Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте, прошу мне помочь. Хотим купить с мужем квартиру, но ничего не получается, все что пробовали - бесполезно; и решили мы погадать, на вопрос "Осуществится ли желание и приобретем ли мы квартиру" выпала пер. Перт, прочитала что: Перт перевернутая. Нет. Возможности полностью закрыты. Вы недоделали прошлые дела и эти «хвосты» — долги закры-
вают для вас новый этап реализации. Не понимаю, в каком плане? материальном или духовном? Что посоветуете? может чистку, но от чего?
вают для вас новый этап реализации. Не понимаю, в каком плане? материальном или духовном? Что посоветуете? может чистку, но от чего?
А мне не надо ходить по краю - Я привыкла быть королевой! Любые двери я открываю.. обычно грудью…
-
- Участник
-
- Старожил
Вы же вопрос задавали в материальном плане, тогда причем здесь духовное?Hell's Angel писал(а):Нет. Возможности полностью закрыты. Вы недоделали прошлые дела и эти «хвосты» — долги закры-
вают для вас новый этап реализации. Не понимаю, в каком плане? материальном или духовном?
Перт в перевернутой позиции говорит о невозможности реализовать ваши планы.
соррос правильно вам подсказала, для таких вопросов лучше применять расклад с трех четырех рун, тогда вы сможете увидеть динамику происходящего, хотя вы и так получили вполне вменяемый ответ.
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое, но тогда у меня такой вопрос, сделала из 4 рун, общее значение получилось такое: я получу то, что хочу, но мне нужно идти к этому и стоит подготовиться, я потеряю что-то (как я поняла дорогое), но только потеряв это, вы добьетесь желаемого, поэтому не расстраивайтесь и отпустите спокойно....
вопрос: мы недавно купили машину (желание исключительно мужа, моё - квартира), не может ли получиться так, что потеряв машину, мы приобретем квартиру, да и родственников (как наследство) тоже не хотелось бы терять.
вопрос: мы недавно купили машину (желание исключительно мужа, моё - квартира), не может ли получиться так, что потеряв машину, мы приобретем квартиру, да и родственников (как наследство) тоже не хотелось бы терять.
А мне не надо ходить по краю - Я привыкла быть королевой! Любые двери я открываю.. обычно грудью…
-
- Посетитель
Снимала защиту с МЧ перед чисткой от "тараканов". Сделала диагностику, как же прошло снятие защиты:
Ансуз - Альгиз - Отал (пп)
--------Иса----------------
Понимаю, что не снялась....Иса говорит о торможении процессов, но Альгиз прямой, а значит защита осталась...
Понимаю, что не снялась....Иса говорит о торможении процессов, но Альгиз прямой, а значит защита осталась...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Участник
сложно сказать, не увидев самих рун, выпавших вам в раскладе.Hell's Angel писал(а):Спасибо вам большое, но тогда у меня такой вопрос, сделала из 4 рун, общее значение получилось такое: я получу то, что хочу, но мне нужно идти к этому и стоит подготовиться, я потеряю что-то (как я поняла дорогое), но только потеряв это, вы добьетесь желаемого, поэтому не расстраивайтесь и отпустите спокойно....
Янья,.
мне кажется, что здесь может быть указание и на "обратку", или отражение вашего действия защитой.
Альгиз рядом с перевернутой руной скорее как предупреждение об опасности. такой колюще-режущий.
т.е. оговором можно получить неприятности из-за желания проникнуть в поле оператора.
-
- Посетитель
Привет, Дорогая! Рада тебя тут видеть)) Я по вам всем уже таааак соскучилась)))) Думаю, будем общаться на страницах этого форума))). По раскладу: думаю, ты права. У меня с самого начала было ощущение, что не надо этого МЧ давить рунами...К тому же все время снятия с него защиты так болел зуб....ничем его не могла унять. Вот тебе и "обратка"))).соррос писал(а):мне кажется, что здесь может быть указание и на "обратку", или отражение вашего действия защитой.
Альгиз рядом с перевернутой руной скорее как предупреждение об опасности. такой колюще-режущий.
т.е. оговором можно получить неприятности из-за желания проникнуть в поле оператора.
Хотя странно, что пошла обратка. Я же с защитой...
-
- Старожил
Ансуз Иса Контакт для данной работы не получился.ЯньЯ писал(а):Снимала защиту с МЧ перед чисткой от "тараканов". Сделала диагностику, как же прошло снятие защиты:
Альгиз Иса По этой причине защита осталась не тронутой
Одаль (пп) Иса Работа была сделана "мимо денег"
Если бы руны говорили о обратке, тогда в этом случае могли бы присутствовать руны Манназ Йера, или Йера с Турс, Хагалаз, тем более вопрос задавался только о качестве воздействия на объект. В "руническом воске", там иногда видно бывает обратку, там первый ряд имея четыре руны, позволяет это увидеть.
-
- Посетитель
8) здравствуйте, Учитель. Спасибо за помощь.Serafimius писал(а):Ансуз Иса Контакт для данной работы не получился.
Альгиз Иса По этой причине защита осталась не тронутой
Одаль (пп) Иса Работа была сделана "мимо денег"
Если бы руны говорили о обратке, тогда в этом случае могли бы присутствовать руны Манназ Йера, или Йера с Турс, Хагалаз, тем более вопрос задавался только о качестве воздействия на объект. В "руническом воске", там иногда видно бывает обратку, там первый ряд имея четыре руны, позволяет это увидеть.
-
- Иногда заходит
два раза гадала и оба раза выпали одни и те же руны (3 из 4). Общее значение выпало то же самое, а вот сами руны: пер. Кеназ, Альгиз, пер. Манназ, Наутиз.соррос писал(а): сложно сказать, не увидев самих рун, выпавших вам в раскладе.
Подскажите, что делать?пробовать и добиваться дальше?или вообще ничего не делать, а ждать, когда само все произойдет?
-
- Старожил
В данном случае руны говорят вам НЕТ, и вряд ли вы сможете на этот процесс повлиять.Hell's Angel писал(а):два раза гадала и оба раза выпали одни и те же руны (3 из 4). Общее значение выпало то же самое, а вот сами руны: пер. Кеназ, Альгиз, пер. Манназ, Наутиз.соррос писал(а): сложно сказать, не увидев самих рун, выпавших вам в раскладе.
Подскажите, что делать?пробовать и добиваться дальше?или вообще ничего не делать, а ждать, когда само все произойдет?
Маназ пп не об этом случайно говорит?:
Богатство рождает меж родичей распрю,
Волк таится в лесу.
- Иногда заходит
-
- Старожил
Хагалаз не дает надежды на благоприятный исход, все надежды разобьются, в дребезг.Brunis писал(а):Скажите, пожалуйста, Хагалаз в 4 позиции в четырехрунном раскладе всегла негатив? Расклад на тему обретения работы в ближайшее время:
Турисаз Гебо Райдо
Хагалаз
Я по первым трем поняла, что лед тронется - врата, союз, движение, но вот Хагалаз...
- Иногда заходит
Спасибо за анализ!
добавлено спустя 42 минуты:
Если вас не затруднит, еще посмотрите на мои потуги диагностики), расклад на определенный срок на партнерство с определенным человеком(деловое):
Ингваз Эйваз Беркана
Гебо
Я вижу, что партнерство будет однозначно, с неплохой почвой, с тенденцией к росту, Эйваз здесь что, перелом ситуации, трансформация? Или я вобще, пальцем в небо?)Заранее спасибо!
Если вас не затруднит, еще посмотрите на мои потуги диагностики), расклад на определенный срок на партнерство с определенным человеком(деловое):
Ингваз Эйваз Беркана
Гебо
Я вижу, что партнерство будет однозначно, с неплохой почвой, с тенденцией к росту, Эйваз здесь что, перелом ситуации, трансформация? Или я вобще, пальцем в небо?)Заранее спасибо!
-
- Старожил
Эйваз в данном случае скорее как ступени развития отношений, просто так бизнес голыми руками не удастся взять, будут трудные этапы со всеми вытекающими. Беркана Гебо говорят о хороших результатах их совместной деятельности.Brunis писал(а):Спасибо за анализ!
Ингваз Эйваз Беркана
Гебо
Опишите как начинались эти отношения, мне интересно какое влияние мог оказывать Эйваз на Ингуз в самом начале ?
- Иногда заходит
Начало было безоблачное, большие финансовые вложения, перспективы..Человек(предложивший партнерство) очень ответственный, серьезный. Дело само по себе долгосрочное, крупное. Потом проект просто встал, причем без вины какой-либо стороны, просто повис в воздухе(бюрократические проволочки, госбюджет..понимаете...)Все как-бы в силе, все готовы, вот и ждем развития(если оно будет)).
-
- Посетитель
Увидела расклад Brunis, он мне до боли знакомым оказался)))
вот расклад, сделанный мной 30 октября
Возможно ли развитие отношений с МЧ до конца года:
Тейваз - Эйваз - Уруз
----------Гебо-----------
Тейваз - Гебо - была инициатива со стороны парня по поводу отношений
Эйваз - Гебо -препядствия, трудности в плане отношений в паре
Уруз - Гебо -развитие в отношениях пары, которое из-за препядствий Эйваз суждено реализоваться, но с задержкой.
Эйваз - Гебо - сейчас тоже все повисло в воздухе на непонятно какой срок....но в моем случае все приостановилось из-за неоконченных предыдущих отношений МЧ.
как и в случае Brunis cдесь руны показывают препядствия по причине какого-то "партнерства" (в моем случае - личного)
Serafimius - спасибо, что еще тогда мне сказал о причине задержки. А я на тот момент даже и не знала, что у него есть еще неоконченные отношения)))
вот расклад, сделанный мной 30 октября
Возможно ли развитие отношений с МЧ до конца года:
Тейваз - Эйваз - Уруз
----------Гебо-----------
Тейваз - Гебо - была инициатива со стороны парня по поводу отношений
Эйваз - Гебо -препядствия, трудности в плане отношений в паре
Уруз - Гебо -развитие в отношениях пары, которое из-за препядствий Эйваз суждено реализоваться, но с задержкой.
Эйваз - Гебо - сейчас тоже все повисло в воздухе на непонятно какой срок....но в моем случае все приостановилось из-за неоконченных предыдущих отношений МЧ.
как и в случае Brunis cдесь руны показывают препядствия по причине какого-то "партнерства" (в моем случае - личного)
.Да возможно. Задержка не во времени, а препятствие в нынешних отношениях
Serafimius - спасибо, что еще тогда мне сказал о причине задержки. А я на тот момент даже и не знала, что у него есть еще неоконченные отношения)))

-
- Старожил
Вот когда процесс стал, это и есть Эйваз в раскладе, значит нужно им прикладывать усилия, под лежачий камень, даже плюнуть нельзя.Brunis писал(а):Начало было безоблачное, большие финансовые вложения, перспективы..Человек(предложивший партнерство) очень ответственный, серьезный. Дело само по себе долгосрочное, крупное. Потом проект просто встал, причем без вины какой-либо стороны, просто повис в воздухе(бюрократические проволочки, госбюджет..понимаете...)Все как-бы в силе, все готовы, вот и ждем развития(если оно будет)).
Получается что необратимые руны не очень влияют друг на друга.
- Иногда заходит
-
- Посетитель