niki-kiti писал(а):1.Задала вопрос, будет ли нужный мне результат от встречи?
Дагаз - Хагалаз - Кано
Счастье будет разрушено или даже затрудняюсь предположить...
2.Задала этот же вопрос относительно другой встречи,
Дагаз - Хагалаз - Кано пп - полная неудача?
Дагаз - Хагалаз указывает на ухудшение до отсутствия результата, ИМХО Кано указывает на причину: прямая на чрезмерную активность?!, а обратная на пассивность?! Или же первая встреча еще "не созрела", а вторая "перегорела"?
niki-kiti писал(а):Так долго ждала, что возник еще один вопрос.
Будет ли встреча успешна для меня. если пройдет в намеченный день?
Йера - Ансуз - Отал пп
Успех возможен, но в этот день это осуществить не очень вовремя. Будут задержки и препятствия, необходима гибкость и отказ от своих стереотипов в отношении с неким чиновником, который, видимо, любит проявление уважения к его персоне?
Снова и снова (Йера) плошные разговоры (Ансуз) из-за отсутствия ?! семьи, родственников (Отал пп) - что-то не то. М.б. не то семейное положение? или "лапы" нет...
niki-kiti писал(а):И еще вопрос - возможны ли здесь проблемы в оплате?
Эйваз - Альгиз - Райдо пп
Будут задержки, но все будет выплачено, однако в целом задержки будут такими продолжительными, что сделают все убыточным?
Райдо пп говорит об отсутствии процесса. Но сначала задержки... а потом кидалово?!
solarKa писал(а):Вопрос был задан так,
Перспективы отношений на месяц: Эйваз,йера, лагус (перевёрнутая) , отал.
Совет для меня как себя вести в ситуации: Турисаз (перевёрнутая).
намерения мужчины Феху (перевёрнутая).
Я правильно понимаю, отношения в течении месяца развития не получат, только я не понимаю причём тут Отал мне совет типа не давить на партнёра? А намерения мужчины больше похоже на что, не совсем понимаю?
Задержки и сложности из-за родственников (
Отал) - его или Ваших.
как себя вести в ситуации: покопайтесь в себе - все дело в Вас (Турисаз перевёрнутая).
намерения мужчины - не тратиться на Вас (Феху перевёрнутая).
Похоже что его родственники?!
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман