Добрый день, прошу не отказать помочь в трактовке:
Сделала диеагностику по Вашему методу - диагностика негатива (неоднократная) = негатива нет.
Но у меня в жизни одни перспективы и нет результатов, поэтому спросила руны о наличии крадников (этим же раскладом) особо не надеясь на внятный ответ.
Но ответ рун вполне поныятен даже мне - новичку, пожалуйста посмотрите кто поопытней, помогите понять детали:
Лагуз (пп) - Ансуз - Дагаз - Феху
-------Уруз - Турисаз (пп)--------
-------------Кеназ-------------------
мое понимание:
черномагическое воздействие (воздействие рунами или пдобными методами тут вряд-ли)
Ансуз - думала долго - толкую как морок.
и вся эта "красота" ведет к узменениям моего благополучия, удачи и материального положения.
уруз - толкую как многократное воздействие (помогите мне тут !!)
турс (пп) = я не знаю

но перевернутый топор мне не нравится (помогите мне тут !!)
Кано = мужчина ??? да?
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 3 секунды:
Fee писал(а):Всем доброго времени суток! Любименькие форумчане, помогите пожалуйста истолковать расклад. У мужчины ничего не ладится, в новом деле постоянно неполадки, помехи, сбои, в финансах - попа, угрозы, неоправданные обвинения, здоровье постоянно хромает: то поранится сильно, то упадет и т.д. Делаю воск: См. Картинку. Мое понимание такое: вследствие каких-то вынужденных обстоятельств, человек сам на себя все натянул и теперь полная стагнация. Мантик из меня никакой, по негативу тем более. Прошу помочь разобраться, чтобы понять, что дальше делать. Чистить или что-то другое. Заранее благодарю!!!
Уважаемая Fee,
Я сама только начинаю знакомство с рунами, не верьте мне :)
я бы толковала чуть не так: это проклятие, собственно обьекта (маназ); ансуз - как бы сознание, но очень часто обозначает госструктуры; ну и феху (понятно) удача благополучие и перспективы - всё то на что проклятие направлено.
проклят он женщиной, похоже, из мести.
руны сказали, как бы, тоже самое что и Вы в описании ситуации.
хотя, именно Ваш оракул и Ваша договоренность с рунами - имеют преимущество.