Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Сообщение grom ira » 25 фев 2011, 21:22

Novice
- что изначально им было "мрачно",
- потом они друг-другу надавали подарков-отдарков и прочих взаимностей,
- в результате
а может ли означать,что в результате: или информация скрыта,или знак Тиффани,что чего то она не знает?Может быть такое значение?
Или меня уже не в ту сторону тянет?!

Ветеран
Сообщение kovarn » 25 фев 2011, 21:30

grom ira писал(а): Как этот пер Ансуз связан с Гебо не понимаю.Партнерство присутствует,а при чем пер Ансуз(что то не хорошее,но что именно...)?
Ничего если я выражу своё мнение? пер.Ансуз вместе с Гебо - если в двух словах - это обман в партнерстве, а дальше нужно конкретизировать исходя из ситуации и других рун
Если рассматривать с пер. Кеназ, то это конфликт, распад отношений и смотрим причину - пер. Ансуз - ложь, обман, измена, клевета...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник
Сообщение Tiffani » 25 фев 2011, 21:54

Novice писал(а):
Tiffani писал(а): Вопрос: Почему девочка прекратила со мной общение?
Ответ: Беркана- Лагуз(перевер.) - Ансуз
!!
М.б. она нашла себе другую подругу (Беркана) которая ее более вдохновляет чувствами (Ансуз) и менее пугает, заставляя думать (перевер. Лагуз)
Tiffani писал(а): Вопрос: Что на сегодняшний день в отношениях мальчика и девочки?
Ответ: Кеназ(зерк) - Гебо - Ансуз (перевер)
Простые "договорные" отношения - что-то типа взаимовыгодной работы или типа "вместе снимать квартиру дешевле"...
Нет, там все не так.... мы не подруги и даже не виделись ни разу... Я действительно кое-что ей наговорила (как сказано Вами ниже), она сначала поблагодарила и мы стали общаться, а потом резко, без объяснений прекратила общение.... Мне просто надо было узнать мальчик или какая-то ее подруга посоветовали не общаться дальше со мной...

Во втором вопросе.... там не может быть договорных отношений... я по другому понимала....

добавлено спустя 5 минут:
kovarn писал(а): Ничего если я выражу своё мнение? пер.Ансуз вместе с Гебо - если в двух словах - это обман в партнерстве, а дальше нужно конкретизировать исходя из ситуации и других рун
Если рассматривать с пер. Кеназ, то это конфликт, распад отношений и смотрим причину - пер. Ансуз - ложь, обман, измена, клевета...
Ох как интересно!!!! Очень похоже на правду!!

добавлено спустя 1 минуту:

Всем огромное Спасибо за помощь в трактовке!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение grom ira » 25 фев 2011, 22:08

kovarn
Понятно.Вот часто так-тарактовка есть,а связать что к чему сложно...
Novice
kovarn
Благодарю за пояснение! :flowers:

Собеседник

Сообщение Novice » 28 фев 2011, 11:47

kovarn писал(а):пер.Ансуз вместе с Гебо - если в двух словах - это обман в партнерстве, а дальше нужно конкретизировать исходя из ситуации и других рун.
Спасибо за объяснение - я не увидел, что они распались. Думал, что что-то продолжается без всяких чувств и т.п...

Старожил
Сообщение Фрезия » 28 фев 2011, 11:55

Пожалуйста помогите понять мой расклад...
Задала вопрос : "Что будет с отношениями между М и Ж в длижайшие полгода ?"
Выпали :
Перт(пер)Эйваз , Веркана
Спасибо !

Ветеран
Сообщение kovarn » 28 фев 2011, 12:47

Фрезия писал(а):Пожалуйста помогите понять мой расклад...
Задала вопрос : "Что будет с отношениями между М и Ж в длижайшие полгода ?"
Выпали :
Перт(пер)Эйваз , Веркана
Спасибо !
пер. Перт - обман со стороны близкого человека, расстройства, разочарование
Эйваз - после преодоление препятствий, т.е. нужно будет сгладить все углы в отношениях и без этого никуда
и по итогу Беркана - наступление периода роста в отношениях, успех, довольно хорошие отношения...

Либо

Обман партнера для преодления каких то препятствий в отношениях и по итогу все довольно хорошо...

