Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Лёка77 » 05 июл 2012, 00:39

niki-kiti писал(а):
5,6 - Иса Отилия
Никто из этих мужчин за Д не держится и если она будет их напрягать, то они предпочтут более приятное время препровождение.

Может я ошибаюсь.
В позиции 5,6 вами вопрос не правильно прочитан ))) вопрос стоял не о том как поступят МЧ, а о том как сложится у Д ситуация если она ни кого из них не выберет, т.е что ей будет если она откажется от обоих МЧ.
И скажите, пожалуйста, niki-kiti, к позициям 4,5 там уточняющая руна была Вуньо перевернутая. Вот она то меня и смутила.

Старожил

Сообщение Амирами » 05 июл 2012, 02:57

Novice
вы разве имели в виду магию,когда вопрошали про чемпионство?
по моему,в раскладах вам четкий ответ был дан кто выиграет.
и о магии там речи не шло))))
по вопросу о магии- да или нет- вышли руны говорящие скорее нет,чем да.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лёка77
остаться со вторым
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Лёка77 » 05 июл 2012, 09:14

Амирами писал(а):color]Лёка77
остаться со вторым
Амирами, извените за назойливость, но поясните почему именно Вы склоняетесь ко второму варианту. Интуитивно я тоже выбрала бы второй вариант. Но мне важно понимать правильно ли я прочитала по рунам ответ. Тут есть такой момент что Д сейчас встречается с МЧ 2 а МЧ 1 предлагает за муж, но он в другом городе живет.
Повторяю расклад (что бы вам его не искать)

Суть расклада такая. Д стоит перед выбором: Остаться с МЧ1 (позиция 1,2), с МЧ2 (позиция 3,4) или нис кем из них (позиция 5,6).

1,2 - Перто (пер) Альгиз
3,4 - Кэно Тейваз
5,6 - Иса Отилия

Просила совет рун: какой из 2-х вариантов лучше для Д
МЧ 1 - Гебо - отличное партнерство, создание семьи ооочень даже возможно, но при условии равенства.
МЧ 2 - Вуньо перевернутое - Отношения сами по себе развиваются сложно. Кризис будет в отношенииях и что бы выйти из этого кризиса потребуется много сил и терпения.

Благодарю Вас заранее.
@}->-- :love:

С уважением

Собеседник

Сообщение Novice » 05 июл 2012, 13:22

niki-kiti писал(а):Как всегда, обращаюсь за помощью в трактовках.
1.Люди, предпринимавшие действия относительно меня, это М и помошники?
Иса -Феху пп - Йера
Нет, не они,их усилия остановлены, но это для них временные трудности и усилия возобновятся?
Я бы трактовал как "М и помощники" хотят Вас остановить (Иса) и лишить денег (Феху пп). Наверное примерно так и стоит ставить вопрос: "что делают в отношении меня эти, а что те" - тогда будет более понятен ответ...
niki-kiti писал(а):3.Тогда это сделали союзники Р?
Гебо - Уруз- Дагаз
Да и у этого союза наполеоновские планы?
Мне тут тоже сам вопрос не нравится. И я бы еще посмотрел, что будет после Дагаз...
niki-kiti писал(а):4.Захотят ли меня уволить в ближайшие 2 месяца?
Феху - Отал - Йера
Будут непредвиденные ситуации и главное, не спешить и не суетится?
Или, мне там организуют прямо дом родной?
Я склоняюсь к "все хорошо".
niki-kiti писал(а):
Novice писал(а):
Германия: Hagall - Othal - Sol
Novice, я смотрю, Вы тоже полюбили 3-х рунные расклады.
Тогда, если дословно : разрушение прочного положения Германи энергией (чьей-то)?
Выходит, магичат, но меня это не удивляет. 8)
Это часть расклада "Выбор" - 3 руны на одно, 3 на другое и 1-2 на суть проблемы?! Hadeken как-то представлял свой подобный расклад «Skálaglamm» («Звон весов») - у него лучше получилось. Но его "-" в том, что выбор состоит только из двух вариантов, а в "выборе" м.б. сколько угодно. Я, например, иногда больше 2-3 вариантов оговариваю 1-ю "главной", а 2-ю "поясняющей" или еще как...
4-х рунный он тоже 3-х рунный, только к нему добавлена "поясняющая" руна, которую можно считать и "главной", и "определяющей"...
А насчет Германии - наверное проигрыш (Hagall) и домой (Othal)...
Насчет "магии" в подобных вещах - я склоняюсь больше к "манипулированием энергией". Т.е. массы народа в данном месте "за" или "против", и эта масса "давит". Отсюда и понятия "домашние" и "выездные" встречи, стадионы, чемпионаты, отсюда и требование игроками "поддержки" и т.п.
Это можно назвать "магией" - но ИМХО это не магия "одиночки"...
Амирами писал(а):Novice
вы разве имели в виду магию,когда вопрошали про чемпионство?
по моему,в раскладах вам четкий ответ был дан кто выиграет.
и о магии там речи не шло))))
по вопросу о магии- да или нет- вышли руны говорящие скорее нет,чем да.
Да, не магия - просто выигрыш в чемпионате...
Лёка77 писал(а):Расклад "Выбор". Д стоит перед выбором: Остаться с МЧ1 (позиция 1,2), с МЧ2 (позиция 3,4) или нис кем из них (позиция 5,6).

