Эта руна в данном случае , показывает ситуацию или положение дел на момент гадания, а не сам процесс чистки, это имеет некоторое значение.соррос писал(а):не может быть такой трактовки, что
Одал (пер) - это избавление от ненужного

тебе очень идет такая вот легкая небритость....соррос писал(а):Serafimius.До этого, 2 дня назад пробили Ландыш, после чего снова поставил чистку
1)пер. Одал, Дагаз, Уруз, Тейваз
2)пер.Беркана, Йера
3)Эйваз
Чувствовалось слабость, отсутствие желание сопротивляться происходящему.....
Если не подробничать, то скажу прямо-хорошая работа, не знаю что вы врагу сделали,но видать зацепили шорошенечко.Татьяна29 писал(а):Здравствуйте Серафимус, разрешите и мне по старой дружбе к Вам обратится за консультацией. После свой деструктивной работы (на закрытие дорог, денежные неудачи) делаю расклад на вражину
пер.Эваз , пер. Райдо, Эйваз, Ингуз
пер. Веркана,пер. Кеназ
Первый ряд вначале понятно закрытие дорог, препятствия , а вот Ингуз меня вгоняет в ступор, это я так понимаю энергетика сильная у нее.
Второй ряд, кто сделал. пер. Веркана - понятно, а Кеназ пер. значит криво моя работа легла или сил у меня не хватило?
Подскажите пожалуйста.
Появился вопрос, по поводу жилья....его тоже надо чистить? Или достаточно чистки на меня? И что еще можно сделать, чтобы нейтрализовать воздействие полностью?Serafimius писал(а):Воздействие было на отношения, на жилье и отношения в нем, на здоровье.Лика Светлая писал(а):Доброго время суток! Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада.
1 ряд Эйваз, Эваз (перев.) Отал (перев.) Кано (перев.)
2 ряд Иса, Пустая руна
3 ряд Йер =-0
Кто сделал, не буду утверждать, но однажды она указывала на худую женщину.
Именно к тому, что запутались, как ни странно.Phoenix* писал(а):Райдо в перевернутом виде (к чему бы). Запуталась..
Для того чтобы увидеть;Кирилл The Magus писал(а):Зачем такой большой расклад на негатив на рунах?
Негатив есть и притом приличный, который отражается на вашем материальном положении.Phoenix* писал(а):EINWAZ, HAGALAZ (похоже подтвердило мои опасения)Странный
FEHU Пер. - LAGUZ - URUZ - PERTH Пер. - RAIDO Пер.
Я так понимаю, что негатив больше "повлиял" на мат. состояние (хотя в лечной жизни ближайший месяц тоже "не очень") Головокружение
Жилье лишний раз почистить, помехой для вас не будет.Лика Светлая писал(а):Появился вопрос, по поводу жилья....его тоже надо чистить? Или достаточно чистки на меня? И что еще можно сделать, чтобы нейтрализовать воздействие полностью?
Негатив однозначно есть, делался думаю осознанно а значит сглазом здесь не пахнет, есть работа на разрушение отношений в личной жизни. На силу негатива может указывать Хагалаз Совуло, целенаправленная работа. Гебо -место прицела, Эйваз- инструмент магии.ArabikaЯ писал(а):Serafimius, помогите и мне, плиз, с раскладом, спрашивала про себя, есть ли на мне негатив,какой именно и кем сделан?
Хагалаз, Соуло, Гебо, эйваз
Альгиз(пер), Турисаз(пер)
Йера
Негатив на мне есть, сглаз на отношения в семье, отсутствие защиты, и Йера-как бесконечный процесс?
Буду заранее благодарна, если откликнитесь :flowers:
За что она меня так ненавидит? Я же ей всё отдала... Мне что - сдохнуть, чтобы она успокоилась?Serafimius писал(а):Эйваз Гебо пер.Райдо,пер.Эваз,пер.Вуньо,Хагалаз,пер.Беркана - порча на отношениях или в сфере личной жизни
На доме негатива нет, Отила пер. может указывать не только на неупорядоченность в доме, но и на уборку в нем, избавление от отжившего, энергия при помощи которой можно что то слепить Уруз пер., пока не организована. Совуло указывает на то, что ситуация очевидна. Дагаз может означать, что сейчас у вас все меняется к лучшему.Кузарка писал(а):Отал(пер)...Совуло...Уруз(пер)...Дагаз...