Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 02 авг 2011, 09:07

соррос писал(а):не может быть такой трактовки, что
Одал (пер) - это избавление от ненужного
Эта руна в данном случае , показывает ситуацию или положение дел на момент гадания, а не сам процесс чистки, это имеет некоторое значение.
:cigar:

Участник

Сообщение соррос » 02 авг 2011, 21:57

соррос писал(а):Serafimius
До этого, 2 дня назад пробили Ландыш, после чего снова поставил чистку
1)пер. Одал, Дагаз, Уруз, Тейваз
2)пер.Беркана, Йера
3)Эйваз
Чувствовалось слабость, отсутствие желание сопротивляться происходящему.....
.
тебе очень идет такая вот легкая небритость.... :-[
т.е. получается
идет разрушение изнутри (Одал (пер) - как организм), это началось не так давно (Дагаз), оно усиливается - разрушение т.е. (Уруз) и ...а Тейваз - как трактуем?

Иногда заходит

Сообщение Татьяна29 » 02 авг 2011, 22:56

Здравствуйте Серафимус, разрешите и мне по старой дружбе к Вам обратится за консультацией. После свой деструктивной работы (на закрытие дорог, денежные неудачи) делаю расклад на вражину
пер.Эваз , пер. Райдо, Эйваз, Ингуз
пер. Веркана,пер. Кеназ

Первый ряд вначале понятно закрытие дорог, препятствия , а вот Ингуз меня вгоняет в ступор, это я так понимаю энергетика сильная у нее.
Второй ряд, кто сделал. пер. Веркана - понятно, а Кеназ пер. значит криво моя работа легла или сил у меня не хватило?

Подскажите пожалуйста.

Участник

Сообщение соррос » 02 авг 2011, 23:03

Татьяна29
не Серафимус, но...
Ингуз - это скорее инициация вашего действия.
второй ряд "кто или что может послужить причиной негатива"...
возможно Кеназ пер говорит о том, что вы не профессионал. т.е. магия не ваша специализация. я права?

Иногда заходит

Сообщение Татьяна29 » 02 авг 2011, 23:17

Соррос, я не профессионал, Вы правы.

Участник

Сообщение соррос » 02 авг 2011, 23:44

ну вот !
все у вас заработало.
время от времени проверяйте просто . но не очень часто.
если процессы длительные, то не чаще раз в неделю.
а лучше вообще, забудьте про это.
быстрее сработает.
:flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 авг 2011, 00:33

Татьяна29 писал(а):Здравствуйте Серафимус, разрешите и мне по старой дружбе к Вам обратится за консультацией. После свой деструктивной работы (на закрытие дорог, денежные неудачи) делаю расклад на вражину
пер.Эваз , пер. Райдо, Эйваз, Ингуз
пер. Веркана,пер. Кеназ

Первый ряд вначале понятно закрытие дорог, препятствия , а вот Ингуз меня вгоняет в ступор, это я так понимаю энергетика сильная у нее.
Второй ряд, кто сделал. пер. Веркана - понятно, а Кеназ пер. значит криво моя работа легла или сил у меня не хватило?

Подскажите пожалуйста.
Если не подробничать, то скажу прямо-хорошая работа, не знаю что вы врагу сделали,но видать зацепили шорошенечко.
Второй ряд говорит не о качестве работы а что послужило причиной негатива...

Иногда заходит

Сообщение Лика Светлая » 03 авг 2011, 01:06

Serafimius писал(а):
Лика Светлая писал(а):Доброго время суток! Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада.
1 ряд Эйваз, Эваз (перев.) Отал (перев.) Кано (перев.)
2 ряд Иса, Пустая руна
3 ряд Йер =-0
Воздействие было на отношения, на жилье и отношения в нем, на здоровье.
Кто сделал, не буду утверждать, но однажды она указывала на худую женщину.
Появился вопрос, по поводу жилья....его тоже надо чистить? Или достаточно чистки на меня? И что еще можно сделать, чтобы нейтрализовать воздействие полностью?

