 2011, 20:16

Да я попробовала уже трактовать, но у меня это получается очень примитивно.
Дагаз - завершение определенного этапа жизни
Науд - развитие за счет прохождения испытаний (которые меня ожидают в ближайшее время? опять?)
Феху - с одной стороны как какой-то творческий прорыв на новый уровень, с другой - изобилие и благополучие.

Так как я вопрос ставила про ближайшие три месяца, то наверное нет смысла разбивать расклад на прошлое, настоящее и будущее. Как-то так.

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 сен 2011, 20:47

Ваша ошибка заключается в отсутствии конкретики в вопросе, рыбу легче ловить в тазике чем в пруду, так почему вам не не задать вопрос, касательно волнующей вас проблемы?
alince писал(а):Дагаз - завершение определенного этапа жизни
Дагаз фокусирует свою энергию на начале нового "дня", а не завершение.....
alince писал(а):Науд - развитие
Наутиз не развитие, это скорее борьба за выживание, показатель отсутствия чего то
alince писал(а):Феху - с одной стороны как какой-то творческий прорыв на новый уровень
Что Феху имеет отношение к творчеству может быть в какой то степени, но прорыв, это ближе к Дагазу имеет отношение.

Иногда заходит

Сообщение alince » 02 сен 2011, 21:54

Serafimius
Благодарю) Ничего хорошего, в общем)

добавлено спустя 56 минут:

И ещё, если я хочу узнать легло моё ли воздействие на меня, или кого-то ещё, то как лучше гадать и как ставить вопрос?

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 сен 2011, 22:07

Задавайте вопрос о качестве воздействия, можно одной руной, можно использовать 4-х рунный Хадекена, как вам будет удобней

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 03 сен 2011, 16:55

Задала вопрос: "какое ко мне отношение у одного МЧ". (У меня этот МЧ в процессе чистки от "тараканов" сейчас находится). Так вот, выпало:
Гебо-Ейваз-Вуньо (пер.)

Я правильно понимаю, что он сожалеет о трудностях и некоем перерыве в нашем общении (каком-либо) - Гебо-Ейваз. А Вуньо (пер.) означает, что налаживание общения произойдет не сейчас, позже? Профессионалы, подскажите, пожалуйста, правильно ли я этот расклад трактую. Спасибо.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 сен 2011, 17:08

ЯньЯ писал(а):Задала вопрос: "какое ко мне отношение у одного МЧ". (У меня этот МЧ в процессе чистки от "тараканов" сейчас находится). Так вот, выпало:
Гебо-Ейваз-Вуньо (пер.)

Я правильно понимаю, что он сожалеет о трудностях и некоем перерыве в нашем общении (каком-либо) - Гебо-Ейваз. А Вуньо (пер.) означает, что налаживание общения произойдет не сейчас, позже? Профессионалы, подскажите, пожалуйста, правильно ли я этот расклад трактую. Спасибо.
Гебо здесь сигнификатор, лишний раз подтверждает о том, что речь идет об взаимоотношениях парочки. Эйваз обозначает его упрямство, Вуньо (пп) дисгармония в отношениях, не нужны ему эти взаимоотношения, и о вас скорее всего он вообще не думает. Можете с уверенностью на этих отношениях, поставить жирную точку.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 03 сен 2011, 17:13

Serafimius спасибо, за объяснение...у меня такие же ощущения и были. Что лишний раз подтвердили руны. Спасибо еще раз.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Ответить