больше склоняюсь к первому варианту
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил
Сообщение Фрезия » 28 фев 2011, 14:06

kovarn, спасибо большое !
Перт мне с трудом давался.. Никак не могла объяснить его присутствие
Спасибо! :love:

Посетитель

Сообщение Тайна2000 » 28 фев 2011, 22:30

Добрый вечер !
Пожалуйста помогите и мне , кому нетрудно... Очень нужно..
Моя подруга перед выбором -муж или любовник.
Я задала вопрос - что её ждет в этой ситуации в ближайший месяц
Выпали -Турисаз (пер), Наутиз,Тейваз
Помогите , пожалуйста..

Собеседник

Сообщение Novice » 01 мар 2011, 01:25

Тайна2000 писал(а):Моя подруга перед выбором -муж или любовник.
Я задала вопрос - что её ждет в этой ситуации в ближайший месяц
Выпали -Турисаз (пер), Наутиз,Тейваз
обстоятельства (Турисаз (пер)) заставят быть (Наутиз) скорее всего с мужем (Тейваз).

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 01 мар 2011, 03:00

Друзья,меня не заметили
Прокомментируйте,пожалуйста.
Zavtra писал(а):Немного помучала тарологов,теперь пришла к рунологам :D
Задавала вопрос рунам о том,чтобы они рассказали о прошлом-настоящем-будущем отношений.Вот что получилось:
Прошлое: Перт (перевернутая)
Настоящее: Феу (прямая)
Будущее:Беркана

Моя трактовка:
В прошлом отношения были разрушены в следствие обмана и недомолвок партнеров;то,в каком виде существовали отношения,навсегда ушло в прошлое и небытие.
Настоящее:на данный момент отношения проходят этап возрождения и восстановления уже в новом виде.
Будущее:отношения возродятся и выйдут на новый этап развития,возможно заключение брака.В целом-любовь,рост и развитие.

Прокомментируйте,пожалуйста,уважаемые сообщники,исходя из того,что отношения закончились...два года тому назад.Люди друг друга не видят и совсем не общаются.Но есть некоторые "но",которые позволяют сделать вывод,что не все так просто и не все закончено.
И еще:можно ли программировать руны?Просто таро мне часто выдают желаемое за действительное,а как дело обстоит с рунами?
С уважением,
Z.
:'( :'(

Посетитель

Сообщение Тайна2000 » 01 мар 2011, 08:28

Novice , спасибо аам огромное ! :love:

Собеседник

Сообщение Novice » 01 мар 2011, 12:45

Zavtra писал(а):Задавала вопрос рунам о том,чтобы они рассказали о прошлом-настоящем-будущем отношений.Вот что получилось:
Прошлое: Перт (перевернутая)
Настоящее: Феу (прямая)
Будущее:Беркана

Моя трактовка:
В прошлом отношения были разрушены в следствие обмана и недомолвок партнеров;то,в каком виде существовали отношения,навсегда ушло в прошлое и небытие.
Настоящее:на данный момент отношения проходят этап возрождения и восстановления уже в новом виде.
Будущее:отношения возродятся и выйдут на новый этап развития,возможно заключение брака.В целом-любовь,рост и развитие.

Прокомментируйте,пожалуйста,уважаемые сообщники,исходя из того,что отношения закончились...два года тому назад.Люди друг друга не видят и совсем не общаются.Но есть некоторые "но",которые позволяют сделать вывод,что не все так просто и не все закончено.
И еще:можно ли программировать руны? Просто таро мне часто выдают желаемое за действительное, а как дело обстоит с рунами?
Вы нормально трактовали. Если Вам нужна чуть другая трактовка - пожалуста:
Прошлое: у Перт (перевернутая) есть значение и "переполненная чаша" в отношениях и какие-то проблемы с беременностью, не обязательно здоровье - на некоторых иногда влияют и финансы...
Настоящее: Феу (прямая) - прежде всего материальная руна и рост, соответственно, материальный...
Будущее: Беркана - некоторые видят в ней женщину, да к тому же беременную (форма способствует)...
Можно поувязывать руны друг с другом, рассмотреть их взаимное влияние, исходя из настоящего и будущего уточнить причины прошлого, но это больше домыслы...
Насчет программирования слышал, и возможно это свойство всех оракулов, "достать" можно кого и что угодно. Попробуйте еще поуточнять доп.руной "что нужно делать" для достижения желаемого, (если Вам нравится такое будущее), узнать "способствующие" предпосылки, а также "преграды и препятствия", например...
М.б. тогда станет ясно - желаемое это или действительное...

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 мар 2011, 13:35

Zavtra
Перт- может не только указывать на ситуацию, но и подсказывать, что нужно избавляться от прошлого, если руна перевернута, с нее высыпается все не нужное, потребность в ревизии ваших вещей, отношений с другими людьми, которые уже пропахли нафталином, а по поводу Берканы, то я думаю надо было вытаскивать руну помощи с подсказкой по данному результату. К стати сказать это не самый самый удобный расклад, который можно понимаь по разному.
В вашем случае: 1.Проблема на данный момент, если вы будете работать только с прямыми, то в этом случае допусти Лагуз-значит проблема в наличии жизненной энергии,здоровья, и т.д. нужно считать как отсутствие оного .
2. Из за чего возникла проблема.
3. Чего вы вообще хотите (подсознание )
4. И указание путей, для решения проблемы.
(и как вариант 4./1 вероятный исход и нестесняйтесь вытаскивать руну помощи)

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 01 мар 2011, 14:18

Novice
Serafimius
спасибо большое за помощь в толковании! :flowers:
думаю,что и руны я намагнитила и вытащила то,что хочется :)
сегодня переделаю расклад и дополню уточняющей руной.
спасибо еще раз,друзья! :flowers:

Посетитель

Сообщение li-lith » 01 мар 2011, 15:53

li-lith писал(а):Доброй ночи всем!
И мне помогите с раскладом, пожалуйста!
Делала 6-рунный расклад но то, как сложится дела с работой в течении года.
Выпало:
Йер - Тейваз - Соулу (перев)
Маназ (перев) -Уруз
Феу (перев)
Стоит ли понимать что, в принципе неплохо ( Йер, Тейваз, Уруз)
Но будут также и расходы и что-то будет тормозиться (Феу, Соулу)
Или все же ошибаюсь?

Заранее спасибо!
Прокомментируйте и мне, пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение Arashi » 01 мар 2011, 16:55

Это конечно мое имхо, но по моему руны нельзя программировать, иногда так хочется вытянуть что-нибудь хорошее, а вытягиваешь как всегда)) :)
Надо всем сойти с ума - как можно скорее сойти с ума

Собеседник

Сообщение Novice » 01 мар 2011, 18:06

li-lith писал(а):Доброй ночи всем!
Выпало:
Маназ (перев) -Уруз
Феу (перев)
Или все же ошибаюсь?
Если 6-рунный расклад это следующее:
"1.Действия, произошедшие в прошлом и повлекшие за собой образование проблемной ситуации. Основание проблемы.
2.То положение дел, которое есть на данный момент и те процессы, которые идут сейчас
3.Позитивные процессы, возможная помощь.
4.Негативные процессы, возможные препятствия.
5.Совет вопрошающему свыше, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата.
6.Наиболее вероятный исход событий"
и руны в ряд по пунктам, то:
сейчас все хорошо, но требует порядка, мудрости, силы воли и духа (Тейваз), в прошлом Вы это заработали (Йер), предпосылки замечательные (Соулу), но Вы сами себе вредите (Маназ перев.). Надо собраться, напрячься, приложить кучу сил (Уруз), чтобы избежать торможения роста, потерь и прочих грозящих неприятностей (Феу перев.)
Arashi писал(а):Это конечно мое имхо, но по моему руны нельзя программировать, иногда так хочется вытянуть что-нибудь хорошее, а вытягиваешь как всегда)) :)
Считается, что если часто (ну, каждый день, например) спрашивать одно и то же, постоянно перегадывать, то оракул начинает выдавать то, что Вы хотите. Или получается трактовать так, как Вы хотите, не замечая прочего.
Я думаю, что если такое явление среди оракулов есть, оно свойственно всем. В большей или меньшей мере - не знаю.
Последний раз редактировалось Novice 01 мар 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 мар 2011, 18:11

Novice писал(а):Доброй ночи всем!
Выпало:
Маназ (перев) -Уруз
Феу (перев)
Или все же ошибаюсь?

ЙЕРА В течение года, у вас будет ТЕЙВАЗ стремление к поиску СОВУЛО ( для меня она всегда прямая) восстановления той ситуации, о которой задавался вопрос.
На пути как преграда у вас может стать МАНАЗ- ) не совсем порядочный человек, который попытается воспользоваться ситуацией (УРУЗ) для удовлетворения своих потребностей, (скорее всего секс) Судя по последней руне, этого человека нужно будет опасаться, так-так для вас, конечный результат совместной деятельности приведет к неким потерям Феху-( в лучшем случае это будет потеря времени, в худшем. ……???.), если вы будете придерживаться подсказки рун, то плохих последствий можно будет избежать.
ИМХО

Собеседник

Сообщение oxy7 » 01 мар 2011, 23:30

Подскажите,плиз..каким раскладом пользоваться для диагностики воздействия?
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Ответить