1,2 - Перто (пер) Альгиз
3,4 - Кэно Тейваз
5,6 - Иса Отилия

МЧ 1 - Гебо - отличное партнерство, создание семьи ооочень даже возможно, но при условии равенства.
МЧ 2 - Вуньо перевернутое - Отношения сами по себе развиваются сложно. Кризис будет в отношенииях и что бы выйти из этого кризиса потребуется много сил и терпения.
МЧ 1 - защита МЧ (Альгиз) но проблемы с возможными детьми?! (Перто пер). ИМХО защита от "мира" и "мира" от нее - возможно одиночество, консерватизм...
МЧ 2 - любовь (Кэно) и самопожертвование (Тейваз).
Ни МЧ 1, Ни МЧ 2 - родня (Отилия) и застой (Иса).
насчет "что лучше" - не знаю. Смотря что она хочет, что за жизнь у нее была, "поджимает" ли время или нет...
Можно раскинуть "сожителей" конкретно на каждого...
А м.б. "покувыркаться" с МЧ2, "дожать" любовь и разочаровавшись (Вуньо пер) "за муж" к МЧ1?!?...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Амирами » 05 июл 2012, 15:10

Лёка77 писал(а):
Амирами писал(а):color]Лёка77
остаться со вторым
Амирами, извените за назойливость, но поясните почему именно Вы склоняетесь ко второму варианту. Интуитивно я тоже выбрала бы второй вариант. Но мне важно понимать правильно ли я прочитала по рунам ответ. Тут есть такой момент что Д сейчас встречается с МЧ 2 а МЧ 1 предлагает за муж, но он в другом городе живет.
Повторяю расклад (что бы вам его не искать)

Суть расклада такая. Д стоит перед выбором: Остаться с МЧ1 (позиция 1,2), с МЧ2 (позиция 3,4) или нис кем из них (позиция 5,6).

1,2 - Перто (пер) Альгиз
3,4 - Кэно Тейваз
5,6 - Иса Отилия

Благодарю Вас заранее.
@}->-- :love:

С уважением
ну смотрите значение рун, вот вариант 1 там Пертра в пп позиции сразу- хуже не придумаешь. хода нет. Альгиз в связке тут тоже не в пользу пойдет. так яснее?
вариант 2- все руны в прямой позиции,это играет в пользу ,теперь и Кано с Тейвазом тут хорошо завязаны и говорят мол парень подходит осознанно к делу и целенаправленно действует.