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 03 авг 2011, 01:07

Вот... Сделала рассклад (в последнее время в голову лезут неприятные мисли и появилось чувство явного негатива... особенно ближайшие 4 дня).. Вобщем-то плохие предчувствия...
Выпало:
EINWAZ, HAGALAZ (похоже подтвердило мои опасения):?
FEHU Пер. - LAGUZ - URUZ - PERTH Пер. - RAIDO Пер.
Я так понимаю, что негатив больше "повлиял" на мат. состояние (хотя в лечной жизни ближайший месяц тоже "не очень") :wacko:
Меня "удивляет" последняя руна... Райдо в перевернутом виде (к чему бы). Запуталась...
Пер. Райдо же обозначает еще и "неожиданность", "перекрытие дорог"... :dont_know:
Хотелось бы услышать коментарии ув.проффесионалов! :magic: :wacko:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 авг 2011, 06:55

Зачем такой большой расклад на негатив на рунах? Думаю, что достаточно по самому вопросу - есть ли негатив - вынуть 1-2 руны, по ним уже делать выводы, а не делать расклад из 7 рун, когда негатива вообще может не быть))
То есть смысла узнавать "от кого" нет.
Да и логичнее спросить - есть ли негатив, получить ответ, положить снова руны в мешок и с полным набором спрашивать - откуда, почему и какой.

добавлено спустя 3 минуты:
Phoenix* писал(а):Райдо в перевернутом виде (к чему бы). Запуталась..
Именно к тому, что запутались, как ни странно.
Судя по раскладу - проблемы у Вас только из-за неправильных собственных действий, которые привели к таким результатам, не более. Связано только с Вашим путём, то есть никто на Вас ничего не наводил. Проблема видится в том, что руны используются не на том уровне, на котором должны - больше практический подход, ущемляющий духовный.

:love:

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 авг 2011, 08:12

Кирилл The Magus писал(а):Зачем такой большой расклад на негатив на рунах?
Для того чтобы увидеть;
1. Есть ли какой-либо негатив на человеке
2. Какой именно
3. В какой сфере жизни он отражается
4.Как влияет он на человека
И это все вы хотели узнать одной или двумя рунами?...... нет проблем, выложите свою версию расклада и покажите как он будет работать.

добавлено спустя 2 минуты:
Phoenix* писал(а):EINWAZ, HAGALAZ (похоже подтвердило мои опасения)Странный
FEHU Пер. - LAGUZ - URUZ - PERTH Пер. - RAIDO Пер.
Я так понимаю, что негатив больше "повлиял" на мат. состояние (хотя в лечной жизни ближайший месяц тоже "не очень") Головокружение
Негатив есть и притом приличный, который отражается на вашем материальном положении.

добавлено спустя 21 минуту:
Лика Светлая писал(а):Появился вопрос, по поводу жилья....его тоже надо чистить? Или достаточно чистки на меня? И что еще можно сделать, чтобы нейтрализовать воздействие полностью?
Жилье лишний раз почистить, помехой для вас не будет.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна29 » 03 авг 2011, 19:26

Серафимус бдагодарю, Вы не представляете как меня окрылили :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 10 авг 2011, 15:25

Serafimius, помогите и мне, плиз, с раскладом, спрашивала про себя, есть ли на мне негатив,какой именно и кем сделан?
Хагалаз, Соуло, Гебо, эйваз
Альгиз(пер), Турисаз(пер)
Йера
Негатив на мне есть, сглаз на отношения в семье, отсутствие защиты, и Йера-как бесконечный процесс?
Буду заранее благодарна, если откликнитесь
:flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 10 авг 2011, 15:46

ArabikaЯ писал(а):Serafimius, помогите и мне, плиз, с раскладом, спрашивала про себя, есть ли на мне негатив,какой именно и кем сделан?
Хагалаз, Соуло, Гебо, эйваз
Альгиз(пер), Турисаз(пер)
Йера
Негатив на мне есть, сглаз на отношения в семье, отсутствие защиты, и Йера-как бесконечный процесс?
Буду заранее благодарна, если откликнитесь :flowers:
Негатив однозначно есть, делался думаю осознанно а значит сглазом здесь не пахнет, есть работа на разрушение отношений в личной жизни. На силу негатива может указывать Хагалаз Совуло, целенаправленная работа. Гебо -место прицела, Эйваз- инструмент магии.
Альгиз пер. Турисаз пер. указывает на то, что пробили очень легко, так как это не составляло особого труда, защиты должной на вас не было.
Последний раз редактировалось Serafimius 10 авг 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 10 авг 2011, 15:48

