Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит

Сообщение Brunis » 17 ноя 2011, 19:27

Янья, а у нас тогда расклады действительно схожи, т.к. в моем случае у одного из партнеров(ведущего, т.к. финансирование его, дело второго- делать дело)), в свою очередь, (я уточнила) возникли непредвиденные проблемы и сложности уже со своими партнерами :magic: , т.е. ему тоже сначало надо утрясти одни вопросы, без которых невозможно дальнейшее движение. О как!) Итого - в вашем случае разобраться с личным Гебо, в моем с деловым Гебо!) А потом - в путь)

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 17 ноя 2011, 19:35

Brunis писал(а): , т.е. ему тоже сначало надо утрясти одни вопросы, без которых невозможно дальнейшее движение. О как!) Итого - в вашем случае разобраться с личным Гебо, в моем с деловым Гебо!) А потом - в путь)
Да, вы правы...так как у нас третьи руны в раскладе позитивные, очень надеюсь, что образно, "перевалившись" через этот барьер Эйваз, наши дела пойдут как по маслу!!!))))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 ноя 2011, 20:30

ЯньЯ писал(а):serafimius, а можешь подсказать - Уруз - Гебо говорят о том, что в отношенях будет преобладать "физиологическая" составляющая, или же Уруз говорит просто том, что энергия для развития отношений (Гебо) есть?

Здесь скорее два в одном, если бы Одаль была где то рядом в перевернутой позиции, или присутствовал Маназ пп, тогда можно говорить о чистой физике , а так из искры вполне может возгореться пламя.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 17 ноя 2011, 20:50

Serafimius писал(а):Здесь скорее два в одном, если бы Одаль была где то рядом в перевернутой позиции, или присутствовал Маназ пп, тогда можно говорить о чистой физике , а так из искры вполне может возгореться пламя.
Спасибо!!! :love:

Собеседник

Сообщение Novice » 17 ноя 2011, 21:50

надеюсь смысл этих сообщения следующий:
Hell's Angel писал(а):Сделала из 4 рун: "Осуществится ли желание и приобретем ли мы квартиру?"
пер. Кеназ, Альгиз, пер. Манназ, Наутиз.
У Вас "хронические" проблемы (пер. Кеназ) в которых виноваты Вы сами (пер. Манназ) - ну, оба или только муж (все-таки Манназ, хоть и пер.), и для достижения своей цели надо очень сильно постараться (Наутиз), но скорее всего Вас ждут другие проблемы...
Я бы Вам еще посоветовал сделать расклад Hjónaleysi или еще какой - смысл в том, чтобы узнать причины"нестыковки" желаний - Вашего и мужа...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 17 ноя 2011, 22:07

Novice писал(а):и для достижения своей цели надо очень сильно постараться (Наутиз), но скорее всего Вас ждут другие проблемы...
Чё-то я не согласна....Наутиз - великая руна торможения, "отрезания", пустоты....но он никак не говорит о том, что нужно постараться для достижения цели... Если перед раскладом оговаривали временные рамки, то в этот период покупка квартиры не состоится. Кено (пп) - Наут - никакого движения в сторону намеченной цели. Огня, энергии нет у данного действия, Наут это лишь доказывает.
Альгиз рядом с Манназ (пп) говорит о том, что этот вопрос для вас болезненный, колючий, возможно при разговоре о поккупке квартиры начинаются разногласия с мужем или другим близким вам человеком. Вот пожалуй из-за этой "невозможности" прийти к консенсусу по данному вопросу и происходит торможение данного дела.

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 ноя 2011, 22:17

ЯньЯ писал(а):Чё-то я не согласна....Наутиз - великая руна торможения,
В мантике Наутиз в основном тормозит, это пустота или отсутствие чего то, в магии она служит для подталкивания к действиям. К сожалению очень многие эти значения путают, и потому в раскладах косячат.

