niki-kiti писал(а):Как всегда, обращаюсь за помощью в трактовках.
1.Люди, предпринимавшие действия относительно меня, это М и помошники?
Иса -Феху пп - Йера
Нет, не они,их усилия остановлены, но это для них временные трудности и усилия возобновятся?
Я бы трактовал как "М и помощники" хотят Вас остановить (Иса) и лишить денег (Феху пп). Наверное примерно так и стоит ставить вопрос: "что делают в отношении меня эти, а что те" - тогда будет более понятен ответ...
niki-kiti писал(а):3.Тогда это сделали союзники Р?
Гебо - Уруз- Дагаз
Да и у этого союза наполеоновские планы?
Мне тут тоже сам вопрос не нравится. И я бы еще посмотрел, что будет после Дагаз...
niki-kiti писал(а):4.Захотят ли меня уволить в ближайшие 2 месяца?
Феху - Отал - Йера
Будут непредвиденные ситуации и главное, не спешить и не суетится?
Или, мне там организуют прямо дом родной?
Я склоняюсь к "все хорошо".
niki-kiti писал(а):Novice писал(а):
Германия: Hagall - Othal - Sol
Novice, я смотрю, Вы тоже полюбили 3-х рунные расклады.
Тогда, если дословно : разрушение прочного положения Германи энергией (чьей-то)?
Выходит, магичат, но меня это не удивляет. 8)
Это часть расклада "Выбор" - 3 руны на одно, 3 на другое и 1-2 на суть проблемы?! Hadeken как-то представлял свой подобный расклад «Skálaglamm» («Звон весов») - у него лучше получилось. Но его "-" в том, что выбор состоит только из двух вариантов, а в "выборе" м.б. сколько угодно. Я, например, иногда больше 2-3 вариантов оговариваю 1-ю "главной", а 2-ю "поясняющей" или еще как...
4-х рунный он тоже 3-х рунный, только к нему добавлена "поясняющая" руна, которую можно считать и "главной", и "определяющей"...
А насчет Германии - наверное проигрыш (Hagall) и домой (Othal)...
Насчет "магии" в подобных вещах - я склоняюсь больше к "манипулированием энергией". Т.е. массы народа в данном месте "за" или "против", и эта масса "давит". Отсюда и понятия "домашние" и "выездные" встречи, стадионы, чемпионаты, отсюда и требование игроками "поддержки" и т.п.
Это можно назвать "магией" - но ИМХО это не магия "одиночки"...
Амирами писал(а):Novice
вы разве имели в виду магию,когда вопрошали про чемпионство?
по моему,в раскладах вам четкий ответ был дан кто выиграет.
и о магии там речи не шло))))
по вопросу о магии- да или нет- вышли руны говорящие скорее нет,чем да.
Да, не магия - просто выигрыш в чемпионате...
Лёка77 писал(а):Расклад "Выбор". Д стоит перед выбором: Остаться с МЧ1 (позиция 1,2), с МЧ2 (позиция 3,4) или нис кем из них (позиция 5,6).
1,2 - Перто (пер) Альгиз
3,4 - Кэно Тейваз
5,6 - Иса Отилия
Просила совет рун: какой из 2-х вариантов лучше для Д
МЧ 1 - Гебо - отличное партнерство, создание семьи ооочень даже возможно, но при условии равенства.
МЧ 2 - Вуньо перевернутое - Отношения сами по себе развиваются сложно. Кризис будет в отношенииях и что бы выйти из этого кризиса потребуется много сил и терпения.
МЧ 1 - защита МЧ (Альгиз) но проблемы с возможными детьми?! (Перто пер). ИМХО защита от "мира" и "мира" от нее - возможно одиночество, консерватизм...
МЧ 2 - любовь (Кэно) и самопожертвование (Тейваз).
Ни МЧ 1, Ни МЧ 2 - родня (Отилия) и застой (Иса).
насчет "что лучше" - не знаю. Смотря что она хочет, что за жизнь у нее была, "поджимает" ли время или нет...
Можно раскинуть "сожителей" конкретно на каждого...
А м.б. "покувыркаться" с МЧ2, "дожать" любовь и разочаровавшись (Вуньо пер) "за муж" к МЧ1?!?...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман