Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 29 ноя 2011, 22:07

liska80 писал(а):Добрый вечер!прошу помощи в трактовке раскладов.
Ситуация следующая.Гадала на мужчину, с которым мы недавно расстались.Делала 4-хрунный расклад.
Первый вопрос был:
Что сейчас происходит в личной жизни Х
Ансуз-Наутиз-Гебо-Беркана пп (результатирующая)
С тем человеком с которым он связан есть проблемы, ругаются в плоть до разрушения их союза..
liska80 писал(а):Какие чувства ко мне испытывает Х:
Вуньйо-Пертр-Эйваз-Хагалаз (результатирующая)
Чувства то не плохие есть, видимо есть что вспомнить, но будущего для вас с ним нет.

Собеседник

Сообщение Novice » 30 ноя 2011, 10:13

Serafimius писал(а):
liska80 писал(а):Гадала на мужчину, с которым мы недавно расстались.Делала 4-хрунный расклад.
Что сейчас происходит в личной жизни Х
С тем человеком с которым он связан есть проблемы, ругаются в плоть до разрушения их союза..
ИМХО тут Ваши отношения - Ваше общение (Ансуз), Ваше принуждение (Наутиз) к отношениям (Гебо) и расставание с Вами (Беркана пп)
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение liska80 » 30 ноя 2011, 15:01

Serafimius,Novice спасибо за трактовку!!!
Хм..интересные интерпритации получились..Оба варианта могут быть...
Хотя,трактовка Ваша, Novoce, для вопроса "Причины расставания".Причины верные.Я была более активной в отношениях.Может,этим и запрессинговала мужика, что сбежал.. =-0
Как вариант, вот еще что надумала:
Что сейчас происходит в личной жизни Х (мы были вместе 4 года, причина нашего расставаня по его словам другая женщина, с которой у него начались очень серьезные отношения -хотя,честно говоря я сомневаюсь в этом,т.к. у него проблемы были в сексе)
Беркана пп - женщина немолодая (возможно,мать)
которая как бы "мешает"-"препятствует" (Натиз)- его личным отношениям (Ансуз, Гебо)..Или это я уже вижу то , что хочу видеть 8)
Жаль,что невозможно выяснить, что там на самом деле, чтоб для себя уяснить верно понимаю или еще до понятия раскладов ого-го как далеко...

Собеседник

Сообщение Novice » 30 ноя 2011, 17:23

liska80 писал(а):...Хотя,трактовка Ваша, Novoce, для вопроса "Причины расставания"...
...причина нашего расставаня по его словам другая женщина, с которой у него начались очень серьезные отношения ...
...Жаль,что невозможно выяснить, что там на самом деле, чтоб для себя уяснить верно понимаю или еще до понятия раскладов ого-го как далеко...
Я понимаю, что вопрос не тот, но мне почему-то показалось, что Беркана пп - "бывшая" женщина. Была бы прямой - можно было бы говорить о "нынешней", если она есть, конечно. Не знаю, насколько я прав в этой трактовке...
Не знаю, покажет ли расклад "сожители" сейчас на Ваши отношения что-либо - можно было бы его разложить.
Если та другая точно есть (говорить можно всякое) и есть возможность на нее настроиться, то можно попробовать "сожители" на нее с ним.
Или попробуйте спросить "что Вас двоих ждет в течении 0,5 или 1 года? Будете вместе или нет?"
Или можно попытаться глянуть на ситуацию раскладом "ретроспектива отношений" (погуглить) - проверить причины расставания. М.б. еще добавить в него пару рун на будущее...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 02 дек 2011, 19:58

Помогите понять 2 расклада пожалуйста :flowers:

Какие мешающие факторы между A и Б чтоб они смогли создать семью ?

(с право на лева)
1. Гебо 2. Хагалаз 3. Тейваз
чтото вроде - отношения разрушены и нежелания их продолжать ?

Что должно быть сделано чтоб А женился на Б ?

(с право на лева)
1. Вунье (пер) 2. Турс (пер) 3, Хагалаз

Прям катастрофа какаята =-0

Это значит что ничего нельзя сделать или пробивать и долбить A (снимать защиту , подавлять волю и так далее) ?

Собеседник

Сообщение Novice » 02 дек 2011, 22:56

Lorina31 писал(а):Какие мешающие факторы между A и Б чтоб они смогли создать семью ?
(справа налево)
1. Гебо 2. Хагалаз 3. Тейваз
что-то вроде - отношения разрушены и нежелания их продолжать?
Да - гордость, непреклонность (Тейваз), нежелание "дарить-платить" (Гебо) ...
Lorina31 писал(а):Что должно быть сделано чтоб А женился на Б ?
(справа налево)
1. Вунье (пер) 2. Турс (пер) 3, Хагалаз
Чтобы "прибили" неприятности (Хагалаз) - депрессия, терзания (Турс (пер) и вообще несчастье и прочие неудачи (Вунье (пер) ...
в общем-то от хорошей жизни в семейную петлю не лезут ...
А что Вы "сожители" не хотите раскинуть - вроде хороший расклад на отношения?
На совет богов у Hadekena был еще расклад Æsirmál - Речи асов...

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 02 дек 2011, 23:16

Novice
Спасибо вам большое. Ткните меня носом пожалуйста где эти расклады посмотреть :love:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 04 дек 2011, 03:17

:love:
Пожалуйста, помогите понять рсклад.
Хочу узнать, как сложатся отношения, есть ли возможность быть вместе. Ситуация сейчас совсем непонятная. Вроде не расставались, но нет общения - человек закрывается, аргументировав все внешними проблемами.

Хагалаз-Эваз-Беркана-Йера

Смущает Хагалаз, но, возможно, это сейчас депрессия и проблемы, перемены какие-то, которые приведут к уже хорошим отношениям. Беркана, если не ошибаюсь, символизирует возобновление старых планов и восстановление. Йера - пожинаем урожай, плоды вложенных усилий и трудов. Эваз - очищение и обновление.

Какие мнения будут?

Благодарю :flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 дек 2011, 13:52

nala7 писал(а)::love:
Пожалуйста, помогите понять рсклад.
Хочу узнать, как сложатся отношения, есть ли возможность быть вместе. Ситуация сейчас совсем непонятная. Вроде не расставались, но нет общения - человек закрывается, аргументировав все внешними проблемами.

Хагалаз-Эваз-Беркана-Йера
Благодарю :flowers:

Хагалаз и есть проблемы, которые вызваны внешним влиянием, но будущее обещает быть перспективным, с участием женского начала, значит нужно для этого, прилагать свои усилия.

Посетитель

Сообщение nala7 » 04 дек 2011, 14:00

Serafimius писал(а):Хагалаз и есть проблемы, которые вызваны внешним влиянием, но будущее обещает быть перспективным, с участием женского начала, значит нужно для этого, прилагать свои усилия.
Благодарю! :flowers:

А если человек уходит от контакта, но не рвет отношения (буквально, у людей ключи от квартир друг друга, вещи так же друг у друга, но...), но и не отвечает на звонки, не дает о себе знать. Причем, ссор не было, никаких серьезных проблем между ними не возникало, все пошло из-за работы, болезни матери - это на внешнем плане. Но совсем непонятно, почему так отдаляться надо.
И вот в такой ситуации никак не понять, что же за усилия можно прилагать. Любое давление человек не приемлет. А просто пустить насамотек - вроде, как показать равнодушие. Так ведь нет этого равнодушия. Да и переживаешь в такой ситуации из-за человека. Может, как-то еще прояснить можно?

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 04 дек 2011, 18:08

nala7 писал(а):Может, как-то еще прояснить можно?
Прочитав вашу ситуацию, у меня появилось ощущение,что вам выждать нужный момент нужно. Да, вы со временем повернете ситуацию в нужное вам русло, но выждите этот момент. Вы его почувствуете.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Посетитель

Сообщение nala7 » 04 дек 2011, 18:33

ЯньЯ

Благодарю! :flowers: :love:
Вобщем, в глубине души такое же ощущение.

Собеседник

Сообщение Novice » 05 дек 2011, 09:49

Lorina31 писал(а):Novice
Спасибо вам большое. Ткните меня носом пожалуйста где эти расклады посмотреть
расклад Hjónaleysi или Сожители здесь
topic45834-1100.html
остальные расклады на других ресурсах - вряд ли ссылки на них тут приветствуются...
nala7 писал(а):Может, как-то еще прояснить можно?
Чтобы прояснить нужен другой вопрос и скорее всего другой расклад.

Иногда заходит
Сообщение Hell's Angel » 06 дек 2011, 14:51

Снова прошу помощи в понимании раскладов :)
1. Что между мной и МЧ?
Беркана - Манназ - пер Кано

2. Делать ли мне первый шаг?
пер Эваз - Ингуз - пер Манназ

3. Что делать с подругой?
Иса - пер Перт - Турисаз

Объясните пожалуйста))) :love:
А мне не надо ходить по краю - Я привыкла быть королевой! Любые двери я открываю.. обычно грудью…

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 дек 2011, 15:24

Hell's Angel писал(а):Снова прошу помощи в понимании раскладов Улыбка
1. Что между мной и МЧ?
Гибель отношений, любви. Вам нужно прислушаться к рунам, может эти отношения вам не нужны?
Hell's Angel писал(а):2. Делать ли мне первый шаг?
Нет не нужно ничего делать, будет только хуже.
Hell's Angel писал(а):3. Что делать с подругой?
Иса - пер Перт - Турисаз
Ничего, это может привести только к конфликту.

Собеседник

Сообщение Novice » 07 дек 2011, 00:03

Hell's Angel писал(а):1. Что между мной и МЧ?
Мимо такого тяжело пройти - Вы (Беркана) Он (Манназ) и чувства (пер Кано) - на этом надо учиться...
Hell's Angel писал(а):3. Что делать с подругой?
Иса - пер Перт - Турисаз
Тут мне видится схема "дело-результат", т.е. если ничего не делать (Иса) "чаша переполнится, эмоции польются через край" (пер Перт) и на Вас "набросятся" (Турисаз)...
Hell's Angel писал(а):2. Делать ли мне первый шаг?
Та же схема - будете "тормозить" (пер Эваз) с "прекрасностями" (Ингуз ) - потеряете его (пер Манназ)...

Иногда заходит
Сообщение Hell's Angel » 08 дек 2011, 14:11

Serafimius

100% попадание, как оказалось спустя несколько дней...Спасибо :love:

Novice

по поводу первого вопроса - да, на этом надо учиться! и я уже научилась, наверно...
по поводу третьего так и получилось, я молчала и она сама позвонила и строго попросила встречи (помирились :) )
по поводу второго даже не знаю оглашаться или нет... в этом вопросе я запуталась, и даже не знаю, правильно ли я сделала, что НЕ сделала этого первого шага...уверена - что правильно, ведь как писал Серафимус - будет только хуже...лучше действительно его потерять
А мне не надо ходить по краю - Я привыкла быть королевой! Любые двери я открываю.. обычно грудью…

Собеседник

Сообщение Novice » 09 дек 2011, 11:10

Сегодня утром вошел в электричку и на сиденье напротив лежал телефон. Дешевый нестарый samsung - он новый 1000 р. стоит. Думал не рабочий - но потом он замыргал, короче рабочий. потом зашла девушка лет 20-25, села возле, косила на него всю дорогу, потом стала выходить и я сказал, что может его забрать если хочет - вдруг вернуть захочется и т.д и т.п. :)
Она радостная забрала.
Я решил на рунах раскинуть - стоило ли его брать (хотя умом и всем остальным связываться с ним не хотелось)?
Раскинул "выбор" (первая основная - вторая поясняющая):
- стоило мне его брать вообще: Gebo - Winjo rev. (подарок, но безрадостный, несчастливый)
- взять себе: Kenaz-Fehu rev. (мат. потери через что-то? через "обмывание"?)
- взять и вернуть: Raido rev. - Hagalaz (все совсем плохо :(
- не брать: Ewaz - Inguz (будет другой "подарок" - ждать не долго :))
По рунам вроде правильно поступил...
Раскинул на девушку - что ждет ее в результате с этим телефоном (4 рун. Hadeken)?
Fehu - Ewaz rev. - Algiz rev
----------Kenaz rev.---------
Мат. приобретение (Fehu), но телефон потом "притянет" (Algiz rev) препятствия, потери (Ewaz rev.), в общем "вылезет" какая-то "дрянь" (Kenaz rev.)...

Старожил

Сообщение Serafimius » 09 дек 2011, 11:21

Fehu - Ewaz rev. - Algiz rev
----------Kenaz rev.---------
Феху Кеназ пп Приобретение, которое не имеет своей ценности.
Эваз пп Кеназ пп Это сочетание наверняка говорит об устаревшей модели телефона.
Альгиз пп Кеназ пп Особого удовлетворения от этого телефона она испытывать не будет, возможно постарается от него избавится, за ненадобностью оного.

Старожил
Сообщение Чертовка » 09 дек 2011, 11:37

Вопрос " Смогу ли я сама с помощью ритуалики вернуть человека. Быстро. Без косяков?"
йера - наут -манназ (перевернутая).
Это вот как трактовать? То что смогу, но результатом довольна не буду.
Или смогу, но без косяков не получится, на любимом отразится?
Буду благодарна за пояснение.

Ответить