Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник

Сообщение Valenton » 08 окт 2011, 16:32

Задала вопрос правду ли мне говорит человек или умышленно замалчивает определенные факты.
Выпало: ...Манназ пер...Хагалаз...Турисаз...
...Эваз. пер..

Ничего не поняла, кроме разрушения психики человека и то не уверена. Помогите, пожалуйста :flowers:
Последний раз редактировалось Valenton 08 окт 2011, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Посетитель

Сообщение FUERTE » 08 окт 2011, 16:42

Помогите, пжлста, с толкованием..

Задала вопрос - лег ли комплекс работ на изгнание некоего человека с моего пути, как припятствие? Выпал Гебо...

Удачно ли прошло вчерашнее мероприятие для меня и моей семьи?...Наутиз

Вернусь ли я в дом к мужу жить в этом году?

Эваз

Все руны в прямом значении выпали.

Участник

Сообщение Valenton » 08 окт 2011, 16:52

FUERTE

Вы же задавали вопросы на да-нет. Ответ НЕТ - это все перевернутые руны, а также Хагалаз и Наутиз. Остал+ные руны при таком гадании обозначают ДА.

Посетитель

Сообщение FUERTE » 08 окт 2011, 16:55

Valenton писал(а):FUERTE

Вы же задавали вопросы на да-нет. Ответ НЕТ - это все перевернутые руны, а также Хагалаз и Наутиз. Остал+ные руны при таком гадании обозначают ДА.
...благодарю... :flowers: :wink:

Посетитель

Сообщение Lusy » 09 окт 2011, 19:30

Спросила у рун: как отразятся на отношениях с МЧ конкретные действия, которые я собираюсь предпринять в конкретный день.

Выпал Лагуз, перевернутый.

Я так понимаю, что результат будет отрицательный, но и бездействовать нельзя.

Как бы вы трактовали?

Участник

Сообщение Valenton » 09 окт 2011, 19:47

Lusy

Лагуз - это поток, вода, интуиция. В Вашем случае, перевернутый - нет потока, нет результата.

Лучше, конечно выкладывать по Хайдекену 4 руны, но трактовать тяжелее.Это Серафимус профессионал по трактовке :wink:
Последний раз редактировалось Valenton 09 окт 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 09 окт 2011, 20:00

может луны надо убывающей дождаться? )
что-то в голову пришло.
короче, время не то просто, не в том потоке вы действовать собрались, нужно другой выбрать )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Огненная искра » 09 окт 2011, 22:53

Novice писал(а): Отношения вынужденные (Наутиз). На уме у Вас равноправные, взаимные отношения (Гебо). В сочетании с его Маназ на уме и пер. Феху на сердце мне тут напрашивается жадность, хотя по предыдущему раскладу я предполагал другое.
из поэмы Солнце - "вечное горе льда" Вам хочется изменить ситуацию. Вы видите вещи такими, какие они есть и Вам все по плечу...
пер. Лагуз в отношениях говорит о невозможности разрешения проблем самим по себе.
В ключевых позициях у Вас здорово сходятся оба расклада :)
Novice, спасибо за помощь в толковании.
А поделитесь, что Вы предполагали по предыдущему раскладу?

И еще, как Вы считаете "невозможность разрешения проблем самих по себе" это значит, что стоит и дальше стараться исправить ситуацию с помощью рун (я уже использовала некоторые формулы относительно этих отношений - кстати, как вариант поэтому Наутиз и выпал как характеристика отношений, сейчас после ссоры с человеком, поставила ему чистку) или все-таки Хагалаз как результат на будущее говорит о неизбежности расставания?

Посетитель

Сообщение FUERTE » 10 окт 2011, 15:00

Помогите, пжлста...
ЗАдала вопросы....

Состоится ли отъезд определенных лиц из моей страны в этом году?

ИНГВАЗ ПРЯМОЙ

Как после этого сложатся отношения в моей семье, с моим мужем у меня?
ВУНЬО ПЕРЕВЕРНУТОЕ

Продаст ли муж свой дом в этом году?

ЙЕРА ПРЯМАЯ

Благодарю.

Собеседник

Сообщение Novice » 10 окт 2011, 16:20

Огненная искра писал(а):А поделитесь, что Вы предполагали по предыдущему раскладу?
Ну, мне кажется пер. Феху в его поведении и у него на сердце говорит о желании тратить деньги - м.б. он игрок, например?
Огненная искра писал(а):И еще, как Вы считаете "невозможность разрешения проблем самих по себе" это значит, что стоит и дальше стараться исправить ситуацию с помощью рун (я уже использовала некоторые формулы относительно этих отношений - кстати, как вариант поэтому Наутиз и выпал как характеристика отношений, сейчас после ссоры с человеком, поставила ему чистку) или все-таки Хагалаз как результат на будущее говорит о неизбежности расставания?
Да, с помощью рун или еще каким-либо образом. Вы гадаете в определенной ситуации - если потом ситуация меняется из-за Ваших действий или нет - то будущее тоже может меняться.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение Огненная искра » 10 окт 2011, 21:18

Novice писал(а): Ну, мне кажется пер. Феху в его поведении и у него на сердце говорит о желании тратить деньги - м.б. он игрок, например?
Интересно... Мне гадали на таро на него тоже говорили про азарт. Но я об этом ничего не знаю, хотя знакомы давно. Из известного мне, я бы сказала скорее не о желании, а о необходимости больших трат денег в данный момент времени, есть у него кое-какие насущные статьи расходов.
Novice писал(а): Да, с помощью рун или еще каким-либо образом. Вы гадаете в определенной ситуации - если потом ситуация меняется из-за Ваших действий или нет - то будущее тоже может меняться.
Хорошо. Это обнадеживает.
Спасибо за помощь.

