Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
-
- Собеседник
Говорят, многое в руны пришло из карт. Недавно нашел здесь много карточных раскладов:oxy7 писал(а):Подскажите,плиз..каким раскладом пользоваться для диагностики воздействия?
http://symerechnaya.narod.ru/rasklad/rasklad.html
В частности раздел "Магия, негативы":
http://symerechnaya.narod.ru/rasklad/3.html
Возможно, что-то подойдет и для рун - например, "Черный ворон" или "Жаба", или еще что...
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Мне тоже так раньше казалось,но то,что получилось по раскладу,ну никак не может случиться.Вот совсем.Тем более,что когда другие гадают,то и результат по тому же вопросу прямо противоположный,а когда я....ну Вы поняли-все хорошо)))))))Arashi писал(а):Это конечно мое имхо, но по моему руны нельзя программировать, иногда так хочется вытянуть что-нибудь хорошее, а вытягиваешь как всегда)) :)
-
- Ветеран
расклад вполне можно взять карточный.. проблема не в этом, а в том, что трактовать руны по позициям сложнее. У тарологов, насколько мне известно, есть общепринятые сочетания, указывающие и на конкретное воздействие, и на "автора", и иногда даже на метод наведения. С рунами же если только на личные ассоциации ориентироваться.oxy7 писал(а):Подскажите,плиз..каким раскладом пользоваться для диагностики воздействия?
Zavtra
очень даже программируется.. как в плюс, так и в минус. Обычно такое происходит, если вы себе гадаете, находясь в эмоционально-нестабильном состоянии - на раскладе выходят страхи или фанатичные желания.
-
- Собеседник
dissolutezza
Да.вы правы..Я в рунах никак не могу с трактовкой разобраться..У меня чистый примитив идет..по конкретному значению руны..а вот,чтобы развернуто увидеть,связать в одно целое-ну никак не могу..не хватает ни знаний.ни опыта..Читала расклады мэтра Хадекена и его пояснения личные ..ой..для меня-это высший пилотаж..из трех рун-поэму создать..С Таро в этом плане легче..
Да.вы правы..Я в рунах никак не могу с трактовкой разобраться..У меня чистый примитив идет..по конкретному значению руны..а вот,чтобы развернуто увидеть,связать в одно целое-ну никак не могу..не хватает ни знаний.ни опыта..Читала расклады мэтра Хадекена и его пояснения личные ..ой..для меня-это высший пилотаж..из трех рун-поэму создать..С Таро в этом плане легче..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Ветеран
oxy7
сама на трактовке периодически зависаю.. только по противоположной причине-"примитива" не хватает, все тянет пофилософствовать..) В этом плане hadeken, конечно, восхищает умением излагать информацию четко и без воды.
А нам бы, по-хорошему, создать тренировочную тему, где несколько человек могут на одну ситуацию расклад сделать, обсудить и сверить результаты с исходником (разумеется, вопросы брать очевидные, а не анализ отношений или долговременные прогнозы). В этом случае особо не додумаешь, сразу будет видно, какой вариант более близок к реальности. Думаю, через полгода мучений что-нибудь сходное, да вывели. А-то сейчас даже по "чистому" значению руны мнения расходятся чуть не до противоположного.. молчу уж про сочетания.
сама на трактовке периодически зависаю.. только по противоположной причине-"примитива" не хватает, все тянет пофилософствовать..) В этом плане hadeken, конечно, восхищает умением излагать информацию четко и без воды.
А нам бы, по-хорошему, создать тренировочную тему, где несколько человек могут на одну ситуацию расклад сделать, обсудить и сверить результаты с исходником (разумеется, вопросы брать очевидные, а не анализ отношений или долговременные прогнозы). В этом случае особо не додумаешь, сразу будет видно, какой вариант более близок к реальности. Думаю, через полгода мучений что-нибудь сходное, да вывели. А-то сейчас даже по "чистому" значению руны мнения расходятся чуть не до противоположного.. молчу уж про сочетания.
- Ветеран
да, нам его очень и очень не хватает, прямо как воздуха, ей-богу...dissolutezza писал(а):В этом плане hadeken, конечно, восхищает умением излагать информацию четко и без воды.
