Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение kovarn » 28 май 2012, 16:24

niki-kiti писал(а):Так долго ждала, что возник еще один вопрос.Будет ли встреча успешна для меня. если пройдет в намеченный день?Йера - Ансуз - Отал пп
Здесь похоже либо будет сдвиг по времени, т.е. пройдет не в этот день, либо пройдет, но во время встречи вы не будете чувствовать себя уверенно, не будете полностью "владеть" ситуацией.

niki-kiti писал(а):И еще вопрос - возможны ли здесь проблемы в оплате?Эйваз Альгиз Райдо пп
да, возможны и скорее всего будут. Изначально ситуация будет до конца не определена, как повисшая в воздухе, попытки что-либо исправить мало к чему приведут об этом говорит пер. Райдо - тупик, остановка процесса.
solarKa писал(а):Вопрос был задан так, Перспективы отношений на месяц: Эйваз,йера, лагус (перевёрнутая) , отал.
Это время можно описать как попытки преодолеть/исправить то, что "накосячили" ранее, но особого прорыва в этот период не будет... сами отношения будут в стадии застоя...
solarKa писал(а):Совет для меня как себя вести в ситуации: Турисаз (перевёрнутая).
Отдохнуть и набраться сил для будущего рывка.
solarKa писал(а):При всём при этом намерения мужчины Феху (перевёрнутая).
нет никаких особых планов, если описывать отношения - то тут затруднения, размолвка... без особого интузиазма
solarKa писал(а):Может ли перевёрнутая Феху означать развод и раздел имущества?
да
solarKa писал(а): Возможен уход из семьи? Вытянула перевёрнутый Тейваз
есть такая вероятность, одно из значений руны - расставание, но приговором я бы это не считал
krona писал(а): "будут ли у меня новые серьёзные отношения с мужчиной?" ответ:" ДАГАЗ БЕРКАНО ТУРИСАЗ"
да, тут трансформация к успеху, плодородию, а турисаз скорее всего показывает, что вам придется в корне пересмотреть свои взгляды, либо пробивать себе этот путь "топором".
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение solarKa » 28 май 2012, 17:08

kovarn Благодарю Вас за трактовку. Можно я Вас ещё спорошу?

Вытянула руны , так же на отношения, но уже на мужу и ту к кому возможно он может уйти: Тейваз, Уруз, Перт (Эваз) - их отношения активно развиваются, они нравятся др.др. в итоге в их отношениях произойдёт некая неожиданность и это может послужить итогом для прогресса в отношениях.
На вопрос о намерениях мужа по отношению к ней вытянула руну Дагаз, если я правильно понимаю, то он желает изменить их отношения, а по результату предыдущих рун, очень похоже, что он хочет строить отношения и достаточно серьёзно, т.к. Перт иногда означает и беременность?
Если не сложно прокоментируйте вердик, мне стоит беспокоится, что всё же развод может состоятся? @}->--

:cry:
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.»
Габриэль Гарсиа Маркес.

Ветеран

Сообщение kovarn » 28 май 2012, 17:26

solarKa писал(а):Вытянула руны , так же на отношения, но уже на мужу и ту к кому возможно он может уйти: Тейваз, Уруз, Перт (Эваз)
Для дальнейшего продвижения к поставленной цели придется чем то дорогим пожертвовать(вероятно брак), Уруз показывает силу союза, Перт на открытие новых возможностей/перспектив... так же может указывать на беременность. Эваз - говорит о союзе, но не равноправном... кто-то в отношения ведущий, а кто то ведомый. Если смотреть в целом, то союз перспективный...
solarKa писал(а):На вопрос о намерениях мужа по отношению к ней вытянула руну Дагаз
Хочет каких-то перемен, причем резких и в сторону роста.

Вот при таком раскладе вероятность развода велика. Извините, что ничем не смог вас обрадовать...
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение solarKa » 28 май 2012, 17:49

kovarn
Ели честно "Вы меня порадовали" :cry: , кто предупреждён, тот вооружён, а я устала сражатся с ветряными мельницами, унижаться и пытатся восстановить, то чего уже нет ( только я этого ещё не могу осознать, но начинаю к этому подходить), сейчас мне лучше приготовится хорошенько к "бою". Дорогое для него это не брак, а имущество ( им ему и придётся пожертвовать) и поросто так он его не отдаст.
Спасибо Вам! :wink: :love:
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.»
Габриэль Гарсиа Маркес.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 28 май 2012, 21:19

kovarn и Novice, большое спасибо за помощь!!! @}->-- @}->-- @}->--
Novice писал(а): 1.Задала вопрос, будет ли нужный мне результат от встречи?
Дагаз - Хагалаз - Кано
Счастье будет разрушено или даже затрудняюсь предположить...
2.Задала этот же вопрос относительно другой встречи,
Дагаз - Хагалаз - Кано пп - полная неудача?
Дагаз - Хагалаз указывает на ухудшение до отсутствия результата, ИМХО...
Novice, то,что Дагаз - Хагалаз указывает на ухудшение до отсутствия результата - это не только Ваше ИМХО, это точно так. Вы правы на все 100%. :wink:
Вообще, я Дагаз воспринимаю, как символ черного рунического юмора. :magic:
niki-kiti писала:
Так долго ждала, что возник еще один вопрос.
Будет ли встреча успешна для меня. если пройдет в намеченный день?
Йера - Ансуз - Отал пп
Novice писал
:Снова и снова (Йера) плошные разговоры (Ансуз) из-за отсутствия ?! семьи, родственников (Отал пп) - что-то не то. М.б. не то семейное положение? или "лапы" нет...
Novice, Вы очень точно подметили, что в этой фирме - все одна семья, точнее несколько семей, дружащих домами. :wink:
Это хоть и коммерческая структура, но созданная на основе госсобственности, вообщем, семейный бизнес. :smile:
Но! потому они и ищут специалиста на стороне, что среди родственников такового не нашлось.
kovarn писал:
Здесь похоже либо будет сдвиг по времени, т.е. пройдет не в этот день, либо пройдет, но во время встречи вы не будете чувствовать себя уверенно, не будете полностью "владеть" ситуацией.
kovarn, очень точно, вот именно произошел сдвиг по времени, т.к. я в тот день туда не пошла. :wink:

Но ! я ходила туда сегодня, хотя может ситуацией владела и не в полной мере,предварительная встреча состоялась и возник новый вопрос:

пригласят ли меня на вторую встречу (заключительную)?

Эваз пп - Уруз - Хагалаз

Уж не знаю насколько я права, но как я понимаю, произойдет изменение в планах и мне это будет не нужно или это они меня не пригласят, может и потому, что их планы изменятся?

И как-то у меня создалось впечатление, что я этот вопрос задала рунам в попыхах что-ли...
И я задала второй вопрос, пойду ли я в эту фирму еще раз?(кроме как на вторую встречу, мне туда идти не зачем)

Райдо - Ансуз - Тейваз - вроде как пойду, и успешно, если не буду только говорить, но и слушать? Может успех будет в том, чтобы только слушать? 8)

Каковы мои перспективы в действительности? @}->--

Собеседник

Сообщение Novice » 28 май 2012, 22:58

solarKa писал(а):На вопрос о намерениях мужа по отношению к ней вытянула руну Дагаз, если я правильно понимаю, то он желает изменить их отношения, а по результату предыдущих рун, очень похоже, что он хочет строить отношения и достаточно серьёзно
На Дагазе лучше не останавливаться :yes: а с учетом предыдущих "хороших" рун ИМХО может говорить об изменении в том числе и в худшую сторону... Тем более в контексте вопроса : Возможен уход из семьи? перевёрнутый Тейваз - м.б. он колеблется :dont_know:
Побробуйте посмотреть свою ситуацию с помощью расклада Hjónaleysi – Сожители. Да и их тоже можно. Только временной промежуток заранее определите...
niki-kiti писал(а):И я задала второй вопрос, пойду ли я в эту фирму еще раз?(кроме как на вторую встречу, мне туда идти не зачем)
Райдо - Ансуз - Тейваз - вроде как пойду, и успешно, если не буду только говорить, но и слушать? Может успех будет в том, чтобы только слушать? 8)
Каковы мои перспективы в действительности?
ИМХО тут руководство к действию - идти (Райдо), общаться (Ансуз) быть правдивой и твердой, возможно придется чем-то жертвовать (Тейваз)...
М.б. даже вязанку такую с собой взять :yes:
Последний раз редактировалось Novice 28 май 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 28 май 2012, 23:16

Novice, а как с первым вопросом относительно второй встречи, что он значит? @}->--

Эваз пп - Уруз - Хагалаз

Участник

Сообщение solarKa » 29 май 2012, 07:40

Novice Спасибо!

На Дагазе не циклюсь, но дело в том, что они в соре, не смотря на выпадающие хорошие руны, Тейваз перевёрнутый, он действительно колебался, т.к ....не хочет делить имущество, из дома он ушёл вчера, так что доколебался. :cry:
Сегодня попробую сделать расклад по Вашему совету!
Спасибо!
Габриэль Гарсиа Маркес.

Собеседник

Сообщение Novice » 29 май 2012, 09:57

niki-kiti писал(а):Novice, а как с первым вопросом относительно второй встречи, что он значит?
Эваз пп - Уруз - Хагалаз
ИМХО будут задержки (Эваз пп), и если на них "слепо" и мощно "давить/напирать" (Уруз) то ничего не будет (Хагалаз)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 29 май 2012, 11:51

Получается конкретного ответа пригласят или нет руны не дали?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 29 май 2012, 14:39

niki-kiti писал(а):Получается конкретного ответа пригласят или нет руны не дали?
если Вы вопрос ставите так: "Да" или "Нет", то можно в гадании обходиться и одной руной.
Novice же Вам дал трактовку исходя из трех рун последовательно
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 29 май 2012, 15:33

Задавала вопросы по нескольким вариантам собеседований, получу ли конкретное предложение о работе в результате?
И все время один ответ: Дагаз - Уруз - Иса или Дагаз - Ингуз - Иса
Руны перемешивала хорошо. :smile:

Это означает, что я сама откажусь от них или они от меня, типа начали за здравие, кончили за упокой?
Все время выпадает Дагаз, очень бы хотела спросить, что означают сочетания:
Дагаз-Ингуз и Ингуз-Дагаз, при 3-х рунном раскладе, в частности, есть ли разница?
И о сочетание Дагаз- Уруз тоже.

Собеседник

Сообщение Novice » 29 май 2012, 16:32

niki-kiti писал(а):Получается конкретного ответа пригласят или нет руны не дали?
Hagall мощная, часто определяющая руна разрушения. Даже если пригласят - то результат будет нехороший. Но я тут вижу задержки/промедление (Эваз пп) и скорее всего с ИХ стороны (т.к. работа нужна Вам). Уруз я приписываю к Вашим действиям, результатом которых будет Хагалаз. А будет ли это активный отказ на давление или это результат Вашего повторного приглашения и беседы или еще что - тут мне трудно определенно сказать?!...

Попробуйте в данной ситуации расклад "выбор" на результат действий делать-не делать (напоминать-не напоминать о себе)...
niki-kiti писал(а):Задавала вопросы по нескольким вариантам собеседований, получу ли конкретное предложение о работе в результате?
И все время один ответ: Дагаз - Уруз - Иса или Дагаз - Ингуз - Иса
Это означает, что я сама откажусь от них или они от меня, типа начали за здравие, кончили за упокой?.
Похоже на "охлаждение" первоначального интереса к Вам со временем...

