Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Иногда заходит
-
- Собеседник
А может рассорка на почве денег? вроде Райдо говорит, что "процесс идет"?соррос писал(а):Не легла.iwi34 писал(а):Подскажите пожалуйста, вопрос- легла ли рассорка ? выпал - Хагаллаз, пер.Феху, Райдо . Здесь Хагаллаз означает разрушение отношений или то что моя рассорка "разбилась" (
Феху(-) -говорит о качестве работы. Где-то вы ошиблись
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Иногда заходит
-
- Новичок
iwi3
фехо- не обязартельно на деньги или по поводу денег... показано что человека неудовлетворяет его положение , ему некомфортно в тех условиях где он находится ...
в зависимости от того как вы ставите вопрос ...
то ли это был вопрос Как легли ваши МД, то ли вопрос какие условия ... в этом есть смысл ответа
фехо- не обязартельно на деньги или по поводу денег... показано что человека неудовлетворяет его положение , ему некомфортно в тех условиях где он находится ...
в зависимости от того как вы ставите вопрос ...
то ли это был вопрос Как легли ваши МД, то ли вопрос какие условия ... в этом есть смысл ответа
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Благодарю за помощь!kovarn писал(а):Здесь разбивание "льда", которое будет проходить болезненно, возможно через конфликт, будет своего рода пик(накал ситуации) и с большей вероятностью итог будет благоприятен для Вас.Огненная искра писал(а):Думала-думала и все таки решила вытянуть дальше три руны.
Выпали Иса-Турисаз-Дагаз
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всем привет, я давно читаю этот форум и я решил зарегистрироваться. Дело в том, что я пытаюсь сделать приворот на одну девушку. Я был ей абсолютно безразличен и порылся в рунических приворотах, я пробовал гебо-кеназ-вунью и ансуз-гебо-вуньо, но получилось как-то слабо, я даже не уверен был ли это результат или совпадение. А позавчера попробовал "Снежинку" с кровью. Нанёс на фото, провёл ритуал, принёс дары Фрейе и спрятал. Вчера с ней всё было абсолютно нормально, а сегодня пропала. Просто не пришла на работу, на звонки и сообщения не отвечает. Я сделал расклад на то "почему он не пришла на работу и не отвечает", на три руны. Выпали Лагуз, Хагалаз, Перт. Что они значат, я абсолютно не понял, какой-то бессвязный расклад. Помогите пожалуйста. Всем спасибо :flowers:
-
- Новичок
Сначала надо делать на отношения партнерство, а потом уже смотреть по ситуации. ведь общение много может показать и вами вашему пациенту.
Привороты , без предварительных дейстрвий на партнерство, частовыметают Обьект из вашей жизни...
Как вам и показал диагноз, в этом случае именно так проявился ваш приворот...
Чистку сделайте на ваши МД и посмотрите что дальше будет. спешить не рекомендуется.
Привороты , без предварительных дейстрвий на партнерство, частовыметают Обьект из вашей жизни...
Как вам и показал диагноз, в этом случае именно так проявился ваш приворот...
Чистку сделайте на ваши МД и посмотрите что дальше будет. спешить не рекомендуется.
-
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
не пошли вашей девушке ваши действия. Она или заболела или просто плохо себя чувствует морально. Кроме того если у нее сильная природная защита- она скорее всено пережигает ваше воздействие через болезнь. Сопротивляется ему. Может и не встать программа ваша.Дмитрий Бельский писал(а):Лагуз, Хагалаз, Перт.
-
- Иногда заходит
Ребята, вообще нет слов
. Отравилась она чем-то.
Позвонили сегодня, подробностей не сказали, дали ей больничный на неделю. Скажите, это совпадение или нет? На что мне ещё погадать? С ней всё будет хорошо? Могу выслать её фотографию.