Serafimius,
убили....
спасибо, будем исправлять, если это возможно конечно в моём случае

Посетитель

Сообщение Кузарка » 11 авг 2011, 22:25

А жильё тоже можно диагностировать на негатив? Я свой домик продиагностировала.
Отал(пер)...Совуло...Уруз(пер)...Дагаз...
Кстати, "негатив - это если много перевёрнутых рун". А две из четырёх - это как? Ничего у меня с негативом не получается... Отал(пер) и Уруз(пер) вроде бы и негатив, Совул - успешный негатив или негатив на успех? И Дагаз... Вроде бы и не специально, а просто, как раньше было написано - человек "удачно" нехорошо подумал?

А вот второй ряд (если вдруг всё таки негатив!) такой красивый! Райдо - Тейваз. Мужчина принёс. Третий ряд Турисаз.
Но с другой стороны, энтот самый мужина сюда носил только корм животным и кошачий наполнитель для туалета из своего магазина. Просто я представляю, что деушка его думала про меня, когда он всё это брал - бесплатно же привозил... Пойти, наполнитель что ли продиагностировать? Я его и не открывала, так и стоит. :D А если без шуток - есть негатив? Кстати, деньги он сюда не привозил ни разу.

Я не знаю, что думать. Я ведь на полном серьёзе пошла и продиагностировала этот кошачий наполнитель на негатив....
Гебо...Эйваз...Эваз...Беркано(пер)
Дагаз...Урус(пер)
Вуньо
Ребят, это мне руны намекают, что я их задрала уже или... Да нет - Эйваз-Эваз, да ещё Гебо...
Serafimius писал(а):Эйваз Гебо пер.Райдо,пер.Эваз,пер.Вуньо,Хагалаз,пер.Беркана - порча на отношениях или в сфере личной жизни
За что она меня так ненавидит? Я же ей всё отдала... Мне что - сдохнуть, чтобы она успокоилась? :russian_roulette:

Ага, а с гадостью то этой чего теперь делать? Пойти в магазин к ним и высыпать посередине зала? Пусть гадят в него?

Старожил

Сообщение Serafimius » 12 авг 2011, 07:00

Кузарка писал(а):Отал(пер)...Совуло...Уруз(пер)...Дагаз...
На доме негатива нет, Отила пер. может указывать не только на неупорядоченность в доме, но и на уборку в нем, избавление от отжившего, энергия при помощи которой можно что то слепить Уруз пер., пока не организована. Совуло указывает на то, что ситуация очевидна. Дагаз может означать, что сейчас у вас все меняется к лучшему.
Стало быть дальше рассматривать расклад не имеет смысла.

Посетитель

Сообщение Кузарка » 12 авг 2011, 08:58

Serafimius
Спасибо! Всё таки с раскладами на негатив мне явно рановато работать...

А с наполнителем тогда что? Расслабиться и перестать себе голову забивать? :)

Можете смеяться, но я опять на наполнитель кинула.
Турисаз...Феху(пер)...Перт(пер)...Манназ(пер) =-0

Не нравится мне это. Это жжжжж неспроста. :)

Старожил

Сообщение Serafimius » 12 авг 2011, 09:23

Кузарка писал(а):Турисаз...Феху(пер)...Перт(пер)...Манназ(пер) Шок

Не нравится мне это. Это жжжжж неспроста.
По моему не только мы, но и руны уже мертвые от вас:wacko: и от ваших вопросов, Турисаз уже вам грозит расправой :dwarf:

Посетитель

Сообщение Кузарка » 12 авг 2011, 09:35

=-0 Всё, понял, не дурак! Убираю и даю отдохнуть. Всем. :flowers:

Ответить