Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Сообщение Hell's Angel » 15 ноя 2011, 16:30

Всем здравствуйте, прошу мне помочь. Хотим купить с мужем квартиру, но ничего не получается, все что пробовали - бесполезно; и решили мы погадать, на вопрос "Осуществится ли желание и приобретем ли мы квартиру" выпала пер. Перт, прочитала что: Перт перевернутая. Нет. Возможности полностью закрыты. Вы недоделали прошлые дела и эти «хвосты» — долги закры-
вают для вас новый этап реализации. Не понимаю, в каком плане? материальном или духовном? Что посоветуете? может чистку, но от чего?
А мне не надо ходить по краю - Я привыкла быть королевой! Любые двери я открываю.. обычно грудью…

Участник

Сообщение соррос » 15 ноя 2011, 21:46

мне кажется, что в вашем случае нужен просто более развернутый расклад.

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 ноя 2011, 16:56

Hell's Angel писал(а):Нет. Возможности полностью закрыты. Вы недоделали прошлые дела и эти «хвосты» — долги закры-
вают для вас новый этап реализации. Не понимаю, в каком плане? материальном или духовном?
Вы же вопрос задавали в материальном плане, тогда причем здесь духовное?
Перт в перевернутой позиции говорит о невозможности реализовать ваши планы.
соррос правильно вам подсказала, для таких вопросов лучше применять расклад с трех четырех рун, тогда вы сможете увидеть динамику происходящего, хотя вы и так получили вполне вменяемый ответ.

Иногда заходит
Сообщение Hell's Angel » 16 ноя 2011, 18:50

Спасибо вам большое, но тогда у меня такой вопрос, сделала из 4 рун, общее значение получилось такое: я получу то, что хочу, но мне нужно идти к этому и стоит подготовиться, я потеряю что-то (как я поняла дорогое), но только потеряв это, вы добьетесь желаемого, поэтому не расстраивайтесь и отпустите спокойно....
вопрос: мы недавно купили машину (желание исключительно мужа, моё - квартира), не может ли получиться так, что потеряв машину, мы приобретем квартиру, да и родственников (как наследство) тоже не хотелось бы терять.
А мне не надо ходить по краю - Я привыкла быть королевой! Любые двери я открываю.. обычно грудью…

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 16 ноя 2011, 23:38

Снимала защиту с МЧ перед чисткой от "тараканов". Сделала диагностику, как же прошло снятие защиты:

Ансуз - Альгиз - Отал (пп)
--------Иса----------------

Понимаю, что не снялась....Иса говорит о торможении процессов, но Альгиз прямой, а значит защита осталась...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Участник

Сообщение соррос » 17 ноя 2011, 00:42

Hell's Angel писал(а):Спасибо вам большое, но тогда у меня такой вопрос, сделала из 4 рун, общее значение получилось такое: я получу то, что хочу, но мне нужно идти к этому и стоит подготовиться, я потеряю что-то (как я поняла дорогое), но только потеряв это, вы добьетесь желаемого, поэтому не расстраивайтесь и отпустите спокойно....
вопрос: мы недавно купили машину (желание исключительно мужа, моё - квартира), не может ли получиться так, что потеряв машину, мы приобретем квартиру, да и родственников (как наследство) тоже не хотелось бы терять.
сложно сказать, не увидев самих рун, выпавших вам в раскладе.

Янья,.
мне кажется, что здесь может быть указание и на "обратку", или отражение вашего действия защитой.
Альгиз рядом с перевернутой руной скорее как предупреждение об опасности. такой колюще-режущий.
т.е. оговором можно получить неприятности из-за желания проникнуть в поле оператора.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 17 ноя 2011, 00:55

соррос писал(а):мне кажется, что здесь может быть указание и на "обратку", или отражение вашего действия защитой.

Альгиз рядом с перевернутой руной скорее как предупреждение об опасности. такой колюще-режущий.

т.е. оговором можно получить неприятности из-за желания проникнуть в поле оператора.
Привет, Дорогая! Рада тебя тут видеть)) Я по вам всем уже таааак соскучилась)))) Думаю, будем общаться на страницах этого форума))). По раскладу: думаю, ты права. У меня с самого начала было ощущение, что не надо этого МЧ давить рунами...К тому же все время снятия с него защиты так болел зуб....ничем его не могла унять. Вот тебе и "обратка"))).
Хотя странно, что пошла обратка. Я же с защитой...

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 ноя 2011, 09:12

ЯньЯ писал(а):Снимала защиту с МЧ перед чисткой от "тараканов". Сделала диагностику, как же прошло снятие защиты:

Ансуз - Альгиз - Отал (пп)
--------Иса----------------

Понимаю, что не снялась....Иса говорит о торможении процессов, но Альгиз прямой, а значит защита осталась...
Ансуз Иса Контакт для данной работы не получился.
Альгиз Иса По этой причине защита осталась не тронутой
Одаль (пп) Иса Работа была сделана "мимо денег"

Если бы руны говорили о обратке, тогда в этом случае могли бы присутствовать руны Манназ Йера, или Йера с Турс, Хагалаз, тем более вопрос задавался только о качестве воздействия на объект. В "руническом воске", там иногда видно бывает обратку, там первый ряд имея четыре руны, позволяет это увидеть.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 17 ноя 2011, 12:41

Serafimius писал(а):Ансуз Иса Контакт для данной работы не получился.
Альгиз Иса По этой причине защита осталась не тронутой
Одаль (пп) Иса Работа была сделана "мимо денег"

Если бы руны говорили о обратке, тогда в этом случае могли бы присутствовать руны Манназ Йера, или Йера с Турс, Хагалаз, тем более вопрос задавался только о качестве воздействия на объект. В "руническом воске", там иногда видно бывает обратку, там первый ряд имея четыре руны, позволяет это увидеть.
8) здравствуйте, Учитель. Спасибо за помощь.

Иногда заходит
Сообщение Hell's Angel » 17 ноя 2011, 12:54

соррос писал(а): сложно сказать, не увидев самих рун, выпавших вам в раскладе.
два раза гадала и оба раза выпали одни и те же руны (3 из 4). Общее значение выпало то же самое, а вот сами руны: пер. Кеназ, Альгиз, пер. Манназ, Наутиз.
Подскажите, что делать?пробовать и добиваться дальше?или вообще ничего не делать, а ждать, когда само все произойдет?

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 ноя 2011, 13:22

Hell's Angel писал(а):
соррос писал(а): сложно сказать, не увидев самих рун, выпавших вам в раскладе.
два раза гадала и оба раза выпали одни и те же руны (3 из 4). Общее значение выпало то же самое, а вот сами руны: пер. Кеназ, Альгиз, пер. Манназ, Наутиз.
Подскажите, что делать?пробовать и добиваться дальше?или вообще ничего не делать, а ждать, когда само все произойдет?
В данном случае руны говорят вам НЕТ, и вряд ли вы сможете на этот процесс повлиять.
Маназ пп не об этом случайно говорит?:
Богатство рождает меж родичей распрю,
Волк таится в лесу.

Иногда заходит

Сообщение Brunis » 17 ноя 2011, 14:01

Скажите, пожалуйста, Хагалаз в 4 позиции в четырехрунном раскладе всегла негатив? Расклад на тему обретения работы в ближайшее время:
Турисаз Гебо Райдо
Хагалаз
Я по первым трем поняла, что лед тронется - врата, союз, движение, но вот Хагалаз...

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 ноя 2011, 14:07

Brunis писал(а):Скажите, пожалуйста, Хагалаз в 4 позиции в четырехрунном раскладе всегла негатив? Расклад на тему обретения работы в ближайшее время:
Турисаз Гебо Райдо
Хагалаз
Я по первым трем поняла, что лед тронется - врата, союз, движение, но вот Хагалаз...
Хагалаз не дает надежды на благоприятный исход, все надежды разобьются, в дребезг.

Иногда заходит

Сообщение Brunis » 17 ноя 2011, 14:52

Спасибо за анализ!

добавлено спустя 42 минуты:

Если вас не затруднит, еще посмотрите на мои потуги диагностики), расклад на определенный срок на партнерство с определенным человеком(деловое):
Ингваз Эйваз Беркана
Гебо
Я вижу, что партнерство будет однозначно, с неплохой почвой, с тенденцией к росту, Эйваз здесь что, перелом ситуации, трансформация? Или я вобще, пальцем в небо?)Заранее спасибо!

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 ноя 2011, 17:16

Brunis писал(а):Спасибо за анализ!

добавлено спустя 42 минуты:

Если вас не затруднит, еще посмотрите на мои потуги диагностики), расклад на определенный срок на партнерство с определенным человеком(деловое):
Ингваз Эйваз Беркана
Гебо
Я вижу, что партнерство будет однозначно, с неплохой почвой, с тенденцией к росту, Эйваз здесь что, перелом ситуации, трансформация? Или я вобще, пальцем в небо?)Заранее спасибо!
Эйваз в данном случае скорее как ступени развития отношений, просто так бизнес голыми руками не удастся взять, будут трудные этапы со всеми вытекающими. Беркана Гебо говорят о хороших результатах их совместной деятельности.
Опишите как начинались эти отношения, мне интересно какое влияние мог оказывать Эйваз на Ингуз в самом начале ?

Иногда заходит

Сообщение Brunis » 17 ноя 2011, 18:15

Начало было безоблачное, большие финансовые вложения, перспективы..Человек(предложивший партнерство) очень ответственный, серьезный. Дело само по себе долгосрочное, крупное. Потом проект просто встал, причем без вины какой-либо стороны, просто повис в воздухе(бюрократические проволочки, госбюджет..понимаете...)Все как-бы в силе, все готовы, вот и ждем развития(если оно будет)).

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 17 ноя 2011, 18:44

Увидела расклад Brunis, он мне до боли знакомым оказался)))

вот расклад, сделанный мной 30 октября
Возможно ли развитие отношений с МЧ до конца года:

Тейваз - Эйваз - Уруз
----------Гебо-----------

Тейваз - Гебо - была инициатива со стороны парня по поводу отношений
Эйваз - Гебо -препядствия, трудности в плане отношений в паре
Уруз - Гебо -развитие в отношениях пары, которое из-за препядствий Эйваз суждено реализоваться, но с задержкой.

Эйваз - Гебо - сейчас тоже все повисло в воздухе на непонятно какой срок....но в моем случае все приостановилось из-за неоконченных предыдущих отношений МЧ.
как и в случае Brunis cдесь руны показывают препядствия по причине какого-то "партнерства" (в моем случае - личного)

Да возможно. Задержка не во времени, а препятствие в нынешних отношениях
.
Serafimius - спасибо, что еще тогда мне сказал о причине задержки. А я на тот момент даже и не знала, что у него есть еще неоконченные отношения))) :wink:

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 ноя 2011, 18:48

Brunis писал(а):Начало было безоблачное, большие финансовые вложения, перспективы..Человек(предложивший партнерство) очень ответственный, серьезный. Дело само по себе долгосрочное, крупное. Потом проект просто встал, причем без вины какой-либо стороны, просто повис в воздухе(бюрократические проволочки, госбюджет..понимаете...)Все как-бы в силе, все готовы, вот и ждем развития(если оно будет)).
Вот когда процесс стал, это и есть Эйваз в раскладе, значит нужно им прикладывать усилия, под лежачий камень, даже плюнуть нельзя.
Получается что необратимые руны не очень влияют друг на друга.

Иногда заходит

Сообщение Brunis » 17 ноя 2011, 19:02

Благодарю! :wink:

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 17 ноя 2011, 19:21

serafimius, а можешь подсказать - Уруз - Гебо говорят о том, что в отношенях будет преобладать "физиологическая" составляющая, или же Уруз говорит просто том, что энергия для развития отношений (Гебо) есть?

Ответить