Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 18 сен 2011, 13:06

Valenton писал(а):Вчера поставила себе чистку Ландыш. Сегодня спросила у рун, как идет чистка, выпало:
Йера...Эваз...Лагуз пер...
Феху

Мне кажется, чо чистка прошла успешно, Лагуз пер. - что чистка уже закончена.
Серафимус, пожалуйста поправьте меня, если я правильно все поняла :flowers:
Феху показывает эффективность чистки на всех ее этапах, изменения идут, но Лагуз пп, говорит что ожидаемого результата пока нет, нужно ждать. Чистка должна стоять минимум три дня.

Участник

Сообщение Valenton » 18 сен 2011, 14:25

Ой, спасибо Вам огромное, Серафимус :love: :love: :love:
я уже хотела смывать чистку. т.к. читала на ЧМ комментарии автора, что достаточно 3 часов. Подержу еще два дня :flowers:
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Посетитель

Сообщение Lusy » 19 сен 2011, 12:27

Я задала три вопроса и на каждый вытянула по одной руне.
Как ответ на каждый отдельный вопрос, толкование мне понятно. Стоит ли эти ответы и между собой соотносить?
Вобщем, пишу, может кто-то увидит, что-то, чего я не найду в стандартных значениях.

1. Какие перспективы отношений с человеком - Феху
2. Чего ожидать от совместной поездки - Хагалаз
3. Почему я так волнуюсь? (мож странный вопрос рунам, но меня реально что-то тревожит, не могу понять причин) - Соулу

Спасибо всем, кто прокомментирует!

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 сен 2011, 16:52

Lusy писал(а):1. Какие перспективы отношений с человеком - Феху
2. Чего ожидать от совместной поездки - Хагалаз
3. Почему я так волнуюсь? (мож странный вопрос рунам, но меня реально что-то тревожит, не могу понять причин) - Соулу
При такой постановке вопроса , ни один вопрос выяснить будет не реально.
Первая ошибка, не указан пол человека, и что вас с ним связывает.
Если это любовные отношения, ответ будет ближе к хорошим перспективам в совместной жизни, так как формула Феху проста изначальный потенциал+ труд = получение определенных результатов.
Если вопрос задается о партнере в сфере бизнеса, то Феху может говорить о правильной постановка дел на фирме и.т.д.
От Хагалаз ничего хорошего ждать ненужно, самое безобидное что от нее можно получить, это некая неожиданность, а основное ее значение , это неконтролируемые события, на которые вы не в силах будете повлиять.
Почему вы волнуетесь? при такой постановке вопроса, миллион ответов может быть на это вопрос. Научитесь точнее задавать вопрос, тогда и ответы будут правильными.

Посетитель

Сообщение Kaina » 23 сен 2011, 20:17

вопрос: как сложаться мои отношения с М.
выпало:
прошлое - райдо переверн.,
настоящее - вирд,
будущее - соулу
я так поняла что райдо это разрыв отношений (мы с ним в течении 2 лет раз 40 расставались ), вирд это то то сейчас соединилось прошлое настоящее будущее и решается наша судьба. вот с соулу не пойму, то ли это значит что мы с ним будем вместе то ли целостность касается только меня...
помогите разобраться пожалуйста)

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 сен 2011, 20:41

Kaina писал(а):вопрос: как сложаться мои отношения с М.
выпало:
прошлое - райдо переверн.,
настоящее - вирд,
будущее - соулу
я так поняла что райдо это разрыв отношений (мы с ним в течении 2 лет раз 40 расставались ), вирд это то то сейчас соединилось прошлое настоящее будущее и решается наша судьба. вот с соулу не пойму, то ли это значит что мы с ним будем вместе то ли целостность касается только меня...
помогите разобраться пожалуйста)
Если речь идет о взаимоотношениях двух людей, то Райдо пп здесь говорит о неправильных действиях, не ту дорогу вы выбрали в ваших отношениях. Руну Вирд не знаю, поэтому говорить о не не буду, если вы будущее имели в виду, с тем же человеком, то Совуло может говорить о регенерации, и возобновлению ваших взаимоотношений, но может и прояснить для вас сложившуюся ситуацию, которая может вам открыть глаза, на истинну . В любом случае Совуло благоприятный для вас знак.

Участник

Сообщение соррос » 23 сен 2011, 21:37

на своем опыте я поняла, что если у меня в раскладе выпадает пустая руна (Вирд, руна Одина) - то руны говорить не хотят. я их с благодарностью ссыпаю обратно в мешочек и больше не гадаю в этот вечер. соответственно и выпавший расклад даже не трактую.
но это мое мнение...

Посетитель

Сообщение Kaina » 26 сен 2011, 18:24

помогите разобраться пожалуйста.
вопрос: где мне лучше будет жить?
г. К (место где сейчас живу): отал, каньо
Алтай: перт, манназ
Зарубежные страны: Йера, беркана

добавлено спустя 2 часа 2 минуты:
Serafimius писал(а): Если речь идет о взаимоотношениях двух людей, то Райдо пп здесь говорит о неправильных действиях, не ту дорогу вы выбрали в ваших отношениях. Руну Вирд не знаю, поэтому говорить о не не буду, если вы будущее имели в виду, с тем же человеком, то Совуло может говорить о регенерации, и возобновлению ваших взаимоотношений, но может и прояснить для вас сложившуюся ситуацию, которая может вам открыть глаза, на истинну . В любом случае Совуло благоприятный для вас знак.
Спасибо большое!)

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 26 сен 2011, 22:02

Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Есть ли на мне программа или воздействие, меняющее воздействие рунических ставов(ставы на удачу приносят неудачу)
Лагуз пер., Ингуз, Тейваз - вроде как да?

