А я Вам и не предлагаю прошлое-наст-буд, я предлагаю получить развернутый ответ на вопрос да-нетniki-kiti писал(а):Нет, я не хочу прошлое -настоящее-будущее, у меня там только будущее, если еще будет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Участник
- Ветеран
Я бы охарактеризовал как движение к темноте/пеплу, где вы будете беззащитны, либо менее бдительны.niki-kiti писал(а):Еще решила внести ясность относительно Ч.1.Какие у него планы относительно меня?Райдо-Кано пп-Альгизпп
Полный переворот, обрыв прежних связей, причем резкий и вероятно болезненный, но достигнуть цели так и не удастся.niki-kiti писал(а):2. Добется ли он успеха в этом?Хагалаз-Ингуз-Иса
Закрыть дорогу человеку,причем довольно грубо, вероятно через конфликтniki-kiti писал(а):3. Что мне надо сделать, чтобы окончательно избавиться от Ч?Райдо пп-Манназ-Турисаз
Вы не совсем корректно сформулировали вопрос - спросите, как вы в будущем(можно указать период времени) будете относиться к тому, что начали работать/работаете в этой фирме.niki-kiti писал(а):Спросила, буду ли сожалеть, что начала работать в этой фирме?Манназ - Кано - Перто
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
kovarn, благодарю.
Спросила, буду ли я сожалеть в течении ближайшего месяца, что пошла работать в фирму К?
Турисаз пп- Хагалаз - Кано
Ну вроде как выбора все равно нет, но что-то я этим разрушу, может некую систему,будет тяжело, но в итоге я освобожусь от чего-то и\или что-то получу, может успех...?
Или я в первый же день уйду от туда, т.к. ворота вроде закрыты...?

А переворот и обрыв связей у него или он это сделает у меня?niki-kiti писал(а):
2. Добется ли он успеха в этом?
Хагалаз-Ингуз-Иса
Полный переворот, обрыв прежних связей, причем резкий и вероятно болезненный, но достигнуть цели так и не удастся.
Спросила, буду ли я сожалеть в течении ближайшего месяца, что пошла работать в фирму К?
Турисаз пп- Хагалаз - Кано
Ну вроде как выбора все равно нет, но что-то я этим разрушу, может некую систему,будет тяжело, но в итоге я освобожусь от чего-то и\или что-то получу, может успех...?
Или я в первый же день уйду от туда, т.к. ворота вроде закрыты...?
- Ветеран
niki-kiti
я Вас не пойму что-то... Вы учитесь трактовке расклада? На мой взгляд, Вы просто используете других в личных целях.
Если так, то Вам нужно отправляться в разделы Тренировок, где Вам успешно ответят на все Ваши гадания.
Здесь же раздел, в первую очередь, направлен для людей, которые желают понять и изучить мантику рун, посредством помощи мастеров, которые по возможности дают уточняющие трактовки и свое видение раскладов.
Создается впечатление , что это Ваша личная тема - одни только Ваши вопросы.
Я Вас настоятельно прошу, перестаньте решать личные проблемы в данной теме.
я Вас не пойму что-то... Вы учитесь трактовке расклада? На мой взгляд, Вы просто используете других в личных целях.
Если так, то Вам нужно отправляться в разделы Тренировок, где Вам успешно ответят на все Ваши гадания.
Здесь же раздел, в первую очередь, направлен для людей, которые желают понять и изучить мантику рун, посредством помощи мастеров, которые по возможности дают уточняющие трактовки и свое видение раскладов.
Livin' the dream
-
- Собеседник
Натуле4ка,,
Вы мне что, предъявляете претензии, что в теме, которую Вы модерируете участников практически нет?
Ну мое мнение,если Вас, как модератора, удивляет, что тема, за которую Вы отвечаете, мало кому интересна и в ней расклады только одного человека,то действительно, есть повод задуматься и постараться что-то понять.
Если Вам это поможет, помимо меня, здесь периодически и нескольких других участников выкладывают свои расклады.
Однако,если Вы думаете, что я препятствую всем желающим писать в этой теме, то я вынуждена Вас разочаровать, я ничего для этого не делаю.
Я не модератор этой темы и у меня просто нет таких технических возможностей. К угрозам и насилию я, в данном случае, тоже не прибегаю.
Что касается трактовок и моих личных проблемм.
Для того, чтобы можно было оценить верность трактовок и научиться понимать сочетания рун, расклады делаются на реальные ситуации, так принято во всех видах мантики.
А что касается использования мною мастеровов против их воли, просто насильно, так я ни от кого ничего не требую и никого ни к чему не пренуждаю.
У меня и таких возможностей нет, да мне они и не нужны.
Я выкладываю свои расклады и кто хочет их комментирует и уточняет, а кто не хочет, тот не обращает на них внимание.
Но если Вы, как модератор, считаете, что для этой темы и один участник это слишком много - Вы вправе модерировать данную тему.
Хотя может Вы просто выдаете желаемое за действительное?
Я тоже как-то не очень поняла... 8)я Вас не пойму что-то...
Вы мне что, предъявляете претензии, что в теме, которую Вы модерируете участников практически нет?
Ну мое мнение,если Вас, как модератора, удивляет, что тема, за которую Вы отвечаете, мало кому интересна и в ней расклады только одного человека,то действительно, есть повод задуматься и постараться что-то понять.
Если Вам это поможет, помимо меня, здесь периодически и нескольких других участников выкладывают свои расклады.
Однако,если Вы думаете, что я препятствую всем желающим писать в этой теме, то я вынуждена Вас разочаровать, я ничего для этого не делаю.
Я не модератор этой темы и у меня просто нет таких технических возможностей. К угрозам и насилию я, в данном случае, тоже не прибегаю.

Что касается трактовок и моих личных проблемм.
Все свои расклады я сопровождаю своими версиями трактовок и именно их поправляют и уточняют мастера, может если бы Вы обратили на это внимание, то у Вас не возникло бы таких странных комментариев и вопросов.Здесь же раздел, в первую очередь, направлен для людей, которые желают понять и изучить мантику рун, посредством помощи мастеров, которые по возможности дают уточняющие трактовки и свое видение раскладов.
Для того, чтобы можно было оценить верность трактовок и научиться понимать сочетания рун, расклады делаются на реальные ситуации, так принято во всех видах мантики.
А что касается использования мною мастеровов против их воли, просто насильно, так я ни от кого ничего не требую и никого ни к чему не пренуждаю.
У меня и таких возможностей нет, да мне они и не нужны.

Я выкладываю свои расклады и кто хочет их комментирует и уточняет, а кто не хочет, тот не обращает на них внимание.
Но если Вы, как модератор, считаете, что для этой темы и один участник это слишком много - Вы вправе модерировать данную тему.
Хотя может Вы просто выдаете желаемое за действительное?

-
- Иногда заходит
Доброго времени! задала вопрос рунам : каковы на данный момент мысли любимого кроля обо мне? будет ли все таки по-моему, тоесть разведется он с крольчихой или нет... ( на котором стоит сейчас с его женой на фотке формула Шапошникова) выпали перт пер. - йера - вуньо пер.
так как йера не обратима я поняла так что в принципе у меня есть все шансы на то что все скоро завершится в мою пользу... тем более что кроль меня стал ласково называть..
пока не обновляю формулу, ибо растущая луна, а так то правильно я поняла расклад?
так как йера не обратима я поняла так что в принципе у меня есть все шансы на то что все скоро завершится в мою пользу... тем более что кроль меня стал ласково называть..
пока не обновляю формулу, ибо растущая луна, а так то правильно я поняла расклад?
- Ветеран
niki-kiti
я не собираюсь вести с Вами дискуссию, и разбивать Ваш пост на цитатки)))) я высказала свое мнение как пользователя и как модератора. А вот Вы поступили крайне не осмотрительно, вступив в пререкания с модератором. НА первый раз - выношу Вам предупреждение за пререкания, что, кстати, является нарушением Правил форума. Или Вы и Правила Форума, а тем более раздела, столь Вами любимого не знаете?
я не собираюсь вести с Вами дискуссию, и разбивать Ваш пост на цитатки)))) я высказала свое мнение как пользователя и как модератора. А вот Вы поступили крайне не осмотрительно, вступив в пререкания с модератором. НА первый раз - выношу Вам предупреждение за пререкания, что, кстати, является нарушением Правил форума. Или Вы и Правила Форума, а тем более раздела, столь Вами любимого не знаете?
Livin' the dream
-
- Участник
Да? А я бы, наоборот, сказала, что близится конец Вашим отношениям. И это только вопрос времени... Вы же задали вопрос что он о вас думает? Перт пер - конец отношений, вуньо пер. - Кризис, отсутствие реализации желания..Радужка писал(а):Доброго времени! задала вопрос рунам : каковы на данный момент мысли любимого кроля обо мне? будет ли все таки по-моему, тоесть разведется он с крольчихой или нет... ( на котором стоит сейчас с его женой на фотке формула Шапошникова) выпали перт пер. - йера - вуньо пер.
-
- Иногда заходит
ладно а что ж тогда делать?
-
- Участник
Хороший вопрос!)Радужка писал(а):ладно а что ж тогда делать?
Смотря что хотите получить... Только сначала надо посмотреть возможно ли это, и надо ли ... ( убрав эмоции формата: он вся моя жизнь, надо конечно, и тыды)
musya_witch

