Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
- Иногда заходит
здравствуйте!
помогите расшифровать, я делала расклад на наличие негатива для маленького ребенка,я так поняла что есть сглаз, но где и как ,важно еще чье- то мнение.
1 ряд иса, турсиаз, хагал, альгиз
2 ряд перт перевернутый,беркана перевернутая
3 ряд кано перевернутая
Не нарушайте Правила Форума и раздела!
Дублирование собщений в разных темах запрещено.
Читайте раздел внимательнее! Существует тема "Гадание на наличие негатива"
Первый Ваш пост я перенесла именно в эту тему!
Натулечка
помогите расшифровать, я делала расклад на наличие негатива для маленького ребенка,я так поняла что есть сглаз, но где и как ,важно еще чье- то мнение.
1 ряд иса, турсиаз, хагал, альгиз
2 ряд перт перевернутый,беркана перевернутая
3 ряд кано перевернутая
Не нарушайте Правила Форума и раздела!
Дублирование собщений в разных темах запрещено.
Читайте раздел внимательнее! Существует тема "Гадание на наличие негатива"
Первый Ваш пост я перенесла именно в эту тему!
Натулечка
Благодарю за участие .
''И по делам вашим - воздано вам будет"
''И по делам вашим - воздано вам будет"
- Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*
Доброго всем времени суток
Будте любезны подскажите вот такой расклад - Вопрос как действует на кроля чистка ? Ответ : 1Ингуз,2Даггаз,3 Хаггалаз. Вопрос : Легла ли МФ на разрушение отношений ? Ответ : 1пер.Уруз,2Райдо,3Ингуз. Вопрос : Лег ли рунический приворот на Х ? Ответ : 1пер Эваз, 2Эйваз,3Райдо. Спасибо большое всем заранее

при чтеньи пушкина порою
бывает любо помечтать
а кабы я была царица
я б только дрыхла и жрала
-
- Участник
Это один и тот же кроль? Он еще жив?
чистка работает.
Если это один и тот же человек, то вы что все три формулы одновременно на него накладывали?
чистка работает.
Если это один и тот же человек, то вы что все три формулы одновременно на него накладывали?
- Иногда заходит
соррос
Нет , это два разных кроля. Будте любезны скажите , а остальные воздействия легли или нет ?

при чтеньи пушкина порою
бывает любо помечтать
а кабы я была царица
-
- Участник
кроля два, расклада три.
на кого что делали?
на кого что делали?
- Иногда заходит
соррос
На одного чистку, на второго - на растущую луну приворот,на убыльную - разрушение отношений.
На одного чистку, на второго - на растущую луну приворот,на убыльную - разрушение отношений.
при чтеньи пушкина порою
бывает любо помечтать
а кабы я была царица
- Участник
Поглядите пожалуйста мой вопрос на предыдущей странице, уважаемые мастера, буду очень благодарна. 

-
- Собеседник
Похоже что периодически (Йера) давить (Турисаз) семьей, родственниками (Отала).Pallada86 писал(а):как мне действовать по отношению к сопернице, выпали Йера, Турисаз, Отала.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, как трактовать расклад?
Как работает став по снятию защиты кроля? 1-гебо 2-ингуз 3-пер.одал
Состояние защиты кроля на данный момент? 1-пер.Кано 2-пер.Турс 3-пер.Лагуз
Как работает став по снятию защиты кроля? 1-гебо 2-ингуз 3-пер.одал
Состояние защиты кроля на данный момент? 1-пер.Кано 2-пер.Турс 3-пер.Лагуз
-
- Собеседник
Разрывает изобильные (ингуз) отношения (гебо) с родственниками (пер.одал)горький сахар писал(а):Как работает став по снятию защиты кроля? 1-гебо 2-ингуз 3-пер.одал
ИМХО ее нетгорький сахар писал(а):Состояние защиты кроля на данный момент? 1-пер.Кано 2-пер.Турс 3-пер.Лагуз
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.
Подскажите, по такому раскладу, пожалуйста?
1. Что думает обо мне сейчас кроль? Тейваз-Ансуз-Турисаз
2. Как работает став на внушение мыслей? пер.Райдо-пер.Тейваз-Йера
3. Как лёг "волшебный пендель"? пер.Манназ-Ингуз-Одал
Подскажите, по такому раскладу, пожалуйста?
2. Как работает став на внушение мыслей? пер.Райдо-пер.Тейваз-Йера
3. Как лёг "волшебный пендель"? пер.Манназ-Ингуз-Одал
- Старожил
А сами то как трактуете ?Свой вариант тоже нужно выкладывать.горький сахар писал(а):Подскажите, по такому раскладу, пожалуйста?
- Ветеран
iwi34
горький сахар
к вам просьба, при выкладывании раскладов давать и свою трактовку, здесь не "Ищу помощь" и не Тренировки практиков, эта тема больше рассчитана на тех форумчан, которые сами не прочь поучиться трактовать расклады
горький сахар
к вам просьба, при выкладывании раскладов давать и свою трактовку, здесь не "Ищу помощь" и не Тренировки практиков, эта тема больше рассчитана на тех форумчан, которые сами не прочь поучиться трактовать расклады
совершенно верно!Фрезия писал(а):Свой вариант тоже нужно выкладывать.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Мой вариант, как я предполагаю такой:
1. Возможно вспоминает прошлое, любовь, и какие-то размышления у него сейчас обо мне есть, но связаны они больше не с отношениями, а с какими-то переменами в будущем.
2. Похоже, что став не работает. Не "пошел" как нужно, неуспешно лег, поэтому зацикливание - его действия скорее всего не будет. Что странно, т.к. 3 дня назад я тоже самое спрашивала и вытащила Тейваз-Уруз-Наутиз, что я предположила как - став лег хорошо. А тут совершенно другая картина.
3. Тут может, было какое-то препятствие для раскрутки става изначально, поэтому сомнительно что он лег, но как тут точно трактовать руны Ингуз и Одал, я не совсем понимаю.
Очень сложно, когда себе делаешь расклад, увидеть реальную картину, поэтому я хотела бы попросить, чтобы меня поправили.
1. Возможно вспоминает прошлое, любовь, и какие-то размышления у него сейчас обо мне есть, но связаны они больше не с отношениями, а с какими-то переменами в будущем.
2. Похоже, что став не работает. Не "пошел" как нужно, неуспешно лег, поэтому зацикливание - его действия скорее всего не будет. Что странно, т.к. 3 дня назад я тоже самое спрашивала и вытащила Тейваз-Уруз-Наутиз, что я предположила как - став лег хорошо. А тут совершенно другая картина.
3. Тут может, было какое-то препятствие для раскрутки става изначально, поэтому сомнительно что он лег, но как тут точно трактовать руны Ингуз и Одал, я не совсем понимаю.
Очень сложно, когда себе делаешь расклад, увидеть реальную картину, поэтому я хотела бы попросить, чтобы меня поправили.
- Старожил
турисаз давит???? я извиняюсь, как топором можно задавить?Novice писал(а):Похоже что периодически (Йера) давить (Турисаз) семьей, родственниками (Отала).Pallada86 писал(а):как мне действовать по отношению к сопернице, выпали Йера, Турисаз, Отала.
а как действовать? может пора прикратить рушить отношения?

-
- Ветеран
рубит наверное.. человек не так выразилсяАмирами писал(а): турисаз давит???? я извиняюсь, как топором можно задавить?

-
- Собеседник
Ну, считается, что турисаз может воплощать молот Тора Мьеллнир - ну да, "бить" и т.д.Амирами писал(а):турисаз давит???? я извиняюсь, как топором можно задавить?Novice писал(а):Похоже что периодически (Йера) давить (Турисаз) семьей, родственниками (Отала).Pallada86 писал(а):как мне действовать по отношению к сопернице, выпали Йера, Турисаз, Отала.
Так же турисаз - þorn - шип - тогда "колоть".
þurs также великан Етун - и тогда она является олицетворением дикой, первобытной силы великанов - можно сказать "троллить"

Вы слишком многого хотите узнать очень мало говоря. Тут надо побольше знать о ситуации - кто ему она, кто ему соперница. Возьмем несколько гипотетических вариантов:Амирами писал(а):а как действовать? может пора прикратить рушить отношения?
1. Своя семья, дети и т.п. - долбить его этим.
2. "Официальная" невеста - м.б. бить его через родителей.
3. "Как бы никто" - ну, м.б. попробовать предложить "давай поженимся и станем родственниками", например, или еще как...
Отала еще может означать жилье - м.б. еще имеется ввиду совместное проживание?
"Она мужчина "в юбке" (Тейваз), она умна и красноречива (Ансуз) и она "злобный Етун" (Турисаз)"горький сахар писал(а):Мой вариант, как я предполагаю такой:
Возможно вспоминает прошлое, любовь, и какие-то размышления у него сейчас обо мне есть, но связаны они больше не с отношениями, а с какими-то переменами в будущем.
Исходя из Вашего вопроса можно сказать, что став не дает ему пути-дороги (пер.Райдо), подавляет мужественность (пер.Тейваз) и приносит свои плоды (Йера). Ваш ответ предполагает вопрос "а работает ли став?" - скорее всего нет.горький сахар писал(а):2. Как работает став на внушение мыслей? пер.Райдо-пер.Тейваз-Йера
Похоже, что став не работает. Не "пошел" как нужно, неуспешно лег, поэтому зацикливание - его действия скорее всего не будет. Что странно, т.к. 3 дня назад я тоже самое спрашивала и вытащила Тейваз-Уруз-Наутиз, что я предположила как - став лег хорошо. А тут совершенно другая картина.
Я бы предположил, что он как бы угнетен и одинок (пер.Манназ) и все силы и средства (Ингуз) тратит на дом/квартиру/семью (Одал) а не "налево".горький сахар писал(а):3. Как лёг "волшебный пендель"? пер.Манназ-Ингуз-Одал
Тут может, было какое-то препятствие для раскрутки става изначально, поэтому сомнительно что он лег, но как тут точно трактовать руны Ингуз и Одал, я не совсем понимаю.
-
- Посетитель
Некоторое время назад использовала руническую формулу для улучшения отношений.
Вопрос: Как влияет на человека мое воздействие?
Пер. Тейваз, Йера, пер. Эваз, пер. Одал
Сама догадываюсь, что очень плохо.
Он видит только трудности, в результате развитие заторможено и какие-то материальные потери?
Вопрос: Как влияет на человека мое воздействие?
Пер. Тейваз, Йера, пер. Эваз, пер. Одал
Сама догадываюсь, что очень плохо.
Он видит только трудности, в результате развитие заторможено и какие-то материальные потери?
-
- Старожил
А вы попробуйте читать расклады в строчку, как будто вам кто то из знакомых передал шифровку, которая записана рунами.Lusy писал(а):Пер. Тейваз, Йера, пер. Эваз, пер. Одал
Стремление осуществить вашу задачу, не возымело должного эффекта, из за плохо проделанной работы или из за отсутствия основательного подхода к проблеме.
Теперь разбираем расклад по рунно:
Тейваз здесь изначальный потенциал, который направлен на решение поставленной задачи, мы здесь видим что намерение было не слабое.
Йера работа, или сам процесс осуществления задачи.
Эваз(пп) отсутствие эффекта может быть следствием неправильной работы, о чем и говорит эта руна.
А вот здесь речь уже идет о полученном результате Одаль(пп) говорит об отсутствии основы, если в прямом положении эта руна олицетворяет укоренение, или говорит о прочной связи с землей, т.е. о прочном фундаменте, то в перевернутой позиции Одаль может говорить о не совсем серьезном подходе, при создании формулы.
Последний раз редактировалось Serafimius 14 янв 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
уважаемые мастера, прошу помочь в толковании расклада.
Задала вопрос Рунам-какое состояние сейчас у Д.?
Выпало что-то жуткое:
Ансуз(-)-Тейваз(-)Турс(-)
.................Уруз(-)
Такого я ещё не видела!
Да тут полная ..опа, во первых главная Уруз(-) - упадок сил, слабость, одержимость, вредоносная энергия.
Ансуз(-) - как следствие нет желание общаться, возможно считает что его все обманывают.
Тейваз(-) - тут я даже могу сказать с Уруз(-) ваще хреново, мягко говоря мозги на бекрень, но это мягко говоря.
Турс(-) - да еще душевные муки его одолевают.
Кто что может ещё подсказать? И может быть кто-то посоветует, что делать с этим Д.??? Человек очень дорог мне.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Задала вопрос Рунам-какое состояние сейчас у Д.?
Выпало что-то жуткое:
Ансуз(-)-Тейваз(-)Турс(-)
.................Уруз(-)
Такого я ещё не видела!
Да тут полная ..опа, во первых главная Уруз(-) - упадок сил, слабость, одержимость, вредоносная энергия.
Ансуз(-) - как следствие нет желание общаться, возможно считает что его все обманывают.
Тейваз(-) - тут я даже могу сказать с Уруз(-) ваще хреново, мягко говоря мозги на бекрень, но это мягко говоря.
Турс(-) - да еще душевные муки его одолевают.
Кто что может ещё подсказать? И может быть кто-то посоветует, что делать с этим Д.??? Человек очень дорог мне.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
-