li-lith писал(а):Доброй ночи всем!
Делала 6-рунный расклад но то, как сложится дела с работой в течении года.
Выпало:
Йер - Тейваз - Соулу (перев)
Маназ (перев) -Уруз
Феу (перев)
Стоит ли понимать что, в принципе неплохо ( Йер, Тейваз, Уруз)
Но будут также и расходы и что-то будет тормозиться (Феу, Соулу)
Или все же ошибаюсь?
Если 6-рунный расклад это следующее:
"1.Действия, произошедшие в прошлом и повлекшие за собой образование проблемной ситуации. Основание проблемы.
2.То положение дел, которое есть на данный момент и те процессы, которые идут сейчас
3.Позитивные процессы, возможная помощь.
4.Негативные процессы, возможные препятствия.
5.Совет вопрошающему свыше, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата.
6.Наиболее вероятный исход событий"
и руны в ряд по пунктам, то:
сейчас все хорошо, но требует порядка, мудрости, силы воли и духа (Тейваз), в прошлом Вы это заработали (Йер), предпосылки замечательные (Соулу), но Вы сами себе вредите (Маназ перев.). Надо собраться, напрячься, приложить кучу сил (Уруз), чтобы избежать торможения роста, потерь и прочих грозящих неприятностей (Феу перев.)
Arashi писал(а):Это конечно мое имхо, но по моему руны нельзя программировать, иногда так хочется вытянуть что-нибудь хорошее, а вытягиваешь как всегда)) :)
Считается, что если часто (ну, каждый день, например) спрашивать одно и то же, постоянно перегадывать, то оракул начинает выдавать то, что Вы хотите. Или получается трактовать так, как Вы хотите, не замечая прочего.
Я думаю, что если такое явление среди оракулов есть, оно свойственно всем. В большей или меньшей мере - не знаю.