Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Сообщение Novice » 13 окт 2011, 00:13

Insurrectum52 писал(а):вопрос. четыре подряд повторяющиеся руны Одал какое несут значение? если так изображается то это просто ради усиления, или смысел меняется? (как в правильном порядке, так и в перевернутом) спасибо.
Вопрос не в эту тему, это числовая магия, о ней упоминали Кораблев и Hadeken. Надпись становится "версифицированной". Смысл в аллитерации:
Ása átta,
Nauðir niu,
Þussa þrettán.
Восемь асов,
Девять нужд,
Тринадцать турсов
и т.д.
Числа (Islandic).
einn - один
tveir - два
þrír - три
fjórir - четыре
fimm - пять
sex - шесть
sjö - семь
átta - восемь
níu - девять
tíu - десять
на Othal нет числительного на ту же букву.
Есть еще использование "специфических" чисел, которые упоминаются в легендах и сагах. О них Hadeken писал в своем блоге. Обычно это "три", "девять" и т.д. Определенные числа подходят для определенных вещей - насчет "четыре" не знаю - смотрите сами. Значение Othal - родовое наследственное владение. ИМХО сколько Вы рассчитываете получить "наследств" - ну, столько рун и пишите :)
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок

Сообщение Мila_Ja » 14 окт 2011, 13:38

Вопрос: смогу ли я сама разрешить данную ситуацию?
Выпало: Соуло, Йера, Турисаз пер.
Соуло успех, который будет достигнут благодаря личным качествам гадающего.
Победа и успешное осуществление задуманного.
Йера благоприятное завершение чего-либо.
Турисаз пер. В перевернутом положении руна становится символом слабости и внешнего принуждения. Ошибочные действия, не тот путь избран.
Правильно ли я понимаю, что Турисаз здесь главная руна. То есть ответ нет,я сама не смогу разрешить ситуацию? Прокомментируйте,пожалуйста.

Собеседник

Сообщение Novice » 14 окт 2011, 18:55

Мila_Ja писал(а):Вопрос: смогу ли я сама разрешить данную ситуацию?
Выпало: Соуло, Йера, Турисаз пер.
Насчет главной Турисаз - тут Вы определяете, расклад Ваш. Мне он видится "во времени" - то есть у Вас сначала дела идут здорово (Соуло), Вы добиваетесь нужного (Йера), а потом сами все портите (Турисаз пер)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 14 окт 2011, 22:10

Вопрос: встретимся ли мы с Л. (имя) в ближайшее время.

Ответ: эваз (пер.)-гебо-вуньо.

эваз(пер.) встреча произойдёт не так быстро, как я ожидаю, задержка/препятствие (значит ли Эваз то, что я требую много от чел.? может мне стОит пойти ненмого навстречу?)

да и вообще расклад полностью говорит о положительном исходе событий?

спс за ответ.
Love is my relegion.

Ветеран
Сообщение kovarn » 14 окт 2011, 22:56

Fucktura
пер. эваз означает, что вы идете к одной цели, но разными путями, есть недопонимания и "острые углы", возможно целенаправленое избегание встречи, но по итогу встреча должна состояться.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 14 окт 2011, 23:19

kovarn
Большое спасибо.
Love is my relegion.

Старожил

Сообщение irkamoya » 17 окт 2011, 12:11

Добрый день, уважаемые форумчане!

Вопрос у меня такой. Прошу вашей помощи и совета в раскладе на чакры.

Делала расклад по чакрам, вот что получилось.

Муладхара - Феу (прямая)
Свадхистана - Уруз (перевернутая)
Манипура -Одал (прямая)
Анахата - Манназ (прямая)
Вишудха - Райдо (прямая)
Аджна-Кено (прямая)
Сахасрара - Тейваз (прямая)

Я так понимаю, что все руны прямые и все с хорошим значением, значит все чакры нормально функционируют. Только вот Уруз перевернутая. Значит там проблемы. Да и по гинекологии у меня роблемы есть, слабое место там. Вопрос: что можно сделать, что устранить проблемы на этой чакре? Какими рунами это лучше сделать? Показывает ли этот расклад блокировку чакр, ен пойму? Если бы были блои то руны были бы отрицательные? Можно ли сделать вывод что нет блокировок на чакрах? Всем признательна за помощь и советы!!
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Собеседник

Сообщение Novice » 17 окт 2011, 21:25

irkamoya писал(а):Делала расклад по чакрам, вот что получилось.
...
Свадхистана - Уруз (перевернутая)
...
Вопрос: что можно сделать, что устранить проблемы на этой чакре? Какими рунами это лучше сделать? Если бы были блои то руны были бы отрицательные? Можно ли сделать вывод что нет блокировок на чакрах?
Уруз (перевернутая) говорит либо о слабости, либо что сила направлена "не туда". Сделайте 4-х рунный расклад Hadekena только на нее как раз с первым вопросом.
Не обязательно обратные руны. На блок может указывать Isa, например, или любой Thurisaz, ИМХО. Да и Hagall с Naud тоже нехорошо...
Я думаю, что блокировок на остальных чакрах нет.

Старожил

Сообщение irkamoya » 17 окт 2011, 22:52

сделала 4 ехрунный расклад с вопросом что можно сделать, что бы устранить проблему на 2 чакре.

Ансуз (первернутая) Кено Эваз

Гебо

вот теперь сижу и думаю, как расшифровать :cigar:

Не понимаю, что это значит(( кто может, подсобите :flowers:

Мне кажется, что проблема в отрицательных эмоциях, в плохих словах, может ругательные слова надо исключить и вообще следить за своими словами.

Собеседник

Сообщение Novice » 18 окт 2011, 12:22

irkamoya писал(а):сделала 4-х рунный расклад с вопросом что можно сделать, что бы устранить проблему на 2 чакре.

Ансуз (первернутая) Кено Эваз

Гебо

Мне кажется, что проблема в отрицательных эмоциях, в плохих словах, может ругательные слова надо исключить и вообще следить за своими словами.
Ну я тут вижу причину возникновения болезни - у Вас с кем-то были отношения (Гебо) был обман (Ансуз (пер) в результате была приобретена язва-болячка (Кено) и развивалась она быстро (Эваз)...
Я понимаю, что вопрос не об этом, но пути устранения я особо не вижу. Если только то, что Вам стоит поспешить с ее лечением (Эваз)...

Старожил

Сообщение irkamoya » 18 окт 2011, 12:29

спасибо за ответ! не совсем понятно, болячка именно физического плана или эмоционального?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 18 окт 2011, 15:09

irkamoya
т.к. расклад 4-рунный, то основная в нем руна-Гебо...вот где причина проблем.
irkamoya писал(а):болячка именно физического плана или эмоционального?
смею предположить, что ментального плана.(Гебо-Кеназ) -
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Novice » 18 окт 2011, 23:28

irkamoya писал(а):спасибо за ответ! не совсем понятно, болячка именно физического плана или эмоционального?
Я так понимаю, расклад по чакрам может проводиться как по конкретным органам, типа:
- "Вишудха - дыхательные пути, голосовые связки, горло".
так и на эмоционально-ментальном плане:
- "Вишудха - общение, способности (чакра индивидуального таланта). Отвечает за наше взаимодействие с окружающим нас миром".
Тут важно что Вы имели ввиду, когда раскладывали его - то ли это эмоциональная травма, то ли физическая, то ли все вместе и одно "вытекает" из другого...

Иногда заходит

Сообщение Natali_spb » 19 окт 2011, 22:06

Уважаемые форумчане, помогите понять расклад. Вопрос такой- почему от меня ушел МЧ.
Выпало ингуз. перБеркана кано и результирующая
эйваз.

Собеседник

Сообщение Novice » 20 окт 2011, 23:24

Natali_spb писал(а):Вопрос такой- почему от меня ушел МЧ. Выпало
ингуз-пер.Беркана-кано и результирующая эйваз.
ИМХО результирующая эйваз говорит о "связи", "страстной" (кано), в которой он чувствует себя "настоящим мужчиной (ингуз).
Похоже отношения с Вами себя "исчерпали" (пер.Беркана)...
Последний раз редактировалось Novice 21 окт 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 20 окт 2011, 23:34

ну намек примерно на то, что парень был вами слегка прибит и теперь очухался и удрал. вам стоит пересмотреть отношение к вопросу. ошибка в перевернутой беркане - если вы мужчину догрели, то он видит в вас фактически мать, если вы до такого не догрели - то обрыв выходит между ингузом и каной - мужчины на "маме" женятся )) условно конечно, самой в маму играть нельзя, но они такую проекцию производят )) вту же ячейку мозга пишется образ жены
:razz:
нарисуйте себе эту эйваз - можно с альгизами по краям - чтобы ментал перевернулся, и чтобы вы увидели другой ракурс.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Novice » 21 окт 2011, 00:47

Temporary писал(а):нарисуйте себе эту эйваз - можно с альгизами по краям - чтобы ментал перевернулся, и чтобы вы увидели другой ракурс.
Я бы оставил эти руны - только Bercano нарисовал бы прямой :)
м.б. Perthro бы еще добавил...

Собеседник
Сообщение hadeken » 21 окт 2011, 10:43

Natali_spb писал(а):Уважаемые форумчане, помогите понять расклад. Вопрос такой- почему от меня ушел МЧ.
Выпало ингуз. перБеркана кано и результирующая
эйваз.
Чудесный расклад (в техническом смысле, разумеется).
Возьму-ка я его для примера - не возражаете?

Кстати, этот МЧ жениться на вас не обещал?

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 30 окт 2011, 15:04

Здравствуйте,

Помогите понять пожалуйста.

На вопрос почему я не могу забеременеть выпали

Хагалаз
Турисаз
Райдо (пер)

Я так понимаю это не совсем хороший расклад. Тут порча или болезнь ? Думаю кое какие болячки есть у меня.

И еще

Что я должна сделать чтоб забеременеть, выпали

Совило
Перт
Турисаз

Тут не совсем понимаю. Что то типо - радость - беременность и осторожность ? :magic:

Спасибо большое заранее :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Novice » 30 окт 2011, 16:05

Lorina31 писал(а):На вопрос почему я не могу забеременеть выпали

Хагалаз
Турисаз
Райдо (пер)
У Вас какая-то "непроходимость" (Райдо пер), из-за какого-то внешнего (Турисаз) разрушительного воздействия (Хагалаз). М.б. какая травма или операция?
Lorina31 писал(а):Что я должна сделать чтоб забеременеть, выпали

Совило
Перт
Турисаз
Похоже Вам необходимо опять таки "внешнее воздействие (Турисаз) - ИМХО ищите врача, возможна операция...

Ответить