я могу, у меня время найдется...пока...кто еще возьмется?dissolutezza писал(а):А нам бы, по-хорошему, создать тренировочную тему, где несколько человек могут на одну ситуацию расклад сделать
Livin' the dream
-
- Посетитель
я б тоже присоединилась. Я правда, еще совсе новичок, но практики не хватает. Свободна по выходным.Натуле4ка писал(а):да, нам его очень и очень не хватает, прямо как воздуха, ей-богу...dissolutezza писал(а):В этом плане hadeken, конечно, восхищает умением излагать информацию четко и без воды.
я могу, у меня время найдется...пока...кто еще возьмется?dissolutezza писал(а):А нам бы, по-хорошему, создать тренировочную тему, где несколько человек могут на одну ситуацию расклад сделать
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
- Ветеран
Замечательно. Осталось выбрать организатора-куратора темы. Я не смогу, ибо все еще пытаюсь хоть на месяц уйти с форума.. может со 125 попытки получится..) Но могу предложить следующую схему:
Смотрим одну ситуацию в сутки. В течение дня выбираем из желающих наиболее интересный вопрос, вечером его разбираем. Раскладывает каждый участник на своих рунах, по своей схеме. Или можно брать один, наиболее подходящий конкретной ситуации, расклад.. так даже интереснее будет. Озвучиваем результаты и комментируем, что и как видится (пока без обсуждений). Следующим утром "подопытный" рассказывает, как оно все обстоит на самом деле.. и уже после этого обсуждаем. В работу, разумеется, стоит брать только вопросы с известным ответом. Например, какое значимое событие произошло в определенный промежуток времени.. какие отношения связывают людей (не путать с "что он ко мне чувствует"-отношения бывают еще и родственные, дружеские, деловые).. чем завершилось дело и т.п.
Смотрим одну ситуацию в сутки. В течение дня выбираем из желающих наиболее интересный вопрос, вечером его разбираем. Раскладывает каждый участник на своих рунах, по своей схеме. Или можно брать один, наиболее подходящий конкретной ситуации, расклад.. так даже интереснее будет. Озвучиваем результаты и комментируем, что и как видится (пока без обсуждений). Следующим утром "подопытный" рассказывает, как оно все обстоит на самом деле.. и уже после этого обсуждаем. В работу, разумеется, стоит брать только вопросы с известным ответом. Например, какое значимое событие произошло в определенный промежуток времени.. какие отношения связывают людей (не путать с "что он ко мне чувствует"-отношения бывают еще и родственные, дружеские, деловые).. чем завершилось дело и т.п.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
oxy7
ничего личного, но ориентироваться в выборе стоит не на трактовки, а на регулярность посещения форума и организаторские способности.. ну и опыт хоть минимальный, конечно. Под курированием я подразумевала выбор ситуации, "запуск" каждого этапа и отслеживание процесса (чтоб в сторону никого не понесло). Поэтому тут ответственность и доверие других участников первостепенны.
На мой взгляд идеальной кандидатурой была бы Zver.. надеюсь, она сюда заглянет и согласится.
ничего личного, но ориентироваться в выборе стоит не на трактовки, а на регулярность посещения форума и организаторские способности.. ну и опыт хоть минимальный, конечно. Под курированием я подразумевала выбор ситуации, "запуск" каждого этапа и отслеживание процесса (чтоб в сторону никого не понесло). Поэтому тут ответственность и доверие других участников первостепенны.
На мой взгляд идеальной кандидатурой была бы Zver.. надеюсь, она сюда заглянет и согласится.
-
- Собеседник
dissolutezza
Ну это понятно..Я ж-то руководствовалась тем.что кто именно ЗДЕСЬ поддержал ваше предложение по созданию такой темы и согласился принять участие..Согласитесь,что если(такие,как я.неопытные в техническом плане раскладов и трактования)будут хоть семи пядей во лбу в плане курирования-эффект снизится..Надо,чтобы оба качества присутствовали..Zver в этом плане-идеальнейший вариант..правда,давно ее не видно..
Serafimius,извините..ничего личного..Вспылила,была не права..
:)
Ну это понятно..Я ж-то руководствовалась тем.что кто именно ЗДЕСЬ поддержал ваше предложение по созданию такой темы и согласился принять участие..Согласитесь,что если(такие,как я.неопытные в техническом плане раскладов и трактования)будут хоть семи пядей во лбу в плане курирования-эффект снизится..Надо,чтобы оба качества присутствовали..Zver в этом плане-идеальнейший вариант..правда,давно ее не видно..
Serafimius,извините..ничего личного..Вспылила,была не права..
:)
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-