не вижу смысла для уточнения,если честно. тем более,я так понимаю,что дополнение тянулось позже расклада. хотя тут можно поразмышлять.... вы делая расклад больше эмпанируете варианту1 это видно как вы пытаетесь притянуть его за уши,но обещание жениться-не значит стабильное,обдуманное решение,а скорее всего блаж. возможно девушке в какой-то степени лучше по дополнению с вариантом1,т.к не нужно трудится для достижения цели,а вот с вариантом2 нужно работать,т.к человек он стратегический и отношения выстраивает подобным образом,от сюда и Вуньо идет пп- неудовлетворенность.
смотрите перспективы,а так же предпринимаемые действия д для получения результатов в работе над целями в отношении этих парней,тут много психологических моментов,главное понять ее.чтоб подобрать наилучшего партнера.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 05 июл 2012, 15:30

Novice @}, @}->--
благодарю за помощь.
niki-kiti писал(а):
Как всегда, обращаюсь за помощью в трактовках.
Иса -Феху пп - Йера
Нет, не они,их усилия остановлены, но это для них временные трудности и усилия возобновятся?

Я бы трактовал как "М и помощники" хотят Вас остановить (Иса) и лишить денег (Феху пп). Наверное примерно так и стоит ставить вопрос: "что делают в отношении меня эти, а что те" - тогда будет более понятен ответ...
Боюсь, Вы меня не поняли.
Суть дела в том, что в отношении меня были предприняты некие действия, но я не знаю кем. И мой вопрос имел цель понять, это М и помошники или нет.
niki-kiti писал(а):
3.Тогда это сделали союзники Р?
Гебо - Уруз- Дагаз
Да и у этого союза наполеоновские планы?

Мне тут тоже сам вопрос не нравится. И я бы еще посмотрел, что будет после Дагаз...
Через этот вопрос я бы тоже хотела узнать, не что хочет делать Р, то, что уже сделано, имеет ли отношение к Р?

Исходя из уточнения вопроса,какое Ваше мнение, это было сделано М или Р?

Участник

Сообщение SM1982 » 05 июл 2012, 16:59

niki-kiti писал(а):Добрый день. @}->--
Как всегда, обращаюсь за помощью в трактовках.
Иса -Феху пп - Йера
А я бы это трактовала как да, это они. Возможно у них не сразу все вышло, но это лишь вопрос времени.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 05 июл 2012, 17:23

А почему как да?

Участник

Сообщение SM1982 » 05 июл 2012, 17:46

niki-kiti писал(а):А почему как да?
А как Вы трактуете прямые и неповоротные руны?

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 05 июл 2012, 17:54

Прямо, как есть. :smile:
Мне кажется Иса все таки не означает "да", она здесь скорее показывает их некоторое бессилье на данный момент.
Этот расклад, мне кажется, описывает "настроения" тех, о ком я спрашивала, но на вопрос мне кажется здесь все-таки ответ "нет".

Участник

Сообщение SM1982 » 05 июл 2012, 17:59

niki-kiti писал(а):Прямо, как есть. :smile:
Мне кажется Иса все таки не означает "да", она здесь скорее показывает их некоторое бессилье на данный момент.
Этот расклад, мне кажется, описывает "настроения" тех, о ком я спрашивала, но на вопрос мне кажется здесь все-таки ответ "нет".
Ну если Вам так хочется- то пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Лёка77 » 06 июл 2012, 09:02

Амирами писал(а): остаться со вторымсмотрите перспективы,а так же предпринимаемые действия д для получения результатов в работе над целями в отношении этих парней,тут много психологических моментов,главное понять ее.чтоб подобрать наилучшего партнера.
Novice писал(а):...Смотря что она хочет, что за жизнь у нее была, "поджимает" ли время или нет...Можно раскинуть "сожителей" конкретно на каждого...
Амирами и Novice, благодарю Вас. Очень ценные замечания. Тут вы правы с МЧ2 нужно работать на развитие отношений, сложный, интересный тип, но ещё молод. МЧ1 готовый жених (и финансово и сам зовет) но с такой кучей тараканов и "прошлых" хвостов. Будем делать расклад на "личности" и на перспективы развития отношений с каждым в отдельности.
С уважением. @}->-- :love:

