Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Сообщение Galchaf » 14 авг 2011, 10:09

Serafimius, спасибо! :love:
Очень ценный расклад! Часто приходится сталкиваться с проблемой , когда не совсем понятно, наведен ли негатив или это личная "заслуга" Объекта.
Только нужно научиться его разбирать правильно.
Вот мой вариант.
Расклад сделала на человека после чиски "Ландыш", т.к. в процессе возник небольшой сбой (вольт был случайно найден посторонним человеком) и возник вопрос-удалось ли очищение.
Выпало.
1. Перт__Пустая руна (потом дотащила пер.Альгиз)__Йера_Вунья
2. Ингуз__пер. Лагуз__Дагаз (почему-то вытащила 3 руны)
3. Беркана.

На первый взгляд мне показалось, что наведенного негатива нет, т.е. чистка удалась.
Я бы трактовала так: Темный период закончен, новая жизнь (Перт), но защита Богов отсутствует(Пустая руна +Альгиз), из-за легкомысленных (Вунья) или неверных действий Объекта.
Т.е. негатив был наведен как кара за неверные действия Объекта, чистка негатив сняла, но Объект выводов не сделал и поэтому лишен защиты.
Другой вариант-Объект очистился (Перт), но аура пробита и защита ослаблена (Ландыш-то ого-го какой антибиотик) из-за легкомысленных действий Оператора (Йера+Вунья).
Ну, п.п. 2. и 3.-ясны однозначно- плоды женских трудов. :)

Честно говоря, немного смущает Перт .т.к.-это руна магии, да и пер. Альгиз, сами понимаете. =-0
Помогите, пожалуйста интерпретировать правильно. :love:
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Участник

Сообщение соррос » 14 авг 2011, 18:31

1. Перт__Пустая руна (потом дотащила пер.Альгиз)__Йера_Вунья
2. Ингуз__пер. Лагуз__Дагаз (почему-то вытащила 3 руны)
3. Беркана.
попробую, если не против
чистка прошла хорошо
вы Альгиз пер вытаскивали как поясняющую к Вирд? (пустая руна)
т.е. перед ним открыты дороги (Перт) согласно его судьбе (Вирд), в которой ему прийдется проделать свой путь (или как бы работу), достигнув определенного результата (Йера) и будет ему сопутствовать радость и удача (Вуньо)
Альгиз пер- отсутствие защиты (что после Ландыша и понятно)
второй и третий ряд можно не трактовать, т.к. негатива нет.

Старожил

Сообщение Serafimius » 14 авг 2011, 19:39

Порчи нет, но есть перевернутый Альгиз, что не есть хорошо, думаю что Альгиз пер. не связан с вопросом о защите, здесь скорее всего есть в чистке какие то недоработки по вашей вине Йера Вуньо, я бы все таки все обнулил, и попытался еще раз человека почистить.

Участник
Сообщение Galchaf » 14 авг 2011, 22:56

соррос,
Serafimius, cпасибо, но я больше склоняюсь к версии Серафимуса, косячок то был. :) Но Ландыш по новой делать опасаюсь, дабы не ухудшить состояние ауры. Может лучше Лавушкой добить? Не посоветуете ли расклад, который помог бы определиться с выбором средства "дочиститься"?
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Участник

Сообщение соррос » 14 авг 2011, 23:41

Galchaf
я с Серафимусом не спорю. я сама у него учусь потихоньку))
можете попробовать расклад "Выбор" из Таро. я его пробовала на Ленорман, хорошо пошел. на рунах не пробовала.
или , например, сделать расклады 4-х рунные на каждый вариант чистки и потом уже посмотреть по трактовкам

IV
Иногда заходит

Сообщение IV » 15 авг 2011, 14:33

Помогите пожалуйста с толкованием расклада, делала на МЧ, его проблема в том, что не может контролировать выпитое, если видит что спиртное есть, то будет пить, пока все не выпьет,вот что получилось:

гебо(пер) тейваз(пер)ингуз(перев) уруз(перев)
эйваз(пер)хагалаз(прямая)
беркана(перев)

Старожил

Сообщение Serafimius » 15 авг 2011, 14:33

А как вы этот расклад намеривали, это же расклад на наличие негатива, что у вас означали ряды, когда вы задавали вопрос?

IV
Иногда заходит

я и спрашивала на наличие негатива, потому что все мои попытки воздействовать на него , что бы убрать именно пристрастие к алкоголю, натыкаются на какое то сопротивление, видимо что то мешает, я поняла что негатив есть, что произошел либо опой либо окорм(может конечно я ошибаюсь, я еще не сильна в трактовке).
Хотелось бы мнение более опытных послушать

Старожил

Сообщение Serafimius » 15 авг 2011, 14:33

Это конечно не в этой теме вы задали вопрос, негатива на нем нету, его неправильные действия, и есть причиной его проблем, Тейваз пер. указывает на то что его стремление направленно в землю, он как бы заякорился, а сил выбраться с этого дерьма нету. Нет интереса к противоположенному полу Гебо Тейваз пер., нет никаких перспектив развития, Ингуз Уруз пер.

IV
Иногда заходит

Спасибо вам,все верно, действительно сил у него нет, и он не пытается выбраться.И я натыкаюсь на сопротивление, когда начинаю пытаться воздействовать на ситуацию.
Извините, что не туда написала, подскажите, в какую тему написать, я хотела спросить как мне тогда начать дейсвовать в этой ситуации.
Что сделать, чтоб не навредить еще больше

Посетитель

Сообщение Кузарка » 17 авг 2011, 10:48

Помогите, пожалуйста. Принесли мне вчера очередную "порцию" денег. Сделала расклад на негатив.
Наутиз(пер)...Тейваз(пер)...Альгиз...Хагалаз...
Не знаю почему, но, несмотря на Хагалаз у меня такое ощущение, что негатива нет. Есть только злость за то, что вынуждены были отдать эти деньги. Вполне возможно, что подсчитали, что на них можно было бы купить. Ну и в спину, вполне возможно, пару ласковых добавили. Я права? Можно смело тратить и с чисткой не заморачиваться?

Единственное, что смущает - я их в руки брать не хотела, подставляла сумку. А мне их именно в руки активно пихали, пока я сумку буквально под нос не подсунула. :)

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 авг 2011, 11:47

Кузарка писал(а):Наутиз(пер)...Тейваз(пер)...Альгиз...Хагалаз...
Негатива там нет.

Посетитель

Сообщение Кузарка » 17 авг 2011, 12:00

Serafimius
Спасибо, значит я не ошиблась. Первый раз! :) Бум тратить!

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 авг 2011, 16:53

Кузарка писал(а):Помогите, пожалуйста. Принесли мне вчера очередную "порцию" денег. Сделала расклад на негатив.
Наутиз(пер)...Тейваз(пер)...Альгиз...Хагалаз...
Не знаю почему, но, несмотря на Хагалаз у меня такое ощущение, что негатива нет. Есть только злость за то, что вынуждены были отдать эти деньги. Вполне возможно, что подсчитали, что на них можно было бы купить. Ну и в спину, вполне возможно, пару ласковых добавили. Я права? Можно смело тратить и с чисткой не заморачиваться?

Единственное, что смущает - я их в руки брать не хотела, подставляла сумку. А мне их именно в руки активно пихали, пока я сумку буквально под нос не подсунула. :)

По поводу денег - Не стесняйтесь всегда лицо кирпичом и просите чтоб деньги давали не вам в руки а ложили например на стол или в сумку Просто так и говорите человеку положи на стол деньги или положи в сумку .(сори за не по теме)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Валерия Токлуева » 17 авг 2011, 17:28

посмотрите
Последний раз редактировалось Валерия Токлуева 30 авг 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение соррос » 17 авг 2011, 21:46

Валерия Токлуева
вам в тему "Ищу помощь"

делала расклад на негатив одному знакомому
Иса...Туризас....Эваз...Наут(пер)
.......Соул...Вирд....
............Йера.............
(ага, опять Вирд..не вытащила я его перед раскладом из мешочка...)
вот почему-то я "подвисла " с трактовкой...
помогите "блондинке", а?

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 авг 2011, 21:54

соррос писал(а):Валерия Токлуева
вам в тему "Ищу помощь"

делала расклад на негатив одному знакомому
Иса...Туризас....Эваз...Наут(пер)
.......Соул...Вирд....
............Йера.............
(ага, опять Вирд..не вытащила я его перед раскладом из мешочка...)
вот почему-то я "подвисла " с трактовкой...
помогите "блондинке", а?
Думаю проблема в самом человеке, что то у него не получатся ничего, есть проблемы с удачей, постоянно какая то борьба у него происходит.

Участник

Сообщение соррос » 17 авг 2011, 21:56

и что можешь посоветовать?
досмотеть кто кого там у него внутри переборит? или все же можно както помочь?

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 авг 2011, 22:01

Может сначала прокомментируешь ситуацию?
Куда ты снова пропала? задает вопрос, а сама борщом занимается :evil:

Участник

Сообщение соррос » 17 авг 2011, 22:08

что то у него не получатся ничего, есть проблемы с удачей, постоянно какая то борьба у него происходит
единственственная поправка - НИЧЕГО не получается. ни в работе, ни в личной жизни. весь в долгах. лет семь назад все было хорошо. а потом все как бы расползлось во все стороны и остался он у разбитого корыта. пытается выбраться, но ничего не получается. все, что намечает, все как бы "срывается" в последний момент...

Ответить