Участник

Сообщение соррос » 26 сен 2011, 22:30

Kaina писал(а):помогите разобраться пожалуйста.
вопрос: где мне лучше будет жить?
г. К (место где сейчас живу): отал, каньо
Алтай: перт, манназ
Зарубежные страны: Йера, беркана
К - Одал, Кеназ - это ваш дом, где вы сможете реализовать себя творчески
Алтай- Перт , Маназ - поможет вам раскрыть себя с новых, будет неплохое место в социуме
Йера,Беркана - там начнется новый цикл вашей жизни, который даст благоприятный рост для вас, поможет вам больше реализоваться как женщине.
вообщем, везде хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

niki-kiti
если вы хотите сделать диагностику на негатив, воспользуйтесь лучше специальным раскладом
topic59413.html

Собеседник

Сообщение Novice » 27 сен 2011, 22:45

niki-kiti писал(а):Есть ли на мне программа или воздействие, меняющее воздействие рунических ставов (ставы на удачу приносят неудачу)
Лагуз пер., Ингуз, Тейваз - вроде как да?
я бы сказал, что у Вас "не протекает" дело (Лагуз пер) из-за соответствующего "мужского" (Ингуз) влияние мужчины (Тейваз)...
Попробуйте задать вопрос типа "что надо делать, чтобы работали ставы?", например...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 28 сен 2011, 11:35

Novice писал(а):
я бы сказал, что у Вас "не протекает" дело (Лагуз пер) из-за соответствующего "мужского" (Ингуз) влияние мужчины (Тейваз)...
Попробуйте задать вопрос типа "что надо делать, чтобы работали ставы?", например...
Novice, рада Вас видеть. :flowers:
А "не течет" это в смысле не протекает,т.е. нет программы или воздействия меняющее воздействие рунических ставов (ставы на удачу приносят неудачу) ?
Сейчас обдумываю все остальное, а расклад очень хороший, я сделаю как Вы советуете.
Благодарю Вас. :love:
А соответствующее влияние мужчины действительно есть, а бороться можно только одним способом - избавиться от них ( и от мужчины, и от влияния), только как конкретно? :magic:

Иногда заходит

Сообщение валена » 28 сен 2011, 16:34

добрый день
Последний раз редактировалось валена 27 ноя 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Karra » 28 сен 2011, 17:50

мои отношения в семье: манназ кеназ пер. тур.пер. хагалаз...
карьера: турс уруз наут
здоровье: уруз пер.
сфера личн. жизни кеназ, манназ, уруз пер. беркана.
и последнее.. отал пер. иса феу берк. пер. (я-он)
Изивините, загрузила))) Буду очень признательна Вам :flowers:
Изображение

Участник

Сообщение соррос » 28 сен 2011, 22:50

мои отношения в семье: манназ кеназ пер. тур.пер. хагалаз
проблемы в семье, как бы ,извените, если не права, не в интимной сфере

карьера: турс уруз наут
много препятствий для достижения вашей цели, вам приходится тратить много энергии для их преодолжения

здоровье: уруз пер
не очень...потеря энергии, сил

отал пер. иса феу берк. пер. (я-он)
отношения находятся не в лучшем состоянии. идет разрушение общих интересов, нет развития , почвы для их дальнейшего движения

Посетитель

Сообщение Kaina » 30 сен 2011, 01:17

знаю, вопрос сам по себе глуп, но для меня он очень важен... имеет некое ритуальное значение.
в: "как изменится моя жизнь если я обрежу волосы"
1 дагаз
2 канье
3 гебо

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 30 сен 2011, 08:54

Доброго времени суток!

Вытянула Гебо на вопрос "легла ли порча на имярек". И вот тут что-то я не совсем поняла... Намерение было "прямая - да, перевернутая - нет". А тут-то как?(( Да и если бы спрашивала о привороте... так тут о порче речь....
Уважаемые форумчане, помогите!))

Участник

Сообщение соррос » 30 сен 2011, 22:39

Kaina
положительно. ничего плохого в ваших рунах нет. попробуйте выложить свой вариант трактовки.
brokenvow
попробуйте расклад из этой темы
topic59413.html
задайте вопрос
"какое воздейстие оказавается на имярек", выложите, и посмотрим вместе))

Иногда заходит

Сообщение валена » 02 окт 2011, 00:18

:flowers:
Последний раз редактировалось валена 27 ноя 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Novice » 04 окт 2011, 09:49

Kaina писал(а):"как изменится моя жизнь если я обрежу волосы"
1 дагаз
2 канье
3 гебо
Изменится (дагаз) на желание/поиск/появление страстных (канье) отношений (гебо). Да и вообще считается что женщины с короткими волосами в отношениях гораздо более активны.
brokenvow писал(а):Вытянула Гебо на вопрос "легла ли порча на имярек". Намерение было "прямая - да, перевернутая - нет". А тут-то как?(( Да и если бы спрашивала о привороте... так тут о порче речь...
В случае симметричных рун желательно уточнять, но тут ИМХО говорится о том, чтобы легла нужна адекватная жертва или что Вы тоже "получите" - "взаимность", если короче...
валена писал(а):хотела узнать сработала ли формула
РАЙДО-ИСА-МАННАЗ-ЙЕРА
Все осуществляется не мешать.Благоприятный исход,только не так быстро как хотелось бы?
а как здесь понять МАННАЗ
МАННАЗ напрямую указывает на человека - скорее всего объекта воздействия формулы. ЙЕРА на получение "заслуженного", РАЙДО-ИСА "движется", но "медленно" или "изначальное движение", но потом "тормоза"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ответить