Посетитель

Сообщение FUERTE » 12 окт 2011, 09:46

...Вновь прошу прокомментировать мой расклад..
Вопрос. состоится ли поездка (такого то) в ближайшие месяцы за пределы страны?..БЕРКАНА.

Вопрос. Есть ли перспективы женитьбы (такого то) в ближайшие месяцы? УРУЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ.

Ветеран
Сообщение kovarn » 12 окт 2011, 14:14

FUERTE писал(а):состоится ли поездка (такого то) в ближайшие месяцы за пределы страны?..БЕРКАНА.
- рост, плодородие, успех - с большей вероятностью да, состоится.
Есть ли перспективы женитьбы (такого то) в ближайшие месяцы? УРУЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ
.
пер. уруз это недостаток силы, усталось... нет
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение FUERTE » 12 окт 2011, 15:59

kovarn
спасибо огромное....
а я тут ранее задавала вопросы - не посмотрите?.... :flowers:

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения:

Помогите, пжлста...
ЗАдала вопросы....

ИНГВАЗ ПРЯМОЙ

Как после этого сложатся отношения в моей семье, с моим мужем у меня?
ВУНЬО ПЕРЕВЕРНУТОЕ

Продаст ли муж свой дом в этом году?

ЙЕРА ПРЯМАЯ

Благодарю.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 окт 2011, 16:09

FUERTE
я, конечно, извиняюсь, но смысл темы "Помогите понять расклад" немного иной! Просмотрите первые посты.
Я могу немного изложить суть и здесь: Вы сами даете минимальную трактовку своему раскладу, а специалисты могут Вас исправить, если что-то вы не так поняли/трактовали..тем более Ваши расклады - однорунные, неужели сложно заглянуть в традиционные трактовки рун и самому попытаться понять что они означают?
А при таком подходе, тема стала напоминать "Тренировки" или "Ищу помощь". Что, конечно же, не допустимо.
Это касается всех пользователей, пишущих в этой теме!!!
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение FUERTE » 12 окт 2011, 16:27

Натуле4ка
спасибо огромное за возвращение в действительность.... :flowers: .....не серчайте - сказывается мой недостаток воспитания и образования.... :flowers:

...да, я не скрываю, что иду на сайт за помощью....пока не беру на себя ответственность по оказанию помощи другим...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 окт 2011, 16:40

FUERTE писал(а):да, я не скрываю, что иду на сайт за помощью...
это, пожалуйста в "Ищу помощь")) а в той теме, давайте будем хотя бы минимально прикладывать и свои силы, тогда и Вам помогут.
Я сейчас посмотрела, Вам уже выше отвечалаValenton, сориентировала Вас в однорунных раскладах., но вы как-то не очень поняли, видимо.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 12 окт 2011, 17:43

ИНГВАЗ ПРЯМОЙ
- завершение, исполнение, реализация... т.е. да
Йера как и Ингуз имеют только прямое положение.
FUERTE писал(а):Как после этого сложатся отношения в моей семье, с моим мужем у меня?
ВУНЬО ПЕРЕВЕРНУТОЕ
Пер. Вуньо означает печаль, тоску... т.е. после отъезда определенных лиц из страны в семейных отношениях будет что то похожее на кризис, вам придется пожертвовать своими интересов ради интересов мужа и особой радости это приносить не будет.
FUERTE писал(а):Продаст ли муж свой дом в этом году?
ЙЕРА ПРЯМАЯ
Йера указывает за сбор урожая, успешное завершение какого то процесса и пожинание его плодов, но для успешной реализации задуманного придется потрудиться. Так же Йера может указывать на период времени(обычно год). Т.е. похоже что продаст, но вероятен сдвиг по времени.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Insurrectum52 » 12 окт 2011, 21:09

вопрос. четыре подряд повторяющиеся руны Одал какое несут значение? если так изображается то это просто ради усиления, или смысел меняется? (как в правильном порядке, так и в перевернутом) спасибо.

Посетитель

Сообщение FUERTE » 12 окт 2011, 23:22

Натуле4ка писал(а):
FUERTE писал(а):да, я не скрываю, что иду на сайт за помощью...
это, пожалуйста в "Ищу помощь")) а в той теме, давайте будем хотя бы минимально прикладывать и свои силы, тогда и Вам помогут.
Я сейчас посмотрела, Вам уже выше отвечалаValenton, сориентировала Вас в однорунных раскладах., но вы как-то не очень поняли, видимо.

я все поняла....не стоит беспокойств... :bye:

Ответить