Мila_Ja писал(а):Делала расклад на три руны.
Вопрос: Есть ли зашита на человеке?
Выпало: Уруз пер.
Тейваз пер.
Гебо
Значит зашиты нет?
Согласен с
Serafimius что нет - он слаб (Уруз пер) как мужчина (Тейваз пер) и в поисках защиты рассчитывает больше на сотрудничество (Гебо).
Мila_Ja писал(а):Хочу воздействовать на человека, потому и разложила, чтобы узнать о его защите. Или Вы хотите сказать, что на этого надо сделать расклад на негатив?
Я думаю он ждет "воздействия", но взаимовыгодного. Попробуйте просто узнать чем закончится Ваше предполагаемое воздействие на него, что Вас ждет при определенных действиях :) Если возможны различные действия - можно сделать расклад "выбор" (опять)...
У меня вопрос по трактовке 4-х рунного расклада Hadekena. Интересует исход/успешность события, которое должно произойти (ожидается) в ближайшее время. Выпали:
Winjo(rev)-Raido(rev)-Isa
Mannaz(rev)
Мое толкование: событие не происходит (Raido(rev) и возможно вообще не произойдет в оговоренное время (Isa), что огорчает (Winjo(rev) субьект (Mannaz(rev) и вгоняет его в печальки

Так ли это и указывает ли расклад на неудачность события ,если оно произойдет? ИМХО нет, тут только задержки и переживания, но кто что думает?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман