Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Помогите понять расклад
Согласен быть первым "подопытным".dissolutezza писал(а):Смотрим одну ситуацию в сутки. В течение дня выбираем из желающих наиболее интересный вопрос, вечером его разбираем. Следующим утром "подопытный" рассказывает, как оно все обстоит на самом деле.. и уже после этого обсуждаем.

- Ветеран
- Посетитель
Решил заняться Рунами. Тянет тема. Сегодня купил набор, дуб. Утром (еще до покупки) делал себе расклад он-лайн на ситуацию (любовные отношения). Получил достаточно интересный расклад. Но для уточнения требовалось достать еще одну руну. После покупки решил это сделать. С купленными Рунами "познакомиться" не успел. Но первой выпала Гебо. Прочитал все о ней. Помогите расшифровать послание, pleace.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
- Ветеран
Я бы не сказал, что руны на воздействие трактовать сложнее... Пробовал делать чакровый расклад рунами, так его намного легче смотреть и описывать, чем карточный... руны показывают энергии какие преобладают на каждой чакре и потому легче смотреть даже не имея специального описания значения рун в раскладе, а таро так уже не посмотришь...dissolutezza писал(а):расклад вполне можно взять карточный.. проблема не в этом, а в том, что трактовать руны по позициям сложнее. У тарологов, насколько мне известно, есть общепринятые сочетания, указывающие и на конкретное воздействие, и на "автора", и иногда даже на метод наведения. С рунами же если только на личные ассоциации ориентироваться.oxy7 писал(а):Подскажите,плиз..каким раскладом пользоваться для диагностики воздействия?
Можно, чтобы не один организатор был... например, сегодня курирую я тему, завтра новую со своей ситуацией dissolutezza, послезавтра еще кто тоdissolutezza писал(а):Замечательно. Осталось выбрать организатора-куратора темы. Я не смогу, ибо все еще пытаюсь хоть на месяц уйти с форума.. может со 125 попытки получится..) Но могу предложить следующую схему:
Смотрим одну ситуацию в сутки. В течение дня выбираем из желающих наиболее интересный вопрос, вечером его разбираем. Раскладывает каждый участник на своих рунах, по своей схеме...
добавлено спустя 8 минут:
Вуньо(пер) - печаль, отказ от своих интересов ради другого, своего рода самопожертвование...Тайна2000 писал(а):Здравствуйте ! А помогите и мне пожалуйста!
Я спрашивала на отношения с женой , обстановку в семье мужчины на полгода .
Мне выпали :
Вуньо(пер)
Веркана (пер)
Ансуз
Веркана (пер) - остановка в развитии отношений, своего рода кризис... иногда означает развод...
Ансуз - общение, договора, переговоры... возможно шаг к примирению...
т.е. если это все смотреть в сумме, то получается печаль, грусть из-за кризиса в отношениях и что то будет решаться, обсужаться... не думаю что в этот период будет развод, но проблемы и сложности в отношениях точно будут...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Ветеран
ситуация не идеальная, в отношениях явно чего-то не достает, на первый взгляд может показаться, что какой-то мелочи...присутствует разочарование, скандалы, разборки, выяснения отношений. На горизонте маячит чуть ли не развод, вполне допускаю, что мужчина не доволен своей женой как хозяйкой дома, не нравится поведение супруги..что конечно тоже немаловажно для совместной жизни.Тайна2000 писал(а):Я спрашивала на отношения с женой , обстановку в семье мужчины на полгода .
Мне выпали :
Вуньо(пер)
Веркана (пер)
Ансуз
Livin' the dream
- Посетитель
-
- Ветеран
kovarn
почакровый расклад, вообще, вещь такая.. сомнительная. Не единожды сканом проверяла его результаты (и сама, и у "независимых экспертов"), весьма значительные расхождения получаются. Пришла к выводу, что этот метод хорош лишь в качестве уточнения, но никак не основным.
И давайте уже определяться с кураторами, а-то, как обычно, на обсуждении все и заглохнет. Вы сами смогли бы тему вести? Если время позволяет и желание есть, я всеми руками "за". Все же склоняюсь к тому, что это должен быть один человек, иначе паузы будут между вопросами по неделе.. да и, вообще, неразбериха.
почакровый расклад, вообще, вещь такая.. сомнительная. Не единожды сканом проверяла его результаты (и сама, и у "независимых экспертов"), весьма значительные расхождения получаются. Пришла к выводу, что этот метод хорош лишь в качестве уточнения, но никак не основным.
И давайте уже определяться с кураторами, а-то, как обычно, на обсуждении все и заглохнет. Вы сами смогли бы тему вести? Если время позволяет и желание есть, я всеми руками "за". Все же склоняюсь к тому, что это должен быть один человек, иначе паузы будут между вопросами по неделе.. да и, вообще, неразбериха.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
Что-то я схему не совсем поняла. Напишу, как я поняла. Берется ситуация. На нее раскладывают несколько человек. Или. Раскладывает кто-то один и все трактуют. Так?
Роль куратора в том, чтобы выбирать ситуацию?
Извиняюсь за занудство, но технический склад ума требует "полочек" и "схемочек")
Да, еще момент. Я сама не пользуюсь больше рунами для гадания. В этом смысле мне на Таро понятнее. Так что вот так) Хотя обсудить могу вполне)
dissolutezza
Только сейчас прочитала)
Роль куратора в том, чтобы выбирать ситуацию?
Извиняюсь за занудство, но технический склад ума требует "полочек" и "схемочек")
Да, еще момент. Я сама не пользуюсь больше рунами для гадания. В этом смысле мне на Таро понятнее. Так что вот так) Хотя обсудить могу вполне)
dissolutezza
Только сейчас прочитала)
Dance or die (c)
-
- Ветеран
Zver
мне кажется, лучше каждый на своих рунах.. то есть, сразу несколько на одну ситуацию. Если так она не "замылится", конечно. Ну попробовать в любом случае можно.
А твоя роль в том, чтобы всех собрать и командовать..) Вопрос выбрать, пояснения дать, если кому что непонятно будет.. сказать, когда можно раскладывать, когда правильный ответ озвучить, когда обсуждать, когда следующую и т.п. Да ты сама разберешься в процессе, что там организатору делать)
мне кажется, лучше каждый на своих рунах.. то есть, сразу несколько на одну ситуацию. Если так она не "замылится", конечно. Ну попробовать в любом случае можно.
А твоя роль в том, чтобы всех собрать и командовать..) Вопрос выбрать, пояснения дать, если кому что непонятно будет.. сказать, когда можно раскладывать, когда правильный ответ озвучить, когда обсуждать, когда следующую и т.п. Да ты сама разберешься в процессе, что там организатору делать)
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-