Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Новичок
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Ирвина » 26 фев 2012, 09:49

Спасибо!
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике...
Изображение

Новичок

Сообщение LinaS » 05 мар 2012, 14:55

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: закончил ли Став свою работу? Став на снятие негативных программ, блоков в денежной сфере.
Выпало: Дагаз, Альгиз, Феху пер. И как итог Соулу.
Дагаз - руна предвещает главный сдвиг или прорыв, удачу или большой период процветания, крупную прибыль.
Альгиз - обретение возможности новых перспектив развития.
Феху пер. – говорит о том, что возможны затруднения, определенные препятствия.
Соулу - солнышко!!! Время для свершений.
В целом расклад положительный, немного смущает Феху пер. 8)

Иногда заходит

Сообщение Текла » 05 мар 2012, 16:17

Уважаемые участники форума помогите понять расклад: на вопрос, что мешает забеременеть (...) выпали пустая (Вирд), Турисаз, и Хагалаз. Выходит сама судьба противиться этому?

Ветеран

Сообщение kovarn » 05 мар 2012, 22:57

LinaS
Дагаз - показывает трансформацию, путь к свету, очищению
Альгиз - защита
Соул - свет, победа, свершение
т.е. судя по раскладу став закончил работу, пер. Феху скорее всего показывает слабость организма после чистки.
P.S. итоги чистки лучше смотреть чакровым раскладом

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Текла
Здесь 2 варианта - либо эта информация от вас закрыта, либо действительно Высшие силы не противтся.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение Novice » 05 мар 2012, 23:26

Текла писал(а):на вопрос, что мешает забеременеть (...) выпали пустая (Вирд), Турисаз, и Хагалаз.
Причина во внешнем разрушительном воздействии (Thurs+Hagall), м.б. виноват мужчина, возможно результат травмы или операции.
А судьба/не судьба - ИМХО так можно сказать обо всем...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок

Сообщение LinaS » 06 мар 2012, 12:45

kovarn

Спасибо Большое!!! :love:

Старожил

Сообщение Serafimius » 08 мар 2012, 09:32

Изображение

Новичок
Re: Помогите понять расклад на разрешение ссоры

Сообщение Ветта » 11 мар 2012, 16:25

На мой взгляд, шанс все успешно разрешить, но чуть со временем, поговорив/обсудив ситуацию.
"Боги, боги мои! Что нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было ей, украсившей себя тогда весною мимозами?"

Иногда заходит

Сообщение Olesya77 » 31 мар 2012, 23:00

Добрый день! Помогите понять расклад. Вопрос : что принесет , если такой-то устроится на такую-то работу. Что бы была более полная картина , скажу , что фирма уже успешно работает в Питере , и открывает филиал в Москве и это будет все с нуля. Оплата сдельная.
Вунье прям. - Феху перев. - Беркано перев.
.................Хагалаз...............

Я как новичок , поняла так : будет первоначальная радость, что устроился на работу , но будет разочарование из-за того , что ожидания по з/п не оправдаются , т.к будут препятствия и неудачи в деятельности самой фирмы (руна Хагалаз).
Но в то же время руну Хагалаз можно растолковать что она разрушит все неудачи и все будет окей. Вот и не знаю как понять , толкование у меня получилось прямо противоположное.
С уважением.

Старожил

Сообщение Амирами » 31 мар 2012, 23:48

Olesya77 писал(а):Добрый день! Помогите понять расклад. Вопрос : что принесет , если такой-то устроится на такую-то работу. Что бы была более полная картина , скажу , что фирма уже успешно работает в Питере , и открывает филиал в Москве и это будет все с нуля. Оплата сдельная.
Вунье прям. - Феху перев. - Беркано перев.
.................Хагалаз...............

Я как новичок , поняла так : будет первоначальная радость, что устроился на работу , но будет разочарование из-за того , что ожидания по з/п не оправдаются , т.к будут препятствия и неудачи в деятельности самой фирмы (руна Хагалаз).
Но в то же время руну Хагалаз можно растолковать что она разрушит все неудачи и все будет окей. Вот и не знаю как понять , толкование у меня получилось прямо противоположное.
С уважением.
первый вариант ваших раздумий больше подходит под расклад :yes:
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Olesya77 » 01 апр 2012, 08:36

Благо Дарю , Вас Амирами! :love:

Иногда заходит

Сообщение Briana » 14 апр 2012, 12:01

Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Раньше у меня были руны в виде колоды карт, поэтому,когда я делала расклад, не возникало проблем с определением прямая руна или перевернутая, сейчас я приобрела каменные руны, в связи с этим возникла сложность: когда вытаскиваешь руну из мешочка и кладешь ее, то как быть если она легла не прямо или перевернуто, а, так сказать, "боком"? Как в этом случае определить прямая она или перевернутая?

Ветеран

Сообщение kovarn » 14 апр 2012, 18:23

Briana
К сожалению многие рунические наборы, которые сейчас продаются, не имеют ярко выраженной направленности, что вызывает определеные неудобства. Существует 2 мнения по этому поводу - если руна легла "боком", то её следует прокрутить по часовой стрелке и после уже смотреть положение руны, либо смотреть в какую сторону она больше повернута - то положение и принимает. Какой вам вариант ближе, тот и используйте, так же можете определить какой вариант выбрать эксперементальным методом сделав пару десятков раскладов на ближайшее будущее и уже по результату определить как и что определять. Если же у вы не нащли нужную связь с рунами, то желательно заменить набор на более удобный.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 22 апр 2012, 14:27

Помогите, пожалуйста понять расклад. @}->--

Задала вопрос, как будет лучше, если в данной ситуации:

1. Поступлю одним образом: Wird - Совело - Перт(пер)

2. Поступлю вторым образом: Wird - Совело - Уруз
Как я понимаю, первое не плохо, но более медленно идет к результату, чем второе, где Уруз дает ситуации энергию и интенсивность.
Но вот Wird, как первая руна в обоих случаях меня смущает. Это говорит о том, что можно делать все, успех будет или наоборот, от меня ничего не зависит на данный момент?

Задала еще один вопрос. Сделают ли мне предложение о работе в данной компании:

Беркано (пер) - Совелло- Йера
Будут проблемы, но успешно разрешатся или это дело не успешно?

@}->--

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 22 апр 2012, 15:08

Здравствуйте. Вопрос такой стоит: какого рода негатив или порча на мне сейчас? Выпало: Гебо - Беркана - пер. Турс

Я трактую, как попытку приворота или присушку, причем довольно жесткую, но что-то меня смущает. Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение kovarn » 22 апр 2012, 16:10

niki-kiti
Вопрос с выбором:
У меня если дважды подряд первой выпадает Вирд, то это означает, что руны не хотят говорить. Если это отбросить и смотреть по раскладу - второй вариант лучше, т.к. в первом по итогу закрытость.
niki-kiti писал(а):Беркано (пер) - Совелло- Йера
Вначале проблемы, упадок, но по итогу будет успех, только с отсрочкой по времени.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 22 апр 2012, 17:31

kovarn, благодарю Вас. @}->--

Добавлено спустя 55 минут 39 секунд:
Решила сделать еще один расклад на важный вопрос. @}->--
Даст ли о себе знать эта женщина в ближайшие пару дней?
Совело - Отал - Феху
Как я понимаю, вся ее энергия направлена на то, чтобы получить деньги.
Но мне непонятно, в контексте моего вопроса, она хочет получить деньги через меня или это просто информация, чем она занята?
Есть ли эдесь ответ на мой вопрос? Или это положительный ответ на мой вопрос? 8)

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 апр 2012, 19:55

niki-kiti писал(а):kovarn, благодарю Вас. @}->--

Добавлено спустя 55 минут 39 секунд:
Решила сделать еще один расклад на важный вопрос. @}->--
Даст ли о себе знать эта женщина в ближайшие пару дней?
Совело - Отал - Феху
Но мне непонятно, в контексте моего вопроса, она хочет получить деньги через меня или это просто информация, чем она занята?
Есть ли эдесь ответ на мой вопрос? Или это положительный ответ на мой вопрос? 8)
Разве в вашем вопросе, речь идет о деньгах? Спрашиваете одно, хотите увидеть совсем другое...... 8)

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 22 апр 2012, 20:05

Serafimius писал(а): Разве в вашем вопросе, речь идет о деньгах? Спрашиваете одно, хотите увидеть совсем другое...... 8)
И какая же трактовка будет правильная?

Собеседник

Сообщение Novice » 22 апр 2012, 23:32

niki-kiti писал(а):Задала еще один вопрос. Сделают ли мне предложение о работе в данной компании:
Беркано (пер) - Совелло- Йера
Будут проблемы, но успешно разрешатся или это дело не успешно?
Мне кажется, что тут проблема в том, что Вы женщина - Беркано (пер). Либо им не нужна женщина, либо Вы не та женщина, которая им нужна. Попробуйте спросить типа: "что надо сделать, какой надо быть, чтобы попасть туда?"
niki-kiti писал(а):Даст ли о себе знать эта женщина в ближайшие пару дней?
Совело - Отал - Феху
Похоже на ее занятия - семья, отдых, собственность/имущество - не обязательно деньги...
Вряд ли свяжется, если конечно Вы ей не нужны по этим поводам.
Степан Фадеев писал(а):Вопрос такой стоит: какого рода негатив или порча на мне сейчас?
Выпало: Гебо - Беркана - пер. Турс
Я трактую, как попытку приворота или присушку, причем довольно жесткую, но что-то меня смущает.
ИМХО пер. Турс это то, что "сидит" в Вас. Это не похоже на прямое внешнее воздействие. Похоже на результат любви - м.б. бывшей, неудавшейся. Если и есть тут магия - то либо что-то старое, либо она Ваша...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ответить