КАК ПРАВИЛЬНО ИСТОЛКОВАТЬ РАСКЛАД?!!!
Уважаемые форумчане! Подскажие: раскладывала на мч, мы расстались около года назад. В общем, вопрос ставила так: что у него ко мне сейчас? Выпало: УРУЗ-ЭВАЗ-КАНО-ЙЕРА...Как можно вернее истолковать?
-
- Участник
Re: КАК ПРАВИЛЬНО ИСТОЛКОВАТЬ РАСКЛАД?!!!
Для начала, Вам сюда:
viewtopic.php?f=103&t=45834
Там и народ специально для этого заходит.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну и я бы сказала (если это универсальный 4-х рунный), то на данный момент ваши дела пришли в движение и вполне возможно с положительным исходом, все - вопрос времени.
Но , конечно, спецов подождем.
viewtopic.php?f=103&t=45834
Там и народ специально для этого заходит.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну и я бы сказала (если это универсальный 4-х рунный), то на данный момент ваши дела пришли в движение и вполне возможно с положительным исходом, все - вопрос времени.
Но , конечно, спецов подождем.
-
- Иногда заходит
SM1982, тут не эмоции а расклад жизненных ценностей! он - хороший семьянин, думаю замечательным отцом будет.. исхожу из практических соображений! надо? - да, надо ибо с ним удобно и подходим по параметрам - душа постель и дружба, взаимопомощь и поддержка! еще отпишусь - эмоции сидят) Желание - хочу чтоб он стал моим мужем! уже навсегда!
-
- Участник
Ну значит долбите рассорками, делайте отворот, долбите по дому. К себе, соотно, приворот. Но! Задайтесь сначала вопросом: а он тоже так думает? Он тоже этого хочет?Радужка писал(а):SM1982, тут не эмоции а расклад жизненных ценностей! он - хороший семьянин, думаю замечательным отцом будет.. исхожу из практических соображений! надо? - да, надо ибо с ним удобно и подходим по параметрам - душа постель и дружба, взаимопомощь и поддержка! еще отпишусь - эмоции сидят) Желание - хочу чтоб он стал моим мужем! уже навсегда!
Ибо счастья на приворотах еще никто не построил...
- Иногда заходит
Вот такой ответ Рун
Здравствуйте!
На мой вопрос (касается дел сердечных) руны ответили таким образом:
Феху-Наутиз -Ансуз
Через некоторое время я опять обратилась к рунам с тем же вопросом и получила ответ:
Феху-Ансуз -Наутиз
Пожалуйста, помогите растолковать ответ.
Спасибо всем!
Прежде, чем создавать новую тему, изучите хорошенько раздел, зайдите для начала в Каталог уже созданных тем и убедитесь, что такой темы нет в разделе. Натуле4ка.
На мой вопрос (касается дел сердечных) руны ответили таким образом:
Феху-Наутиз -Ансуз
Через некоторое время я опять обратилась к рунам с тем же вопросом и получила ответ:
Феху-Ансуз -Наутиз
Пожалуйста, помогите растолковать ответ.
Спасибо всем!
Прежде, чем создавать новую тему, изучите хорошенько раздел, зайдите для начала в Каталог уже созданных тем и убедитесь, что такой темы нет в разделе. Натуле4ка.
Без лоска,
Yakobi
Yakobi
- Ветеран
Yakobi
Для того, чтобы верно трактовать расклад, нужно вопросы задавать (или озвучивать их) четко. А у Вас слишком размыта суть.
Для того, чтобы верно трактовать расклад, нужно вопросы задавать (или озвучивать их) четко. А у Вас слишком размыта суть.
Livin' the dream
- Иногда заходит
Натуле4ка
Большое спасибо Вам за подсказку!
Вопросы формулирую четко: Выйду ли замуж за Васю?
Спасибо!
Большое спасибо Вам за подсказку!
Вопросы формулирую четко: Выйду ли замуж за Васю?
Спасибо!
Без лоска,
Yakobi
Yakobi
-
- Участник
Yakobi
Рискну предположить, что это обозначает, что если после вновь полученной информации, каких-то ситуации , Вы не измените свое решение, и будете уверены в том, что это- правильная дорога, то выйдете...
Но, подождем спецов
Рискну предположить, что это обозначает, что если после вновь полученной информации, каких-то ситуации , Вы не измените свое решение, и будете уверены в том, что это- правильная дорога, то выйдете...
Но, подождем спецов
- Иногда заходит
SM1982
Спасибо Вам большое за ответ!
Вчера еще в ответе на тот же вопрос появилась Уруз, т.е. Феху-Уруз-Ансуз
Спасибо огромное!
Спасибо Вам большое за ответ!
Вчера еще в ответе на тот же вопрос появилась Уруз, т.е. Феху-Уруз-Ансуз
Спасибо огромное!
Без лоска,
Yakobi
Yakobi
-
- Участник
Yakobi
Ну что же, в Вашей жизни появляется что-то новое, прежнее рвется...)
Только что-то Вы часто раскладываете, так они и врать могут начать...
Ну что же, в Вашей жизни появляется что-то новое, прежнее рвется...)
Только что-то Вы часто раскладываете, так они и врать могут начать...
-