Мне видится, что ТУРИСАЗ это Вы и Ваше воздействие. Возможно направленное на имущество ФЕХУ. А вот ИНГУЗ я бы еще уточнил - руна необратимая, значение неоднозначное, тут я не могу сказать к чему оно приведет...feniks писал(а):Вопрос: "Как подействовала моя рассорка на пару?"
РАЙДО – ФЕХУ – ТУРИСАЗ = ИНГУЗ
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
Помогите пжл разобраться с раскладом
Что думает Х об отношениях со мной ?
Хагалаз-Отал-Райдо пер
Вуньо
Меня очень смущает Вуньо как результатирующая руна.Получается что-то вроде :
"град",неприятности в доме(семье ) их-за которых разошлись дороги и Х этому рад ?
Или я что-то не понимаю..(
и задала совершенно не корректный вопрос рунам ..ну.вот так получилось ..)
восстановятся ли у нас отношения с Х ( что -то типа :есть ли у нас шанс о мнению богов)
Кано пер Отал Турисаз
Ингуз
Правильно я понимаю,что боги ответили :что шанс вполне себе есть снова быть вместе?)
спасибо
Что думает Х об отношениях со мной ?
Хагалаз-Отал-Райдо пер
Вуньо
"град",неприятности в доме(семье ) их-за которых разошлись дороги и Х этому рад ?
Или я что-то не понимаю..(
и задала совершенно не корректный вопрос рунам ..ну.вот так получилось ..)
восстановятся ли у нас отношения с Х ( что -то типа :есть ли у нас шанс о мнению богов)
Кано пер Отал Турисаз
Ингуз
Правильно я понимаю,что боги ответили :что шанс вполне себе есть снова быть вместе?)
спасибо
-
- Старожил
всем спасибо за мнения
Лишний раз убеждаюсь, что руны с каждым разговаривают по своему 8)

Последний раз редактировалось feniks 01 фев 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Старожил
А вас не смущает что вы пользуетесь раскладом, не зная как он работает?motya писал(а):Меня очень смущает Вуньо как результатирующая руна.
Вуньо в вашем случае главная руна, или доминирующая, к результату она не имеет никакого отношения, это прежде всего общий фон ситуации.
-
- Иногда заходит
Я полагала всё же ,что как работает этот расклад мне известно.Serafimius писал(а):А вас не смущает что вы пользуетесь раскладом, не зная как он работает?motya писал(а):Меня очень смущает Вуньо как результатирующая руна.
Вуньо в вашем случае главная руна, или доминирующая, к результату она не имеет никакого отношения, это прежде всего общий фон ситуации.
Первые три руны дают ответ на вопрос и читаются как одно предложение .
А четвертая является главной.
Каждую руну из трех можно читать вкупе с четвертой.
"Результатирующая руна " это я неверно сформулировала .Имелось ввиду "главная руна"
Собственно это меня и смутило : с какой это радости радость общим фоном для первых весьма непозитивных рун ?
Поскольку инсайта у меня не случилось,решила испросить помощи ...
-
- Старожил
По этому поводу hadeken говорил приблизительно так, если первый ряд указывает на плохой ход событий, а главная позитивная руна, значит для вас это будет лучший вариант.
-
- Собеседник
ИМХО Вы разошлись, но, наверное он был по-своему счастлив с Вами. Хагалаз скорее всего показывает на разрушение извне.motya писал(а):Что думает Х об отношениях со мной ?
Хагалаз-Отал-Райдо пер
Вуньо
У Вас были нерешаемые продолжительные семейные проблемы (Кано пер-Отал), опять-таки внешний разрушитель, ИМХО родственник (Турисаз-Отал). Решайте проблемы, избавляйтесь от "тролля" и возможно даmotya писал(а):восстановятся ли у нас отношения с Х ( что -то типа :есть ли у нас шанс по мнению богов)
Кано пер-Отал-Турисаз
Ингуз

Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
Serafimius,благодарю за уделенное мне внимание
Novice,спасибо и вам: пролили свет,что называется свет )
Novice,Вы правы:счастлив был он со мной ..Но причина разрушений во мне.((Novice писал(а):ИМХО Вы разошлись, но, наверное он был по-своему счастлив с Вами. Хагалаз скорее всего показывает на разрушение извне.motya писал(а):Что думает Х об отношениях со мной ?
Хагалаз-Отал-Райдо пер
Вуньо
Проблем вагон и маленькая тележка ..А порушила всё я ..собственными рученьками..У Вас были нерешаемые продолжительные семейные проблемы (Кано пер-Отал), опять-таки внешний разрушитель, ИМХО родственник (Турисаз-Отал). Решайте проблемы, избавляйтесь от "тролля" и возможно даmotya писал(а):восстановятся ли у нас отношения с Х ( что -то типа :есть ли у нас шанс по мнению богов)
Кано пер-Отал-Турисаз
Ингуз
Novice,спасибо и вам: пролили свет,что называется свет )
-
- Старожил
Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, расклад "Сожители". (Своё видение пока выкладывать не буду, интересно потом его с другими сравнить).
1 Основная (сами отношения) – АЛГИЗ
2 что на уме у женщины – ИНГУЗ
3 что на уме у мужчины – РАЙДО
4 устойчивость отношений – ЙЕРА
5 чувства женщины – УРУЗ пп
6 чувства мужчины – ХАГАЛАЗ
7 ближайшее будушее - ОДАЛ
8 вероятность брака - ВУНЬО
9 чем всё кончится - БЕРКАНА
1 Основная (сами отношения) – АЛГИЗ
2 что на уме у женщины – ИНГУЗ
3 что на уме у мужчины – РАЙДО
4 устойчивость отношений – ЙЕРА
5 чувства женщины – УРУЗ пп
6 чувства мужчины – ХАГАЛАЗ
7 ближайшее будушее - ОДАЛ
8 вероятность брака - ВУНЬО
9 чем всё кончится - БЕРКАНА
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Новичок
Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
Задавала вопрос: как лёг став?
Выпало: Райдо пер. - застой, помехи
Беркана – возрождение, успех
Хагалаз - обстоятельства непреодолимой силы, форс-мажор
Необходимость подчинения внешним обстоятельствам, не пытаясь влиять на ситуацию
То есть Став не работает или всё же работает, но будут помехи и не так всё скоро?
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
Задавала вопрос: как лёг став?
Выпало: Райдо пер. - застой, помехи
Беркана – возрождение, успех
Хагалаз - обстоятельства непреодолимой силы, форс-мажор
Необходимость подчинения внешним обстоятельствам, не пытаясь влиять на ситуацию
То есть Став не работает или всё же работает, но будут помехи и не так всё скоро?
- Ветеран
feniks
Расклад все на те же лица?
LinaS
Если читать вместе, то получается остановка роста и разрушение, причем довольно резкое. Если делали что-то положительное, то не сработало, если порча или какие-либо разрушения, то легло нормально.
Расклад все на те же лица?
LinaS
Если читать вместе, то получается остановка роста и разрушение, причем довольно резкое. Если делали что-то положительное, то не сработало, если порча или какие-либо разрушения, то легло нормально.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Собеседник
1 Основная (сами отношения) – АЛГИЗ - сейчас "любовники".feniks писал(а):Прокомментируйте, пожалуйста, расклад "Сожители".
2 что на уме у женщины – ИНГУЗ - "изобилие" во всем.
3 что на уме у мужчины – РАЙДО - уйти.
4 устойчивость отношений – ЙЕРА - "циклические" - хорошо-плохо и т.д.
5 чувства женщины – УРУЗ пп - устала так жить.
6 чувства мужчины – ХАГАЛАЗ - как бы это разрушить.
7 ближайшее будушее - ОДАЛ - семья.
8 вероятность брака - ВУНЬО - очень высока - удача на стороне брака.
9 чем всё кончится - БЕРКАНА - дальше беременность (возможно и сейчас, но дальше "видно" будет).
-
- Посетитель
Собралась прекратить общение с одним человеком, предварительно объяснив ему причины.
Вопрос: Если я это сделаю, что он предпримет, как он себя поведет?
Гебо, Тейваз, Отал
Я хотела бы трактовать это как стремление к семье, совместному проживанию. Но как оно на самом деле? Как видите вы?
Гебо, Тейваз, Отал
Я хотела бы трактовать это как стремление к семье, совместному проживанию. Но как оно на самом деле? Как видите вы?
-
- Собеседник
Ну да - любовь, подарки (Гебо), "я прекрасный муж" (Тейваз), "айда в ЗАГС" (Отал).Lusy писал(а):Собралась прекратить общение с одним человеком, предварительно объяснив ему причины.
Гебо, Тейваз, Отал
Вы еще раскиньте "Сожители" или еще какой расклад на то, что потом будет, после свадьбы. Можно еще раскладом "Маска" глянут на него...
- Старожил
а если обобщить,то с вашей трактовкой каламбур какой-то получается...Novice писал(а): 1 Основная (сами отношения) – АЛГИЗ - сейчас "любовники".
2 что на уме у женщины – ИНГУЗ - "изобилие" во всем.
3 что на уме у мужчины – РАЙДО - уйти.
4 устойчивость отношений – ЙЕРА - "циклические" - хорошо-плохо и т.д.
5 чувства женщины – УРУЗ пп - устала так жить.
6 чувства мужчины – ХАГАЛАЗ - как бы это разрушить.
7 ближайшее будушее - ОДАЛ - семья.
8 вероятность брака - ВУНЬО - очень высока - удача на стороне брака.
9 чем всё кончится - БЕРКАНА - дальше беременность (возможно и сейчас, но дальше "видно" будет).

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
со своего виденья и надо было бы начинать... тема с конкурсами в другом разделе. 8)feniks писал(а):Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, расклад "Сожители". (Своё видение пока выкладывать не буду, интересно потом его с другими сравнить).
-
- Собеседник
там в конце было:Амирами писал(а):а если обобщить,то с вашей трактовкой каламбур какой-то получается...![]()
ЛАГУЗ пп
МАННАЗ пп
ПЕРТ пп
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... start=1620
и находить в этом что-то "хорошее и крепкое" я все равно не решусь и сейчас. И Dagaz я рассматривал как "инверсию" от Inguz. Правда по-моему ничего особо драматического - Hagall, Naud не было...
тут же:
ОДАЛ
ВУНЬО
БЕРКАНА
Если это одни и те же отношения, то можно найти "ключ" в Jera - отношения "циклические" - там время "плохое", сейчас "хорошее".
Насколько я понимаю и там и тут гадалось "на сейчас" - возможно за это время что-то произошло, что нашло отражение в раскладе. Наверное даже обычным четырехрунным раскладом можно было бы глянуть что...
Если они действительно одни и те же...
Тогда через 2-3 месяца можно еще посмотреть - по идее должно быть "плохо"

- Старожил
Novice
Что-то я вас точно не понимаю... в каком конце? я говорю за отдельно взятый расклад. просто складывается впечатление,что вам важно отписаться,а какую смысловую нагрузку несет ваш текст... не особо учитываете. я не хочу обидеть,но прочитайте вашу трактовку...
Что-то я вас точно не понимаю... в каком конце? я говорю за отдельно взятый расклад. просто складывается впечатление,что вам важно отписаться,а какую смысловую нагрузку несет ваш текст... не особо учитываете. я не хочу обидеть,но прочитайте вашу трактовку...
-
- Участник
а я бы трактовала это как то,что чувства у него к вам останутся,но он будет бороться сам с собой и своим желанием быть с вами рядомLusy писал(а):Собралась прекратить общение с одним человеком, предварительно объяснив ему причины.
Гебо, Тейваз, Отал
-
- Собеседник
Вы можете ткнуть меня носом где противоречия в трактовке рун?Амирами писал(а):Novice
Я так не могу понять о каком раскладе Вы говорите.
- Старожил
Novice
да зачем я буду носом тыкать,вы мне не котенок. все выше написано. и я не говорю о противоречии,
теперь понятно?
да зачем я буду носом тыкать,вы мне не котенок. все выше написано. и я не говорю о противоречии,
если уж решили трактовать,то придайте логическую форму... а то,повторюсь,каламбур получается.складывается впечатление,что вам важно отписаться,а какую смысловую нагрузку несет ваш текст...
теперь понятно?

-