Чтобы магия как вы выразились срабатывала, не всегда достаточно много читать, здесь нужно магию прочувствовать, если вы к этому будете стремится с долей фанатизма, тогда результаты будут на лицо. Но не думайте что в магии все просто как в нашем мире, там все по другому и конвейер с этого делать нельзя, и не дай бог вам представлять себя где то, или кому то себя как мага .Pioneer писал(а):Задал вопрос "почему у меня так плохо срабатывает магия". Выпали Йера, Соул, Дагаз и Эваз, Наутиз, Лагуз. Все руны такие хорошие, что я даже не знаю как их правильно растолковать. Поможете?
Много рун вы вытащили для такого вопроса, вам для информации достаточно было и первой руны Йера, которая дает вам надежду чтобы оная "срабатывала", но для этого нужно посадить правильное зерно, чтобы оно потом правильным выросло.Совуло здесь как символ видения, озарения т, Дагаз переход совсем на другой уровень или план, вам еще не ведомый. Эваз означает продвижение вперед,Наутиз ваша потребность, Лагуз наличие гибкости, вот такие приблизительно советы, дали вам руны.