Иногда заходит
Сообщение Hell's Angel » 18 ноя 2011, 00:08

Novice писал(а): У Вас "хронические" проблемы (пер. Кеназ) в которых виноваты Вы сами (пер. Манназ) - ну, оба или только муж (все-таки Манназ, хоть и пер.), и для достижения своей цели надо очень сильно постараться (Наутиз), но скорее всего Вас ждут другие проблемы...
Я бы Вам еще посоветовал сделать расклад Hjónaleysi или еще какой - смысл в том, чтобы узнать причины"нестыковки" желаний - Вашего и мужа...
Уважаемый Novice, а не могли бы вы мне помочь???Разъяснить, что за расклад такой?как его сделать?в раскладах я пока совсем новичок(( Что за проблемы такие "хронические", как от них вот избавиться?А не стыковка желаний...не знаю почему она есть, он говорит, что хочет квартиру, хотя вижу, что его мало беспокоит ее отсутствие, он мечтал о машине...а вот я о квартире, уюте, созданном своими руками... Буду очень признательна и благодарна за помощь))
А мне не надо ходить по краю - Я привыкла быть королевой! Любые двери я открываю.. обычно грудью…

Иногда заходит
Сообщение Roch_TVa » 18 ноя 2011, 06:30

Уважаемые рунологи!
Знаю, что в гадании некоторые используют только прямые руны.
Насколько это правильно?
В последнее время такая непруха пошла, и руны выпадают всё пер.
Может саму себя обмануть, если трактовать все руны как прямые?!
И в жизни что-то поменяется...
Как говорится - "от обратного"?

....ну во опять...
На день мой сегодня- Феху пер., Иса.
Всё изменяется, ничто не исчезает...

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 ноя 2011, 08:16

Roch_TVa писал(а):Может саму себя обмануть, если трактовать все руны как прямые?
Лучше уж тогда тянуть те руны, которые тебе самой нравятся, допустим найти в мешочке Феху и сказать -"СЕГОДНЯ МНЕ ПРИВАЛИТ БАБЛО", или вытащить другие подходящие для данного момента руны :D

Иногда заходит
Сообщение Hell's Angel » 18 ноя 2011, 12:03

ЯньЯ писал(а): Если перед раскладом оговаривали временные рамки, то в этот период покупка квартиры не состоится.
Альгиз рядом с Манназ (пп) говорит о том, что этот вопрос для вас болезненный, колючий, возможно при разговоре о поккупке квартиры начинаются разногласия с мужем или другим близким вам человеком. Вот пожалуй из-за этой "невозможности" прийти к консенсусу по данному вопросу и происходит торможение данного дела.
В этом Вы правы на все 100%. Временные рамки как таковые оговорены не были, но есть некоторые условия, что мы выиграем эту квартиру, а это произойдет только в определенный день. Вопрос действительно очень болезненный, разногласия встречаются, но когда речь зашла о попытке выиграть, то все само собой утихло, споры лишь мелкие и непосредственно о квартире)) :love: Как я понимаю, выиграть нам ее точно не суждено, будем тогда стараться влиять на ситуацию как то по-другому
А мне не надо ходить по краю - Я привыкла быть королевой! Любые двери я открываю.. обычно грудью…

Иногда заходит

Сообщение sendiк » 18 ноя 2011, 15:51

cделала расклад на отношения но немног запуталась с толкованием.подскажите правильно ли растолковала
значение позиций:
1 - его характеристика =дагаз
2 - моя характеристика =манназ
3 - суть отношений =йера
4 - его намерения,действия в ее адрес =иса
5 - ее намерения,действия в его адрес =наутиз
6 - совет вопрошаещему =беркана
7,8,9 - итог этих отношений =кано=уруз=альгиз п.п.
1 сильный и уверенный и все у него получается
2 незнаю
3 незнаю
4 остыли отношения ничего делать не собирается
5 принудить его хочу
6 непоняла
7 отношения разорвутся при чьей то помощи
какой совет дают руны для налаживания отношений 1хотя смысла нет раз все равно расстанемся :'(

Иногда заходит
Сообщение Roch_TVa » 18 ноя 2011, 21:12

Serafimius, ой где-то я читала, сейчас уже не вспомню, что в жизненной ситуации можно таким образом ( выкладыва те руны, которые нужны на данный момент) результат поменять с - на +!!!
Но, писали, что откат будет ого-го!!!
Читаю я три сайта : ТМ.ЧМ и МН! Где-то в этих трех березах тот пост и бродит...Вы, как авторитетный спец, не глумясь надо мной ( признаюсь, я -чайник), что думаете по этому поводу?
Ведь подобное не только я читаю. Да и вообще, только через некоторое время знакомства с рунами, я поняла, что нельзя всему верить, что здесь пишут.

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 ноя 2011, 21:55

Roch_TVa писал(а):Serafimius, ой где-то я читала, сейчас уже не вспомню, что в жизненной ситуации можно таким образом ( выкладыва те руны, которые нужны на данный момент) результат поменять с - на +!!!
Но, писали, что откат будет ого-го!!!
Здесь видимо речь идет о магии , т.е. о рунических формулах, вы сами то начнете головой думать, откуда должен взяться откат?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 ноя 2011, 06:52

Roch_TVa
в Таро такое есть.. перепрограммирование ситуации, но это уже ритуал, а не гадание.
sendiк
1. Последовательный, постоянный, не любящий перемен. Возможно, немного закрытый. Эмм... светловолосый?)
2. Эгоистичны.
3. Что «посадили» - то и получите/получаете. Если трудности — то закономерные.
4. Ну тут все очевидно. Холод, застой, отсутствие активности... намерения? Нет их.
5. Привязать-заковать-принудить-не отпускать..) Свобода воли волнует в последнюю очередь.
6. Проявить благоразумие. Как вариант, указание на конкретную женщину, к которой стоит прислушаться или которая может посодействовать разрешению проблемы.
7. Я бы предположила, что развитие отношений еще будет... возможность, толчок для изменения ситуации, но вы им неразумно (см.выше) воспользуетесь - из-за своей недальновидности и неумения прислушаться к интуиции. В итоге какой-то бурный эмоциональный всплеск... и все - вы уязвимы, ослаблены, без сил и возможности что-либо исправить. Если смотреть в качестве совета — не давайте волю эмоциям, не прите напролом, не пытайтесь «победить» за счет настойчивости и упрямства... не передавите, проще говоря.

Иногда заходит

Сообщение sendiк » 19 ноя 2011, 07:56

dissolutezzaблагодарю Вас :love: 1=абсолютно верно да и светловолосый 2не совсем согласна 3=возможно4=верно 5=я скорее хочу чтоб все вернулось и просто жду сложа руки 6=женщина как раз говоритчто плюнь и разотри он не стоит того 7=эмоции это да а вот по поводу недальновидности как то обидно вы сказали
спасибо что уделили время.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 ноя 2011, 09:25

sendiк писал(а):по поводу недальновидности как то обидно вы сказали
не хотела вас обидеть, исходила лишь из трактовки расклада. Сочетание Кеназ+Уруз само по себе может означать состояние "Понесло..." И тут же пер.Альгиз, что добавляет неосмотрительности, неосторожности, проблемы с контролем и здравым анализом поведения и последствий. Это и подразумевалось под словом "недальновидность"

Иногда заходит
Сообщение Roch_TVa » 19 ноя 2011, 10:21

Спасибо,dissolutezza, за доступное объяснение!

Собеседник

Сообщение Novice » 19 ноя 2011, 18:47

Hell's Angel писал(а):Разъяснить, что за расклад такой?как его сделать?в раскладах я пока совсем новичок(( Что за проблемы такие "хронические", как от них вот избавиться?
расклад Hjónaleysi или Сожители здесь
topic45834-1100.html
мне не понравились пер. Кеназ и пер. Манназ, да и Альгиз тоже может говорить некоторые вещи...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение sendiк » 19 ноя 2011, 21:54

dissolutezza благодарю.
сделала расклад вопрос был такой почему чел. не хочет общаться
манназ-перт п.п -феху п.п
----------соулу--------------
гордый и самодастаточный или я не в ту степь =-0 читала читала трактовки и никак в кучу не собиру :evil: отвал башки какойто.пожалуйста кто нибудь по-мо-ги-те

Ответить