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 29 май 2012, 16:51

Novice @}->--
Я активных действий в виде домогательств звонками и вопросами не предпринимаю никогда, поэтому как реакция на мое давление этот отказ или еще что-либо не может возникнуть. Видимо, задержки выльются в отказ от желания пригласить...

Расклад "Выбор" к сожалению не смогла найти, можно ссылку попросить? @}->--

Паралельно решила заняться здоровьем.
Вопрос, как данный став Д воздействует на мой организм?

Уруз пп - Райдо пп - Ансуз - лишает энерги, чем дистабилизирует

Если прекратить использовать этот став, какой будет эффект для организма?

Уруз пп - Тейваз - Турисаз - не смотря на потерю энергии функции востановятся?

Если поставлю став энергетический Уруз - Ингуз - Беркана, как это отразится на организме?
Уруз - Феху пп - Ансуз пп - приобрету энергию, но полное восстановление через это не произойдет?

Если поставлю став витаминный Кано - Уруз - Ингуз?
Ансуз пп - Уруз пп - Райдо - энергетику они не восстановят, но будут полезны (Райдо)?

Если поставлю целебный став Кано - Перто - Ингуз для восстановления биополя?
Тейваз пп - Райдо - Совелло со времене, но восстановит? 8)

Ветеран

Сообщение kovarn » 29 май 2012, 22:10

niki-kiti писал(а):И я задала второй вопрос, пойду ли я в эту фирму еще раз?(кроме как на вторую встречу, мне туда идти не зачем)Райдо - Ансуз - Тейваз
да, выпала дорога, общение, но для положительного результата придется цем то пожертвовать.
niki-kiti писал(а):пригласят ли меня на вторую встречу (заключительную)?Эваз пп - Уруз - Хагалаз
здесь вы как бы идете к одной цели, только разными путями, видимо, несовпадение интересов или каких-то других факторов, но в вас так же есть "сила", т.е. то что их привлекает. Но Хагалаз в итоге не предвещает ничего хорошего.
niki-kiti писал(а):Задавала вопросы по нескольким вариантам собеседований, получу ли конкретное предложение о работе в результате?И все время один ответ: Дагаз - Уруз - Иса или Дагаз - Ингуз - Иса
Иса в конце рсаклада показывает, либо остановку процесса, либо заморозку его до какого-то времени, т.е. если да, то не сразу...

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 май 2012, 12:20

да, выпала дорога, общение, но для положительного результата придется цем то пожертвовать.
У этой фирмы много плюсов, придется, видимо,пожертвовать своим эго.
здесь вы как бы идете к одной цели, только разными путями, видимо, несовпадение интересов или каких-то других факторов, но в вас так же есть "сила", т.е. то что их привлекает. Но Хагалаз в итоге не предвещает ничего хорошего.
Поскольку это все были расклады об одной фирме, то, видимо, оптимальный вариант молчать и изредко выдыхать: "О, как Вы правы". :smile:
Пусть думают, что "сила" на их стороне.
niki-kiti писал(а):Задавала вопросы по нескольким вариантам собеседований, получу ли конкретное предложение о работе в результате?И все время один ответ: Дагаз - Уруз - Иса или Дагаз - Ингуз - Иса
Иса в конце рсаклада показывает, либо остановку процесса, либо заморозку его до какого-то времени, т.е. если да, то не сразу...
Про Ису я конечно знаю, но Дагаз-Ингуз, что они означают в сочетании,уж больно часто выпадают?

И можно еще попросить посмотреть расклады по здоровью. @}->--

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Компания А.
1. Узнает ли меня там женщина, с которой я уже встречалась?
Беркано пп - Йера - Ансуз пп - похожн нет?

Получу ли после собеседования предложение о работе?
Уруз - Тейваз - Эваз - явно да?

Захочу ли я принять это предложение о работе?
Уруз - Отал пп - Ансуз - если смогу воспринять нечто совершенно мне непривычное, то будет все хорошо?