-
- Участник
Господа, помогите понять следующий расклад - Гебо, Ингуз, Уруз(пер.). Вопрос был о том, как сложится личная жизнь у девушки. Я понимаю ситуацию так - что если она согласится на предложение, то ничего хорошего ее не ждет. Правильно ли я понял?
-
- Ветеран
нет)) помоему вам я ясно написала, чем она отравилась) хотите нормально что бы было-не надо кровью руны активировать)) достаточно и других способов.Дмитрий Бельский писал(а):. Скажите, это совпадение или нет?
-
- Ветеран
во первых, слишком мало рун для такого глубокого предсказания.. Я бы сказала, что не получит девушка полного удовлетворения своих меркантильных желаний. Хотя любовь и гармоничные отношения вполне возможны.А что бы все другое было-надо поработать. Даром-наголову благополучие не упадет.hawker писал(а):Гебо, Ингуз, Уруз(пер.).
-
- Новичок
Вечер добрый!
Помогите понять расклад. Вопрос: лёг ли став и работает ли?
Выпало: Ансуз пер., то есть тщётность, зря потраченные усилия
Отал прекращение и приобретение,
Йера благоприятный исход, однако, быстрых результатов ожидать нельзя
То есть став не лёг, всё тщётно? Правильно я поняла?
- Собеседник
вообще, процесс пошел... и результат будет...только вы сами его не тормозите. вот сейчас отпустите ситуацию, не переживайте вы так... спокойнее и забудьте на время..LinaS писал(а):Вечер добрый!
-
- Новичок
Глиптика
Спасибо Огромное! За правильную трактовку и за совет!!!
Спасибо Огромное! За правильную трактовку и за совет!!!

-
- Новичок
Ув. LinaS
Я бы хотела уточнить какого вида МД вы делали?
тут вопрос к тому, что иногда теряется звено логическое.
если делаем на рассорку и вопрос стоит как легло МД, то расклад вам показывает, что ваше действие само по себе было совершено без смысла к вашему же пациенту, вы изпользовали абсолютно неуместную в вашем случае формулу и вам надо пересмотреть, да лично вам ситуацию и повторить правильно.
Я бы хотела уточнить какого вида МД вы делали?
тут вопрос к тому, что иногда теряется звено логическое.
если делаем на рассорку и вопрос стоит как легло МД, то расклад вам показывает, что ваше действие само по себе было совершено без смысла к вашему же пациенту, вы изпользовали абсолютно неуместную в вашем случае формулу и вам надо пересмотреть, да лично вам ситуацию и повторить правильно.
-
- Ветеран
перевернутый ансуз-это указание на неправильно выполненую работу. Без учета вашего личного момента.Опыта общения и личных качеств.Если нужнен результвт-учитывать надо индивуидууальноссть-это ваш расклад.LinaS писал(а): Ансуз пер., то есть тщётность, зря потраченные усилия
Йера благоприятный исход,
-
- Старожил
Доброй ночи. Сделала расклад на 4 карты с вопросом: "Какие отношения (чувства) в данный момент между мужем и женой?" Выпало:
Отношения между Андреем и Вероникой?
ГЕБО - МАННАЗ пп - ИНГУЗ = ЭВАЗ пп
Как-то одни руны противоречат другим. Хотелось вы услышать мнения, а потом сопоставить со своим видением.
Киньте, плиз, кто-нибудь ссылочку на расклад "Сожители". Поиск ничего не находит
Отношения между Андреем и Вероникой?
ГЕБО - МАННАЗ пп - ИНГУЗ = ЭВАЗ пп
Как-то одни руны противоречат другим. Хотелось вы услышать мнения, а потом сопоставить со своим видением.
Киньте, плиз, кто-нибудь ссылочку на расклад "Сожители". Поиск ничего не находит

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
нет ту противоречия.Просто не смотря на достаточно крепкие отношения есть противоречия в паре, которые им сложно преродолеть.Но есть какие то приоритеты и ценности которые их объединяют очень сильно. Но противоречия мешают переменам в лучшее. Заствший дисбаланас.feniks писал(а):ГЕБО - МАННАЗ пп - ИНГУЗ = ЭВАЗ пп
-