Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение niki-kiti » 23 апр 2012, 10:44

Novice, как всегда, благодарю Вас. @}->--
Novice писал(а):
niki-kiti писал(а):Задала еще один вопрос. Сделают ли мне предложение о работе в данной компании:
Беркано (пер) - Совелло- Йера
Будут проблемы, но успешно разрешатся или это дело не успешно?
Мне кажется, что тут проблема в том, что Вы женщина - Беркано (пер). Либо им не нужна женщина, либо Вы не та женщина, которая им нужна. Попробуйте спросить типа: "что надо сделать, какой надо быть, чтобы попасть туда?"

Сделала расклад с таким вопросом.
Йера - Наутиз - ПертКак я поняла, надо ждать и результат может быть?

Еще задала вопрос о предыдущей женщине, почему она не дает о себе знать?
Маназ -Иса - Уруз пер.
У нее, буквально, совсем нет сил, она как бы обесточена?

Спросила, как она отнесется, если я свяжусь с ней?
Дагаз - Наутиз - Эваз
Приветливо, но хотела бы, что бы мы больше не общались?

Собеседник

Сообщение Novice » 23 апр 2012, 16:42

niki-kiti писал(а):Сделала расклад с таким вопросом "что надо сделать, какой надо быть, чтобы попасть туда?"
Йера - Наутиз - ПертКак я поняла, надо ждать и результат может быть?
похоже надо будет проявить инициативу, настойчивость (Наутиз), чтобы "все получилось" (Перт).
niki-kiti писал(а):Еще задала вопрос о предыдущей женщине, почему она не дает о себе знать?
Маназ -Иса - Уруз пер.
У нее, буквально, совсем нет сил, она как бы обесточена?
да, похоже.
niki-kiti писал(а):Спросила, как она отнесется, если я свяжусь с ней?
Дагаз - Наутиз - Эваз
Приветливо, но хотела бы, что бы мы больше не общались?
отдохнет, появятся силы (Дагаз), Вы проявите инициативу, убедите ее (Наутиз) и все "двинется" (Эваз)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 08 май 2012, 23:11

Novice, @}->--
большое спасибо.

Добавлено спустя 15 дней 3 часа 57 минут 51 секунду:
Спросила поможет ли чистка
Отал пер - Кано - Гебо
Йера
Отал пер йера - жизнь изменилась ?
Йера Кано - эта чистка мне не подходит?
Йера Гебо - в контексте предыдущего - "урожая" не будет?

Собеседник

Сообщение Novice » 10 май 2012, 15:03

niki-kiti писал(а):Спросила поможет ли чистка
Отал пер - Кано - Гебо
Йера
Отал пер йера - жизнь изменилась ?
Йера Кано - эта чистка мне не подходит?
Йера Гебо - в контексте предыдущего - "урожая" не будет?
Йера может говорить о удачном процессе, а может о цикличности. Если верно второе, то ИМХО чистка поможет и "грязь" покинет "дом" (Отал пер), под действием "огня" (Кано), но потом Вам ее опять "подарят" (Гебо)?
М.б. Кано говорит о чистке на Ивана Купалу?
И после сразу желательно поставить защиту, чтобы "грязь" не вернулась?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 10 май 2012, 19:57

А читала, что сочетание Йера Кано - человек занят не своим делом, может чистка многое перевернет, но толком ничего не добьется и все останется как есть?

Собеседник

Сообщение Novice » 11 май 2012, 12:25

niki-kiti писал(а):А читала, что сочетание Йера Кано - человек занят не своим делом, может чистка многое перевернет, но толком ничего не добьется и все останется как есть?
Не могу сказать - возможно там был расклад на человека, его занятие - тут иное. еще одно значение Кано - "язва" - тогда расклад еще может указывать на то, что Вы "грязь" удачно "сплавите-подарите" на кого-нибудь (Кано-Гебо=Jera)...

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 12 май 2012, 15:40

Помогите пожалуйста понять расклад.

добрый день! вчера крупно поругалась с гражданским мужем. он настаивает на расставании. сделала трехрунный расклад, задав вопрос что ожидает наши отношения в течение ближайшего месяца.
вышло
беркано, феху, оадл. все перевернутые

Я правильно понимаю, что семьи нет и не будет больше?
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Ветеран

Сообщение kovarn » 12 май 2012, 18:20

Дикая Мята
Если дословно, то упадок, который приведет к разрушению основ семьи, финансовым потерям и как следствие развалу.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 12 май 2012, 18:48

Дикая Мята
Ваши отношения себя изжили и сохранить их не удастся, да и не зачем, судя по раскладу, старое должно уйти. Феху здесь, скорее всего, показывает не финансы, вопрос был задан об отношениях... у Платова, кажется, хорошо описана эта руна .."если молоко в стакане скисло, его нужно вылить"
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 12 май 2012, 19:20

А я сделала расклад, получу ли в оговоренный день ожидаемое предложение:
Сразу хочу уточнить, что три руны в раскладе это не прошлое - настоящее - будущее, а характеристика ситуации.

Совелло - Дагаз - Эйваз

Как я понимаю, предложение получу, но не в этот день, будет задержка?

Ветеран

Сообщение kovarn » 13 май 2012, 10:17

niki-kiti
Эйваз скорее всего показывает состояние перехода, изменения, вследствии полученного предложения, либо какие то препятствия, помехи, которые благополучно разрешаться. Больше склоняюсь к первому варианту, но общий ответ по раскладу - "ДА".
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 14 май 2012, 11:53

kovarn, спасибо. @}->--

Собеседник

Сообщение Novice » 16 май 2012, 12:46

kovarn писал(а):
niki-kiti писал(а):А я сделала расклад, получу ли в оговоренный день ожидаемое предложение:
Сразу хочу уточнить, что три руны в раскладе это не прошлое - настоящее - будущее, а характеристика ситуации.

Совелло - Дагаз - Эйваз

Как я понимаю, предложение получу, но не в этот день, будет задержка?
Эйваз скорее всего показывает состояние перехода, изменения, вследствии полученного предложения, либо какие то препятствия, помехи, которые благополучно разрешаться. Больше склоняюсь к первому варианту, но общий ответ по раскладу - "ДА".
Согласен со всем, но по прошествии оговореного дня я бы еще раскинул руны.
Все таки три "нейтрала" (необратимых руны), хоты в общем положительных, но от "удачи" (Совелло) через "инверсию" (Дагаз) в сторону задержки (Эйваз).
Да, тут "общая характеристика", а не "развертка по времени" - но все же надо определять какая "главная", "определяющая", а какие "поясняющие" руны?
Тогда будет легче и точнее интерпретировать :)

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 27 май 2012, 11:06

Novice, @}->--

В итоге я получила нужное предложение, но когда оно воплотилось в жизнь, оно меня очень сильно разочаровало. :cry:

1.Задала вопрос, будет ли нужный мне результат от встречи?
Дагаз - Хагалаз - Кано
Счастье будет разрушено или даже затрудняюсь предположить...

2.Задала этот же вопрос относительно другой встречи,
Дагаз - Хагалаз - Кано пп - полная неудача?

Так долго ждала, что возник еще один вопрос.
Будет ли встреча успешна для меня. если пройдет в намеченный день?

Йера - Ансуз - Отал пп

Успех возможен, но в этот день это осуществить не очень вовремя. Будут задержки и препятствия, необходима гибкость и отказ от своих стереотипов в отношении с неким чиновником, который, видимо,любит проявление уважения к его персоне?

И еще вопрос - возможны ли здесь проблемы в оплате?

Эйваз Альгиз Райдо пп
Будут задержки, но все будет выплачено, однако в целом задержки будут такими продолжительными, что сделают все убыточным?

Участник

Сообщение solarKa » 27 май 2012, 17:48

Помогите понять расклад!
Вопрос был задан так, Перспективы отношений на месяц: Эйваз,йера, лагус (перевёрнутая) , отал.
Совет для меня как себя вести в ситуации: Турисаз (перевёрнутая).
При всём при этом намерения мужчины Феху (перевёрнутая).

Я правильно понимаю, отношения в течении месяца развития не получат, только я не понимаю причём тут Отал мне совет типа не давить на партнёра? А намерения мужчины больше похоже на что, не совсем понимаю?
Спасибо! @}->--
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.»
Габриэль Гарсиа Маркес.