Собеседник

Сообщение Novice » 06 июл 2012, 18:10

niki-kiti писал(а):Боюсь, Вы меня не поняли.
Суть дела в том, что в отношении меня были предприняты некие действия, но я не знаю кем. И мой вопрос имел цель понять, это М и помошники или это сделали союзники Р?
Через этот вопрос я бы тоже хотела узнать, не что хочет делать Р, то, что уже сделано, имеет ли отношение к Р?
Исходя из уточнения вопроса,какое Ваше мнение, это было сделано М или Р?
В таком случае обычно начинается "угадывание":
- как был задан вопрос?
- что там действительно подразумевалось, о чем думал гадающий?
- и главное - означают ли "плохие" руны "хорошо" или "плохо", "да" или "нет"?
Я пробовал подобные вопросы, но с трактовкой обычно были проблемы и найти такой вопрос, на который бы руны дали "однозначно понятный" ответ на интересующие вещи тоже иногда сложно.
Конкретно в данном случае с такой постановкой вопроса мне трудно сказать "эти" или "те".
Как я могу понять данный ответ я Вам сказал.
И еще - "намерение" не обязательно означает "дело". Руны, например, могут показать отношение к Вам "группы" - но "дело" это уже другое...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 16 июл 2012, 20:08

Нет Novice, угадывать как был задан вопрос не надо. @}->--
Он был задан ровно так, как и приведен в первом посте.
niki-kiti писал(а):

Иса -Феху пп - Йера
Но Вы правы, действительно руны и карты иногда нам говорят то, что им кажется важным, может даже игнорируя вопрос.
Надеюсь, что с этим вопросом не так, т.к. ответ мне очень нужен.

Добавлено спустя 10 дней 1 час 4 минуты 1 секунду:
Что-то давно никто ничего не трактовал.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Является ли О С реальным владельцем компании?
Райдо - Манназ пп - Уруз пп
Да, но скоро все потеряет?

Участник

Сообщение SM1982 » 17 июл 2012, 18:44

niki-kiti писал(а): Что-то давно никто ничего не трактовал.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Является ли О С реальным владельцем компании?
Райдо - Манназ пп - Уруз пп
Да, но скоро все потеряет?
Ага, причем не обойдется без происков конкурентов

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 17 июл 2012, 19:43

SM1982, спасибо за помощь. @}->--
Прям чувствую, что так и будет.

Собеседник

Сообщение возможно все » 17 июл 2012, 23:38

Уважаемые опытные рунологи!
Не могли бы Вы прокомментировать расклад. Вопрос Как Вася относится к Дусе. Выпали ругы 1. Соул 2. Кеназ 2. Ингуз.
Вполне так тепло относится, раскрывается в этих отношениях. Скоро эти отношения выйдут на новый этап.
Пожалуйста, поправьте меня, если меня занесло. В этой ситуации у меня личная заинтересованность, я могу предвзято интерпретировать.
Спасибо за потраченное время.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 18 июл 2012, 09:28

Мне кажется он настроен на брак, а Вася иностранец?

Собеседник

Сообщение возможно все » 18 июл 2012, 09:54

niki-kiti
Нет, Вася вполне российский парень.)) А почему Вы так подумали? Вот не знала, что это можно по рунам увидеть.
На брак настроен? Ой, не знаю. Вообще-то у него уже есть один (брак), хотя и неофициальный. Может, кто-то еще посмотрит? Для меня как-то сложновата Соул. Не всегда могу ее правильно интерпретировать.
Всем хорошего дня!
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Ветеран

Сообщение kovarn » 18 июл 2012, 21:45

возможно все
Хорошо относится. Легкое, светлое, теплое отношение, можно охарактеризовать как соединение двух в одно целое
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ответить