Старожил

Сообщение Serafimius » 30 май 2012, 21:38

niki-kiti писал(а):Захочу ли я принять это предложение о работе?
Уруз - Отал пп - Ансуз - если смогу воспринять нечто совершенно мне непривычное, то будет все хорошо?
Предложение для вас будет новое, не совсем привычное, но для вас оно будет вполне приемлемое.

Собеседник

Сообщение Novice » 31 май 2012, 16:17

niki-kiti писал(а):И можно еще попросить посмотреть расклады по здоровью?
Попробуйте что-нибудь свое сделать без Kenaz (все-таки она м.б. "язва") на основе Bercano и Pertho, м.б. Sowulo и Winjo. И Ingwaz вроде "мужская" руна - может Вам не подходить...
niki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Компания А.
1. Узнает ли меня там женщина, с которой я уже встречалась?
Беркано пп - Йера - Ансуз пп - похожн нет?
Скорее всего сделает вид что нет (Беркано пп), но это будет ложь (Ансуз пп). Солжет по-любому точно :)
niki-kiti писал(а):Захочу ли я принять это предложение о работе?
Вы будете его обсуждать/обдумывать его, т.к. возможно далеко от дома или родственники против (Отал пп)?

Ветеран

Сообщение kovarn » 31 май 2012, 21:57

niki-kiti писал(а):но Дагаз-Ингуз, что они означают в сочетании,уж больно часто выпадают?
В вашем варианте это резкие перемены(Дагаз), приведение всего в состояние целостности(мысли, взвешивание всех за и против) и завершение ситуации(Ингуз), а третья руна показывает с каким исходом.
niki-kiti писал(а):Вопрос, как данный став Д воздействует на мой организм?Уруз пп - Райдо пп - Ансуз
больше ослабляет организм, чем дает пользы
niki-kiti писал(а):Если прекратить использовать этот став, какой будет эффект для организма?Уруз пп - Тейваз - Турисаз
здесь так же потеря энергии, но уже на восстановление организма, но это восстановление будет весьма грубым... Турисаз так же может указывать на хирургическое вмешательство...
niki-kiti писал(а):Если поставлю став энергетический Уруз - Ингуз - Беркана, как это отразится на организме?Уруз - Феху пп - Ансуз пп - приобрету энергию, но полное восстановление через это не произойдет?
Если поставлю став витаминный Кано - Уруз - Ингуз?Ансуз пп - Уруз пп - Райдо - энергетику они не восстановят, но будут полезны (Райдо)?
не советую эксперементировать ни с первым ни со-вторым вариантом. пер. Феху показывает проблемы с "фундаментом" организма - это, вероятно, имунная система... пер.Ансуз показывает "тишину", т.е. это скрытое состояние болезни

niki-kiti писал(а):Если поставлю целебный став Кано - Перто - Ингуз для восстановления биополя?Тейваз пп - Райдо - Совелло со времене, но восстановит?
здесь скорее долгое восстановление

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 03 июн 2012, 16:07

kovarn и Novice, опять большое спасибо за помощь!!! :love: :love: :love:

У меня сейчас проблемы с восстановлением биополя, я надеялась это сделать с помощью целительных рун и др. подобных ставов, но это все оказывается не то.
А есть какие-то ставы, которые могли бы в этом помочь?

А Отал пп - это далеко не всегда дом и семья, я как-то смотрела свои перспективы по одной фирме и Отал пп оказался фундаментальной реорганизацией этой фирмы со сменой владельца. Судя по тому, что они мне не звонят, там нечто подобное. 8)

Добавлено спустя 2 дня 1 час 49 минут 48 секунд:
Что хотят предпринять относительно меня некие люди?
Манназ пп - Вуньо - Соуло
Тейваз пп

Что у меня напрашивается вывод "выгодно продать"...
А что там в действительности?

Ответить