Собеседник

Сообщение Novice » 28 май 2012, 14:54

niki-kiti писал(а):1.Задала вопрос, будет ли нужный мне результат от встречи?
Дагаз - Хагалаз - Кано
Счастье будет разрушено или даже затрудняюсь предположить...
2.Задала этот же вопрос относительно другой встречи,
Дагаз - Хагалаз - Кано пп - полная неудача?
Дагаз - Хагалаз указывает на ухудшение до отсутствия результата, ИМХО Кано указывает на причину: прямая на чрезмерную активность?!, а обратная на пассивность?! Или же первая встреча еще "не созрела", а вторая "перегорела"?
niki-kiti писал(а):Так долго ждала, что возник еще один вопрос.
Будет ли встреча успешна для меня. если пройдет в намеченный день?
Йера - Ансуз - Отал пп
Успех возможен, но в этот день это осуществить не очень вовремя. Будут задержки и препятствия, необходима гибкость и отказ от своих стереотипов в отношении с неким чиновником, который, видимо, любит проявление уважения к его персоне?
Снова и снова (Йера) плошные разговоры (Ансуз) из-за отсутствия ?! семьи, родственников (Отал пп) - что-то не то. М.б. не то семейное положение? или "лапы" нет...
niki-kiti писал(а):И еще вопрос - возможны ли здесь проблемы в оплате?
Эйваз - Альгиз - Райдо пп
Будут задержки, но все будет выплачено, однако в целом задержки будут такими продолжительными, что сделают все убыточным?
Райдо пп говорит об отсутствии процесса. Но сначала задержки... а потом кидалово?!
solarKa писал(а):Вопрос был задан так,
Перспективы отношений на месяц: Эйваз,йера, лагус (перевёрнутая) , отал.
Совет для меня как себя вести в ситуации: Турисаз (перевёрнутая).
намерения мужчины Феху (перевёрнутая).
Я правильно понимаю, отношения в течении месяца развития не получат, только я не понимаю причём тут Отал мне совет типа не давить на партнёра? А намерения мужчины больше похоже на что, не совсем понимаю?
Задержки и сложности из-за родственников (Отал) - его или Ваших.
как себя вести в ситуации: покопайтесь в себе - все дело в Вас (Турисаз перевёрнутая).
намерения мужчины - не тратиться на Вас (Феху перевёрнутая).
Похоже что его родственники?!

Участник

Сообщение solarKa » 28 май 2012, 15:12

Novice Спасибо за ответ!
Novice писал(а): Задержки и сложности из-за родственников (Отал) - его или Ваших.
как себя вести в ситуации: покопайтесь в себе - все дело в Вас (Турисаз перевёрнутая).
намерения мужчины - не тратиться на Вас (Феху перевёрнутая).
Похоже что его родственники?!
Мы с ним в браке состоим, меня это и смущает..... с родственниками я хорошо лажу, а вот с ним в последнее время, всё не очень хорошо. Может ли перевёрнутая Феху означать развод и раздел имущества?
Подскажите, может быть так? Он в ситуации зависа ( но между тем скоро наступит период принятия решения - Эйваз,йера) Перевёрнутая Лагус
, что я возможно в чём то ошибаюсь,Турисаз перевёрнутая- что я на него давлю, ну и как итог Феху перевёрнутая, у него намерение расстаться? Ну вот Отал меня смущает она в нормальном положении выпала? Мсожет это говорить, что он хозяин положения, что решит то и будет?
Я запуталась.... :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ещё задала вопрос : Возможен уход из семьи? Вытянула перевёрнутый Тейваз, но ведь это ещё не приговор, у меня есть шанс ещё поборотся? Ну например просто терпеть и смирятся и просто молчать и не поддаватся на его провокации?
Последний раз редактировалось solarKa 28 май 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.»
Габриэль Гарсиа Маркес.

Иногда заходит

Сообщение krona » 28 май 2012, 15:33

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста понять расклад. Задала вопрос "будут ли у меня новые серьёзные отношения с мужчиной?" ответ:" ДАГАЗ БЕРКАНО ТУРИСАЗ" Моё видение, что да, будут. Дагаз как прорыв, беркано как рождение союза , а турисаз как ..мм не знаю....наверное она говорит, что ДА, отношения будут....правда придётся попотеть....ну вроде турисаз как итог подводит.... Пожалуйста, подкоректируйте меня. СПАСИБО! Вообще часто выпадает в конце раскладов на подобные темы руна турисаз..

Участник

Сообщение solarKa » 28 май 2012, 15:47

krona
Здраввствуйте можно вставлю свои пять копеек?

Руна Турисац говорит, что вам с вашей половиной есть, о чём поговорить в жёсткой форме без соплей. А Беркана часто говорит и о наличии другой женщины, возможно женщина замужняя или с неформленым разводом.
Это я Вам сказала, если Вы уже имеете партнёра на перспективу, а вот если нет, то мне сложно интерпритировать Ваш расклад @}->--
Габриэль Гарсиа Маркес.

Иногда заходит

Сообщение krona » 28 май 2012, 16:01

solarKa, здрасьте, спасибо Вам за ваше мнение, но Вы немного не так меня поняли...у меня нету пока этой половинки, и вопрос как раз и был задан " будет ли она?" Вот... @}->--

Ответить